干!昨天刚说李现养养再进组今天就来消息了

一颗酸枣树

加入小组后即可参加投票
  • 胖胖要努力

胖胖要努力 (有要追求的东西) 2019-09-21 15:44:50

哇古董局中局诶,希望拍出来好看!剧版的就不错。

来自 豆瓣App
  • 一颗酸枣树

一颗酸枣树 2019-09-21 15:46:10

演药不然吗

来自 豆瓣App
  • 乱世巨婴

乱世巨婴 2019-09-21 15:49:04

哇塞 我觉得这是好饼啊

来自 豆瓣App
  • 乱世巨婴

乱世巨婴 2019-09-21 15:49:11

恭喜了

来自 豆瓣App
  • 一颗酸枣树

一颗酸枣树 2019-09-21 15:49:22

导演郭子健 监制韩三平

来自 豆瓣App
  • 乱世巨婴

乱世巨婴 2019-09-21 15:49:39

可是他演谁呢?

来自 豆瓣App
  • 皮都给我披好

皮都给我披好 2019-09-21 15:50:02

哇,这有什么好挽尊的?不管是啥时候签的,番位如何,这要是真的那就是好饼啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-21 15:50:47

粉丝理智点应该说:非官宣不约。
    内心真实:卧槽!什么鬼

来自 豆瓣App
  • 零卡雪碧

零卡雪碧 2019-09-21 15:51:27

不错

来自 豆瓣App
  • 六六四六六

六六四六六 2019-09-21 15:52:05

理智告诉我:非官宣不约。然而我可耻地心动了〜

• 奶糖

奶糖 2019-09-21 15:53:00

如果这是真的,不要说是爆之前签的了,爆之后也是好资源呀

来自 豆瓣App
  • 送辣鸡升天

送辣鸡升天 2019-09-21 15:53:05

这不是好事吗,班底阵容都不错

来自 豆瓣App
  • 郭芙蓉

郭芙蓉 2019-09-21 15:53:38

不错

来自 豆瓣App
  • 一颗酸枣树

一颗酸枣树 2019-09-21 15:54:52

哇,这有什么好挽尊的?不管是啥时候签的,番位如何,这要是真的那就是好饼啊! 哇,这有什么好挽尊的?不管是啥时候签的,番位如何,这要是真的那就是好饼啊! 皮都给我披好

四番的话就不算实绩

来自 豆瓣App
  • 皮都给我披好

皮都给我披好 2019-09-21 15:58:03

四番的话就不算实绩 四番的话就不算实绩 一颗酸枣树

……我不懂这些,我只是觉得与其拍男一烂片,不如拍高质量的男配?

来自 豆瓣App
  • 起名字好难

起名字好难 2019-09-21 16:00:52

奶一个二番!!冲啊

来自 豆瓣App
  • luvlou

luvlou 2019-09-21 16:01:45

……我不懂这些,我只是觉得与其拍男一烂片,不如拍高质量的男配? ……我不懂这些,我只是觉得与其拍男一烂片,不如拍高质量的男配? 皮都给我披好

主要是应该演药不然😭,这个人设据说挺好的哈,小说男二,戏份挺多的,番位倒没那么重要啦!

来自 豆瓣App
  • 皮都给我披好

皮都给我披好 2019-09-21 16:02:46

主要是应该演药不然😭,这个人设据说挺好的哈,小说男二,戏份挺多的,番位倒没那么重要啦! 主要是应该演药不然😭,这个人设据说挺好的哈,小说男二,戏份挺多的,番位倒没那么重要啦! luvlou

害,还是等官宣吧,最近饼吃太多,有点吃不下了

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 (爱如执炬迎风,炽烈而哀恸。) 2019-09-21 16:04:49

好饼

来自 豆瓣App
  • 晓汲清湘

晓汲清湘 (因为年轻,所以无所畏惧。) 2019-09-21 16:04:50

哈哈,是真的,看到开机路透了。

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-09-21 16:05:56

好饼

• luvlou

luvlou 2019-09-21 16:07:30

害,还是等官宣吧,最近饼吃太多,有点吃不下了 害,还是等官宣吧,最近饼吃太多,有点吃不下了 皮都给我披好

开机路透有了,szd

来自 豆瓣App
  • 皮都给我披好

皮都给我披好 2019-09-21 16:08:14

开机路透有了,szd 开机路透有了,szd luvlou

我看到了……又帅了

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2019-09-21 16:09:06

蔡文静是不是也演过古董局中局?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2019-09-21 16:09:26

四番的话就不算实绩 四番的话就不算实绩 一颗酸枣树

不算也很好啊,这电影一看质感不错,但是非官宣不约,李现粉只听李现的

来自 豆瓣App
  • 人中龙凤郭得友

人中龙凤郭得友 2019-09-21 16:11:00

哈哈哈,他签几番就几番,一切听他的

来自 豆瓣App
  • monica

monica (各种冷·~~我需要温暖的大衣) 2019-09-21 16:11:42

番位不重要 好电影好班底好角色就可以呀

来自 豆瓣App
  • 白十三🍼

白十三🍼 2019-09-21 16:15:58

好激动啊!!!和前辈学习一下真的🉑️ 四番之内我都可以接受 别把垃圾场的番位癌套过来 能和前辈搭戏比演一百个垃圾电影一番都好 李现粉丝非常满意👌🏻

来自 豆瓣App
  • 啊矿泉水

啊矿泉水 (不偷懒啦!) 2019-09-21 16:16:29

几不几番无所谓啦,李现能演高品质的电影,我就甚是欣慰

• 啊矿泉水

啊矿泉水 (不偷懒啦!) 2019-09-21 16:17:09

好激动啊!!!和前辈学习一下真的🉑️ 四番之内我都可以接受 别把垃圾场的番位癌套过来 能 好激动啊!!!和前辈学习一下真的🉑️ 四番之内我都可以接受 别把垃圾场的番位癌套过来 能和前辈搭戏比演一百个垃圾电影一番都好 李现粉丝非常满意👌🏻 ... 白十三🍼

能跟优秀前辈对戏,还要啥自行车

• 皮都给我披好

皮都给我披好 2019-09-21 16:23:02

能跟优秀前辈对戏,还要啥自行车 能跟优秀前辈对戏,还要啥自行车 啊矿泉水

三轮车也不要

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2019-09-21 16:27:00

辛芷蕾资源真好啊

来自 豆瓣App
  • 一颗酸枣树

一颗酸枣树 2019-09-21 16:27:02

害,还是等官宣吧,最近饼吃太多,有点吃不下了 害,还是等官宣吧,最近饼吃太多,有点吃不下了 皮都给我披好

这个是央视6发的,应该准

来自 豆瓣App
  • 没意见女孩

没意见女孩 2019-09-21 16:38:04

这个是央视6发的,应该准 这个是央视6发的,应该准 一颗酸枣树

嗯准的 路透图的T恤上印的是古董局中局

来自 豆瓣App
  • 啦123🐰󾓭

啦123🐰󾓭 2019-09-21 16:43:56

呀!!!开心!!!!去和前辈学习一下是好的呀!!!我们家不在乎这番位!

来自 豆瓣App
  • 💃💃💃💃

💃💃💃💃 2019-09-21 16:47:10

番位很重要,但是这又不是官宣,为啥要按这个说他四番呀~

来自 豆瓣App
  • Ssiqvo

Ssiqvo 2019-09-21 16:47:30

等官宣

来自 豆瓣App
  • 💃💃💃💃

💃💃💃💃 2019-09-21 16:48:52

粉丝少说不在乎番位,你不在乎不代表李现不在乎。是什么认什么就得了。

来自 豆瓣App
  • 小择择

小择择 2019-09-21 16:56:06

我哭了快要,他娘的保密局局长阿现清醒得一批(☝`˘ω˘)☝搞馅儿不要太爽

来自 豆瓣App
  • 小择择

小择择 2019-09-21 16:56:16

恭喜了 恭喜了 乱世巨婴

谢谢谢谢(*°∀°)=3

来自 豆瓣App
  • 小择择

小择择 2019-09-21 16:57:15

哈哈,是真的,看到开机路透了。 哈哈,是真的,看到开机路透了。 晓汲清湘

路透图帅得一批😭😭😭

来自 豆瓣App
  • Ssiqvo

Ssiqvo 2019-09-21 16:57:52

粉丝少说不在乎番位,你不在乎不代表李现不在乎。是什么认什么就得了。 粉丝少说不在乎番位,你不在乎不代表李现不在乎。是什么认什么就得了。 💃💃💃💃

听李现和他工作室的

来自 豆瓣App
  • 一颗酸枣树

一颗酸枣树 2019-09-21 16:58:26

番位很重要,但是这又不是官宣,为啥要按这个说他四番呀~ 番位很重要,但是这又不是官宣,为啥要按这个说他四番呀~ 💃💃💃💃

男主许愿是雷佳音基本就默认了,看他跟辛芷蕾之间怎么算,葛优特出不知道算不算番位。

• 一颗酸枣树

一颗酸枣树 2019-09-21 16:58:59

我哭了快要,他娘的保密局局长阿现清醒得一批(☝`˘ω˘)☝搞馅儿不要太爽 我哭了快要,他娘的保密局局长阿现清醒得一批(☝`˘ω˘)☝搞馅儿不要太爽 小择择

真的很爽,这选剧本的眼光真的是一步一个脚印向电影圈迈进

• 随缘 🌝

随缘 🌝 (大家好,我是随缘) 2019-09-21 16:59:29

开心开心

• 很会偷懒

很会偷懒 (一级宠馅儿达人) 2019-09-21 17:00:40

我真的开心到不知道该干啥 这个阵容 哥哥多多学习啊呜呜呜 楼里四个舞简直了…番位癌本癌

来自 豆瓣App
  • 一颗酸枣树

一颗酸枣树 2019-09-21 17:00:41

四个舞你多开点楼diss她家傻屌粉丝,可能就又有什么消息要出了

• 💃💃💃💃

💃💃💃💃 2019-09-21 17:00:46

男主许愿是雷佳音基本就默认了,看他跟辛芷蕾之间怎么算,葛优特出不知道算不算番位。 男主许愿是雷佳音基本就默认了,看他跟辛芷蕾之间怎么算,葛优特出不知道算不算番位。 一颗酸枣树

嗯嗯,看工作室和电影怎么说吧。番位重要和粉丝撕番是两回事,没有番位癌也不代表番位没意义……总是一个极端到另一个极端……

来自 豆瓣App
  • 💃💃💃💃

💃💃💃💃 2019-09-21 17:01:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鲨鱼辣椒

你是不是有病?你脑子一根筋呀?

来自 豆瓣App
  • 啊矿泉水

啊矿泉水 (不偷懒啦!) 2019-09-21 17:04:41

三轮车也不要 三轮车也不要 皮都给我披好

导演还拿过不少奖和提名,有个好师傅指导指导,一定会受益匪浅嘻嘻

• 💃💃💃💃

💃💃💃💃 2019-09-21 17:05:40

我真的开心到不知道该干啥 这个阵容 哥哥多多学习啊呜呜呜 楼里四个舞简直了…番位癌本癌 我真的开心到不知道该干啥 这个阵容 哥哥多多学习啊呜呜呜 楼里四个舞简直了…番位癌本癌 很会偷懒

李现和同事们干了一年发了一篇Science,署名的时候该怎么定就怎么定,该第几作者就是第几作者。你作为邻居提前拿个大喇叭天天在楼底下喊,李现重在参与,不在乎是第几作者,你是不是有病?你谁呀,你替他说不在乎?

来自 豆瓣App
  • 很会偷懒

很会偷懒 (一级宠馅儿达人) 2019-09-21 17:06:25

李现和同事们干了一年发了一篇Science,署名的时候该怎么定就怎么定,该第几作者就是第几作者。 李现和同事们干了一年发了一篇Science,署名的时候该怎么定就怎么定,该第几作者就是第几作者。你作为邻居提前拿个大喇叭天天在楼底下喊,李现重在参与,不在乎是第几作者,你是不是有病?你谁呀,你替他说不在乎? ... 💃💃💃💃

你别烦我

来自 豆瓣App
  • 💃💃💃💃

💃💃💃💃 2019-09-21 17:08:13

我不是他肚子里蛔虫,所以我只说我知道的确定的事实,那就是,官方怎么定就怎么定。也正因为我不是蛔虫,所以我不会替他说他在不在乎。

来自 豆瓣App
  • 💃💃💃💃

💃💃💃💃 2019-09-21 17:08:36

你别烦我 你别烦我 很会偷懒

你少bb我,智障。

来自 豆瓣App
  • 很会偷懒

很会偷懒 (一级宠馅儿达人) 2019-09-21 17:12:46

你少bb我,智障。 你少bb我,智障。 💃💃💃💃

我说不在乎了?我说了这两个字了?粉丝开心的是他加入了这个阵容 只有你在逼逼番位 智障

来自 豆瓣App
  • 是你的瓢

是你的瓢 2019-09-21 17:12:47

翟硕士的女朋友怎么哪哪都有她奇怪的笑容

来自 豆瓣App
  • CC要运动

CC要运动 2019-09-21 17:13:55

哇哦哦哦哦哦哦!!!恭喜李现!!!

来自 豆瓣App
  • 💃💃💃💃

💃💃💃💃 2019-09-21 17:14:06

我说不在乎了?我说了这两个字了?粉丝开心的是他加入了这个阵容 只有你在逼逼番位 智障 我说不在乎了?我说了这两个字了?粉丝开心的是他加入了这个阵容 只有你在逼逼番位 智障 很会偷懒

那我说啥了,你闲的没事干bb我?

来自 豆瓣App
  • 💃💃💃💃

💃💃💃💃 2019-09-21 17:17:05

因为番位就是重要,不重要前几天的电影撕成那样,人家都是傻子,就你一个外行知道不重要?只是说虽然番位重要,但是工作室定什么就是什么而已。番位重要和无论什么番位都接受是可以同时存在的。

来自 豆瓣App
  • 一颗酸枣树

一颗酸枣树 2019-09-21 17:24:18

就问一句是三番还是四番,或者可能来个二番,粉丝就在这里不在乎不在意的,又没有让你们去撕有什么不能说的

• 没意见女孩

没意见女孩 2019-09-21 17:28:30

翟硕士的女朋友怎么哪哪都有她奇怪的笑容 翟硕士的女朋友怎么哪哪都有她奇怪的笑容 是你的瓢

哈哈你角度清奇,你一说我才想起来她是翟的女朋友,这个笑容是真的很奇怪

来自 豆瓣App
  • 没意见女孩

没意见女孩 2019-09-21 17:31:40

因为番位就是重要,不重要前几天的电影撕成那样,人家都是傻子,就你一个外行知道不重要?只是说 因为番位就是重要,不重要前几天的电影撕成那样,人家都是傻子,就你一个外行知道不重要?只是说虽然番位重要,但是工作室定什么就是什么而已。番位重要和无论什么番位都接受是可以同时存在的。 ... 💃💃💃💃

这个说的对的,番位重要,但说重要又不等于就要去轰轰烈烈撕番位,重要归重要,什么番位都可以接受也是真的,舞姐表达的没毛病,不要再吵了,等官宣就完事儿了

来自 豆瓣App
  • Amonle

Amonle 2019-09-21 17:34:26

可是他演谁呢? 可是他演谁呢? 乱世巨婴

听说是药不然?

来自 豆瓣App
  • Amonle

Amonle 2019-09-21 17:35:19

番位很重要,但是这又不是官宣,为啥要按这个说他四番呀~ 番位很重要,但是这又不是官宣,为啥要按这个说他四番呀~ 💃💃💃💃

听说是二番!

来自 豆瓣App
  • Amonle

Amonle 2019-09-21 17:38:35

嗯嗯,看工作室和电影怎么说吧。番位重要和粉丝撕番是两回事,没有番位癌也不代表番位没意义…… 嗯嗯,看工作室和电影怎么说吧。番位重要和粉丝撕番是两回事,没有番位癌也不代表番位没意义……总是一个极端到另一个极端…… ... 💃💃💃💃

别理了,李现签的几番就认几番,楼里有些人嘴上说非官宣不认怎么别人说四番就赶着认了…我还听说二番呢,葛优特别出演。

来自 豆瓣App
  • 💃💃💃💃

💃💃💃💃 2019-09-21 17:55:19

别理了,李现签的几番就认几番,楼里有些人嘴上说非官宣不认怎么别人说四番就赶着认了…我还听说 别理了,李现签的几番就认几番,楼里有些人嘴上说非官宣不认怎么别人说四番就赶着认了…我还听说二番呢,葛优特别出演。 ... Amonle

说不知道就行,别说不在乎。是什么就是什么,几番都行。但是说什么阵容强大李现是学习的不在乎番位四番就很好的简直就是脑子有病。

来自 豆瓣App
  • 一颗酸枣树

一颗酸枣树 2019-09-21 17:57:30

蔡文静是不是也演过古董局中局? 蔡文静是不是也演过古董局中局? 冰冰

对的演的剧版的

• Amonle

Amonle 2019-09-21 17:57:52

说不知道就行,别说不在乎。是什么就是什么,几番都行。但是说什么阵容强大李现是学习的不在乎番 说不知道就行,别说不在乎。是什么就是什么,几番都行。但是说什么阵容强大李现是学习的不在乎番位四番就很好的简直就是脑子有病。 ... 💃💃💃💃

是呀有点蠢…上赶着认四番不介意是一回事,是不是又是一回事

来自 豆瓣App
  • 💃💃💃💃

💃💃💃💃 2019-09-21 18:00:18

是呀有点蠢…上赶着认四番不介意是一回事,是不是又是一回事 是呀有点蠢…上赶着认四番不介意是一回事,是不是又是一回事 Amonle

真的不理解为啥不能说“不知道”……好多事情都是,特别喜欢替他说话,替他承诺,替他立flag。生活中也不能这样呀……

来自 豆瓣App
  • 奋发向前ヘ(

奋发向前ヘ( 2019-09-21 18:01:00

说不知道就行,别说不在乎。是什么就是什么,几番都行。但是说什么阵容强大李现是学习的不在乎番 说不知道就行,别说不在乎。是什么就是什么,几番都行。但是说什么阵容强大李现是学习的不在乎番位四番就很好的简直就是脑子有病。 ... 💃💃💃💃

舞姐,第一次觉得你说得对,为什么要上赶着认领呢?

来自 豆瓣App
  • Amonle

Amonle 2019-09-21 18:02:36

真的不理解为啥不能说“不知道”……好多事情都是,特别喜欢替他说话,替他承诺,替他立flag。生 真的不理解为啥不能说“不知道”……好多事情都是,特别喜欢替他说话,替他承诺,替他立flag。生活中也不能这样呀…… ... 💃💃💃💃

【非官宣不认】他们究竟能不能理解这五个字啊……

来自 豆瓣App
  • 💃💃💃💃

💃💃💃💃 2019-09-21 18:05:00

【非官宣不认】他们究竟能不能理解这五个字啊…… 【非官宣不认】他们究竟能不能理解这五个字啊…… Amonle

来自 豆瓣App
  • 茜茜

茜茜 2019-09-21 18:12:10

资源咖啊。男二人设很好,不错的

来自 豆瓣App
  • sisiduoduo

sisiduoduo 2019-09-21 18:39:35

真的不理解为啥不能说“不知道”……好多事情都是,特别喜欢替他说话,替他承诺,替他立flag。生 真的不理解为啥不能说“不知道”……好多事情都是,特别喜欢替他说话,替他承诺,替他立flag。生活中也不能这样呀…… ... 💃💃💃💃

说得太对了

来自 豆瓣App
  • Amonle

Amonle 2019-09-21 20:03:55

官宣了☺️

来自 豆瓣App
  • 一颗酸枣树

一颗酸枣树 2019-09-21 20:10:14

官宣了☺️ 官宣了☺️ Amonle

药不然 好角色诶

来自 豆瓣App
  • Amonle

Amonle 2019-09-21 20:12:23

药不然 好角色诶 药不然 好角色诶 一颗酸枣树

隔壁一位小姐姐给我科普的🌝
    药不然人设很好的,留洋回来,家里开古董店,爷爷是古董界的权威人物的高富帅,前期正派,后期反派,亦正亦邪,不是单纯的坏人,总结就是美!强!惨!小说里面他还总是穿西装,大家可以看到n多阿晛的西装造型了

来自 豆瓣App
  • 一颗酸枣树

一颗酸枣树 2019-09-21 20:13:43

隔壁一位小姐姐给我科普的🌝 药不然人设很好的,留洋回来,家里开古董店,爷爷是古董界的权威 隔壁一位小姐姐给我科普的🌝 药不然人设很好的,留洋回来,家里开古董店,爷爷是古董界的权威人物的高富帅,前期正派,后期反派,亦正亦邪,不是单纯的坏人,总结就是美!强!惨!小说里面他还总是穿西装,大家可以看到n多阿晛的西装造型了 ... Amonle

感觉悦食那个造型蛮贴近的

来自 豆瓣App
  • Amonle

Amonle 2019-09-21 20:18:35

感觉悦食那个造型蛮贴近的 感觉悦食那个造型蛮贴近的 一颗酸枣树

☺️☺️

来自 豆瓣App
  • 💃💃💃💃

💃💃💃💃 2019-09-21 20:49:43

官宣了☺️ 官宣了☺️ Amonle

开心😃

来自 豆瓣App
  • 难

大家不要再说番位了!他能和前辈合作已经很荣幸了,起码不会被吐槽烂片什么的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43711 人聚集在这个小组
↑回顶部