新人报道,刚刷完最后一集

。

加入小组后即可参加投票
  • oooivy

oooivy 2019-09-30 11:10:36

在哪儿看啊?我都是百度☁️,没弹幕有点无趣

• 今天月半了吗

今天月半了吗 2019-09-30 15:27:23

哈哈哈 攒了很久舍不得看完 也是刚刚看完的

• AgnesZ

AgnesZ 2019-10-01 08:55:05

最后一季真的很好哭

• PhoebeDone

PhoebeDone 2019-10-03 17:22:57

在哪儿看啊?我都是百度☁️,没弹幕有点无趣 在哪儿看啊?我都是百度☁️,没弹幕有点无趣 oooivy

人人

• oooivy

oooivy 2019-10-05 10:32:15

人人 人人 PhoebeDone

谢谢

• 。

(物是人非) 楼主 2019-10-08 22:36:35

在哪儿看啊?我都是百度☁️,没弹幕有点无趣 在哪儿看啊?我都是百度☁️,没弹幕有点无趣 oooivy

人人影视

• 。

(物是人非) 楼主 2019-10-08 22:36:45

哈哈哈 攒了很久舍不得看完 也是刚刚看完的 哈哈哈 攒了很久舍不得看完 也是刚刚看完的 今天月半了吗

对啊!真的好舍不得!

• 。

(物是人非) 楼主 2019-10-08 22:37:10

最后一季真的很好哭 最后一季真的很好哭 AgnesZ

最后几季我都在哭,从poussey死的那季开始

• 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2020-02-12 04:00:08

我昨天晚上刚刚看完,没日没夜的看了七季,也是哭的稀里哗啦,没人可以聊,上豆瓣一个帖子一个帖子的看😂😂😂

• 一个无趣的人

一个无趣的人 2020-02-13 02:02:49

好舍不得完结啊

• 樹生

樹生 2020-02-24 19:23:18

我昨天晚上刚刚看完,没日没夜的看了七季,也是哭的稀里哗啦,没人可以聊,上豆瓣一个帖子一个帖 我昨天晚上刚刚看完,没日没夜的看了七季,也是哭的稀里哗啦,没人可以聊,上豆瓣一个帖子一个帖子的看😂😂😂 ... 窗边的小豆豆

加一!!!我也刚刚一口气看完!!!

• 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2020-02-25 01:50:54

加一!!!我也刚刚一口气看完!!! 加一!!!我也刚刚一口气看完!!! 樹生

嗯嗯,真的是很好看很值得深思的一部剧

• 轻描淡写的别离

轻描淡写的别离 2020-03-16 16:06:05

我昨天晚上刚刚看完,没日没夜的看了七季,也是哭的稀里哗啦,没人可以聊,上豆瓣一个帖子一个帖 我昨天晚上刚刚看完,没日没夜的看了七季,也是哭的稀里哗啦,没人可以聊,上豆瓣一个帖子一个帖子的看😂😂😂 ... 窗边的小豆豆

欢迎加入新粉微信群 大家一起解毒

• 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2020-03-16 16:14:37

欢迎加入新粉微信群 大家一起解毒 欢迎加入新粉微信群 大家一起解毒 轻描淡写的别离

好~

• 轻描淡写的别离

轻描淡写的别离 2020-03-16 16:38:48

好~ 好~ 窗边的小豆豆

欢迎

你的回应

回应请先 , 或 注册

3256 人聚集在这个小组
↑回顶部