邓伦欧莱雅要求8万关注,李现雅诗兰黛要求65万关注,是不是说明1现=8伦

白瑞德

2019-09-21 00:20:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 黄少天

黄少天 2019-09-21 00:21:01

不能 都是好哥哥 不比较 可以和我一起嗑现伦cp❤

• 乱世巨婴

乱世巨婴 2019-09-21 00:21:14

[内容不可见]

• 乱世巨婴

乱世巨婴 2019-09-21 00:21:47

不能 都是好哥哥 不比较 可以和我一起嗑现伦cp❤ 不能 都是好哥哥 不比较 可以和我一起嗑现伦cp❤ 黄少天

[内容不可见]

• 黄少天

黄少天 2019-09-21 00:22:52

[内容不可见] [内容不可见] 乱世巨婴

你是没看到我跟芦苇姐姐吵架吧 不过我本来就很温柔🥰(其实是比较忙没空当挑货了)

• 蓝天白云

蓝天白云 2019-09-21 00:26:06

我是觉得连店铺关注都要靠粉丝都不要脸了

• 软糖❤

软糖❤ 2019-09-21 00:30:28

我觉得小灯芯们当时一是因为家里一堆破事粉圈散,二是没大粉带根本就没重视,晃晃悠悠发现怎么自己被挂了……我当时还没入坑,大金瓶我都不知道氪的过程这么揪心,不然不会只买一套的,哈哈

• Hulala

Hulala 2019-09-21 00:30:36

舞姐呢,我刚刚看到舞姐发表了她的见解,很中肯

• 我爱喝奶茶

我爱喝奶茶 2019-09-21 00:30:40

Dl家也没想到会被挂 所以没有尽力吧 而且商家蛮无良。所以不比较啦 然后楼主可以帮忙关注下el店铺吗?感谢!🥺

• 月下了雨ly

月下了雨ly 2019-09-21 00:40:16

不知道这事有啥好比的,是要拿来跟去年的我家来比么~去年没参与,听了一耳朵👂,尽力就行,最后挂了我家活该认嘲。如果不是放在一块,谁关心别家怎样,over

• 豆友201225771

豆友201225771 2019-09-21 00:58:47

为啥什么都要比较一下?你以为这个很轻松啊?我朋友圈现在都知道我疯了,直接花钱多好啊😭😭😭😭所以……路过的要不要雅诗兰黛淘bao关注一下呀

• Cynthia

Cynthia 2019-09-21 00:59:41

不知道,那个时候我还没有为他花钱,更不知道还要关注什么天猫店铺

• 沈腾

沈腾 2019-09-21 01:01:50

[内容不可见]

豆友201225771 2019-09-21 01:02:07

不知道这事有啥好比的,是要拿来跟去年的我家来比么~去年没参与,听了一耳朵👂,尽力就行,最 不知道这事有啥好比的,是要拿来跟去年的我家来比么~去年没参与,听了一耳朵👂,尽力就行,最后挂了我家活该认嘲。如果不是放在一块,谁关心别家怎样,over ... 月下了雨ly

同样的感受,怎么什么都要比啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,感觉明星之间必须你死我活一样,百花齐放不才最美吗……

• 软糖❤

软糖❤ 2019-09-21 01:07:25

同样的感受,怎么什么都要比啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,感觉明星之间必须你死我活一样,百花齐放不 同样的感受,怎么什么都要比啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,感觉明星之间必须你死我活一样,百花齐放不才最美吗…… ... 豆友201225771

还行,这个组大家聊天比较随意,戾气小,要是在瓜组看到这种话,我可能就不是这个语气了,要张牙舞爪的舞一套拳自卫才好

豆友201225771 2019-09-21 01:19:18

还行,这个组大家聊天比较随意,戾气小,要是在瓜组看到这种话,我可能就不是这个语气了,要张牙 还行,这个组大家聊天比较随意,戾气小,要是在瓜组看到这种话,我可能就不是这个语气了,要张牙舞爪的舞一套拳自卫才好 ... 软糖❤

感觉豆瓣对所有明星都不友好

• 软糖❤

软糖❤ 2019-09-21 01:38:42

感觉豆瓣对所有明星都不友好 感觉豆瓣对所有明星都不友好 豆友201225771

吃瓜群众才是罪魁祸首,到处冷嘲热讽到处挑事,给了一个这么恶意的环境给粉圈,我不得不用最恶意的想法去揣测的时候,他们倒是转过头还要骂一句粉圈恶臭,也不知道路人高贵在哪。夜深人静的时候我多好一小丫头,撕逼还不是你们逼的🤗

• 已注销

已注销 2019-09-21 03:28:10

[内容不可见]

• 子行矣!

子行矣! 2019-09-21 04:13:35

65万???路人怜爱了,祝好

• 豆友abcdefg

豆友abcdefg 2019-09-21 05:46:36

路过去关注一下,反正我关注着那么多店铺。😊

• momo

momo 2019-09-21 06:27:24

这两个牌子这通操作我观感真的不咋地……发布指标宛如粉丝领导一样……另外这数据还真没可比性,咋不说雅诗兰黛没良心呢

• [已注销]

[已注销] 2019-09-21 06:46:47

[内容不可见]

• (*•̀ᴗ•́*)و̑̑

(*•̀ᴗ•́*)و̑̑ 2019-09-21 07:04:26

路过去关注一下,反正我关注着那么多店铺。😊 路过去关注一下,反正我关注着那么多店铺。😊 豆友abcdefg

你是好人 么么哒

• 布哩

布哩 2019-09-21 08:25:37

我就好奇居然有这么多人追星?

• 陈冲

陈冲 2019-09-21 08:43:47

[内容不可见]

• 靠边站小妹妹

靠边站小妹妹 2019-09-21 08:51:06

想吹就吹 没必要拉别人嘲

• 吴哲要进老A

吴哲要进老A (无情无义事业粉) 2019-09-21 09:17:51

雅诗兰黛店铺把自己的工作直接扔给粉丝了吗?还限时的吧?65w……直接让粉丝替自己工作了

• 吃瓜x3🎸

吃瓜x3🎸 (管理类豆油就不一一回复了~) 2019-09-21 18:03:30

啊雅诗兰黛也搞这套吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

73630 人聚集在这个小组
↑回顶部