⊙∀⊙!

两脚兽

加入小组后即可参加投票
  • 两脚兽

两脚兽 2019-09-22 00:14:53

来自 豆瓣App
  • Loveless

Loveless (ᕦ(ò_óˇ)ᕤ) 2019-09-22 00:17:04

双鱼座女生来了~听听lz咋说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-22 00:33:34

我会说,是的。

来自 豆瓣App
  • 两脚兽

两脚兽 2019-09-22 01:01:33

双鱼座女生来了~听听lz咋说 双鱼座女生来了~听听lz咋说 Loveless

。。。所以现在是三个双鱼的女生在这儿唠嗑么。。。我也是双鱼的

来自 豆瓣App
  • 莫挨老子

莫挨老子 2019-09-22 01:24:49

鱼女路过,看看大家讨论

来自 豆瓣App
  • K星云

K星云 (*★,°。+゚*:.☆:*+.°★*:) 2019-09-22 02:21:32

我认识的双鱼女都挺大大咧咧的…认识4个都这样

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 (甜) 2019-09-22 02:35:51

不觉得

来自 豆瓣App

11223355 2019-09-22 02:45:23

同双鱼,围观,组里一直都比我更了解双鱼~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kkkkkkkkkk

kkkkkkkkkk 2019-09-22 03:22:26

感觉你说的像巨蟹女………双鱼其实还好,盘里火象或风象重的还有可能女汉子

来自 豆瓣App
  • COCONUT

COCONUT 2019-09-22 07:24:42

这肯定看配置啊,全世界12分之一的人你都见过?傅首尔和angelababy还都是双鱼呢。

来自 豆瓣App
  • 爱学习的小顿挫

爱学习的小顿挫 2019-09-22 07:29:08

我敢说楼里有八成是双鱼自己答题,因为双鱼特敏感hhh,憋不住自己答题。看一眼,走了。

来自 豆瓣App
  • 北落

北落 2019-09-22 07:29:54

升狮日鱼,表面上女汉子其实心里会有计较的。

来自 豆瓣App
  • 快乐小熊软糖

快乐小熊软糖 2019-09-22 08:43:23

觉得了

来自 豆瓣App
  • 樱桃大雯子☮️

樱桃大雯子☮️ 2019-09-22 08:48:10

心思多和思虑重不是问题,是否害人或意欲抢夺是问题。 大不大气有自己的为人标准,作为别人不予评论,因为评论本身也不大气

来自 豆瓣App
  • 两脚兽

两脚兽 2019-09-22 08:48:57

心思多和思虑重不是问题,是否害人或意欲抢夺是问题。 大不大气有自己的为人标准,作为别人不予 心思多和思虑重不是问题,是否害人或意欲抢夺是问题。 大不大气有自己的为人标准,作为别人不予评论,因为评论本身也不大气 ... 樱桃大雯子☮️

评论自己呢。。我评论的也不是别人

来自 豆瓣App
  • 樱桃大雯子☮️

樱桃大雯子☮️ 2019-09-22 08:50:10

评论自己呢。。我评论的也不是别人 评论自己呢。。我评论的也不是别人 两脚兽

看不出我想凶走准备评论的别人???? (我不是双鱼

来自 豆瓣App
  • 两脚兽

两脚兽 2019-09-22 08:51:59

看不出我想凶走准备评论的别人???? (我不是双鱼 看不出我想凶走准备评论的别人???? (我不是双鱼 樱桃大雯子☮️

😂😂

来自 豆瓣App
  • tasn

tasn 2019-09-22 09:12:12

???? 我特么佛了 一个讨论双鱼的贴都有人要黑巨蟹........ 巨蟹太难

来自 豆瓣App
  • 我亲爱的猪猪~

我亲爱的猪猪~ 2019-09-22 09:20:38

还行,有遇过一个看起来无为而治的类型,一个比较灵活的类型。前者挺稳的,不想事儿的感觉,羡慕

来自 豆瓣App
  • 最美的风景

最美的风景 (平平淡淡就是幸福~) 2019-09-22 09:53:45

我就是双鱼。确实不大气。我喜欢大气的女生。主要是心思难免想得多。本来就思绪复杂。

• 樱桃大雯子☮️

樱桃大雯子☮️ 2019-09-22 10:00:45

😂😂 😂😂 两脚兽

初恋男友是双鱼男。尽管之后友情里被双鱼女伤过几次,也改变不了这个座始终是我的白月光

来自 豆瓣App
  • 两脚兽

两脚兽 2019-09-22 10:02:38

???? 我特么佛了 一个讨论双鱼的贴都有人要黑巨蟹........ 巨蟹太难 ???? 我特么佛了 一个讨论双鱼的贴都有人要黑巨蟹........ 巨蟹太难 tasn

我特别羡慕巨蟹,感觉巨蟹特别好,特别喜欢

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2019-09-22 10:21:36

感觉你说的像巨蟹女………双鱼其实还好,盘里火象或风象重的还有可能女汉子 感觉你说的像巨蟹女………双鱼其实还好,盘里火象或风象重的还有可能女汉子 kkkkkkkkkk

双鱼里有风火,巨蟹里难道就没风火了?为啥要带巨蟹?

来自 豆瓣App
  • 叶落知秋🍁

叶落知秋🍁 2019-09-22 10:24:07

双鱼里有风火,巨蟹里难道就没风火了?为啥要带巨蟹? 双鱼里有风火,巨蟹里难道就没风火了?为啥要带巨蟹? 孤岛

我刚想说这个来着……无语了

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2019-09-22 10:35:22

我刚想说这个来着……无语了 我刚想说这个来着……无语了 叶落知秋🍁

黑的太明显了也没啥技术含量

来自 豆瓣App
  • 爱学习的小顿挫

爱学习的小顿挫 2019-09-22 10:40:59

???? 我特么佛了 一个讨论双鱼的贴都有人要黑巨蟹........ 巨蟹太难 ???? 我特么佛了 一个讨论双鱼的贴都有人要黑巨蟹........ 巨蟹太难 tasn

惨还是你惨💔

来自 豆瓣App
  • 小闵

小闵 2019-09-22 11:19:11

我也是鱼女 没有那么小气

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (你想记住 还是忘却) 2019-09-22 11:34:36

有些是

来自 豆瓣App
  • 露媛

露媛 (stay calm in the meantime) 2019-09-22 11:42:10

那你可能没见识过别的星座?

来自 豆瓣App
  • 暗扣

暗扣 2019-09-22 11:48:27

你发这种贴,说明你自己就很小气

来自 豆瓣App
  • 村民

村民 (我应该怎么做,做点什么) 2019-09-22 12:11:50

确实心思多,小气什么的还好。还是要看星盘配置。不过我是不喜欢双鱼滴,跟他们在一起很累

来自 豆瓣App
  • 人间川上富江

人间川上富江 2019-09-22 12:12:56

来喽来喽,黑到双鱼喽,不看全盘就在这里单方面黑的给你们扣666

来自 豆瓣App
  • 爱学习的小顿挫

爱学习的小顿挫 2019-09-22 12:29:23

感觉双鱼是唯一一个思维混乱到能看不清局势自己人打自己人,不分敌友,乱黑一通的星座。是一个只要憋的够久,根本都不用敌人动,内部就足够乱的星座。不愧是变动星座,集十二星座之大成者。

来自 豆瓣App

kkkkkkkkkk 2019-09-22 16:16:34

双鱼里有风火,巨蟹里难道就没风火了?为啥要带巨蟹? 双鱼里有风火,巨蟹里难道就没风火了?为啥要带巨蟹? 孤岛

没觉得说心思重不大气算是黑,只是一种特点,巨蟹月亮守护,代表4宫,关心重点更多在家庭和自己的小天地上,相对后面6个星座对外界关心更少,这种特点本来也容易增高不大气的概率,至于心思多,水象三个心思都多,只不过看心思用在什么地方了,双鱼最后一个星座,而且海王守护无疆界,更容易过于混乱复杂,但不大气说不上,而且天海守护的两个星座其实容易中性化,男的偏女,女的偏男,再搭上风火重容易女汉子,月亮守护,也是最基本的水象星座巨蟹代表的就是纯粹女性化特质,相对来讲不容易女汉子,我还真不是纯粹胡说的纯黑,当然也没想地图炮,但纯说心思多不大气巨蟹概率确实高

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2019-09-22 16:49:49

没觉得说心思重不大气算是黑,只是一种特点,巨蟹月亮守护,代表4宫,关心重点更多在家庭和自己 没觉得说心思重不大气算是黑,只是一种特点,巨蟹月亮守护,代表4宫,关心重点更多在家庭和自己的小天地上,相对后面6个星座对外界关心更少,这种特点本来也容易增高不大气的概率,至于心思多,水象三个心思都多,只不过看心思用在什么地方了,双鱼最后一个星座,而且海王守护无疆界,更容易过于混乱复杂,但不大气说不上,而且天海守护的两个星座其实容易中性化,男的偏女,女的偏男,再搭上风火重容易女汉子,月亮守护,也是最基本的水象星座巨蟹代表的就是纯粹女性化特质,相对来讲不容易女汉子,我还真不是纯粹胡说的纯黑,当然也没想地图炮,但纯说心思多不大气巨蟹概率确实高 ... kkkkkkkkkk

那你应该说巨蟹重或者4宫重,而不是巨蟹女就不大气。除非你认为所有日蟹都是巨蟹配置重所有星体都在4宫,怎么可能

来自 豆瓣App
  • 苹果切苹果

苹果切苹果 2019-09-22 17:01:48

是啊!心态上不大气,不豁达。行动上,我一般是忍着自己生闷气💆🏻♀️

来自 豆瓣App

kkkkkkkkkk 2019-09-22 17:02:42

那你应该说巨蟹重或者4宫重,而不是巨蟹女就不大气。除非你认为所有日蟹都是巨蟹配置重所有星体 那你应该说巨蟹重或者4宫重,而不是巨蟹女就不大气。除非你认为所有日蟹都是巨蟹配置重所有星体都在4宫,怎么可能 ... 孤岛

用不着所有星体都在4宫,巨蟹重倒是事实,不过盘里日月影响最大这没争议吧,太阳月亮奠定人格主基调,其他的只影响某方面,外行星时代星就更不用说了,水火木土都在巨蟹还真不一定有一个日巨蟹或者月巨蟹影响大

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2019-09-22 17:02:45

我不是双鱼我也这样

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 (甜) 2019-09-22 19:09:43

我敢说楼里有八成是双鱼自己答题,因为双鱼特敏感hhh,憋不住自己答题。看一眼,走了。 我敢说楼里有八成是双鱼自己答题,因为双鱼特敏感hhh,憋不住自己答题。看一眼,走了。 爱学习的小顿挫

特敏感?憋不住?那怎么着,看到这种本身压根就不大气的提问,并且引战式的标题,我们双鱼就该默认了?为自己说句话叫特敏感?

来自 豆瓣App
  • mmmnnnn

mmmnnnn (人马你是跑不掉的) 2019-09-22 19:16:28

感觉我们比巨蟹好很多啊

来自 豆瓣App
  • 笑看风云

笑看风云 2019-09-22 19:34:53

我觉得双鱼女太牛了 都是扮猪吃老虎那种

来自 豆瓣App
  • AS

AS 2019-09-22 19:46:55

我表面女汉子 内心小心思很多

来自 豆瓣App
  • icewings

icewings 2019-09-22 19:50:21

日月鱼男表示我自己都不大气

来自 豆瓣App
  • 爱学习的小顿挫

爱学习的小顿挫 2019-09-22 20:24:48

特敏感?憋不住?那怎么着,看到这种本身压根就不大气的提问,并且引战式的标题,我们双鱼就该默 特敏感?憋不住?那怎么着,看到这种本身压根就不大气的提问,并且引战式的标题,我们双鱼就该默认了?为自己说句话叫特敏感? ... 爸爸

看你这回复就挺敏感。hh

来自 豆瓣App
  • 爱学习的小顿挫

爱学习的小顿挫 2019-09-22 20:25:21

特敏感?憋不住?那怎么着,看到这种本身压根就不大气的提问,并且引战式的标题,我们双鱼就该默 特敏感?憋不住?那怎么着,看到这种本身压根就不大气的提问,并且引战式的标题,我们双鱼就该默认了?为自己说句话叫特敏感? ... 爸爸

是,你们双鱼。

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 (甜) 2019-09-22 20:26:54

看你这回复就挺敏感。hh 看你这回复就挺敏感。hh 爱学习的小顿挫

?算了 不與那個什麼論短長

来自 豆瓣App
  • 爱学习的小顿挫

爱学习的小顿挫 2019-09-22 20:27:15

?算了 不與那個什麼論短長 ?算了 不與那個什麼論短長 爸爸

双鱼是你们的

来自 豆瓣App
  • 两脚兽

两脚兽 2019-09-22 20:27:49

看来我要关贴了

来自 豆瓣App
  • 狐 狸 哥

狐 狸 哥 2019-09-22 20:29:01

是的啊 我认识的所有双鱼座的女性 都会想很多 或者说 是想太~多~了

来自 豆瓣App
  • 拒我热吻k

拒我热吻k 2019-09-22 20:44:12

我认识的双鱼女都挺大大咧咧的…认识4个都这样 我认识的双鱼女都挺大大咧咧的…认识4个都这样 K星云

表面现象罢了 别个的聪明是你看不出来的

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2019-09-22 23:10:28

用不着所有星体都在4宫,巨蟹重倒是事实,不过盘里日月影响最大这没争议吧,太阳月亮奠定人格主 用不着所有星体都在4宫,巨蟹重倒是事实,不过盘里日月影响最大这没争议吧,太阳月亮奠定人格主基调,其他的只影响某方面,外行星时代星就更不用说了,水火木土都在巨蟹还真不一定有一个日巨蟹或者月巨蟹影响大 ... kkkkkkkkkk

日蟹月亮也不一定就是蟹啊。你说只有日月影响大就大吧,反正上升,金火水,命主,相位都不用看了,就凭日座就行了。

来自 豆瓣App

kkkkkkkkkk 2019-09-23 01:10:09

日蟹月亮也不一定就是蟹啊。你说只有日月影响大就大吧,反正上升,金火水,命主,相位都不用看了 日蟹月亮也不一定就是蟹啊。你说只有日月影响大就大吧,反正上升,金火水,命主,相位都不用看了,就凭日座就行了。 ... 孤岛

我说大姐,先多了解点占星知识再杠,太阳代表的是人格,意志,月亮代表潜意识,情绪,这两个是星盘里对性格影响最大的,奠定了性格主基调,水金火只在涉及相关领域的时候才起作用,上升只是面具,代表外型和第一印象,命主星和所落宫位代表才能和人生重点领域,发展方向,比如命主金星五宫说明一个人在艺术和审美上有天赋,人生重点领域是表现自我,游玩恋爱孩子一类的,所以说日巨蟹的人格底色就是巨蟹,配上相位只是附加一些特点,而月亮管情绪,也没法覆盖人格,日月如何互动也得看个人情况,所以说日巨蟹体现出巨蟹性格的概率很高,真是为了杠太阳星座重要性都否认了,我也只能说,你非觉得太阳不重要就不重要吧

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2019-09-23 09:47:52

我说大姐,先多了解点占星知识再杠,太阳代表的是人格,意志,月亮代表潜意识,情绪,这两个是星 我说大姐,先多了解点占星知识再杠,太阳代表的是人格,意志,月亮代表潜意识,情绪,这两个是星盘里对性格影响最大的,奠定了性格主基调,水金火只在涉及相关领域的时候才起作用,上升只是面具,代表外型和第一印象,命主星和所落宫位代表才能和人生重点领域,发展方向,比如命主金星五宫说明一个人在艺术和审美上有天赋,人生重点领域是表现自我,游玩恋爱孩子一类的,所以说日巨蟹的人格底色就是巨蟹,配上相位只是附加一些特点,而月亮管情绪,也没法覆盖人格,日月如何互动也得看个人情况,所以说日巨蟹体现出巨蟹性格的概率很高,真是为了杠太阳星座重要性都否认了,我也只能说,你非觉得太阳不重要就不重要吧 ... kkkkkkkkkk

我说大爷,那她在需要大气的人生领域里不得郁闷死,他怎么活下去,不需要调整么?各星体不互相影响么,他难道后天环境也不影响的么?不觉得很武断么

来自 豆瓣App
  • 两脚兽

两脚兽 2019-09-23 10:23:52

亲们不要杠了好么。。。

来自 豆瓣App

kkkkkkkkkk 2019-09-23 14:28:44

我说大爷,那她在需要大气的人生领域里不得郁闷死,他怎么活下去,不需要调整么?各星体不互相影 我说大爷,那她在需要大气的人生领域里不得郁闷死,他怎么活下去,不需要调整么?各星体不互相影响么,他难道后天环境也不影响的么?不觉得很武断么 ... 孤岛

说的就跟这世界上不可能存在不大气的人一样,明显不符合客观事实,就一种性格特点而已,哪个星座没几个缺点,楼主已经说别杠了,我不回复了,巨蟹十二星座最大气,哪都没毛病,随你怎么想吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

374949 人聚集在这个小组
↑回顶部