家国梦这个游戏好上头,想跟大家分享一下心得

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-09-26 10:22:59

( ^ω^) (;ω;) (。ω。)

• 拜访者Q

拜访者Q 2019-09-26 10:23:36

做梦挺好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 10:26:03

( ^ω^) (;ω;) (。ω。) ( ^ω^) (;ω;) (。ω。) 歪の太

啊!!!歪太你回来啦!

• 已注销

已注销 2019-09-26 10:27:17

做梦挺好的 做梦挺好的 拜访者Q

游戏嘛~大家就图个乐~

• 哼哼唧唧哇哇

哼哼唧唧哇哇 2019-09-26 10:28:59

我觉得这个游戏真的好好玩,昨天晚上玩到一点

来自 豆瓣App
  • 面包不是超人啊

面包不是超人啊 2019-09-26 10:29:38

好多钱啊楼主!我去把钢铁厂换下来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 10:30:10

我觉得这个游戏真的好好玩,昨天晚上玩到一点 我觉得这个游戏真的好好玩,昨天晚上玩到一点 哼哼唧唧哇哇

我昨天晚上睡觉手机都一直挂着...

• 已注销

已注销 2019-09-26 10:30:46

好多钱啊楼主!我去把钢铁厂换下来 好多钱啊楼主!我去把钢铁厂换下来 面包不是超人啊

反复试试搭配,用收益最高的就好~我昨天中午开始玩的~大家一起冲冲冲

• 没有立场

没有立场 2019-09-26 11:03:01

建筑升星外观会变!!!!太难发现了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 11:08:56

建筑升星外观会变!!!!太难发现了 建筑升星外观会变!!!!太难发现了 没有立场

对对对!外观会变好看!哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2019-09-26 11:17:52

感觉我的帖子凉凉了,本来还想看看大家的玩法心得的

• 一级抬杠选手

一级抬杠选手 2019-09-26 11:17:57

想知道怎么搭配!!!我脑子炸了!!!

• 已注销

已注销 2019-09-26 11:22:42

想知道怎么搭配!!!我脑子炸了!!! 想知道怎么搭配!!!我脑子炸了!!! 一级抬杠选手

不同任务阶段搭配不太一样~但我的居民楼便利店这个关联一直没动过!非常挣钱!所以主要升级了这个关联

• 已注销

已注销 2019-09-26 11:23:44

好玩 太上瘾了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2019-09-26 11:24:15

实业误国,炒房兴邦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 11:25:58

实业误国,炒房兴邦 实业误国,炒房兴邦 未注销

真的!我玩到目前都还是住宅最赚钱!!枯了!

• 已注销

已注销 2019-09-26 13:35:10

m

来自 豆瓣App
  • 木~~嘛

木~~嘛 2019-09-26 13:59:03

我的还是菜市场,便利店比较挣钱

• 没有立场

没有立场 2019-09-26 18:23:15

我现在房地产最赚钱,任务完成了一直没点,隔壁贴说房产后面就是反腐还是啥的,反正经济一落千丈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 18:34:59

我现在房地产最赚钱,任务完成了一直没点,隔壁贴说房产后面就是反腐还是啥的,反正经济一落千丈 我现在房地产最赚钱,任务完成了一直没点,隔壁贴说房产后面就是反腐还是啥的,反正经济一落千丈 没有立场

我现在最赚钱的也是房地产,虽然城市任务buff已经是菜市场和便利店翻倍了,但是升级起来还是不如房地产

• 没有立场

没有立场 2019-09-26 18:41:48

我现在最赚钱的也是房地产,虽然城市任务buff已经是菜市场和便利店翻倍了,但是升级起来还是不如 我现在最赚钱的也是房地产,虽然城市任务buff已经是菜市场和便利店翻倍了,但是升级起来还是不如房地产 ... 已注销

我都不敢点城市任务,因为房地产之后经济都不景气,一个反腐还有一个是发展节能型经济特别惨,我先多赚点等养肥了在往下😂

来自 豆瓣App
  • 没有立场

没有立场 2019-09-26 18:42:17

我现在最赚钱的也是房地产,虽然城市任务buff已经是菜市场和便利店翻倍了,但是升级起来还是不如 我现在最赚钱的也是房地产,虽然城市任务buff已经是菜市场和便利店翻倍了,但是升级起来还是不如房地产 ... 已注销

据说后期节能经济菜场特别赚钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 18:45:02

据说后期节能经济菜场特别赚钱 据说后期节能经济菜场特别赚钱 没有立场

所以我住宅和菜场都在升,现在是12M左右一秒,唉,感觉升不动了

• 已注销

已注销 2019-09-26 18:45:31

我都不敢点城市任务,因为房地产之后经济都不景气,一个反腐还有一个是发展节能型经济特别惨,我 我都不敢点城市任务,因为房地产之后经济都不景气,一个反腐还有一个是发展节能型经济特别惨,我先多赚点等养肥了在往下😂 ... 没有立场

我舍不得那点城市任务的奖励就能点的都点了

• 桃白白白不白白

桃白白白不白白 2019-09-26 18:50:02

我都不敢点城市任务,因为房地产之后经济都不景气,一个反腐还有一个是发展节能型经济特别惨,我 我都不敢点城市任务,因为房地产之后经济都不景气,一个反腐还有一个是发展节能型经济特别惨,我先多赚点等养肥了在往下😂 ... 没有立场

你是打算把钱存着然后直接把反腐任务怼过去吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 18:53:21

你是打算把钱存着然后直接把反腐任务怼过去吗? 你是打算把钱存着然后直接把反腐任务怼过去吗? 桃白白白不白白

我反腐挂一晚上挂过去的,原来可以把钱存着然后直接把反腐怼过去啊!太厉害了!反腐只要22.1B好过!我觉得服务业示范区这个任务要554B的好难,buff也不好用...啊可惜了!早知道可以存着怼过去我就存了!

• 桃白白白不白白

桃白白白不白白 2019-09-26 18:55:46

我反腐挂一晚上挂过去的,原来可以把钱存着然后直接把反腐怼过去啊!太厉害了!反腐只要22.1B好 我反腐挂一晚上挂过去的,原来可以把钱存着然后直接把反腐怼过去啊!太厉害了!反腐只要22.1B好过!我觉得服务业示范区这个任务要554B的好难,buff也不好用...啊可惜了!早知道可以存着怼过去我就存了! ... 已注销

我也不知道可不可以,我还没做到那儿😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 18:57:07

我也不知道可不可以,我还没做到那儿😂😂 我也不知道可不可以,我还没做到那儿😂😂 桃白白白不白白

可以试试的,我现在服务示范区太惨了!buff效果真的不好用,带了buff的菜市场便利店收益同等级情况下还不如房地产没带buff的!

• 臭手男李咣洙

臭手男李咣洙 2019-09-26 18:59:15

我第三个任务了 看完你这个后 我要好好去看一看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 19:07:11

我第三个任务了 看完你这个后 我要好好去看一看 我第三个任务了 看完你这个后 我要好好去看一看 臭手男李咣洙

听有的小伙伴反馈,大家城市任务顺序不一定一样~好希望有大家都能聊聊,咱们可以整理整理哈哈哈哈哈预备一下后面

• 臭手男李咣洙

臭手男李咣洙 2019-09-26 19:08:24

听有的小伙伴反馈,大家城市任务顺序不一定一样~好希望有大家都能聊聊,咱们可以整理整理哈哈哈 听有的小伙伴反馈,大家城市任务顺序不一定一样~好希望有大家都能聊聊,咱们可以整理整理哈哈哈哈哈预备一下后面 ... 已注销

我前一个是普惠养老 现在的是全民健身 第一个忘了😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 19:09:02

我前一个是普惠养老 现在的是全民健身 第一个忘了😂 我前一个是普惠养老 现在的是全民健身 第一个忘了😂 臭手男李咣洙

那你的应该跟我一样,我也是这样过来的~

0607 2019-09-26 19:09:56

呜呜看搭配看花眼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 19:11:01

呜呜看搭配看花眼 呜呜看搭配看花眼 0607

不同阶段不同buff主要升级的不太一样,但我基本核心在居民楼和便利店这个没变过

• 桃白白白不白白

桃白白白不白白 2019-09-26 19:49:14

可以试试的,我现在服务示范区太惨了!buff效果真的不好用,带了buff的菜市场便利店收益同等级情 可以试试的,我现在服务示范区太惨了!buff效果真的不好用,带了buff的菜市场便利店收益同等级情况下还不如房地产没带buff的! ... 已注销

刚试了不可以这样操作,任务是从0开始的,只有点了新任务金币才会开始累加

来自 豆瓣App
  • Pegasus

Pegasus (可能的抒情) 2019-09-26 20:03:56

我现在房地产最赚钱,任务完成了一直没点,隔壁贴说房产后面就是反腐还是啥的,反正经济一落千丈 我现在房地产最赚钱,任务完成了一直没点,隔壁贴说房产后面就是反腐还是啥的,反正经济一落千丈 没有立场

我靠(`Δ´)!真的么 这个游戏也太现实了一点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 20:33:04

刚试了不可以这样操作,任务是从0开始的,只有点了新任务金币才会开始累加 刚试了不可以这样操作,任务是从0开始的,只有点了新任务金币才会开始累加 桃白白白不白白

好吧...艰辛喔...

来自 豆瓣App
  • 桃白白白不白白

桃白白白不白白 2019-09-26 20:33:56

好吧...艰辛喔... 好吧...艰辛喔... 已注销

我现在反腐中😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 没有立场

没有立场 2019-09-26 20:37:13

我舍不得那点城市任务的奖励就能点的都点了 我舍不得那点城市任务的奖励就能点的都点了 已注销

妈呀全民健身下一个就是反腐..........

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 20:38:07

安卓也阔以么

来自 豆瓣App
  • O し O

O し O (浪费) 2019-09-26 20:59:59

楼主政策点数咋获得呢

来自 豆瓣App
  • Todd

Todd 2019-09-26 21:02:18

求问怎么换建筑!!!我已经160级了还是不知道怎么换!!!

来自 豆瓣App
  • 没有立场

没有立场 2019-09-26 21:19:50

求问怎么换建筑!!!我已经160级了还是不知道怎么换!!! 求问怎么换建筑!!!我已经160级了还是不知道怎么换!!! Todd

点右边中间那个笔记本图标,然后要被替换的建筑,然后下面三个按钮,中间的就是更换

来自 豆瓣App
  • Todd

Todd 2019-09-26 21:42:45

点右边中间那个笔记本图标,然后要被替换的建筑,然后下面三个按钮,中间的就是更换 点右边中间那个笔记本图标,然后要被替换的建筑,然后下面三个按钮,中间的就是更换 没有立场

谢谢!!终于找到了!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 23:03:44

妈呀全民健身下一个就是反腐.......... 妈呀全民健身下一个就是反腐.......... 没有立场

是的呢...至少我的是的...唉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 23:03:48

安卓也阔以么 安卓也阔以么 已注销

都可以的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 23:04:01

楼主政策点数咋获得呢 楼主政策点数咋获得呢 O し O

政策点数完成城市任务就有的啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 23:04:50

求问怎么换建筑!!!我已经160级了还是不知道怎么换!!! 求问怎么换建筑!!!我已经160级了还是不知道怎么换!!! Todd

换建筑,点击屏幕右边小铅笔,然后点击要换的建筑,就会有蓝色的更换按钮啦

来自 豆瓣App
  • 七七七七七七七

七七七七七七七 2019-09-26 23:19:38

楼主点过那个小喇叭的礼包兑换中心吗

来自 豆瓣App
  • 没有立场

没有立场 2019-09-26 23:46:29

楼主点过那个小喇叭的礼包兑换中心吗 楼主点过那个小喇叭的礼包兑换中心吗 七七七七七七七

对了对了!下载一个QQ浏览器,https://youxi.vip.qq.com/m/act/2d53723432_jgm_425600.html?_wv=1&_wwv=4&_bid=3816&autoDownload=1 然后打开这个链接,可以领Q币,两个福气红包,两个多福红包,一百星币,五个民食斋

来自 豆瓣App
  • 没有立场

没有立场 2019-09-26 23:48:06

对了对了!下载一个QQ浏览器,https://youxi.vip.qq.com/m/act/2d53723432_jgm_425600.html?_wv=1&_wwv=4&_bid=3816&autoDownload=1 然后打开这个链接,可以领Q币,两个福气红包,两个多福红包,一百星币,五个民食斋

来自 豆瓣App
  • 兜本兜本奶

兜本兜本奶 2019-09-26 23:49:38

呜呜呜我还在收金币或者收火车的东西? 到底咋个玩😂

来自 豆瓣App
  • 七七七七七七七

七七七七七七七 2019-09-26 23:54:33

对了对了!下载一个QQ浏览器,https://youxi.vip.qq.com/m/act/2d53723432_jgm_425600.html?_wv= 对了对了!下载一个QQ浏览器,https://youxi.vip.qq.com/m/act/2d53723432_jgm_425600.html?_wv=1&_wwv=4&_bid=3816&autoDownload=1 然后打开这个链接,可以领Q币,两个福气红包,两个多福红包,一百星币,五个民食斋 ... 没有立场

要用QQ/微信登录,领完可以取消吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-26 23:56:35

我玩了一下下,一直收钱,感觉太麻烦,就卸了

来自 豆瓣App
  • 00:00

00:00 2019-09-26 23:56:59

肝到上头

来自 豆瓣App
  • 小何打败大鹅

小何打败大鹅 2019-09-27 00:01:51

我🐎一个!第一天玩就上头了!

来自 豆瓣App
  • 七七七七七七七

七七七七七七七 2019-09-27 00:12:04

对了对了!下载一个QQ浏览器,https://youxi.vip.qq.com/m/act/2d53723432_jgm_425600.html?_wv= 对了对了!下载一个QQ浏览器,https://youxi.vip.qq.com/m/act/2d53723432_jgm_425600.html?_wv=1&_wwv=4&_bid=3816&autoDownload=1 然后打开这个链接,可以领Q币,两个福气红包,两个多福红包,一百星币,五个民食斋 ... 没有立场

我领取不了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-27 00:12:50

是的!我忘记更在主楼啦!我能把亲爱的你发的这个直接复制到主楼吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-27 00:13:15

我🐎一个!第一天玩就上头了! 我🐎一个!第一天玩就上头了! 小何打败大鹅

我也一直上头到不行...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-27 00:14:09

我领取不了 我领取不了 七七七七七七七

应该是要分享 分享好就能领取了 我微信登陆的ios 可以领 亲爱的你再试试?

来自 豆瓣App
  • 小何打败大鹅

小何打败大鹅 2019-09-27 00:14:36

我也一直上头到不行... 我也一直上头到不行... 已注销

大半夜的…我又开始了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-27 00:15:18

大半夜的…我又开始了 大半夜的…我又开始了 小何打败大鹅

我这不肝了一天还没睡么...枯了,肝到停不下来

来自 豆瓣App
  • 小何打败大鹅

小何打败大鹅 2019-09-27 00:16:01

我这不肝了一天还没睡么...枯了,肝到停不下来 我这不肝了一天还没睡么...枯了,肝到停不下来 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹好拼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-27 00:17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹好拼 哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹好拼 小何打败大鹅

为社会主义建设操碎了心

来自 豆瓣App
  • 没有立场

没有立场 2019-09-27 00:17:31

是的!我忘记更在主楼啦!我能把亲爱的你发的这个直接复制到主楼吗 是的!我忘记更在主楼啦!我能把亲爱的你发的这个直接复制到主楼吗 已注销

当然可以啊

来自 豆瓣App
  • 没有立场

没有立场 2019-09-27 00:17:41

我领取不了 我领取不了 七七七七七七七

领到了吗

来自 豆瓣App
  • 屠龙少女

屠龙少女 2019-09-27 00:20:10

怎么感觉大家都突然开始玩这个游戏了,我好落后

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-27 00:20:34

当然可以啊 当然可以啊 没有立场

更上了!我还在非常上头的开第二阶段的政策....刚开始 时间都短不舍得去睡觉

来自 豆瓣App
  • 七七七七七七七

七七七七七七七 2019-09-27 00:23:38

应该是要分享 分享好就能领取了 我微信登陆的ios 可以领 亲爱的你再试试? 应该是要分享 分享好就能领取了 我微信登陆的ios 可以领 亲爱的你再试试? 已注销

它说我不是在这个页面下载注册的用户,还是领不了,😭

来自 豆瓣App
  • 七七七七七七七

七七七七七七七 2019-09-27 00:23:53

领到了吗 领到了吗 没有立场

没有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-27 00:25:07

它说我不是在这个页面下载注册的用户,还是领不了,😭 它说我不是在这个页面下载注册的用户,还是领不了,😭 七七七七七七七

我是当时点击了一下下载 然后跳转到下载界面 再回去领的 我也没从这个页面下载

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-27 00:26:21

怎么感觉大家都突然开始玩这个游戏了,我好落后 怎么感觉大家都突然开始玩这个游戏了,我好落后 屠龙少女

我的好友里带上我都只有四个人在玩这个...

来自 豆瓣App
  • 七七七七七七七

七七七七七七七 2019-09-27 00:27:14

我是当时点击了一下下载 然后跳转到下载界面 再回去领的 我也没从这个页面下载 我是当时点击了一下下载 然后跳转到下载界面 再回去领的 我也没从这个页面下载 已注销

我安卓的,点开只有立即启动,没有下载这个选项,我太难了

来自 豆瓣App
  • 屠龙少女

屠龙少女 2019-09-27 00:27:29

我的好友里带上我都只有四个人在玩这个... 我的好友里带上我都只有四个人在玩这个... 已注销

我今天看见好几个帖子哈哈哈

来自 豆瓣App

20180906 2019-09-27 00:29:18

这游戏根本停不下来

来自 豆瓣App
  • 没有立场

没有立场 2019-09-27 00:41:04

没有 没有 七七七七七七七

那你打开QQ浏览器,搜索 家国梦

来自 豆瓣App
  • 猫蛋

猫蛋 (猫的蛋很好) 2019-09-27 00:41:53

刚准备玩!谢谢楼主的攻略呀

来自 豆瓣App
  • 没有立场

没有立场 2019-09-27 00:43:01

我安卓的,点开只有立即启动,没有下载这个选项,我太难了 我安卓的,点开只有立即启动,没有下载这个选项,我太难了 七七七七七七七

不应该啊……我是app store下载的,直接登陆QQ就全都能领了

来自 豆瓣App
  • 七七七七七七七

七七七七七七七 2019-09-27 00:52:11

不应该啊……我是app store下载的,直接登陆QQ就全都能领了 不应该啊……我是app store下载的,直接登陆QQ就全都能领了 没有立场

还是不行,我放弃了😭

来自 豆瓣App
  • 七七七七七七七

七七七七七七七 2019-09-27 18:04:30

不应该啊……我是app store下载的,直接登陆QQ就全都能领了 不应该啊……我是app store下载的,直接登陆QQ就全都能领了 没有立场

啊啊啊啊啊我刚刚领取成功了,发现是我昨天搞错了,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-27 18:23:59

怎么办 被安利了

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (向前走,不回头) 2019-09-28 09:36:23

这游戏可能就是想告诉大家
    不跟着政策走 自己瞎jb干
    哈哈哈哈立马完蛋

来自 豆瓣App
  • 什么也别说了

什么也别说了 2019-09-28 11:04:28

你们怎么知道谁最赚钱啊?

来自 豆瓣App
  • 什么也别说了

什么也别说了 2019-09-28 11:07:07

还有请问家国梦里面领礼包的码是什么呀?

来自 豆瓣App
  • 五元里美

五元里美 2019-09-29 18:54:18

话说左上角那个政策中心的政策升级后,也没看到每秒速度有变化啊?

• 已注销

已注销 2019-09-29 19:46:47

话说左上角那个政策中心的政策升级后,也没看到每秒速度有变化啊? 话说左上角那个政策中心的政策升级后,也没看到每秒速度有变化啊? 五元里美

啊 要看是提升在线还是离线?不会没有变化吧?我感觉升级完成后还是加成不少的

来自 豆瓣App
  • 黄豆酱菌

黄豆酱菌 2019-09-30 09:42:15

做梦挺好的 做梦挺好的 拜访者Q

玩个游戏而已嘛,上纲上线干什么

来自 豆瓣App
  • 非典型性摩羯座

非典型性摩羯座 2019-09-30 11:40:37

感觉就是应该多出一些这样的游戏呀,寓教于乐哈哈哈哈

• pannsy

pannsy 2019-09-30 14:18:14

这和模拟城市差不多啊

来自 豆瓣App
  • 逆旅

逆旅 2019-09-30 15:53:09

这沙雕游戏竟然还有真么多讲究哈哈哈哈哈哈 感谢楼主🙏

来自 豆瓣App
  • nonjojo

nonjojo 2019-10-07 17:37:54

要氪金嘛!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-08 12:19:47

要氪金嘛!! 要氪金嘛!! nonjojo

完全没有氪金按钮,想氪金都没地方氪

• duechi!

duechi! (对翅) 2019-10-09 19:22:53

我已经蓝紫基本满星了。然而后期重复卡只给钱,橙卡满星得好久,太蛋疼了。

来自 豆瓣App
  • 噜噗

噜噗 (生活在经验里 直到大厦崩塌) 2019-10-16 00:05:52

真的!我玩到目前都还是住宅最赚钱!!枯了! 真的!我玩到目前都还是住宅最赚钱!!枯了! 已注销

前期炒房,现在已经是工业最赚钱了(10.15)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

434341 人聚集在这个小组
↑回顶部