大家都去哪里买普洱茶?

Melissa

加入小组后即可参加投票
  • 飞翔的风筝

飞翔的风筝 2011-07-04 09:47:17

我喜欢茶一网的迷你小沱茶

• 水云濮

水云濮 (茶一网做好茶www.teaen.com) 2011-07-10 13:49:52

好茶多呢,呵呵

• 且爱且珍惜

且爱且珍惜 2014-06-17 14:56:14

我以前在本地商场买过,价格很贵,味道一般,后来这几年流行网上购物,也跟着年轻人去学了一下淘宝网购,价格比实体店实惠,你可以淘宝搜索一下店铺:云先生特产 专门卖云南特产和普洱普克,茶叶的种类比较多,买过两次,可以去看看

• 且爱且珍惜

且爱且珍惜 2014-06-17 14:58:11

给您个网购地址,http://t.cn/RvxjqJR

• chaliuju888

chaliuju888 2016-07-27 16:03:21

如果需要,可以联系一下我的,我在云南大理开了一个茶庄,主营普洱茶,您也可以在淘宝上搜索茶留居,这是我们的淘宝店,谢谢

• 莫问前程

莫问前程 2018-03-16 15:32:55

藏锋茶刀,了解一下
    一刀一盒,基本数据:
    刀头碳化钨(硬度HRA92),刀柄纯钛(高强度低密度),锁定螺丝纯铜,柄直径14mm,总长160mm,缩回后110mm。
    此款茶刀拥有整刀外观专利以及“中国制造”图标版权专利,仿制谨慎。

来自 豆瓣App
  • 普洱茶文化

普洱茶文化 2018-03-21 16:34:22

大家加我微信13189066272在芳村茶叶城,做普洱茶批发的。

来自 豆瓣App
  • 茶醉拔玛

茶醉拔玛 2018-06-24 12:57:27

想要茶加我微信w1093245801 家有普洱茶自种,纯生态 纯手工 纯毛料,也有做高端茶的,如老班章,易武,麻黑,老曼娥……等,有实体店在昆明

来自 豆瓣App
  • 普洱

普洱 2019-02-01 20:29:36

可以加我微信yangyelan311320

来自 豆瓣App
  • A猴小二

A猴小二 2019-02-27 15:01:27

云南小青柑 减肥养胃降血脂 免费送试喝装啦 加:houxiao2 领取试喝装 名额有限哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

206 人聚集在这个小组
↑回顶部