灭霸事件过去5年,小蜘蛛的同学们还能一起上高校……

共舞朝阳

加入小组后即可参加投票
  • 复仇者

复仇者 2019-09-26 15:32:48

开头不是有解释吗

• 克莱登值日生

克莱登值日生 2019-10-06 10:38:32

看电影不要玩手机

• D.B.Cooper

D.B.Cooper 2019-10-09 16:15:43

就因为你是蜘蛛侠 mj才会看你

• 共舞朝阳

共舞朝阳 楼主 2019-10-11 08:59:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 死在昨天的人

一看你就是下载盗版电影

• 狮心人

狮心人 (没有得你的允许,我都会爱下去。) 2019-10-13 22:52:51

一看你就是下载盗版电影 一看你就是下载盗版电影 共舞朝阳

大哥,网上已经有正版了。不懂不要紧,不懂装懂才可笑

• 共舞朝阳

共舞朝阳 楼主 2019-10-14 13:23:51

大哥,网上已经有正版了。不懂不要紧,不懂装懂才可笑 大哥,网上已经有正版了。不懂不要紧,不懂装懂才可笑 狮心人

豆瓣什么时候变成诚心提问都要被讽刺的?你觉得提问水平不够大可以不回答,留个言讽刺是不是要彰显自己有多厉害?

• 共舞朝阳

共舞朝阳 楼主 2019-10-14 23:52:01

那我也客观中肯地评价你的素质:低下

• 共舞朝阳

共舞朝阳 楼主 2019-10-14 23:57:03

在电影院能回放吗?谁不知道回放几次都看得懂?早期能回放的电影不是盗版是什么?你是拿自己对别人的误解来评价别人智商,你这网名很适合你

• 狮心人

狮心人 (没有得你的允许,我都会爱下去。) 2019-10-17 10:51:54

豆瓣什么时候变成诚心提问都要被讽刺的?你觉得提问水平不够大可以不回答,留个言讽刺是不是要彰 豆瓣什么时候变成诚心提问都要被讽刺的?你觉得提问水平不够大可以不回答,留个言讽刺是不是要彰显自己有多厉害? ... 共舞朝阳

九月份了还来提问一部六月份上映而且网上已经有资源的电影里的基础设定问题,难道这不是你自己看得不用心吗?而且我嘲讽的不是你不懂电影内容,而是你一本正经地说别人“一看就知道是下的盗版”,随便一搜腾讯和B站就已经有的正版资源你二话不说就断定别人看盗版,我说你不懂装懂,有问题吗?

• sosovipp

sosovipp (打包见个人主页日记里的专题站) 2020-02-19 10:56:26

蜘蛛侠的朋友大部分都是一块消失了。 少数如追MJ的Brad是没有消失的。

• sosovipp

sosovipp (打包见个人主页日记里的专题站) 2020-02-19 10:59:30

所以五年后的蜘蛛侠还是得继续上高中。

• 共舞朝阳

共舞朝阳 楼主 2020-02-24 02:14:39

蜘蛛侠的朋友大部分都是一块消失了。 少数如追MJ的Brad是没有消失的。 蜘蛛侠的朋友大部分都是一块消失了。 少数如追MJ的Brad是没有消失的。 sosovipp

是的,先谢谢你的截图。其实我提出问题重点是说,这部电影里面绝大部分的角色基本上都在灭霸事件里消失了,包括耐德和MJ,所以这队同龄小伙伴才能继续一块儿游戏。Brad没消失我也是知道的。只是有些没看清我说话重点的人先入为主想当然地把重心带偏了而已。

• sosovipp

sosovipp (打包见个人主页日记里的专题站) 2020-02-24 15:56:54

还有,蜘蛛侠的胖子同学,据说没消失,而是因为成绩差,留级5年……不知是不是真的。

• 共舞朝阳

共舞朝阳 楼主 2020-02-24 19:53:23

还有,蜘蛛侠的胖子同学,据说没消失,而是因为成绩差,留级5年……不知是不是真的。 还有,蜘蛛侠的胖子同学,据说没消失,而是因为成绩差,留级5年……不知是不是真的。 sosovipp

这要是真的就悲催了……这五年白混了,还是个处……

你的回应

回应请先 , 或 注册

3087 人聚集在这个小组
↑回顶部