特战荣耀的预告片

讨厌粉丝不行吗

加入小组后即可参加投票
  • 雨衣

雨衣 2019-09-20 16:54:13

可以,耳目一新,比全职高手磨皮失真强。

来自 豆瓣App
  • 讨厌粉丝不行吗

讨厌粉丝不行吗 2019-09-20 16:56:21

可以,耳目一新,比全职高手磨皮失真强。 可以,耳目一新,比全职高手磨皮失真强。 雨衣

全职我看到十二集弃了,真的发面馒头一样的脸,但是特战荣耀好man

来自 豆瓣App
  • 💃💃💃💃

💃💃💃💃 2019-09-20 16:57:11

色彩真好看,不过杨洋也太像小明了吧!

来自 豆瓣App
  • 浮在浪里

浮在浪里 2019-09-20 16:59:56

全职我看到十二集弃了,真的发面馒头一样的脸,但是特战荣耀好man 全职我看到十二集弃了,真的发面馒头一样的脸,但是特战荣耀好man 讨厌粉丝不行吗

我说全职高手才让我意识到杨洋残了,还一群羊毛不服气,眼睛小了,腮帮子大了,少年气没了,看这剧知道再努力拓宽戏路了。

来自 豆瓣App
  • 讨厌粉丝不行吗

讨厌粉丝不行吗 2019-09-20 17:00:22

色彩真好看,不过杨洋也太像小明了吧! 色彩真好看,不过杨洋也太像小明了吧! 💃💃💃💃

哪里像啊,就是像也是二十年前的小明

来自 豆瓣App
  • 顾小五

顾小五 2019-09-20 17:00:31

咩咩比鲵的草包丙丙强太多了吧

来自 豆瓣App
  • 浮在浪里

浮在浪里 2019-09-20 17:01:04

四大流量真的已经被追星主力小女孩抛弃了,不努力逼自己拿出来过硬作品,只会越来越艰难。李易峰的《号手就位》我觉得未必会比《特战荣耀》好,且走且看。

来自 豆瓣App
  • 讨厌粉丝不行吗

讨厌粉丝不行吗 2019-09-20 17:01:37

我说全职高手才让我意识到杨洋残了,还一群羊毛不服气,眼睛小了,腮帮子大了,少年气没了,看这 我说全职高手才让我意识到杨洋残了,还一群羊毛不服气,眼睛小了,腮帮子大了,少年气没了,看这剧知道再努力拓宽戏路了。 ... 浮在浪里

别说你了我都吃了180斤人参大补汤,一路看他演戏,知道他很努力但是总是努力不到点子上,唉

来自 豆瓣App
  • 浮在浪里

浮在浪里 2019-09-20 17:03:10

别说你了我都吃了180斤人参大补汤,一路看他演戏,知道他很努力但是总是努力不到点子上,唉 别说你了我都吃了180斤人参大补汤,一路看他演戏,知道他很努力但是总是努力不到点子上,唉 讨厌粉丝不行吗

缺点天赋,但是我还是觉得他比草诚恳一点。其实,两个人都缺天赋,草精明点。

来自 豆瓣App
  • 讨厌粉丝不行吗

讨厌粉丝不行吗 2019-09-20 17:06:13

缺点天赋,但是我还是觉得他比草诚恳一点。其实,两个人都缺天赋,草精明点。 缺点天赋,但是我还是觉得他比草诚恳一点。其实,两个人都缺天赋,草精明点。 浮在浪里

他缺的真的是脑子但他真的精明我又不喜欢了,他太倔了,真的很想走好演员这条路可惜总是嘲的多,事与愿违吧

来自 豆瓣App

123457 2019-09-20 17:12:22

我觉得这部剧不一定爆,但只要剧本没问题那口碑上就稳了,说不定还会小火,毕竟他的关注度在这儿,而且杨洋口碑也会上一个层次。因为全职高手我还对他有了好感,这部剧我会看的

来自 豆瓣App
  • 聆听幽灵

聆听幽灵 2019-09-20 17:36:38

你放的第一个动图脸真的好看……之前只看过拉面动图。

来自 豆瓣App
  • 曲音流觞

曲音流觞 2019-09-20 17:48:45

全职时候还有点婴儿肥,这里完全看不到全职的样子了。

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2019-09-20 17:54:04

嗯嗯?你脱过

来自 豆瓣App
  • say南柯一梦吖

say南柯一梦吖 2019-09-20 18:07:31

不带任何感情的说,你们真的觉得这两年yy很油腻吗,我觉得从全职电视和这个预告,不觉得啊,但是嘲他的所有评论都躲不过这两个字,很好奇,虽然我是他的路人粉,但是粉的是当年的起灵,肖奈和若白😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 讨厌粉丝不行吗

讨厌粉丝不行吗 2019-09-20 18:10:57

不带任何感情的说,你们真的觉得这两年yy很油腻吗,我觉得从全职电视和这个预告,不觉得啊,但是 不带任何感情的说,你们真的觉得这两年yy很油腻吗,我觉得从全职电视和这个预告,不觉得啊,但是嘲他的所有评论都躲不过这两个字,很好奇,虽然我是他的路人粉,但是粉的是当年的起灵,肖奈和若白😂😂😂 ... say南柯一梦吖

用力过猛的时候有但是洗脑和硬黑他的居多,他本人性格一点也不男神,早年的微博微博言论都是直男小屌丝那种,走偶像剧获得了流量,很大程度都是团队在给他弄人设,现在的他更接近真正的他,特战荣耀里面的才是他真正想让大家看见的杨洋吧

来自 豆瓣App
  • say南柯一梦吖

say南柯一梦吖 2019-09-20 18:14:09

用力过猛的时候有但是洗脑和硬黑他的居多,他本人性格一点也不男神,早年的微博微博言论都是直男 用力过猛的时候有但是洗脑和硬黑他的居多,他本人性格一点也不男神,早年的微博微博言论都是直男小屌丝那种,走偶像剧获得了流量,很大程度都是团队在给他弄人设,现在的他更接近真正的他,特战荣耀里面的才是他真正想让大家看见的杨洋吧 ... 讨厌粉丝不行吗

希望这部剧不让粉丝失望,能作为他的代表作,能让路人有好感吧😂

来自 豆瓣App
  • 讨厌粉丝不行吗

讨厌粉丝不行吗 2019-09-20 18:18:26

希望这部剧不让粉丝失望,能作为他的代表作,能让路人有好感吧😂 希望这部剧不让粉丝失望,能作为他的代表作,能让路人有好感吧😂 say南柯一梦吖

只说娱乐圈他所面对的状况,几年前我没少骂,但是现在已经不忍责备了,他自己觉得对的起自己就行了

来自 豆瓣App
  • say南柯一梦吖

say南柯一梦吖 2019-09-20 18:23:18

只说娱乐圈他所面对的状况,几年前我没少骂,但是现在已经不忍责备了,他自己觉得对的起自己就行 只说娱乐圈他所面对的状况,几年前我没少骂,但是现在已经不忍责备了,他自己觉得对的起自己就行了 ... 讨厌粉丝不行吗

我因为他的张起灵滤镜,这些年一直在等他爆发呢,谁让他的脸让我撑着看完了盗笔全集呢

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌可爱🐏

宇宙无敌可爱🐏 2019-09-20 18:56:26

说到颜的话,我是全职入坑的,我觉得在全职里超🉑🉑🉑🉑

来自 豆瓣App
  • jsdhwdmaX

jsdhwdmaX 2019-09-20 19:37:31

看完了预告 杨洋gg你知道你演技最大的问题 就是你太想认真去演了 显得用力过度 一味地用表情凶眼神狠 想给人感受到你的冷酷怒意 但很不自然
    这部剧上星吗 口碑可能好好引导一下好点 收视估计不温不火了

来自 豆瓣App
  • 白瑞德🇨🇳

白瑞德🇨🇳 2019-09-20 19:39:35

真的不能说他不努力,不想好好演戏,但是连张黎都救不了他,天赋还是有问题

来自 豆瓣App
  • 焦糖瓜子

焦糖瓜子 2019-09-20 19:41:10

真的不能说他不努力,不想好好演戏,但是连张黎都救不了他,天赋还是有问题 真的不能说他不努力,不想好好演戏,但是连张黎都救不了他,天赋还是有问题 白瑞德🇨🇳

来自 豆瓣App
  • 讨厌粉丝不行吗

讨厌粉丝不行吗 2019-09-20 19:42:23

真的不能说他不努力,不想好好演戏,但是连张黎都救不了他,天赋还是有问题 真的不能说他不努力,不想好好演戏,但是连张黎都救不了他,天赋还是有问题 白瑞德🇨🇳

没觉得张黎真的救过他,但是他确实作为演员的天赋不大行,不够灵

来自 豆瓣App
  • 平头甜心队长

平头甜心队长 2019-09-20 20:01:35

呦哪家废物天天这么关心杨洋啊?全职高磨皮发面馒头?我怕不是你们眼斜了,带着属性在这儿放飞的废物有时间看看你家多边形丑比整容脸,在外面你杨洋大爷就是内娱脚踩你们这帮丑比的颜值谢谢!

来自 豆瓣App
  • 电竞苏妲己

电竞苏妲己 2019-09-20 21:18:38

虽然我不太喜欢军人题材,但是楼里酸货简直了,也是同样年纪我羊长残了,其他人还是未来可期,多边型脸最嫩行了吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40262 人聚集在这个小组
↑回顶部