新的日程本是不像19年一样每天都有一整面了吗?

小猫三两只

加入小组后即可参加投票
  • 海山

海山 (谨言慎行,知行合一。) 2019-09-22 18:05:58

收到了豆瓣2020日程本,一页扉页,两页年历,两页新年计划,然后开始月计划周计划,每周一页方格,月末四页空白,结束后有七页空白的回顾与展望,最后没有口袋,没有皮筋。对我来说是2019的一日一页太多,2020的一周一页太少,2021能不能出个两天一页的…

来自 豆瓣App
  • 小猫三两只

小猫三两只 2019-09-22 18:30:17

收到了豆瓣2020日程本,一页扉页,两页年历,两页新年计划,然后开始月计划周计划,每周一页方格 收到了豆瓣2020日程本,一页扉页,两页年历,两页新年计划,然后开始月计划周计划,每周一页方格,月末四页空白,结束后有七页空白的回顾与展望,最后没有口袋,没有皮筋。对我来说是2019的一日一页太多,2020的一周一页太少,2021能不能出个两天一页的… ... 海山

哇听起来真的 不够写啊!

来自 豆瓣App
  • 海山

海山 (谨言慎行,知行合一。) 2019-09-22 18:31:56

哇听起来真的 不够写啊! 哇听起来真的 不够写啊! 小猫三两只

那必然不够写,本子总共才192页,去年有400页…

来自 豆瓣App
  • 明了了

明了了 2019-11-13 10:24:14

页数太少,太小了

来自 豆瓣App
  • 陈彦初

陈彦初 (work hard, play hard.) 2019-11-29 14:08:12

所以今年这款我会用来做工作手帐,记录工作中的待办事项,完全够用呢~

• 非主流背包客

非主流背包客 2019-11-30 12:19:59

有点不够用 两天一页好主意

来自 豆瓣App
  • 鲸息

鲸息 (别怕我伤心) 2019-12-10 14:01:50

我记得18年就是一周一页,还挺适合我这种以周为单位计划事情的。19年改成一天一页感觉很不方便,而且太大不好携带。20年又改回来了,挺适合自己,但好多人吐槽...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部