探讨一下你们觉得那种老干部喜欢什么女人啊

海上花落

2019-09-21 17:54:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 沉默

沉默 (语虚何以言知) 2019-09-21 18:50:10

我觉得你描述的完全是我啊…原来我是老干部…? 我喜欢善良聪慧有母性光辉的人妻类型,做饭好吃。

• 海上花落

海上花落 (人类是无情命运的玩物) 楼主 2019-09-21 19:01:04

我觉得你描述的完全是我啊…原来我是老干部…? 我喜欢善良聪慧有母性光辉的人妻类型,做饭好吃 我觉得你描述的完全是我啊…原来我是老干部…? 我喜欢善良聪慧有母性光辉的人妻类型,做饭好吃。 ... 沉默

喜欢贤惠会做饭的很对了哈哈。。

• Seansky

Seansky (自由旋转) 2019-09-21 19:37:46

附庸风雅的老男人喜欢认为他就是雅士,能读出他附庸风雅的梗,自己的外形也比较典雅的女人。

• 海上花落

海上花落 (人类是无情命运的玩物) 楼主 2019-09-21 19:40:39

附庸风雅的老男人喜欢认为他就是雅士,能读出他附庸风雅的梗,自己的外形也比较典雅的女人。 附庸风雅的老男人喜欢认为他就是雅士,能读出他附庸风雅的梗,自己的外形也比较典雅的女人。 Seansky

窦文涛吗?哈哈哈哈哈哈哈

• Seansky

Seansky (自由旋转) 2019-09-21 19:44:02

窦文涛吗?哈哈哈哈哈哈哈 窦文涛吗?哈哈哈哈哈哈哈 海上花落

感觉窦文涛还好,有一次看他赞扬苍老师,说岛国动作片比较生活化,看来是真看了。

• 海上花落

海上花落 (人类是无情命运的玩物) 楼主 2019-09-21 19:46:03

感觉窦文涛还好,有一次看他赞扬苍老师,说岛国动作片比较生活化,看来是真看了。 感觉窦文涛还好,有一次看他赞扬苍老师,说岛国动作片比较生活化,看来是真看了。 Seansky

可是人家绯闻女友是俞飞鸿😑

• Seansky

Seansky (自由旋转) 2019-09-21 19:55:48

可是人家绯闻女友是俞飞鸿😑 可是人家绯闻女友是俞飞鸿😑 海上花落

不了解,不太感兴趣,只看到过窦文涛车震的绯闻。 不太清楚窦文涛在附庸风雅方面的成就。 俞飞鸿也就在13邀看过,许知远给她放个早期电影,一个男的在俞飞鸿的角色面前砸破一个西瓜,然后看着她用手抠西瓜吃,俞飞鸿的角色忍不住对那个男的笑了一下。不知道她后来理解到那镜头是一种性骚扰式的挑逗没有,那男角是在表示要破她的瓜。

• 海上花落

海上花落 (人类是无情命运的玩物) 楼主 2019-09-21 19:56:55

不了解,不太感兴趣,只看到过窦文涛车震的绯闻。 不太清楚窦文涛在附庸风雅方面的成就。 俞飞鸿 不了解,不太感兴趣,只看到过窦文涛车震的绯闻。 不太清楚窦文涛在附庸风雅方面的成就。 俞飞鸿也就在13邀看过,许知远给她放个早期电影,一个男的在俞飞鸿的角色面前砸破一个西瓜,然后看着她用手抠西瓜吃,俞飞鸿的角色忍不住对那个男的笑了一下。不知道她后来理解到那镜头是一种性骚扰式的挑逗没有,那男角是在表示要破她的瓜。 ... Seansky

😑😑😑😑

• Seansky

Seansky (自由旋转) 2019-09-21 20:06:20

😑😑😑😑 😑😑😑😑 海上花落

有段时间看不少人觉得俞飞鸿形象优雅,然后我去查了下她拍过什么电影,看看有没有可看的。 结果发现此人是典型的票房毒药,拍啥赔啥。

• 海上花落

海上花落 (人类是无情命运的玩物) 楼主 2019-09-21 20:11:34

有段时间看不少人觉得俞飞鸿形象优雅,然后我去查了下她拍过什么电影,看看有没有可看的。 结果 有段时间看不少人觉得俞飞鸿形象优雅,然后我去查了下她拍过什么电影,看看有没有可看的。 结果发现此人是典型的票房毒药,拍啥赔啥。 ... Seansky

你是她的黑粉吗🙄

• Seansky

Seansky (自由旋转) 2019-09-21 20:19:21

你是她的黑粉吗🙄 你是她的黑粉吗🙄 海上花落

不是,路人,只是想看看都说形象优雅,会不会有什么好作品。 结果好作品没找到,说是票房多要的到不少。 因为说好的太多就进一步看了下中毒片子中间有没有好作品,结果发现基本都中毒了。 结合十三邀的情况来看,估计是不懂电影语言在说什么,单纯靠外形混电影圈,赔了也正常。

• 海上花落

海上花落 (人类是无情命运的玩物) 楼主 2019-09-21 20:22:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mela

毛爷爷是老干部类型吗?😄

• mela

mela 2019-09-21 20:41:09

毛爷爷是老干部类型吗?😄 毛爷爷是老干部类型吗?😄 海上花落

当然了。干部是“在一个组织中担任管理和领导职能的人” ,这个组织可能包括政党、人民团体、企业、事业单位(学校医院等)等。

• 海上花落

海上花落 (人类是无情命运的玩物) 楼主 2019-09-21 20:42:53

当然了。干部是“在一个组织中担任管理和领导职能的人” ,这个组织可能包括政党、人民团体、企 当然了。干部是“在一个组织中担任管理和领导职能的人” ,这个组织可能包括政党、人民团体、企业、事业单位(学校医院等)等。 ... mela

毛爷爷可能会打屎我这种小资阶级。。

• 海上花落

海上花落 (人类是无情命运的玩物) 楼主 2019-09-21 20:45:00

当然了。干部是“在一个组织中担任管理和领导职能的人” ,这个组织可能包括政党、人民团体、企 当然了。干部是“在一个组织中担任管理和领导职能的人” ,这个组织可能包括政党、人民团体、企业、事业单位(学校医院等)等。 ... mela

老干部指直男癌一些。。不是真的是当官的哈哈

• 豆友153472489

豆友153472489 2019-09-21 21:16:42

[内容不可见]

• 海上花落

海上花落 (人类是无情命运的玩物) 楼主 2019-09-21 21:21:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153472489

闲时庭前花落,坐看云卷云舒,还是有这种境界的人的吧😄

• Seansky

Seansky (自由旋转) 2019-09-21 22:00:49

闲时庭前花落,坐看云卷云舒,还是有这种境界的人的吧😄 闲时庭前花落,坐看云卷云舒,还是有这种境界的人的吧😄 海上花落

这不还是附庸风雅,又不是真能看懂诗词,比如应该不会想去看离骚。 要不附庸风雅大概要兴于诗,立于礼,成于乐。

• 海上花落

海上花落 (人类是无情命运的玩物) 楼主 2019-09-21 22:04:14

这不还是附庸风雅,又不是真能看懂诗词,比如应该不会想去看离骚。 要不附庸风雅大概要兴于诗, 这不还是附庸风雅,又不是真能看懂诗词,比如应该不会想去看离骚。 要不附庸风雅大概要兴于诗,立于礼,成于乐。 ... Seansky

大哥呀你干嘛总是杠我,害怕😨

• Seansky

Seansky (自由旋转) 2019-09-21 22:20:06

大哥呀你干嘛总是杠我,害怕😨 大哥呀你干嘛总是杠我,害怕😨 海上花落

说了那么多随便说两句,我也以为真是老干部。 对30来岁直男的爱好其实没啥兴趣。 最近刚看一个传统未婚男人的娶妻的标准给你参考下:必求其宽裕、慈惠、温良、恭敬、慎而寡言者,使为子师,其次为慈母,其次为保母。(语出《礼记·内则》),感觉能都做到的可能好像不大。

• 海上花落

海上花落 (人类是无情命运的玩物) 楼主 2019-09-21 22:41:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小猫喵喵喵

据考证gay一般打扮的多潮且个性(我瞎说的哈哈)

• tomoya888

tomoya888 2019-09-22 02:10:12

我女的,按照你的分类,我自己就是老干部呀

• 小姨阿珂

小姨阿珂 2019-09-22 09:13:31

楼上说自己就是老干部的+1 不过每天诗词书画是绝对谈不上的,做饭倒是还凑合,算是个“厨娘型老干部”吧哈哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

97119 人聚集在这个小组
↑回顶部