我票圈还有今天晒美国工资的

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-10-01 12:27:40

(°ー°〃) (〃。 o 。〃)

• 已注销

已注销 2019-10-01 12:28:04

是rui zhi

来自 豆瓣App
  • 夜夜做新郎

夜夜做新郎 2019-10-01 12:28:17

或许今天发工资呢

来自 豆瓣App
  • Atm哥

Atm哥 2019-10-01 12:28:21

晒一下工资怎么了,这么敏感???

来自 豆瓣App
  • 我说你🐴呢

我说你🐴呢 2019-10-01 12:28:54

?lz真太平洋警察

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (夏天的时候是夏啊) 2019-10-01 12:29:16

??发就发了还得挑日子

来自 豆瓣App
  • 青青狗

青青狗 (我要变美变漂酿~) 2019-10-01 12:29:29

你有病吧

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2019-10-01 12:29:44

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 12:30:18

是因为工资很高吧,如果比国内低多了楼主一定觉得对方很爱国吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 12:30:36

晒一下工资怎么了,这么敏感??? 晒一下工资怎么了,这么敏感??? Atm哥

呵呵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 12:31:22

?lz真太平洋警察 ?lz真太平洋警察 我说你🐴呢

可不嘛就管

来自 豆瓣App
  • 梨堀酱

梨堀酱 (却少临门一脚的勇气) 2019-10-01 12:31:22

社畜以发工资为乐 这无关国家 哈哈

来自 豆瓣App
  • 别人的老婆

别人的老婆 2019-10-01 12:31:49

我朋友圈有日本直播结婚的,个人自由

来自 豆瓣App
  • celtics2013

celtics2013 (一个凯尔特人) 2019-10-01 12:32:16

随便吧 个人自由 不搭理就完了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 12:32:22

评论绝对不是一拨人呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 12:32:56

??发就发了还得挑日子 ??发就发了还得挑日子 已注销

不然呢

来自 豆瓣App
  • 不呱呱

不呱呱 (拥有容易犯错。) 2019-10-01 12:34:28

楼主没问题啊,今天中国大阅兵秀国力,TA晒美国工资,确实有意指"外国工资更高,外国实力更强"的嫌疑啊。
    对方暗戳戳,不代表我们就不能解读呀。

• 已注销

已注销 2019-10-01 12:35:25

楼主没问题啊,今天中国大阅兵秀国力,TA晒美国工资,确实有意指"外国工资更高,外国实力更强"的 楼主没问题啊,今天中国大阅兵秀国力,TA晒美国工资,确实有意指"外国工资更高,外国实力更强"的嫌疑啊。 对方暗戳戳,不代表我们就不能解读呀。 ... 不呱呱

对呢 一大早就发一个美国清晨真美 过一阵晒工资 用的还是小号

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 12:35:32

楼主没问题啊,今天中国大阅兵秀国力,TA晒美国工资,确实有意指"外国工资更高,外国实力更强"的 楼主没问题啊,今天中国大阅兵秀国力,TA晒美国工资,确实有意指"外国工资更高,外国实力更强"的嫌疑啊。 对方暗戳戳,不代表我们就不能解读呀。 ... 不呱呱

所以还是因为对方工资高,很低就觉得对方爱国了

来自 豆瓣App
  • 惑星

惑星 2019-10-01 12:35:33

hhhh太平洋警察+1

来自 豆瓣App
  • 不呱呱

不呱呱 (拥有容易犯错。) 2019-10-01 12:37:17

对呢 一大早就发一个美国清晨真美 过一阵晒工资 用的还是小号 对呢 一大早就发一个美国清晨真美 过一阵晒工资 用的还是小号 已注销

工资月月都有,这时候晒什么意思,非得装不懂吗?
    叫不醒装睡的人,有些评论完全不是不同看法,而是直接攻击。

• 已注销

已注销 2019-10-01 12:37:37

所以还是因为对方工资高,很低就觉得对方爱国了 所以还是因为对方工资高,很低就觉得对方爱国了 已注销

哦 她要明天发 美金工资九千万我都不来发帖还给她点zan 随便您咋想吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 12:38:02

哦 她要明天发 美金工资九千万我都不来发帖还给她点zan 随便您咋想吧 哦 她要明天发 美金工资九千万我都不来发帖还给她点zan 随便您咋想吧 已注销

不就是觉得人家工资高,酸嘛,我懂

来自 豆瓣App
  • 社会底层王女士

社会底层王女士 2019-10-01 12:39:24

哈哈哈,笑死我了。应该抬出去批斗

来自 豆瓣App
  • 吃糖的熊猫

吃糖的熊猫 2019-10-01 12:40:18

看到回复三观都很正,我就放心了

来自 豆瓣App
  • 吃池尺赤

吃池尺赤 2019-10-01 12:40:45

难道连发朋友圈的自由都没了?那这样,今天微信只能发红旗好了。

来自 豆瓣App
  • 不呱呱

不呱呱 (拥有容易犯错。) 2019-10-01 12:40:55

所以还是因为对方工资高,很低就觉得对方爱国了 所以还是因为对方工资高,很低就觉得对方爱国了 已注销

这么说吧,中国还不是世界第一,结合汇率,很容易从绝对值上比国内工资高呀。
    有差距我们承认我们努力就是了,但是对方有没有意有所指,有没有故意挑这个敏感时刻做这种敏感的事,还是很容易想到的吧?

• 好想放假

好想放假 2019-10-01 12:41:09

wow 太平洋警察

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦

真是麻烦 2019-10-01 12:42:54

楼主有事吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 12:43:18

发图呀 你把图截出来我和你一起骂他

来自 豆瓣App
  • 菠萝油王子

菠萝油王子 2019-10-01 12:45:42

美国人均GDP难道不是更高吗………

来自 豆瓣App
  • 青青狗

青青狗 (我要变美变漂酿~) 2019-10-01 12:47:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

你全家都傻逼

来自 豆瓣App
  • 不呱呱

不呱呱 (拥有容易犯错。) 2019-10-01 12:51:26

美国人均GDP难道不是更高吗……… 美国人均GDP难道不是更高吗……… 菠萝油王子

是呀,这是现实,没什么争议的。
    不过,敏感时刻说这些确实有些故意的,指出来吧,就像这个帖子一样容易被攻击,说是想多了;不指出来吧,如鲠在喉呀。

人做每件事都是有立场和价值观在背后的,想想就知道了。

• 已注销

已注销 2019-10-01 12:51:28

不就是觉得人家工资高,酸嘛,我懂 不就是觉得人家工资高,酸嘛,我懂 已注销

嗯 就你懂

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2019-10-01 12:51:29

楼主也应该发工资单,让他看看两种人的智商跟能力

来自 豆瓣App
  • 椰子可可派

椰子可可派 2019-10-01 12:51:38

你管的真宽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 12:51:43

难道连发朋友圈的自由都没了?那这样,今天微信只能发红旗好了。 难道连发朋友圈的自由都没了?那这样,今天微信只能发红旗好了。 吃池尺赤

不然呢

来自 豆瓣App
  • mianmianpeng

mianmianpeng 2019-10-01 12:51:59

愿意发就发呗,人家的自由。你要膈应他,就把他删了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 12:52:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 魔女宅急变

就你聪明

来自 豆瓣App
  • KiWi

KiWi 2019-10-01 12:53:37

楼里这些回复认真的?这不就跟人家孩子办满月酒你非过去来一句,反正是人早晚都要死一样吗

普天同庆到日子搞这个这不就是嘴欠手欠吗

来自 豆瓣App
  • 不呱呱

不呱呱 (拥有容易犯错。) 2019-10-01 12:53:54

我看到楼上说三观问题的,三观不合就是对方三观不正的吗?
    是不是“民主、自由”就是绝对正的三观呢?香港废青可能也是这么想的

• 突然出现

突然出现 (憎恨作业) 2019-10-01 12:55:09

有问题??

来自 豆瓣App
  • 吃池尺赤

吃池尺赤 2019-10-01 12:55:26

不然呢 不然呢 已注销

你可真是红卫兵小粉红呢。😊😊😊😊

来自 豆瓣App
  • 吃池尺赤

吃池尺赤 2019-10-01 12:57:51

不然呢 不然呢 已注销

你要是在清朝,真是会搞文字狱的第一人呢。

来自 豆瓣App
  • Sherlyn

Sherlyn 2019-10-01 12:58:25

楼主可能真是🍋的节都过不好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 12:58:32

楼里这些回复认真的?这不就跟人家孩子办满月酒你非过去来一句,反正是人早晚都要死一样吗 普天 楼里这些回复认真的?这不就跟人家孩子办满月酒你非过去来一句,反正是人早晚都要死一样吗 普天同庆到日子搞这个这不就是嘴欠手欠吗 ... KiWi

他们觉得自己这种特立独行的行为很高级吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 12:59:51

你可以联系下火箭军

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 13:00:54

你要是在清朝,真是会搞文字狱的第一人呢。 你要是在清朝,真是会搞文字狱的第一人呢。 吃池尺赤

只能说你没受过教育 还把清朝人当骂人的话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 13:02:03

楼主可能真是🍋的节都过不好了 楼主可能真是🍋的节都过不好了 Sherlyn

就你单纯

来自 豆瓣App
  • 辣条咖啡

辣条咖啡 2019-10-01 13:02:13

这种暗戳戳地下水道行为,直接拉黑删除就好,而且如果你真的看不过去,可以@他一波表达自己的爱国思想,个人爱国不会为薪水的多少而动摇,因为美国薪水多就觉得空气香甜的,都是为钱弯腰的软骨病和卖国者,然后删除它啦

• 候卿

候卿 2019-10-01 13:03:15

热赞震惊我,你们都是楼主票圈那位吧?都能那么善解人意造谣式澄清人家正好今天发工资了,怎么对楼主那么恶意?这种日子发这个本来就是司马昭之心吧?

来自 豆瓣App
  • Sherlyn

Sherlyn 2019-10-01 13:04:47

热赞震惊我,你们都是楼主票圈那位吧?都能那么善解人意造谣式澄清人家正好今天发工资了,怎么对 热赞震惊我,你们都是楼主票圈那位吧?都能那么善解人意造谣式澄清人家正好今天发工资了,怎么对楼主那么恶意?这种日子发这个本来就是司马昭之心吧? ... 候卿

大家都是独立的人好不好,祖国过生日我们普通人日子就不过了?不管他朋友怎么司马昭之心,用拉出来批斗吗??而且你看楼主回复的都是什么话

来自 豆瓣App
  • 辣条咖啡

辣条咖啡 2019-10-01 13:07:50

大家都是独立的人好不好,祖国过生日我们普通人日子就不过了?不管他朋友怎么司马昭之心,用拉出 大家都是独立的人好不好,祖国过生日我们普通人日子就不过了?不管他朋友怎么司马昭之心,用拉出来批斗吗??而且你看楼主回复的都是什么话 ... Sherlyn

如果获得了美国国籍,那另说,确实是独立人。但是如果还是中国国籍,并且是一个情商智商正常水平的人,这么做确实是有心在曹营身为汉的行径

• 深山有木

深山有木 2019-10-01 13:09:25

对呢 一大早就发一个美国清晨真美 过一阵晒工资 用的还是小号 对呢 一大早就发一个美国清晨真美 过一阵晒工资 用的还是小号 已注销

那真的很故意了....美国和中国没有时差吗????

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 13:09:32

文字狱?

来自 豆瓣App
  • 候卿

候卿 2019-10-01 13:10:43

大家都是独立的人好不好,祖国过生日我们普通人日子就不过了?不管他朋友怎么司马昭之心,用拉出 大家都是独立的人好不好,祖国过生日我们普通人日子就不过了?不管他朋友怎么司马昭之心,用拉出来批斗吗??而且你看楼主回复的都是什么话 ... Sherlyn

这种故意在今天发这种事情的和普通人过日子能混为一谈吗?根本就是两码事吧?没截朋友圈图没具体说细节只说晒美国工资,楼主朋友看到这条都不一定能猜出这说的是谁。如果说不能评价周围的人的事,那么生活组所有人都可以退组了。因为所有事都可以用“关你屁事,关我屁事”来解决。

来自 豆瓣App
  • Sylvia🌊

Sylvia🌊 2019-10-01 13:11:14

那敢问楼主脑残吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 13:12:21

那真的很故意了....美国和中国没有时差吗???? 那真的很故意了....美国和中国没有时差吗???? 深山有木

对啊 八小时时差呢 和我身边熬夜翻墙看阅兵的留学党形成鲜明对比

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 13:14:00

这么说吧,中国还不是世界第一,结合汇率,很容易从绝对值上比国内工资高呀。 有差距我们承认我 这么说吧,中国还不是世界第一,结合汇率,很容易从绝对值上比国内工资高呀。 有差距我们承认我们努力就是了,但是对方有没有意有所指,有没有故意挑这个敏感时刻做这种敏感的事,还是很容易想到的吧? ... 不呱呱

没错,既然能认识到这个事实就应该知道有差距也没什么,有点民族自信心好不好,不要像凤凰男一样,不知道怎么着就刺激到敏感的神经了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (stranger under my skin) 2019-10-01 13:14:40

是我的话 我看到也觉得暗戳戳的 有毛病 这种人不屑来往

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (stranger under my skin) 2019-10-01 13:15:00

和酸不酸完全没关系

来自 豆瓣App
  • 不呱呱

不呱呱 (拥有容易犯错。) 2019-10-01 13:15:41

除了楼主以外,不直接回复楼里的评论。

比较疑惑有些评论是真心实意那么想的还是觉得那么说显得自己有“独特且正确思维”?

动不动说文字狱的人,对别人的不同意见接纳度也差,真是发动文字狱的好苗子。

• 已注销

已注销 2019-10-01 13:15:46

这种故意在今天发这种事情的和普通人过日子能混为一谈吗?根本就是两码事吧?没截朋友圈图没具体 这种故意在今天发这种事情的和普通人过日子能混为一谈吗?根本就是两码事吧?没截朋友圈图没具体说细节只说晒美国工资,楼主朋友看到这条都不一定能猜出这说的是谁。如果说不能评价周围的人的事,那么生活组所有人都可以退组了。因为所有事都可以用“关你屁事,关我屁事”来解决。 ... 候卿

这种人没受过什么教育 说也没用 他们理解不到情怀 一个个还说酸工资呢 我真是看看都想笑 网络上啥人都有 等他们脑子再有点东西的时候没准就懂了

来自 豆瓣App
  • KiWi

KiWi 2019-10-01 13:15:52

他们觉得自己这种特立独行的行为很高级吧 他们觉得自己这种特立独行的行为很高级吧 已注销

美国的还真不这样,我们都组团看阅兵,我这里我和我的祖国票都卖空了,还有人开车去隔壁城市看的

来自 豆瓣App
  • 半糖糕

半糖糕 (知足常乐) 2019-10-01 13:16:50

没必要 真的没必要 请抛弃这些集体主义思想吧 即使人家真的就这种想法又关你什么事呢

来自 豆瓣App
  • easy come

easy come 2019-10-01 13:17:50

或许今天发工资呢 或许今天发工资呢 夜夜做新郎

小明的奶奶为什么能活到100岁

来自 豆瓣App
  • 阿史那燕

阿史那燕 2019-10-01 13:19:42

这个
    我好友今天还发朋友圈说男友送了她一部🍎手机
    要是楼主看了,估计也能感慨一番😌😌😌😌😌😌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 13:20:16

除了楼主以外,不直接回复楼里的评论。 比较疑惑有些评论是真心实意那么想的还是觉得那么说显得 除了楼主以外,不直接回复楼里的评论。 比较疑惑有些评论是真心实意那么想的还是觉得那么说显得自己有“独特且正确思维”? 动不动说文字狱的人,对别人的不同意见接纳度也差,真是发动文字狱的好苗子。 ... 不呱呱

是的 而且那位晒工资的还帝都城根长大的 爹是军队的 不可能不懂这些 只能说她可能觉得这这种身份当初耽误她留学签证申请吧 故意隔应一下

来自 豆瓣App
  • 深山有木

深山有木 2019-10-01 13:21:11

对啊 八小时时差呢 和我身边熬夜翻墙看阅兵的留学党形成鲜明对比 对啊 八小时时差呢 和我身边熬夜翻墙看阅兵的留学党形成鲜明对比 已注销

我觉得是他自己在酸.....可能别人这么爱国酸到他了

来自 豆瓣App
  • __

__ 2019-10-01 13:22:31

不发祖国万岁不是中国人?

来自 豆瓣App
  • fighting

fighting 2019-10-01 13:22:58

得具体结合这位发工资的朋友是什么样的,看他到底是有意还是无意

• 不呱呱

不呱呱 (拥有容易犯错。) 2019-10-01 13:23:34

忍不住要说,送苹果手机手机秀恩爱跟这个行为能比吗?
    真情实感觉得这是差不多的性质的话。。。。。。

摊摊手,耸耸肩。

• 快乐即分裂

快乐即分裂 (不能远行也不能死去) 2019-10-01 13:23:53

哈哈哈哈哈 今天不发爱国言论的都抓起来!!!!

来自 豆瓣App
  • 吃池尺赤

吃池尺赤 2019-10-01 13:24:39

只能说你没受过教育 还把清朝人当骂人的话 只能说你没受过教育 还把清朝人当骂人的话 已注销

如果世界排名前五十的大学还没受过教育,请问您是牛剑的吗??😊😊😊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (每天变好一点点。) 2019-10-01 13:25:41

看出lz羡慕嫉妒恨了,看人家赚美元是你好几倍心里不爽吧

来自 豆瓣App
  • Tinker_y

Tinker_y 2019-10-01 13:25:52

哈哈哈哈,这个楼主管的也太宽了吧!

来自 豆瓣App
  • yyoong

yyoong 2019-10-01 13:26:05

为啥不可以

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 13:26:05

这个 我好友今天还发朋友圈说男友送了她一部🍎手机 要是楼主看了,估计也能感慨一番😌😌 这个 我好友今天还发朋友圈说男友送了她一部🍎手机 要是楼主看了,估计也能感慨一番😌😌😌😌😌😌 ... 阿史那燕

看出来了 是你比较酸

来自 豆瓣App
  • 麻辣野猪

麻辣野猪 2019-10-01 13:27:49

晒个工资害得挑日子吗?什么时候发就什么时候晒呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 13:30:59

如果世界排名前五十的大学还没受过教育,请问您是牛剑的吗??😊😊😊 如果世界排名前五十的大学还没受过教育,请问您是牛剑的吗??😊😊😊 吃池尺赤

那你可真对不起这教育了 历史是必修课 回去补补清朝文化和中国发展史吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 13:31:35

看出lz羡慕嫉妒恨了,看人家赚美元是你好几倍心里不爽吧 看出lz羡慕嫉妒恨了,看人家赚美元是你好几倍心里不爽吧 已注销

你思想够底层的

来自 豆瓣App
  • Off状态

Off状态 2019-10-01 13:31:51

你思想好底层啊。。。

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2019-10-01 13:32:36

那你可真对不起这教育了 历史是必修课 回去补补清朝文化和中国发展史吧 那你可真对不起这教育了 历史是必修课 回去补补清朝文化和中国发展史吧 已注销

楼主到底受了啥高等教育?

为什么不敢跟他对比一下收入?收入高教育好,收入低教育低,没毛病

来自 豆瓣App
  • 猪窝甜心

猪窝甜心 (东边我的美人儿,西边黄河流) 2019-10-01 13:33:19

今天居然还有人在生活组发这种贴?今天可是国庆,你居然发这么负能量的帖子?

来自 豆瓣App
  • 腮帮子之拙荆

腮帮子之拙荆 2019-10-01 13:33:47

不愧是生活组的评论区

来自 豆瓣App
  • 一朵梨花压海棠

一朵梨花压海棠 2019-10-01 13:34:39

只有我自己好奇她工资多少吗?

来自 豆瓣App
  • 梦de秋

梦de秋 (一只聪酱) 2019-10-01 13:37:33

想多了吧,15号30号发工资很正常啊

• 已注销

已注销 2019-10-01 13:39:14

你思想好底层啊。。。 你思想好底层啊。。。 Off状态

你高 我说的时间点 你却只看的见工资拿钱说事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 13:40:17

看出lz羡慕嫉妒恨了,看人家赚美元是你好几倍心里不爽吧 看出lz羡慕嫉妒恨了,看人家赚美元是你好几倍心里不爽吧 已注销

低俗 也是你就看得见钱 都看不见时间点

来自 豆瓣App
  • 点点点

点点点 2019-10-01 13:40:26

因为今天发工资啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 13:41:07

晒个工资害得挑日子吗?什么时候发就什么时候晒呗 晒个工资害得挑日子吗?什么时候发就什么时候晒呗 麻辣野猪

反正正常不会挑今天 而且在有时差的情况下 在阅兵仪式中发

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 13:41:29

如果他在美国发,美国生病水深火热,看次病要破产了,你会不会觉得他好爱国啊

来自 豆瓣App
  • 阿史那燕

阿史那燕 2019-10-01 13:45:24

看出来了 是你比较酸 看出来了 是你比较酸 已注销

我再酸也没给她生活组来个帖子是不是,
    人家爱发啥就发啥喽。
    你觉得不好你也可以叠自己一叠工资朋友圈和她对擂台嘛

来自 豆瓣App
  • 珍珠

珍珠 2019-10-01 13:46:13

实在不懂,就算他真的发这种朋友圈是暗戳戳又关我们什么事呢?只要他不做危害别人的事情这是他的个人自由吧?

别攻击我,我也发了阅兵pyq

来自 豆瓣App
  • lanbo

lanbo 2019-10-01 13:47:40

你要是在清朝,真是会搞文字狱的第一人呢。 你要是在清朝,真是会搞文字狱的第一人呢。 吃池尺赤

要是在几十年前就是冲进别人家里那种人。

来自 豆瓣App
  • lanbo

lanbo 2019-10-01 13:48:36

楼里这些回复认真的?这不就跟人家孩子办满月酒你非过去来一句,反正是人早晚都要死一样吗 普天 楼里这些回复认真的?这不就跟人家孩子办满月酒你非过去来一句,反正是人早晚都要死一样吗 普天同庆到日子搞这个这不就是嘴欠手欠吗 ... KiWi

完全不一样谢谢。

来自 豆瓣App
  • 阿史那燕

阿史那燕 2019-10-01 13:48:45

她朋友在美国一个人打工,发工资了叠一叠钱发个朋友圈给自己打气。
    我真觉得还挺励志的,出国打工的人和背井离乡的打工人有多大区别呢,都不容易呀。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 13:49:20

我再酸也没给她生活组来个帖子是不是, 人家爱发啥就发啥喽。 你觉得不好你也可以叠自己一叠工资 我再酸也没给她生活组来个帖子是不是, 人家爱发啥就发啥喽。 你觉得不好你也可以叠自己一叠工资朋友圈和她对擂台嘛 ... 阿史那燕

你不是都不管人家发啥吗?所以我来生活组发帖你管的着吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-01 13:50:23

实在不懂,就算他真的发这种朋友圈是暗戳戳又关我们什么事呢?只要他不做危害别人的事情这是他的 实在不懂,就算他真的发这种朋友圈是暗戳戳又关我们什么事呢?只要他不做危害别人的事情这是他的个人自由吧? 别攻击我,我也发了阅兵pyq ... 珍珠

照你这么说发帖吐槽一下脑残也是我的自由

来自 豆瓣App
  • yourself

yourself 2019-10-01 13:52:39

楼主的头像有过分暴露不爱国倾向呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

452582 人聚集在这个小组
↑回顶部