有人给斯洛文尼亚寄过吗?

楚子航的小神龙

加入小组后即可参加投票
  • AegisW

AegisW 2019-09-26 15:24:10

寄航空,没问题,邮局说不到就投诉

来自 豆瓣App
  • 楚子航的小神龙

楚子航的小神龙 2019-09-26 17:40:54

寄航空,没问题,邮局说不到就投诉 寄航空,没问题,邮局说不到就投诉 AegisW

她在电脑上试了几次,不是直接和我说寄不到。然后也试了南斯拉夫共和国,都不行。

来自 豆瓣App
  • 月半狸花

月半狸花 2019-09-26 19:24:34

楼主写的小写i好容易被误认为z

来自 豆瓣App
  • AegisW

AegisW 2019-09-26 20:34:33

她在电脑上试了几次,不是直接和我说寄不到。然后也试了南斯拉夫共和国,都不行。 她在电脑上试了几次,不是直接和我说寄不到。然后也试了南斯拉夫共和国,都不行。 楚子航的小神龙

哪里还有南斯拉夫了,现在只有塞尔维亚了,我寄过几次斯洛文尼亚,完全没问题,如果邮局的实在不会就投诉吧,这是基本功的问题了。

来自 豆瓣App
  • 离心力

离心力 2019-09-27 16:44:24

我一般都是在地址栏的第一行写 To:国家名(英文即可),都没有问题,能寄到。

• Sun

Sun 2019-09-27 17:24:34

不会吧,我前几天才收到的。

来自 豆瓣App
  • 楚子航的小神龙

楚子航的小神龙 2019-09-27 17:33:53

哪里还有南斯拉夫了,现在只有塞尔维亚了,我寄过几次斯洛文尼亚,完全没问题,如果邮局的实在不 哪里还有南斯拉夫了,现在只有塞尔维亚了,我寄过几次斯洛文尼亚,完全没问题,如果邮局的实在不会就投诉吧,这是基本功的问题了。 ... AegisW

哦哦,我明天再去试试,不行就投诉

来自 豆瓣App
  • 楚子航的小神龙

楚子航的小神龙 2019-09-27 17:34:32

楼主写的小写i好容易被误认为z 楼主写的小写i好容易被误认为z 月半狸花

你没说之前都没注意到,看了看,好像真的是,下次会注意得,多谢啦

来自 豆瓣App
  • 楚子航的小神龙

楚子航的小神龙 2019-09-27 17:34:46

不会吧,我前几天才收到的。 不会吧,我前几天才收到的。 Sun

哦哦,明天我再去看看吧

来自 豆瓣App
  • 楚子航的小神龙

楚子航的小神龙 2019-09-27 17:36:24

我一般都是在地址栏的第一行写 To:国家名(英文即可),都没有问题,能寄到。 我一般都是在地址栏的第一行写 To:国家名(英文即可),都没有问题,能寄到。 离心力

我这边的邮局说国家一定要加上中文的

来自 豆瓣App
  • 离心力

离心力 2019-09-27 19:54:01

我这边的邮局说国家一定要加上中文的 我这边的邮局说国家一定要加上中文的 楚子航的小神龙

之前寄过几次欧洲只写英文貌似也能寄到,不太清楚具体的规定,我猜写中文是方便国内的接收的时候分类处理吧

• 月半狸花

月半狸花 2019-09-27 23:19:05

之前寄过几次欧洲只写英文貌似也能寄到,不太清楚具体的规定,我猜写中文是方便国内的接收的时候 之前寄过几次欧洲只写英文貌似也能寄到,不太清楚具体的规定,我猜写中文是方便国内的接收的时候分类处理吧 ... 离心力

可能是邮局的人帮你写了中文😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34232 人聚集在这个小组
↑回顶部