电影里的一些小tips和细节,大家补充

我是一个演员

来自: 我是一个演员 2019-09-22 00:02:52

×
加入小组后即可参加投票
  • 我是一个演员

    我是一个演员 2019-10-09 00:10:17

    有个问题,英雄远征里帕克的蜘蛛衣不是有非常强大的监控功能吗?so……第三部直接把大战神秘客的 有个问题,英雄远征里帕克的蜘蛛衣不是有非常强大的监控功能吗?so……第三部直接把大战神秘客的监控发给警方报社不就好了👐 ... 豆友204874709

    这是第一部英雄归来吧,其实这个问题最近很多作品都探讨了,比如黑袍,网络谣言是很难澄清的,威力也是非常大的,网络言论在一定程度上是被一些势力和人操控和引导的,就比如号角日报还有神秘客,尤其前者是银幕蜘蛛侠近二十年的宿敌,非常的可怕。看似随意搞笑的漫威,其实或许是用一种比较轻松的方式观察这个宇宙。有录像,有科技就能还原所有的真相吗,就能驱逐所有的愚昧和无知,就能让谣言无所遁形吗,恐怕不见得,相反,在信息过量,科技日益令人眼花缭乱的时代里,神秘客们已经用他们的多重身份悄然登上舞台。真相和谣言以及他们背后的能量,伴随着信息化越发错综复杂。古人说谣言止于智者。
    谣言和网络信息传播,虽然能够被逆转,但是它们产生的影响是不能逆转的,彼得的身份被公开,谣言对于当事人的伤害,隐私被公开,自由和尊严被侵犯的经历,这些是无法磨灭的,蜘蛛侠身份被公开无疑对他和他在乎的人,身边的人会带来很多很多影响。无知无脑的人,看热闹不嫌事大的人,还有号角日报的簇拥,都是其间难以避免的帮凶。
    蜘蛛侠常以友好邻居的形象自居,甚至可以说不愿面对他该面对,总要面对的事实。然而弗瑞需要他,神秘客要打倒他,记者要问他外星人又来准备怎么办,号角日报当然不舍得不拿他做文章,他想拥有和寻常人一样的生活,出去旅游顺便把MJ约到埃菲尔铁塔上送朵黑色大丽花,表个白什么的。他能吗,他不能,因为他能量太高了。能力越大,责任越大,人在江湖,身不由己。铁塔没去成,黑花碎掉了,看似很童话,未必总好运。他要背负的东西太多,现实中的蜘蛛侠,他能像荷兰弟那样天真无邪吗,不可能的。漫威让蜘蛛侠的身份被公布,现在想来,真是非常非常精妙的安排。蜘蛛侠的电影估计接下来画风没这么好了,敌人也会凶残很多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3036 人聚集在这个小组
↑回顶部