印象笔记的糟心点啊!!! 持续更新。。。。欢迎补充

liuxin1897公馆

2019-09-22 14:05:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 山与海

山与海 2019-09-22 17:50:12

等onenote更到能用了 果断弃 或者等notion进来

• liuxin1897公馆

liuxin1897公馆 楼主 2019-09-22 18:44:16

等onenote更到能用了 果断弃 或者等notion进来 等onenote更到能用了 果断弃 或者等notion进来 山与海

对的,越来越不想笔记软件了。

• 黄昏之前

黄昏之前 2019-09-22 22:58:16

别的就不说了,就说那剪藏,安卓端一直显示正在剪藏,过了一小时,还是那样。不能剪藏就提前说一下啊,停在那不动是几个意思,我花钱就是为了把宝贵的时间花在这? 印象阅读,一个笔记软件,你想干啥,是不是还想有个印象日历,印象浏览器? 在等一段时间,如果还是这样,没什么起色的话,就直接换有道云OneNote 了,要不就只用必收,反正我大部分操作都是剪藏

• 杨枝甘露配呷哺

杨枝甘露配呷哺 (活的像条柴犬一样吧!) 2019-09-24 07:37:23

格式刷太想要了

liuxin1897公馆 楼主 2019-09-24 15:26:20

别的就不说了,就说那剪藏,安卓端一直显示正在剪藏,过了一小时,还是那样。不能剪藏就提前说一 别的就不说了,就说那剪藏,安卓端一直显示正在剪藏,过了一小时,还是那样。不能剪藏就提前说一下啊,停在那不动是几个意思,我花钱就是为了把宝贵的时间花在这? 印象阅读,一个笔记软件,你想干啥,是不是还想有个印象日历,印象浏览器? 在等一段时间,如果还是这样,没什么起色的话,就直接换有道云OneNote 了,要不就只用必收,反正我大部分操作都是剪藏 ... 黄昏之前

仅仅为了收藏买会员就有点不划算了

liuxin1897公馆 楼主 2019-09-24 15:26:32

格式刷太想要了 格式刷太想要了 杨枝甘露配呷哺

是吧,这个功能就没有

liuxin1897公馆 楼主 2019-09-24 15:27:12

我发现Typora太好用了

• Unisomer

Unisomer 2019-09-24 22:05:40

马克飞象是第三方服务,也不归印象笔记管(类似插件?),并且很久没有更新了。当然我觉得它能维持目前的正常的运转就很好了。 马克飞象的生成的目录本来就只能在网页端有效,作者自己说了,同步到印象笔记中的话,目录只能看不能点(而且据作者说受限于印象笔记底层机制,无解)。 标题字体可以自行改 CSS,但是老实说那个大大的标题我倒是挺喜欢的…… 在印象笔记端添加的标签是可以同步过去的,但删除的标签不能,总之这个标签是挺头疼的,为了不出错,只能一个一个到马克飞象网页那边去改。 我目前 900 多条笔记中,大概 800 条都是用马克飞象写的,现在非常害怕哪一天这个服务停了,我就 GG 了……

liuxin1897公馆 楼主 2019-09-25 20:08:52

我发现Typora太好用了 我发现Typora太好用了 liuxin1897公馆

自带Markdown基本没用:1. 支持的语法少 2. 不能上传附件 3. 标题很正文的字体大小不协调 4. 目录要是侧边栏目录就好了。 5. 不能设置默认预览模式。 现在主要是用Typora,这个好用。

liuxin1897公馆 楼主 2019-09-25 20:12:22

马克飞象是第三方服务,也不归印象笔记管(类似插件?),并且很久没有更新了。当然我觉得它能维 马克飞象是第三方服务,也不归印象笔记管(类似插件?),并且很久没有更新了。当然我觉得它能维持目前的正常的运转就很好了。 马克飞象的生成的目录本来就只能在网页端有效,作者自己说了,同步到印象笔记中的话,目录只能看不能点(而且据作者说受限于印象笔记底层机制,无解)。 标题字体可以自行改 CSS,但是老实说那个大大的标题我倒是挺喜欢的…… 在印象笔记端添加的标签是可以同步过去的,但删除的标签不能,总之这个标签是挺头疼的,为了不出错,只能一个一个到马克飞象网页那边去改。 我目前 900 多条笔记中,大概 800 条都是用马克飞象写的,现在非常害怕哪一天这个服务停了,我就 GG 了…… ... Unisomer

是吧,我也担心按天服务挂了。现在用坚果云同步到本地,这样安心点。

• 芭比猴子

芭比猴子 (不要和别人的局限较劲) 2019-09-25 23:32:16

一直在用马克飞象,印象笔记排版都污糟糟的,看的难受。 用马克飞象做书摘,自己挺喜欢~

• Unisomer

Unisomer 2019-09-26 17:17:06

是吧,我也担心按天服务挂了。现在用坚果云同步到本地,这样安心点。 是吧,我也担心按天服务挂了。现在用坚果云同步到本地,这样安心点。 liuxin1897公馆

不过相应的,Typora 加坚果云不太方便在移动端查看啊。

liuxin1897公馆 楼主 2019-09-26 21:04:36

不过相应的,Typora 加坚果云不太方便在移动端查看啊。 不过相应的,Typora 加坚果云不太方便在移动端查看啊。 Unisomer

可以打开的,主要是能同步到本地,虽说没有文档深度搜索,但是文件名命名好也是能很快搜到的。

liuxin1897公馆 楼主 2019-09-26 21:05:07

一直在用马克飞象,印象笔记排版都污糟糟的,看的难受。 用马克飞象做书摘,自己挺喜欢~ 一直在用马克飞象,印象笔记排版都污糟糟的,看的难受。 用马克飞象做书摘,自己挺喜欢~ 芭比猴子

挺好的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

63282 人聚集在这个小组
↑回顶部