散粉一上脸就看起来像浮粉怎么办?

举起猪蹄宣誓!

加入小组后即可参加投票
  • 李暖是他暖

李暖是他暖 2019-09-23 08:13:32

我用黛珂也是,换成make up就不浮,不知道什么原理

来自 豆瓣App
  • 举起猪蹄宣誓!

举起猪蹄宣誓! 2019-09-23 08:36:10

我用黛珂也是,换成make up就不浮,不知道什么原理 我用黛珂也是,换成make up就不浮,不知道什么原理 李暖是他暖

我用了几种不同的,都浮

来自 豆瓣App
  • 海南雞飯凍檸茶

海南雞飯凍檸茶 2019-09-23 08:38:14

要不你試試不要定妝😂

来自 豆瓣App
  • 小猪猪爱吃肉

小猪猪爱吃肉 2019-09-23 09:27:37

沾粉以后抖一抖刷子,然后扫扫扫,扫成薄薄一层,过一会就会好很多了

• 鱼

((・ω・)ノ) 2019-09-23 09:29:39

你要不在上散粉之前先用美妆蛋按压一遍,再上散粉,上了之后再用刷子扫一遍。顺便我想问,定妆喷雾好用吗?

• 不定时看

不定时看 2019-09-23 09:39:55

喷定妆喷雾。狂喷然后等他自己干。

• 不定时看

不定时看 2019-09-23 09:40:52

喷定妆喷雾。狂喷然后等他自己干。 喷定妆喷雾。狂喷然后等他自己干。 不定时看

用完散粉之后再喷定妆喷雾,俩都用试试。我光用一个也和题目一样的情况。

• 举起猪蹄宣誓!

举起猪蹄宣誓! 2019-09-23 10:01:24

你要不在上散粉之前先用美妆蛋按压一遍,再上散粉,上了之后再用刷子扫一遍。顺便我想问,定妆喷 你要不在上散粉之前先用美妆蛋按压一遍,再上散粉,上了之后再用刷子扫一遍。顺便我想问,定妆喷雾好用吗? ...

不知道是不是我毛孔太大了,用了美妆蛋之后粉底全部卡在鼻子上的毛孔里,平常只敢用粉底刷。定妆喷雾好用的,我用的ud的,搭配以前的dw很棒

来自 豆瓣App
  • 妍懿

妍懿 2019-09-23 10:01:56

我用黛珂也是,换成make up就不浮,不知道什么原理 我用黛珂也是,换成make up就不浮,不知道什么原理 李暖是他暖

make up forever散粉,仙女用粉扑还是刷子上的?混合皮用会不会干?

来自 豆瓣App
  • 举起猪蹄宣誓!

举起猪蹄宣誓! 2019-09-23 10:02:05

用完散粉之后再喷定妆喷雾,俩都用试试。我光用一个也和题目一样的情况。 用完散粉之后再喷定妆喷雾,俩都用试试。我光用一个也和题目一样的情况。 不定时看

我回去试试看,还没这样用过,偶尔会直接喷普通的喷雾把浮粉的地方弄掉

来自 豆瓣App
  • 李暖是他暖

李暖是他暖 2019-09-23 10:06:13

make up forever散粉,仙女用粉扑还是刷子上的?混合皮用会不会干? make up forever散粉,仙女用粉扑还是刷子上的?混合皮用会不会干? 妍懿

我就是想控油,当然干啦,我拿刷子刷的。

来自 豆瓣App
  • 鱼

((・ω・)ノ) 2019-09-23 10:15:35

不知道是不是我毛孔太大了,用了美妆蛋之后粉底全部卡在鼻子上的毛孔里,平常只敢用粉底刷。定妆 不知道是不是我毛孔太大了,用了美妆蛋之后粉底全部卡在鼻子上的毛孔里,平常只敢用粉底刷。定妆喷雾好用的,我用的ud的,搭配以前的dw很棒 ... 举起猪蹄宣誓!

我以前用散粉不浮粉,然后突然开始浮粉了,不懂是不是跟皮肤状态有关,然后我就开始用美妆蛋压一遍再上散粉,就不浮了,你压轻一点看看,会不会毛孔就没那么明显。

• 妍懿

妍懿 2019-09-23 11:54:35

我以前用散粉不浮粉,然后突然开始浮粉了,不懂是不是跟皮肤状态有关,然后我就开始用美妆蛋压一 我以前用散粉不浮粉,然后突然开始浮粉了,不懂是不是跟皮肤状态有关,然后我就开始用美妆蛋压一遍再上散粉,就不浮了,你压轻一点看看,会不会毛孔就没那么明显。 ...

仙女用什么散粉

来自 豆瓣App
  • 鱼

((・ω・)ノ) 2019-09-23 12:14:54

仙女用什么散粉 仙女用什么散粉 妍懿

纪梵希和e大饼都用,在家就纪梵希,回老家过夜或者出去玩带e大饼,觉得效果差不多

来自 豆瓣App
  • CHINNNNN

CHINNNNN 2019-09-23 12:38:40

你要不在上散粉之前先用美妆蛋按压一遍,再上散粉,上了之后再用刷子扫一遍。顺便我想问,定妆喷 你要不在上散粉之前先用美妆蛋按压一遍,再上散粉,上了之后再用刷子扫一遍。顺便我想问,定妆喷雾好用吗? ...

用定妆喷雾然后再用海绵蛋压一压
    沙漠干皮有用!

来自 豆瓣App
  • 鱼

((・ω・)ノ) 2019-09-23 14:18:28

用定妆喷雾然后再用海绵蛋压一压 沙漠干皮有用! 用定妆喷雾然后再用海绵蛋压一压 沙漠干皮有用! CHINNNNN

我是先压了再上散粉,还行

来自 豆瓣App
  • 鱼

((・ω・)ノ) 2019-09-23 15:04:50

不知道是不是我毛孔太大了,用了美妆蛋之后粉底全部卡在鼻子上的毛孔里,平常只敢用粉底刷。定妆 不知道是不是我毛孔太大了,用了美妆蛋之后粉底全部卡在鼻子上的毛孔里,平常只敢用粉底刷。定妆喷雾好用的,我用的ud的,搭配以前的dw很棒 ... 举起猪蹄宣誓!

楼主,我想问下你,用定妆喷雾的话,是上完眼影和腮红高光等之后再喷吗?脸上还是粉底液的时候上腮红和眼影这些粉状物质会不会搓泥?因为我平时用散粉这些都是散粉之后上的

来自 豆瓣App
  • 举起猪蹄宣誓!

举起猪蹄宣誓! 2019-09-23 15:08:17

楼主,我想问下你,用定妆喷雾的话,是上完眼影和腮红高光等之后再喷吗?脸上还是粉底液的时候上 楼主,我想问下你,用定妆喷雾的话,是上完眼影和腮红高光等之后再喷吗?脸上还是粉底液的时候上腮红和眼影这些粉状物质会不会搓泥?因为我平时用散粉这些都是散粉之后上的 ...

我是上完粉底液就用喷雾,然后都上完之后再喷一次,第一次喷的时候等它干透,会有光泽,没有出现过搓泥,但是有时候遮瑕会被融掉一点

来自 豆瓣App
  • 鱼

((・ω・)ノ) 2019-09-23 15:09:19

我是上完粉底液就用喷雾,然后都上完之后再喷一次,第一次喷的时候等它干透,会有光泽,没有出现 我是上完粉底液就用喷雾,然后都上完之后再喷一次,第一次喷的时候等它干透,会有光泽,没有出现过搓泥,但是有时候遮瑕会被融掉一点 ... 举起猪蹄宣誓!

干透需要多久呀? 我准备试试你说的这款喷雾了O(∩_∩)O

• 举起猪蹄宣誓!

举起猪蹄宣誓! 2019-09-23 15:10:13

干透需要多久呀? 我准备试试你说的这款喷雾了O(∩_∩)O 干透需要多久呀? 我准备试试你说的这款喷雾了O(∩_∩)O

很快的,离远一点喷,注意不要蹭到

来自 豆瓣App
  • 鱼

((・ω・)ノ) 2019-09-23 15:10:40

很快的,离远一点喷,注意不要蹭到 很快的,离远一点喷,注意不要蹭到 举起猪蹄宣誓!

好~~ 谢谢

• BUS

BUS 2019-09-23 19:49:40

如果卡毛孔,那你用premier试试

来自 豆瓣App
  • 举起猪蹄宣誓!

举起猪蹄宣誓! 2019-09-23 20:29:03

如果卡毛孔,那你用premier试试 如果卡毛孔,那你用premier试试 BUS

一直都在用遮毛孔的妆前,之前hourglass还有点效果,换了lunasol之后效果差好多,动不动卡毛孔

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2019-09-23 20:50:50

一直都在用遮毛孔的妆前,之前hourglass还有点效果,换了lunasol之后效果差好多,动不动卡毛孔 一直都在用遮毛孔的妆前,之前hourglass还有点效果,换了lunasol之后效果差好多,动不动卡毛孔 举起猪蹄宣誓!

那只能用最后一个办法了!多上两层粉底液

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

901630 人聚集在这个小组
↑回顶部