我已经忘了有多久,没有影视瓜溜鹿晗了

hedgehog

加入小组后即可参加投票
  • 面包汤和猫咪

面包汤和猫咪 (一二三木头人) 2019-09-21 15:40:36

今年无缝进组拍两部了,还没杀青,勿扰

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2019-09-21 15:43:43

最近不是鹅和桃两波老总磕鹿晗pd么……但是不知道他会不会去

来自 豆瓣App
  • hedgehog

hedgehog 2019-09-21 15:49:02

最近不是鹅和桃两波老总磕鹿晗pd么……但是不知道他会不会去 最近不是鹅和桃两波老总磕鹿晗pd么……但是不知道他会不会去 冰冰

影视瓜,不是破综艺

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2019-09-21 15:56:39

影视瓜,不是破综艺 影视瓜,不是破综艺 hedgehog

他已经拍了56个月影视了,再闭关我就疯了

来自 豆瓣App
  • 等等灯

等等灯 2019-09-21 15:57:35

不是正在拍呢吗

来自 豆瓣App
  • L

L 2019-09-21 15:58:45

拍着戏干嘛还溜?逻辑没问题嘛?

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 2019-09-21 16:00:43

被遛不是好事啊…

来自 豆瓣App
  • say南柯一梦吖

say南柯一梦吖 2019-09-21 16:10:51

最近不是鹅和桃两波老总磕鹿晗pd么……但是不知道他会不会去 最近不是鹅和桃两波老总磕鹿晗pd么……但是不知道他会不会去 冰冰

那个不是影视啊,不是说综艺吗,不然为啥⭐的粉和鹿的battle起来互扯黑料了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 音饭其实是颜狗

音饭其实是颜狗 2019-09-21 16:13:11

那个不是影视啊,不是说综艺吗,不然为啥⭐的粉和鹿的battle起来互扯黑料了😂😂😂 那个不是影视啊,不是说综艺吗,不然为啥⭐的粉和鹿的battle起来互扯黑料了😂😂😂 say南柯一梦吖

主要他还在拍戏啊。今年两部了,该出关了。我看最近路透好瘦啊。冰冰说这个是想说鹿不愁没人请吧。

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2019-09-21 16:14:18

主要他还在拍戏啊。今年两部了,该出关了。我看最近路透好瘦啊。冰冰说这个是想说鹿不愁没人请吧 主要他还在拍戏啊。今年两部了,该出关了。我看最近路透好瘦啊。冰冰说这个是想说鹿不愁没人请吧。 ... 音饭其实是颜狗

是这个意思……,我觉得一年两部戏够了,

来自 豆瓣App
  • 面包汤和猫咪

面包汤和猫咪 (一二三木头人) 2019-09-21 16:15:01

这个无聊的楼应该从一楼就结束了。。。

来自 豆瓣App
  • 音饭其实是颜狗

音饭其实是颜狗 2019-09-21 16:15:13

那个不是影视啊,不是说综艺吗,不然为啥⭐的粉和鹿的battle起来互扯黑料了😂😂😂 那个不是影视啊,不是说综艺吗,不然为啥⭐的粉和鹿的battle起来互扯黑料了😂😂😂 say南柯一梦吖

真的撕的莫名其妙。又没说去也没说要换人了。倒是白给节目组热度了。

来自 豆瓣App
  • say南柯一梦吖

say南柯一梦吖 2019-09-21 16:15:42

主要他还在拍戏啊。今年两部了,该出关了。我看最近路透好瘦啊。冰冰说这个是想说鹿不愁没人请吧 主要他还在拍戏啊。今年两部了,该出关了。我看最近路透好瘦啊。冰冰说这个是想说鹿不愁没人请吧。 ... 音饭其实是颜狗

哎,反正天天看人说他糊了,就和天天看有人说rb脸崩了,我还是觉得瘦死的骆驼比马大😳😳😳

来自 豆瓣App
  • 音饭其实是颜狗

音饭其实是颜狗 2019-09-21 16:17:36

哎,反正天天看人说他糊了,就和天天看有人说rb脸崩了,我还是觉得瘦死的骆驼比马大😳😳😳 哎,反正天天看人说他糊了,就和天天看有人说rb脸崩了,我还是觉得瘦死的骆驼比马大😳😳😳 say南柯一梦吖

这个自由心证。

来自 豆瓣App
  • say南柯一梦吖

say南柯一梦吖 2019-09-21 16:18:48

这个自由心证。 这个自由心证。 音饭其实是颜狗

应该看后续官宣😂

来自 豆瓣App
  • 请叫我骰子

请叫我骰子 2019-09-21 17:04:04

电视剧甜蜜暴击,电影0809向我开炮,他被大众认为流量代表,怎么找?

来自 豆瓣App
  • ☺️

☺️ 2019-09-21 17:24:33

电视剧甜蜜暴击,电影0809向我开炮,他被大众认为流量代表,怎么找? 电视剧甜蜜暴击,电影0809向我开炮,他被大众认为流量代表,怎么找? 请叫我骰子

好过抠图的张艺兴,没拍戏也没人溜哈哈

来自 豆瓣App
  • 请叫我骰子

请叫我骰子 2019-09-21 17:25:50

😌😌😌上面那个不玩兔区吧

来自 豆瓣App
  • jsdhwdmaX

jsdhwdmaX 2019-09-21 17:27:26

兔区是莲姐姐超话 我们莲姐姐要舔饼杜琪峰电影哦 不是大饼一番我们莲莲不接 可惜莲莲番位最好的从天儿降票房5千万 一番电影还没有上映捏🥳

来自 豆瓣App
  • 请叫我骰子

请叫我骰子 2019-09-21 17:28:07

上面真搞笑,我说的可是露露最近的剧和电影,你们还拿着八百年前的事,🌟最近的电影就是一出好戏(公益客串不算),黄金瞳上星拿奖

来自 豆瓣App
  • ☺️

☺️ 2019-09-21 17:34:46

上面真搞笑,我说的可是露露最近的剧和电影,你们还拿着八百年前的事,🌟最近的电影就是一出好 上面真搞笑,我说的可是露露最近的剧和电影,你们还拿着八百年前的事,🌟最近的电影就是一出好戏(公益客串不算),黄金瞳上星拿奖 ... 请叫我骰子

三番外的一出好戏,不能在大陆举办的野鸡奖的黄金大眼睛?哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39881 人聚集在这个小组
↑回顶部