粤语歌常有种毁天灭地的火葬场气质

摩登原始人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-09-27 23:06:25

̄0 ̄

来自 豆瓣App
  • 摩登原始人

摩登原始人 楼主 2019-09-27 23:07:11

分享关淑怡的单曲《关于我》:http://music.163.com/song/234577/?userid=320031516(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 枕头软软

枕头软软 (只对陈信宏是粉丝属性。) 2019-09-27 23:07:39

还有麦浚龙的罗生门 念念不忘 都很有死生不复相见的feel

来自 豆瓣App
  • 摩登原始人

摩登原始人 楼主 2019-09-27 23:07:57

分享刘惜君的单曲《不了了知》:http://music.163.com/song/1361987631/?userid=320031516(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (无忧亦无怖) 2019-09-27 23:08:08

地尽头

来自 豆瓣App
  • 摩登原始人

摩登原始人 楼主 2019-09-27 23:08:33

还有麦浚龙的罗生门 念念不忘 都很有死生不复相见的feel 还有麦浚龙的罗生门 念念不忘 都很有死生不复相见的feel 枕头软软

太对了,正想cue他

来自 豆瓣App
  • 摩登原始人

摩登原始人 楼主 2019-09-27 23:09:08

分享麦浚龙的单曲《刽子手最后一夜》:http://music.163.com/song/412016713/?userid=320031516(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 摩登原始人

摩登原始人 楼主 2019-09-27 23:09:37

分享麦浚龙/薛凯琪的单曲《结》:http://music.163.com/song/427142097/?userid=320031516(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 枕头软软

枕头软软 (只对陈信宏是粉丝属性。) 2019-09-27 23:09:45

太对了,正想cue他 太对了,正想cue他 摩登原始人

我在b站看了一个他的电台采访 满脸白胡子 绝了 这哥们儿

来自 豆瓣App
  • 貌美如花贾志国

貌美如花贾志国 (风流倜傥翼德张) 2019-09-27 23:09:56

还有麦浚龙的罗生门 念念不忘 都很有死生不复相见的feel 还有麦浚龙的罗生门 念念不忘 都很有死生不复相见的feel 枕头软软

罗生门:我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有 真是毫不留情地打脸吼哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 貌美如花贾志国

貌美如花贾志国 (风流倜傥翼德张) 2019-09-27 23:10:21

太对了,正想cue他 太对了,正想cue他 摩登原始人

Juno和Kay妈很多歌都是那种决绝情侣的设定

来自 豆瓣App
  • 摩登原始人

摩登原始人 楼主 2019-09-27 23:10:23

分享陈奕迅的单曲《斯德哥尔摩情人》:http://music.163.com/song/27483204/?userid=320031516(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • G

G 2019-09-27 23:13:58

强烈期待lz搞个歌单哇!

来自 豆瓣App
  • 三里屯一栋楼主

三里屯一栋楼主 2019-09-27 23:14:07

陈奕迅-无人之境 出轨说的惊天动地

来自 豆瓣App
  • 摩登原始人

摩登原始人 楼主 2019-09-27 23:14:24

分享范晓萱的单曲《最好的爱煞人武器》:http://music.163.com/song/117854/?userid=320031516(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 白展堂堂一跑堂

白展堂堂一跑堂 (举剑是桃花,落剑是烽火) 2019-09-27 23:14:27

《你没有好结果》 今天淌血是我心 即将痛在你心 身份对调发生 来让你一生最喜欢和珍惜那人 也摧毁你一生完全没半点恻隐 等欣赏你被某君 一刀插入你心 加点眼泪陪衬 来让你清楚我当初尝到的折磨 你亲身试清楚如凡事亦有因果

• 很深的拒绝

很深的拒绝 (五十年的流萤) 2019-09-27 23:15:42

地尽头 地尽头 江湖骗子

地尽头真的很绝,我超爱!

来自 豆瓣App
  • 摩登原始人

摩登原始人 楼主 2019-09-27 23:15:45

分享连诗雅的单曲《血一般红》:http://music.163.com/song/408986478/?userid=320031516(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 摩登原始人

摩登原始人 楼主 2019-09-27 23:16:59

分享连诗雅的单曲《血一般红》:http://music.163.com/song/408986478/?userid=320031516(来自@网 分享连诗雅的单曲《血一般红》:http://music.163.com/song/408986478/?userid=320031516(来自@网易云音乐) ... 摩登原始人

连词带曲都很🐮🍺

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-27 23:17:38

听笑话尽量笑得不勉强 我望镜愁云密布我面上 皱着眉旁人问我何解这样 在这愉快的现场 大概因我从前撞向一道墙 种下了难缝合旧创伤 破相原来是要来称呼这样 历史遗下的账 是我顽强到已经 用尽余下血清亦是时间认命 早知我越活越冷清 就别望救星投降前坐定 越笑越见疤痕 留了提示谁是极不幸 已不记得那些坏恋人 何以苦泪 竟将这一脸愁容划深 快乐再光临 可惜我没能力重生 命运已乱了如何笑 怕惊动面上余震 他那天说我眼睛很会笑 那十秒灵魂大概已卖掉 却换来眉头额角桃花倒插着 命书全逆转了 一笑留痕其实太深 来年由爱变做恨 裂缝从眉目裂向心 面色转暗两颊下陷 被旧爱连累半生 若我敢再次试试密运 就越笑越见疤痕 留了提示谁是极不幸 已不记得那些坏恋人 何以苦泪 竟将这一脸愁容划深 快乐再光临 可惜我没能力重生 命运已乱了如何笑 怕惊动面上余震 遇过无数个某君 段段缘份擦身段段尤似利刃 刀峰过至发觉我身 又或是我心十万道血痕 对不起,我复制了整首歌词,因为我觉得每一句都很惨烈……

来自 豆瓣App
  • 三鬼

三鬼 2019-09-27 23:17:38

juno的 17 28 34 绝了 连着听完想自杀

来自 豆瓣App
  • 摩登原始人

摩登原始人 楼主 2019-09-27 23:18:02

我在b站看了一个他的电台采访 满脸白胡子 绝了 这哥们儿 我在b站看了一个他的电台采访 满脸白胡子 绝了 这哥们儿 枕头软软

富二代不靠脸恰饭hhh

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2019-09-27 23:18:16

“喜欢你有时还可怕”

来自 豆瓣App
  • 三鬼

三鬼 2019-09-27 23:18:19

juno的 17 28 34 绝了 连着听完想自杀 juno的 17 28 34 绝了 连着听完想自杀 三鬼

同理还有dear jane的哪里只得我共你 /只知感觉失了踪 和经过一些秋与冬 尤其是连着mv一起看完 只想骂爹与骂街 狗日的感情不过如此 不过如此 无一例外

来自 豆瓣App
  • Lilu

Lilu 2019-09-27 23:18:36

分享麦浚龙/薛凯琪的单曲《结》:http://music.163.com/song/427142097/?userid=320031516(来自@ 分享麦浚龙/薛凯琪的单曲《结》:http://music.163.com/song/427142097/?userid=320031516(来自@网易云音乐) ... 摩登原始人

这首绝了!我循环过无数次,这张专都好好听!

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2019-09-27 23:18:43

“同一种米养百样人为什么养出你这个贱人”

来自 豆瓣App
  • 摩登原始人

摩登原始人 楼主 2019-09-27 23:19:03

同理还有dear jane的哪里只得我共你 /只知感觉失了踪 和经过一些秋与冬 尤其是连着mv一起看完 只 同理还有dear jane的哪里只得我共你 /只知感觉失了踪 和经过一些秋与冬 尤其是连着mv一起看完 只想骂爹与骂街 狗日的感情不过如此 不过如此 无一例外 ... 三鬼

绝咯,每一首都在我歌单里,还喜欢《无可避免》

来自 豆瓣App
  • 很深的拒绝

很深的拒绝 (五十年的流萤) 2019-09-27 23:19:31

我再推荐几首: 山盟海誓之怪谈 洁身自爱 飞女正传 假如让我说下去

来自 豆瓣App
  • 唐辛子

唐辛子 (一个低级趣味的人) 2019-09-27 23:19:45

可能和咬字有关?我觉得粤语唱出来有种特别薄情的感觉,不知道有没有人有同感......

来自 豆瓣App
  • 摩登原始人

摩登原始人 楼主 2019-09-27 23:20:12

这首国语哈,喜欢调调。分享卢巧音的单曲《护身符》:http://music.163.com/song/254695/?userid=320031516(来自@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • Lilu

Lilu 2019-09-27 23:20:16

还有首容祖儿的穿花蝴蝶,比较冷门,但也是妖异挂的,疯狂安利!

来自 豆瓣App
  • 摩登原始人

摩登原始人 楼主 2019-09-27 23:22:08

还有首容祖儿的穿花蝴蝶,比较冷门,但也是妖异挂的,疯狂安利! 还有首容祖儿的穿花蝴蝶,比较冷门,但也是妖异挂的,疯狂安利! Lilu

搜到一首同名歌是卫兰的嘛?

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2019-09-27 23:22:48

地尽头 旋律好听歌词也很绝

来自 豆瓣App
  • 三七q

三七q 2019-09-27 23:23:09

搜到一首同名歌是卫兰的嘛? 搜到一首同名歌是卫兰的嘛? 摩登原始人

是容祖儿的,qq音乐才能听

来自 豆瓣App
  • 摩登原始人

摩登原始人 楼主 2019-09-27 23:23:29

可能和咬字有关?我觉得粤语唱出来有种特别薄情的感觉,不知道有没有人有同感...... 可能和咬字有关?我觉得粤语唱出来有种特别薄情的感觉,不知道有没有人有同感...... 唐辛子

我懂,就很不屑,无事在care的那种feel

来自 豆瓣App
  • 然脂

然脂 (双眸粲粲如星。) 2019-09-27 23:23:46

关淑怡的歌我经常在深更半夜听。

来自 豆瓣App
  • Redis潇

Redis潇 2019-09-27 23:23:49

此生但愿学会粤语

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2019-09-27 23:23:51

“同一种米养百样人为什么养出你这个贱人” “同一种米养百样人为什么养出你这个贱人” ^_^

这是什么歌哈哈

来自 豆瓣App
  • 水百合行将就木

水百合行将就木 2019-09-27 23:24:59

王菀之《最好的》https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=FIIDEfT @冰果音乐

来自 豆瓣App
  • 唐辛子

唐辛子 (一个低级趣味的人) 2019-09-27 23:25:11

我懂,就很不屑,无事在care的那种feel 我懂,就很不屑,无事在care的那种feel 摩登原始人

对对,就很薄情寡义很决绝😂

来自 豆瓣App
  • 摩登原始人

摩登原始人 楼主 2019-09-27 23:25:13

是容祖儿的,qq音乐才能听 是容祖儿的,qq音乐才能听 三七q

👌🏻好嘞

来自 豆瓣App
  • 喜东

喜东 2019-09-27 23:26:18

怎么少的了《春秋》 谈了一场没结果的恋爱就耗尽了一辈子的光和热 瞬间青丝老成白发 抽离灵魂空留躯壳的惨烈

来自 豆瓣App
  • 呆娃

呆娃 2019-09-27 23:26:34

来自 豆瓣App
  • 浪里白嫖

浪里白嫖 (Umbrella) 2019-09-27 23:27:18

某豆友说过,粤语歌都像是备胎之歌,歌词优美而让人心酸 @江湖骗子

来自 豆瓣App
  • 喜东

喜东 2019-09-27 23:29:35

卢巧音的《落地开花》 从尘土中 高贵地飞身躺下 无人救我 都有沙抓住一把 曾这么英勇地爱上过他 逃落到泥地里一样优雅 裙脚下没有他 只有地壳吗纵使倒下 由眼泪掷向他 额头撞向他一样开花 死心塌地太浪费吗 在原地忘掉他 烂泥亦能盛放繁花 满地血汗不损信心向上爬 谁要为了他在悬崖悬挂 绳不断我亦要挥剪割下 明明下跌芳心会碎裂 落地开花 曾被撇下都不可怕 就怕烂泥没开花 谁让他如垃圾手里火化

来自 豆瓣App
  • 香甜椰汁糕

香甜椰汁糕 (Expecto Patronum) 2019-09-27 23:30:51

这是什么歌哈哈 这是什么歌哈哈 🌙

莎妮妮!!但是忘记是什么歌了,

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2019-09-27 23:30:55

《命硬》

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 (哼哼哈嘿!) 2019-09-27 23:31:15

《滚》

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2019-09-27 23:31:36

《阿牛》

来自 豆瓣App
  • 喜东

喜东 2019-09-27 23:31:50

低到尘埃里还不够 还要头破血流自戕式的决绝

来自 豆瓣App
  • 鲜百香好好喝

鲜百香好好喝 2019-09-27 23:32:01

郑秀文的爱情万岁!

来自 豆瓣App
  • Lilu

Lilu 2019-09-27 23:32:12

搜到一首同名歌是卫兰的嘛? 搜到一首同名歌是卫兰的嘛? 摩登原始人

嗯嗯,也很好听,但不一样,b站有个演唱会版的,祖儿巨妖娆!

来自 豆瓣App
  • 只吃胡萝卜🥕

只吃胡萝卜🥕 (从来没细心数清楚一个夏雨天) 2019-09-27 23:32:21

罗生门:我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有 真是毫不留情地打脸吼哈哈哈哈哈哈 罗生门:我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有 真是毫不留情地打脸吼哈哈哈哈哈哈 貌美如花贾志国

狄更斯是漫画吗

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光♥

深情的高伟光♥ 2019-09-27 23:32:50

我入粤语坑的三部曲

来自 豆瓣App
  • 鳕贝坠毁事件

鳕贝坠毁事件 2019-09-27 23:33:22

漩涡

来自 豆瓣App
  • 资深废柴莓头脑

资深废柴莓头脑 (心魔。) 2019-09-27 23:33:28

马一下,等歌单

来自 豆瓣App
  • 伦为笑饼

伦为笑饼 2019-09-27 23:34:06

哈哈哈哈这什么鬼形容

来自 豆瓣App
  • 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 (老鼠与人的最好打算常常落空) 2019-09-27 23:36:04

喜欢你让我下沉 喜欢你让我哭 ... 喜欢你待我薄情 喜欢你为人冷淡

来自 豆瓣App
  • 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 (也无风雨也无晴) 2019-09-27 23:36:12

不要这样 哈哈哈 描述很到位

来自 豆瓣App
  • 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 (也无风雨也无晴) 2019-09-27 23:37:05

喜欢你让我下沉 喜欢你让我哭 ... 喜欢你待我薄情 喜欢你为人冷淡 喜欢你让我下沉 喜欢你让我哭 ... 喜欢你待我薄情 喜欢你为人冷淡 奇洛李维斯回信

自虐狂。。

来自 豆瓣App
  • 樂

有理,情绪很饱满然后看破红尘那种

来自 豆瓣App
  • 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 (老鼠与人的最好打算常常落空) 2019-09-27 23:39:45

自虐狂。。 自虐狂。。 轻罗小扇扑流萤

容祖儿 痛爱 哈哈哈 ...还打错了一个字 是为人冷酷... 比冷淡更上一层楼

来自 豆瓣App
  • 貌美如花贾志国

貌美如花贾志国 (风流倜傥翼德张) 2019-09-27 23:41:29

狄更斯是漫画吗 狄更斯是漫画吗 只吃胡萝卜🥕

仍然少女误会了吗

来自 豆瓣App
  • 清华叶钦达

清华叶钦达 2019-09-27 23:42:42

推荐吴雨霏 狠狠

来自 豆瓣App
  • Im

Im 2019-09-27 23:44:20

楼上有鹅提到王菀之的《最好的》,补充歌词: 王菀之 - 最好的…… 作曲:王菀之 作词:黄伟文 花 开到绝谷下 问世间 哪一个知曾盛开吧 蝴蝶 无言没语 难道 花的美只送他 画 锁到密室下 绝世好作品 结果 全面壁吧 灵魂完全白费 明月从夜空跌下 难忘对他 枉花的气力吗 流金的岁月吗 你不明白最动人的创造 永远下场一样 给糟蹋吧 他 不太值得吧 但你将最好那些 全赠他吧 很不忿吧 这些东西可做过的话 还是送他 很宿命吧 很宿命吧 不要害怕 好比艺术高峰怎么可避免到吧 其实爱他 都一样吧 完成了它 不惜一切代价 还清今世造化 那些纯净过 白银的眼泪 会注定流失吧 金线刺绣的歌词 命中要奉献他 沦为谎话 天宫早变败瓦 真丝化做乱麻 你那生平杰作 被埋他脚下 你那阵时的热情 恐怕永远追不回 若你盼以後变得潇洒 说些聪明说话 推你一把 他 不太值得吧 但你将最好那些 都已经送他

来自 豆瓣App
  • 单字一個雙

单字一個雙 (寵愛自己, 熱愛生活) 2019-09-27 23:44:33

我默默回想一下,额,基本这种格调,注意一个情况,如果是HK粤语歌作词人请留意2位,林夕和黄伟文 以及林夕的徒弟,蛮多求而变得的调调

• 玫瑰乌龙

玫瑰乌龙 (从来未爱你) 2019-09-27 23:44:36

lz能不能搞个歌单 造福绝望组鹅

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2019-09-27 23:45:06

这是什么歌哈哈 这是什么歌哈哈 🌙

这个是歌词也是歌名哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2019-09-27 23:45:26

不是。是林夕有这种气质。还有早期的黄伟文

来自 豆瓣App
  • mxh杂技团首席

mxh杂技团首席 2019-09-27 23:47:08

“凝视我别再只看天花 我非你杯茶 也可尽情地喝吧”

来自 豆瓣App
  • Kilig

Kilig (想成為自己也成為你的光。) 2019-09-27 23:48:29

我信與你繼續亂纏 難再有發展 但我想跟你亂纏

• 叶不修

叶不修 (游戏人间,无忧无虑,自在逍遥。) 2019-09-27 23:49:14

想起小城大事和尘埃落定

来自 豆瓣App
  • 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 2019-09-27 23:58:23

拉一个歌单吧楼主

• 这是个小号嘻嘻

这是个小号嘻嘻 2019-09-28 00:02:44

“喜欢你有时还可怕” “喜欢你有时还可怕” ^_^

垃圾!我的粤语最爱前三名!

来自 豆瓣App
  • 西瓜真好吃呀

西瓜真好吃呀 2019-09-28 00:03:23

还有首容祖儿的穿花蝴蝶,比较冷门,但也是妖异挂的,疯狂安利! 还有首容祖儿的穿花蝴蝶,比较冷门,但也是妖异挂的,疯狂安利! Lilu

与蝶同眠听过吗?容祖儿的歌我最喜欢这首,也是爆发力极强的

来自 豆瓣App
  • 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 (也无风雨也无晴) 2019-09-28 00:04:04

容祖儿 痛爱 哈哈哈 ...还打错了一个字 是为人冷酷... 比冷淡更上一层楼 容祖儿 痛爱 哈哈哈 ...还打错了一个字 是为人冷酷... 比冷淡更上一层楼 奇洛李维斯回信

她唱歌好听,我去补一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-28 00:04:29

喜欢!

来自 豆瓣App
  • 森山大道🇨🇳

森山大道🇨🇳 2019-09-28 00:04:59

支持楼主整理一个歌单!

来自 豆瓣App
  • 不纳乌

不纳乌 (生活着 活着) 2019-09-28 00:05:17

黄伟文特质之一

来自 豆瓣App
  • Lilu

Lilu 2019-09-28 00:07:09

与蝶同眠听过吗?容祖儿的歌我最喜欢这首,也是爆发力极强的 与蝶同眠听过吗?容祖儿的歌我最喜欢这首,也是爆发力极强的 西瓜真好吃呀

木有!我去听听!

来自 豆瓣App
  • 小林

小林 2019-09-28 00:09:24

哈哈哈哈哈,这是什么形容!

来自 豆瓣App
  • 西瓜真好吃呀

西瓜真好吃呀 2019-09-28 00:10:03

墙纸

来自 豆瓣App
  • Eron

Eron (.) 2019-09-28 00:10:05

春秋真的太惨了

来自 豆瓣App
  • Gwan

Gwan (反思是门课程) 2019-09-28 00:10:23

有有有 什么来回地狱折返人间 什么越过生死一刻狭路再相逢 什么挂在渔网上娱宾

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2019-09-28 00:13:12

可能和咬字有关?我觉得粤语唱出来有种特别薄情的感觉,不知道有没有人有同感...... 可能和咬字有关?我觉得粤语唱出来有种特别薄情的感觉,不知道有没有人有同感...... 唐辛子

我说粤语的时候声音特别凶,说普通话就很温柔了。。。

来自 豆瓣App
  • karmaaaa

karmaaaa (不见不散) 2019-09-28 00:13:14

我要推荐冷门了!王菀之和薛家燕合唱的《认命》就连歌名都很绝了🤟🏻值得拥有

来自 豆瓣App
  • 大脸萌喵

大脸萌喵 2019-09-28 00:15:46

我喜欢90年代的粤语歌,最近十年的粤语歌歌词风格不太喜欢

来自 豆瓣App
  • Quendyna

Quendyna 2019-09-28 00:17:46

《深夜港湾》

来自 豆瓣App
  • Quendyna

Quendyna 2019-09-28 00:18:14

强推蔡卓妍的《生还者》

来自 豆瓣App
  • 唐辛子

唐辛子 (一个低级趣味的人) 2019-09-28 00:19:09

我说粤语的时候声音特别凶,说普通话就很温柔了。。。 我说粤语的时候声音特别凶,说普通话就很温柔了。。。 皮蛋瘦肉粥

哈哈哈哈哈我有广州朋友也是这样,一说普通话就软绵绵😂

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面🌱

鱼丸粗面🌱 (Carpe diem) 2019-09-28 00:20:58

提名黑白照

来自 豆瓣App
  • kokopelli

kokopelli 2019-09-28 00:21:23

就深刻又带感

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2019-09-28 00:21:24

某豆友说过,粤语歌都像是备胎之歌,歌词优美而让人心酸 @m1ssfe1 某豆友说过,粤语歌都像是备胎之歌,歌词优美而让人心酸 @m1ssfe1 浪里白嫖

灵魂没有字幕 如何令渴望明朗

来自 豆瓣App
  • 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2019-09-28 00:21:58

哈哈哈哈哈我有广州朋友也是这样,一说普通话就软绵绵😂 哈哈哈哈哈我有广州朋友也是这样,一说普通话就软绵绵😂 唐辛子

一说粤语别人以为我要吵架😂

来自 豆瓣App
  • 收割机草叶

收割机草叶 2019-09-28 00:22:46

听笑话尽量笑得不勉强 我望镜愁云密布我面上 皱着眉旁人问我何解这样 在这愉快的现场 大概因我从 听笑话尽量笑得不勉强 我望镜愁云密布我面上 皱着眉旁人问我何解这样 在这愉快的现场 大概因我从前撞向一道墙 种下了难缝合旧创伤 破相原来是要来称呼这样 历史遗下的账 是我顽强到已经 用尽余下血清亦是时间认命 早知我越活越冷清 就别望救星投降前坐定 越笑越见疤痕 留了提示谁是极不幸 已不记得那些坏恋人 何以苦泪 竟将这一脸愁容划深 快乐再光临 可惜我没能力重生 命运已乱了如何笑 怕惊动面上余震 他那天说我眼睛很会笑 那十秒灵魂大概已卖掉 却换来眉头额角桃花倒插着 命书全逆转了 一笑留痕其实太深 来年由爱变做恨 裂缝从眉目裂向心 面色转暗两颊下陷 被旧爱连累半生 若我敢再次试试密运 就越笑越见疤痕 留了提示谁是极不幸 已不记得那些坏恋人 何以苦泪 竟将这一脸愁容划深 快乐再光临 可惜我没能力重生 命运已乱了如何笑 怕惊动面上余震 遇过无数个某君 段段缘份擦身段段尤似利刃 刀峰过至发觉我身 又或是我心十万道血痕 对不起,我复制了整首歌词,因为我觉得每一句都很惨烈…… ... [已注销]

破相真的又惨又好听

来自 豆瓣App
  • 浪里白嫖

浪里白嫖 (Umbrella) 2019-09-28 00:23:22

灵魂没有字幕 如何令渴望明朗 灵魂没有字幕 如何令渴望明朗 江湖骗子

你怎么唱起来了

• 唐辛子

唐辛子 (一个低级趣味的人) 2019-09-28 00:28:24

一说粤语别人以为我要吵架😂 一说粤语别人以为我要吵架😂 皮蛋瘦肉粥

哈哈哈哈可是粤语真的会有种铿锵凛冽的感觉,尤其我最早听到粤语就是甄妮和罗文的《世间始终你好》这个印象就更强化了

来自 豆瓣App
  • 🌋

🌋 2019-09-28 00:29:33

第一句跳出来的是 严重似情侣港分手

来自 豆瓣App
  • 连百合

连百合 (倾侧的宇宙都很美) 2019-09-28 00:29:45

只能说几个词人太厉害

来自 豆瓣App
  • Ho ching

Ho ching 2019-09-28 00:29:56

怎么少的了《春秋》 谈了一场没结果的恋爱就耗尽了一辈子的光和热 瞬间青丝老成白发 抽离灵魂空 怎么少的了《春秋》 谈了一场没结果的恋爱就耗尽了一辈子的光和热 瞬间青丝老成白发 抽离灵魂空留躯壳的惨烈 ... 喜东

更像是是无望的单恋

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

692225 人聚集在这个小组
↑回顶部