你们用芭比布朗虫草粉底液几个小时开始暗沉啊

豆友187468218

加入小组后即可参加投票
  • 豆友187468218

豆友187468218 楼主 2019-09-22 23:44:35

我蹲一下 沙漠干皮在纠结这个还是沁水 我蹲一下 沙漠干皮在纠结这个还是沁水 今天不加班

我的粉底大概下周到,我用了告诉你,我是油痘皮,哈哈哈哈哈不是干皮

• 已注销

已注销 2019-09-22 23:46:10

我蹲一下 沙漠干皮在纠结这个还是沁水 我蹲一下 沙漠干皮在纠结这个还是沁水 今天不加班

我用的沁水,用芭比布朗定妆,一天下来轻微脱妆

• 干炒牛河

干炒牛河 2019-09-22 23:47:02

沙漠干觉得这个太油润了妆感很重啊,但是我干皮不会暗沉,我舍友偏油皮一个小时就暗沉(也有可能是因为我用的色号对于她来说太白了,暗沉后反而更自然)

• 豆友167505835

豆友167505835 2019-09-22 23:47:32

我不想看到这个女的表情包。恐了

豆友187468218 楼主 2019-09-22 23:47:55

沙漠干觉得这个太油润了妆感很重啊,但是我干皮不会暗沉,我舍友偏油皮一个小时就暗沉(也有可能 沙漠干觉得这个太油润了妆感很重啊,但是我干皮不会暗沉,我舍友偏油皮一个小时就暗沉(也有可能是因为我用的色号对于她来说太白了,暗沉后反而更自然) ... 干炒牛河

。。。。。我太难了,我油皮,一小时就按全,我接受不了

• 棉麻质感强

棉麻质感强 2019-09-22 23:48:40

我用还好但是油皮不太适合虫草

豆友187468218 楼主 2019-09-22 23:48:59

沙漠干觉得这个太油润了妆感很重啊,但是我干皮不会暗沉,我舍友偏油皮一个小时就暗沉(也有可能 沙漠干觉得这个太油润了妆感很重啊,但是我干皮不会暗沉,我舍友偏油皮一个小时就暗沉(也有可能是因为我用的色号对于她来说太白了,暗沉后反而更自然) ... 干炒牛河

但芭比布朗我冬天用,我夏天用dw

• 等风来

等风来 2019-09-22 23:49:13

沁水不错真的,超级磨皮效果,但是也暗沉

• 麻秆核桃

麻秆核桃 2019-09-22 23:49:22

沁水 虫草是我用过史上最难用的粉底,没有之一

豆友187468218 楼主 2019-09-22 23:49:30

我用还好但是油皮不太适合虫草 我用还好但是油皮不太适合虫草 棉麻质感强

我是长痘痘,所以用这个听说养肤

豆友187468218 楼主 2019-09-22 23:50:00

沁水 虫草是我用过史上最难用的粉底,没有之一 沁水 虫草是我用过史上最难用的粉底,没有之一 麻秆核桃

你干皮?

• 棉麻质感强

棉麻质感强 2019-09-22 23:52:04

我是长痘痘,所以用这个听说养肤 我是长痘痘,所以用这个听说养肤 豆友187468218

长痘痘先别上妆会不会好一点鸭?或者用隔离看看~

• 今天不加班

今天不加班 2019-09-22 23:52:24

沁水不错真的,超级磨皮效果,但是也暗沉 沁水不错真的,超级磨皮效果,但是也暗沉 等风来

大概多久开始暗沉?我又在考虑要不要买更白一个色号会好一些

• 旺旺旺旺

旺旺旺旺 2019-09-22 23:52:43

想买芭比布朗的弹润粉底液,也是怕暗沉

• 欻~欻~

欻~欻~ 2019-09-22 23:52:44

上次我去专柜试,两个小时就已经打回原形,我是混油

• 麻秆核桃

麻秆核桃 2019-09-22 23:52:50

你干皮? 你干皮? 豆友187468218

干皮 虫草 沁水 菁纯 金钻 zelens 一系列干皮推荐的粉底我大半都用过

豆友187468218 楼主 2019-09-22 23:53:54

长痘痘先别上妆会不会好一点鸭?或者用隔离看看~ 长痘痘先别上妆会不会好一点鸭?或者用隔离看看~ 棉麻质感强

我不上妆,接受不了自己,所以我就想买点养肤的,隔离不遮暇很烦

• 干炒牛河

干炒牛河 2019-09-22 23:55:17

但芭比布朗我冬天用,我夏天用dw 但芭比布朗我冬天用,我夏天用dw 豆友187468218

你这个跨度也太大了吧……虫草真的过于油润了,或者混点dw一起上脸会好一点,她当时也是北方(超干燥地区)的十一月用的,但是我觉得暗沉跟色号也有一定的关系

• momo

momo 2019-09-22 23:55:22

我觉得还行诶,夏混油冬混干

豆友187468218 楼主 2019-09-22 23:56:43

你这个跨度也太大了吧……虫草真的过于油润了,或者混点dw一起上脸会好一点,她当时也是北方(超 你这个跨度也太大了吧……虫草真的过于油润了,或者混点dw一起上脸会好一点,她当时也是北方(超干燥地区)的十一月用的,但是我觉得暗沉跟色号也有一定的关系 ... 干炒牛河

我最近长很多痘痘,我才买的芭比布朗,不然我大油田也不会买很油的粉底液,唉,做个女人太难了

• 别管我

别管我 2019-09-22 23:57:05

我觉得还行啊 我混干

• 干炒牛河

干炒牛河 2019-09-22 23:57:16

我是长痘痘,所以用这个听说养肤 我是长痘痘,所以用这个听说养肤 豆友187468218

确实养肤,但是只是不会加剧痘痘,并不会变好的,反而卸不干净或者粉底太闷会更严重,慎重啊

• 棉麻质感强

棉麻质感强 2019-09-22 23:57:30

虫草遮暇感觉也不太行,痘印遮不住,t区脱妆非常严重

• 李卤味

李卤味 (一只废宅。) 2019-09-22 23:58:42

混干,夏天一丢丢油,虫草不暗沉,妆感也不重。沁水反而不行,夏天会有点斑驳

豆友187468218 楼主 2019-09-22 23:58:53

虫草遮暇感觉也不太行,痘印遮不住,t区脱妆非常严重 虫草遮暇感觉也不太行,痘印遮不住,t区脱妆非常严重 棉麻质感强

怕了怕了我大贵钱买的,又不遮暇,又会脱妆,又会暗沉,我太难了

• 棉麻质感强

棉麻质感强 2019-09-22 23:59:47

怕了怕了我大贵钱买的,又不遮暇,又会脱妆,又会暗沉,我太难了 怕了怕了我大贵钱买的,又不遮暇,又会脱妆,又会暗沉,我太难了 豆友187468218

很适合干皮😂我一般虫草和dw1:1混着用

• 好吃不胖

好吃不胖 2019-09-22 23:59:49

我觉得虫草不暗沉啊 而且时间越久妆效越好

豆友187468218 楼主 2019-09-22 23:59:52

混干,夏天一丢丢油,虫草不暗沉,妆感也不重。沁水反而不行,夏天会有点斑驳 混干,夏天一丢丢油,虫草不暗沉,妆感也不重。沁水反而不行,夏天会有点斑驳 李卤味

可能个人肤质不一样吧,希望我不暗沉也不脱妆,拜托拜托

• 李卤味

李卤味 (一只废宅。) 2019-09-23 00:01:30

可能个人肤质不一样吧,希望我不暗沉也不脱妆,拜托拜托 可能个人肤质不一样吧,希望我不暗沉也不脱妆,拜托拜托 豆友187468218

我是买了分装试了才入手的,色号也选对了~

豆友187468218 楼主 2019-09-23 00:02:30

很适合干皮😂我一般虫草和dw1:1混着用 很适合干皮😂我一般虫草和dw1:1混着用 棉麻质感强

如果他太油了,太暗沉了,我可能也会和dw一起混着吧

30 (余命幾ばくもない) 2019-09-23 00:02:33

混油,一个小时迅速暗沉成黄脸婆

• 期待要先醒来

期待要先醒来 2019-09-23 00:03:20

我觉得沁水好容易暗沉

• 棉麻质感强

棉麻质感强 2019-09-23 00:04:08

我有一次不知道怎么调的,妆效巨自然也很持久!!你回头可以试试~

豆友187468218 楼主 2019-09-23 00:06:24

我有一次不知道怎么调的,妆效巨自然也很持久!!你回头可以试试~ 我有一次不知道怎么调的,妆效巨自然也很持久!!你回头可以试试~ 棉麻质感强

好哒

• 等风来

等风来 2019-09-23 00:10:06

大概多久开始暗沉?我又在考虑要不要买更白一个色号会好一些 大概多久开始暗沉?我又在考虑要不要买更白一个色号会好一些 今天不加班

大概呀,我觉得我我化完妆就暗沉了哈哈哈哈,不过出门3,4个小时之后又觉得很好看,还有娇兰金钻妆感也很好,就是色号有点黑,肤白的用不了,我觉得我都不算白的就黄二白都觉得最白色号不太白了

• nyanya

nyanya (给我一刀吧!) 2019-09-23 00:12:06

干皮,虫草我用起来不暗沉啊,遮瑕是真的不行,不过我喜欢奶油肌,用起来还好的

• 丘比特

丘比特 2019-09-23 00:13:49

?我觉得没有暗沉 我用了虫草再用的它的蜜粉饼定妆

• 大道寺知世

大道寺知世 2019-09-23 00:15:43

不好用szd色号偏黄szd看看suqqu吧差不太多价钱

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (女生加油) 2019-09-23 00:16:25

一下午

• 猴莉

猴莉 2019-09-23 00:16:36

我是干皮,我觉得虫草很好用啊!不会暗沉啊,我用的3号色,很自然

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2019-09-23 00:18:36

不暗沉可是浮粉 用了两次闲置了

• momo

momo 2019-09-23 00:21:57

我大干皮,保湿不好会起皮,用沁水很好

• 已注销

已注销 (孤独是种认可,我愿为我活着。) 2019-09-23 00:33:17

干皮,ysl逆龄

• 一级摸鱼指导师

一级摸鱼指导师 (凡是你抗拒的,都会持续) 2019-09-23 00:36:23

我到了晚上下班反而更细腻白皙…用完了五六瓶了

• momo

momo 2019-09-23 00:40:59

这个粉底我真的一生黑…… 不是容易暗沉 是容易掉妆 我出门喝酒两小时掉了一半 六小时全部掉完

• momo

momo 2019-09-23 00:41:26

不暗沉可是浮粉 用了两次闲置了 不暗沉可是浮粉 用了两次闲置了 哈哈哈哈

我也是 这个在我脸上浮的好厉害

• 只有半张脸

只有半张脸 2019-09-23 00:47:57

虫草大概整脸涂完等个两秒,就暗了,一点没有夸张

• 豆友198409939

豆友198409939 2019-09-23 00:53:15

我没出门就开始暗沉了

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2019-09-23 00:55:49

我也是 这个在我脸上浮的好厉害 我也是 这个在我脸上浮的好厉害 momo

真的好浪费!不知道能和什么混合拯救一下😢

• momo

momo 2019-09-23 01:01:32

真的好浪费!不知道能和什么混合拯救一下😢 真的好浪费!不知道能和什么混合拯救一下😢 哈哈哈哈

救不了的 我试过了 我都对这个粉底液无语了 500多还没一个300多的dw好用

• 喵大哥布鲁西

喵大哥布鲁西 (Live for yourself) 2019-09-23 01:15:51

我用这个第二瓶了 我觉得真的能持妆8小时的,要不然我也不会回购,而且真心适合沙漠皮

• 谭大官人

谭大官人 (和有趣的人,做有趣的事;) 2019-09-23 01:38:49

我不想看到这个女的表情包。恐了 我不想看到这个女的表情包。恐了 豆友167505835

这女的是谁

• Lullaby

Lullaby 2019-09-23 02:19:52

干皮 bb不太暗沉吧…好好定妆的话

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2019-09-23 03:01:59

那个。。。为什么还会暗沉?这是什么化学反应过程😂

• 大蜜

大蜜 (U r the apple of my eye.❤) 2019-09-23 03:11:31

我用了感觉还行啊… 我干皮

• 姐姐

姐姐 2019-09-23 03:26:48

也就两小时吧。而且遮暇不怎么好。但是刚上脸的时候效果很好

• 话梅糖姑娘

话梅糖姑娘 2019-09-23 05:24:40

干皮,之前用过虫草,不定妆很快就会暗沉,我用NYX喷雾定妆后,感觉还不错,而且一天下来稍稍出油,感觉妆照更好了。本人最爱MUF高清粉底液,用完后皮肤有种由内而外的自然和细腻,可能很轻薄,遮瑕度不高

• momo

momo 2019-09-23 06:01:16

靠粉底液养肤?你想太多了。

豆友187468218 楼主 2019-09-23 06:19:02

靠粉底液养肤?你想太多了。 靠粉底液养肤?你想太多了。 momo

比其他的粉底液对唉皮肤好点

豆友187468218 楼主 2019-09-23 06:19:53

干皮 bb不太暗沉吧…好好定妆的话 干皮 bb不太暗沉吧…好好定妆的话 Lullaby

怎么好好定妆???散粉喷雾?

豆友187468218 楼主 2019-09-23 06:20:38

虫草大概整脸涂完等个两秒,就暗了,一点没有夸张 虫草大概整脸涂完等个两秒,就暗了,一点没有夸张 只有半张脸

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 今天不加班

今天不加班 2019-09-23 07:17:04

大概呀,我觉得我我化完妆就暗沉了哈哈哈哈,不过出门3,4个小时之后又觉得很好看,还有娇兰金钻 大概呀,我觉得我我化完妆就暗沉了哈哈哈哈,不过出门3,4个小时之后又觉得很好看,还有娇兰金钻妆感也很好,就是色号有点黑,肤白的用不了,我觉得我都不算白的就黄二白都觉得最白色号不太白了 ... 等风来

好咧 谢谢啦!!

• 温柔的蓝色潮汐

温柔的蓝色潮汐 2019-09-23 07:20:32

从瓶子里挤到手上再上脸就已经开始暗沉了。。。。用了可能 不到十次 巨巨巨巨巨难用

• 🍭

🍭 2019-09-23 07:39:17

我是混油哼(ˉ(∞)ˉ)唧用的阿玛尼大师,我觉着挺好的。。出差转机韩国,需要的话可以帮你带

• 已注销

已注销 (Star shining on u~) 2019-09-23 07:41:28

混干 虫草是我用过最难用的粉底液 三个小时就脱到斑驳

• 小仙女

小仙女 2019-09-23 08:01:19

我觉得虫草很好用啊 一整天不暗沉

• 皮卡丘

皮卡丘 2019-09-23 08:20:31

我没暗沉,我比较白,应该是暗沉了也看不出

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2019-09-23 08:33:15

我最近长很多痘痘,我才买的芭比布朗,不然我大油田也不会买很油的粉底液,唉,做个女人太难了 我最近长很多痘痘,我才买的芭比布朗,不然我大油田也不会买很油的粉底液,唉,做个女人太难了 豆友187468218

你会后悔的…我不算大油田 混油吧 去专柜试 堪比猪刚烈

• 。

干皮 虫草 沁水 菁纯 金钻 zelens 一系列干皮推荐的粉底我大半都用过 干皮 虫草 沁水 菁纯 金钻 zelens 一系列干皮推荐的粉底我大半都用过 麻秆核桃

求推荐粉底液呀 本干皮也觉得沁水和虫草很鸡肋

• 指甲_

指甲_ (平心静气) 2019-09-23 08:38:11

我不想看到这个女的表情包。恐了 我不想看到这个女的表情包。恐了 豆友167505835

这个女的叫啥啊……是草莓果酱吗……

• [已注销]

[已注销] 2019-09-23 08:48:07

[内容不可见]

• 麻秆核桃

麻秆核桃 2019-09-23 08:49:35

求推荐粉底液呀 本干皮也觉得沁水和虫草很鸡肋 求推荐粉底液呀 本干皮也觉得沁水和虫草很鸡肋

菁纯一生推

• Ying✨

Ying✨ 2019-09-23 08:55:04

我用了一次放弃了 我朋友用每次出来 假面 卡纹 脱妆 暗沉

• Julia

Julia (已婚妇女也有少女心。) 2019-09-23 08:55:38

不暗沉 但是超油。。。。

• momo

momo 2019-09-23 09:15:02

比其他的粉底液对唉皮肤好点 比其他的粉底液对唉皮肤好点 豆友187468218

那你用cpb钻光呗,更养肤。

• 反光少女

反光少女 (整容失败怎么破!!!) 2019-09-23 09:29:12

暗沉的话滴一滴抗氧化精华进去,亲测有效

豆友167505835 2019-09-23 09:31:34

这个女的叫啥啊……是草莓果酱吗…… 这个女的叫啥啊……是草莓果酱吗…… 指甲_

是的 是她

豆友187468218 楼主 2019-09-23 09:47:05

暗沉的话滴一滴抗氧化精华进去,亲测有效 暗沉的话滴一滴抗氧化精华进去,亲测有效 反光少女

有推荐的吗?

豆友187468218 楼主 2019-09-23 09:47:40

那你用cpb钻光呗,更养肤。 那你用cpb钻光呗,更养肤。 momo

当时没听过,这是第一次听说就听虫草养肤

• 你个der

你个der 2019-09-23 09:49:26

虫草真的现在一上午都坚持不住了 新入了阿玛尼大师,很赞!!!

• 指甲_

指甲_ (平心静气) 2019-09-23 09:57:08

是的 是她 是的 是她 豆友167505835

怪不得都叫她表情包…我工作加过她微信ಥ_ಥ

豆友167505835 2019-09-23 11:06:05

怪不得都叫她表情包…我工作加过她微信ಥ_ಥ 怪不得都叫她表情包…我工作加过她微信ಥ_ಥ 指甲_

?这都可以 不过我看到这个表情太难受了 纯属生理性不适

• 指甲_

指甲_ (平心静气) 2019-09-23 11:48:17

?这都可以 不过我看到这个表情太难受了 纯属生理性不适 ?这都可以 不过我看到这个表情太难受了 纯属生理性不适 豆友167505835

哈哈哈哈哈哈本人很可爱很美的一个妹纸呀~

• 反光少女

反光少女 (整容失败怎么破!!!) 2019-09-23 12:24:47

有推荐的吗? 有推荐的吗? 豆友187468218

我就滴的小棕瓶,觉得还可以也

• 浪漫告吹

浪漫告吹 2019-09-23 12:39:24

干皮 最近在用兰蔻的奇迹薄纱 很喜欢!

• momo

momo 2019-09-23 13:01:18

干皮 虫草 沁水 菁纯 金钻 zelens 一系列干皮推荐的粉底我大半都用过 干皮 虫草 沁水 菁纯 金钻 zelens 一系列干皮推荐的粉底我大半都用过 麻秆核桃

新版的沁水,比兰蔻菁纯好用吗?

• 麻秆核桃

麻秆核桃 2019-09-23 14:16:55

新版的沁水,比兰蔻菁纯好用吗? 新版的沁水,比兰蔻菁纯好用吗? momo

没用过新版,除了菁纯我没回购过粉底

• momo

momo 2019-09-23 14:26:47

没用过新版,除了菁纯我没回购过粉底 没用过新版,除了菁纯我没回购过粉底 麻秆核桃

菁纯酒精含量不低,长时间用了没事吗,我敏感皮

• 麻秆核桃

麻秆核桃 2019-09-23 15:11:31

菁纯酒精含量不低,长时间用了没事吗,我敏感皮 菁纯酒精含量不低,长时间用了没事吗,我敏感皮 momo

我也敏感皮,反正我是没事,但每个人敏感源不一样

• 王潇潇🐳

王潇潇🐳 2019-09-23 15:47:08

我用0.5号色 本人黄二白吧 沙漠干皮 地点上海 夏天洗完脸不涂乳液都会感觉脸皮扯得慌……感觉遮瑕力不强,暗沉情况还好,因为买的比较白,暗沉之后还挺自然,妆感不是很重,除了上海最热的那几天之外都可以一直用(主要是穷,没钱两个换着用),我用着不脱妆不斑驳不闷痘,因为不出油……但是也没感觉多惊艳,就无功无过吧

• [已注销]

[已注销] 2019-09-23 15:51:41

[内容不可见]

• 仙人球球🌵

仙人球球🌵 2019-09-23 16:00:24

沁水靠柜试过感觉粉质一般,虫草容易浮粉但是我觉得暗沉程度可以接受,总体来说两个都不推荐哈哈哈

• 雪白的太阳

雪白的太阳 2019-09-23 16:15:48

沁水 虫草是我用过史上最难用的粉底,没有之一 沁水 虫草是我用过史上最难用的粉底,没有之一 麻秆核桃

不是瑕疵皮的话沁水真的很好用,唯一缺点就是不怎么遮瑕,,,所有不适合痘肌和有斑人士

豆友187468218 楼主 2019-09-23 16:25:36

我就滴的小棕瓶,觉得还可以也 我就滴的小棕瓶,觉得还可以也 反光少女

雅诗兰黛?

• 反光少女

反光少女 (整容失败怎么破!!!) 2019-09-23 17:59:39

雅诗兰黛? 雅诗兰黛? 豆友187468218

对呀

• 麻秆核桃

麻秆核桃 2019-09-23 18:01:39

不是瑕疵皮的话沁水真的很好用,唯一缺点就是不怎么遮瑕,,,所有不适合痘肌和有斑人士 不是瑕疵皮的话沁水真的很好用,唯一缺点就是不怎么遮瑕,,,所有不适合痘肌和有斑人士 雪白的太阳

沁水对我来说 算能用不能算好用,当然,我没用过新沁水,我很久之前用的旧版。

• 尼罗少女

尼罗少女 2019-09-23 19:10:22

2小时 千万不要买

• 家里十亩甜女士

家里十亩甜女士 2019-11-04 15:58:13

我不觉得虫草滋润呀,他质地像粉霜 蛮厚重的呀

• 善意第三人

善意第三人 (坐标已改#) 2019-11-04 23:59:22

化完妆走出家门

• ertyhgfd

ertyhgfd 2020-09-10 23:40:45

姐妹…用虫草感觉咋样?持妆力度还行不?我也混油,要进秋冬又从南方到北方了,突然想尝试点滋润的粉底液…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部