说好的丁克,中途男人叛变

🐰

加入小组后即可参加投票
  • 韭菜花

韭菜花 (有过好时光) 2019-09-20 16:57:38

你不想生就别生

这个问题上如果不一致,婚姻破裂可能性很大

你老公这样算好的,还有看到过双方都40+,女方不能生了,男的又想生了,换小娇妻生一个

• 🐰

🐰 2019-09-20 17:01:22

你不想生就别生 这个问题上如果不一致,婚姻破裂可能性很大 你老公这样算好的,还有看到过双方 你不想生就别生 这个问题上如果不一致,婚姻破裂可能性很大 你老公这样算好的,还有看到过双方都40+,女方不能生了,男的又想生了,换小娇妻生一个 ... 韭菜花

这事我的妥协方法就是回我老家再生孩子,他又不愿意,一方面说钱不好赚,一方面又说不生会后悔,如果按他说的留在北京养孩子,我们肯定以后为了钱天天吵架,结果还是离婚

来自 豆瓣App
  • 简俗俗

简俗俗 (养家糊口) 2019-09-20 17:08:03

生了孩子你也可以工作的,如果你心大点的话,可以全权交给阿姨,就是你俩的压力大了一点。看你老公收入了,叫他努力多赚钱把阿姨钱奶粉钱匀出来,然后还不影响你们生活,就可以。

这事吧,如果你们想要,其实都是能解决的,虽然有娃的确很多问题。

我和老公是有完娃收入都增加了,可能是因为我们都成熟了,明白更重要的事了。

来自 豆瓣App
  • 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2019-09-20 17:11:18

他现在反悔肯定是想要 而且会越来越想要 你最好想把钱攥紧了再做下一步打算 如果你真的不想要 做好离婚或者被背叛的准备

• 安吉丽娜朱棣

安吉丽娜朱棣 (9012了) 2019-09-20 17:12:13

心里起了这个念头,就再也压不下去了,

• 竹子

竹子 2019-09-20 17:12:22

其实真的没有那么难

来自 豆瓣App
  • 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2019-09-20 17:14:53

很少有男的愿意丁克的。你可以给他一些压力,鼓励他多挣钱,希望他收入提高以后或者拿些钱出来换房你们再要小孩。

来自 豆瓣App
  • 达康书记

达康书记 2019-09-20 17:16:16

不孝有三,无后为大。这句话我听爸唠叨几年了,有时候自己都决定不了自己,在深圳工作几年了,自己也没钱一直不敢结婚,更不说要孩了。

来自 豆瓣App
  • 沉默の声音

沉默の声音 (你跟我是情头嘛~VCHAT:TL-0528) 2019-09-20 17:18:31

一个男人如果跟你说他将来要丁克的,请带他去结扎

虽然不是完全不可逆,但是多少可以看出对于丁克这件事的决心

• 已注销

已注销 (天真有邪) 2019-09-20 17:21:26

毁丁的人很多,

• 🐰

🐰 2019-09-20 17:23:38

生了孩子你也可以工作的,如果你心大点的话,可以全权交给阿姨,就是你俩的压力大了一点。看你老 生了孩子你也可以工作的,如果你心大点的话,可以全权交给阿姨,就是你俩的压力大了一点。看你老公收入了,叫他努力多赚钱把阿姨钱奶粉钱匀出来,然后还不影响你们生活,就可以。 这事吧,如果你们想要,其实都是能解决的,虽然有娃的确很多问题。 我和老公是有完娃收入都增加了,可能是因为我们都成熟了,明白更重要的事了。 ... 简俗俗

在北京顾阿姨这事,基本不用想了,我现在对他未来的收入状况也没信心,一个没北京户口的孩子将来上学会非常麻烦,有各种条件限制

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2019-09-20 17:25:06

不孝有三,无后为大。这句话我听爸唠叨几年了,有时候自己都决定不了自己,在深圳工作几年了,自 不孝有三,无后为大。这句话我听爸唠叨几年了,有时候自己都决定不了自己,在深圳工作几年了,自己也没钱一直不敢结婚,更不说要孩了。 ... 达康书记

无后为大并不是指没有后代的意思。所以这个可以反驳

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 17:25:39

他现在反悔肯定是想要 而且会越来越想要 你最好想把钱攥紧了再做下一步打算 如果你真的不想要 做 他现在反悔肯定是想要 而且会越来越想要 你最好想把钱攥紧了再做下一步打算 如果你真的不想要 做好离婚或者被背叛的准备 ... 拖延天王

嗯,我想好了,大不了离婚,拿了钱我自己回老家去,生孩子也不能保证以后不离婚,我不能因为怕离婚而去要孩子

来自 豆瓣App
  • 漠

在北京顾阿姨这事,基本不用想了,我现在对他未来的收入状况也没信心,一个没北京户口的孩子将来 在北京顾阿姨这事,基本不用想了,我现在对他未来的收入状况也没信心,一个没北京户口的孩子将来上学会非常麻烦,有各种条件限制 ... 🐰

其实也还好,家里有个远房亲戚好像就是没有北京户口,户口就在我们老家那儿,孩子一直上私立还是国际学校的,没参加高考,现在在剑桥念本科了已经。

• 🐰

🐰 2019-09-20 17:28:57

不孝有三,无后为大。这句话我听爸唠叨几年了,有时候自己都决定不了自己,在深圳工作几年了,自 不孝有三,无后为大。这句话我听爸唠叨几年了,有时候自己都决定不了自己,在深圳工作几年了,自己也没钱一直不敢结婚,更不说要孩了。 ... 达康书记

这句话后面还有两句话,舜不告而娶,为无后也。也不是不生孩子就不孝顺的意思,现在的婚姻,谁能保证就一辈子中间没变故了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 17:31:40

其实也还好,家里有个远房亲戚好像就是没有北京户口,户口就在我们老家那儿,孩子一直上私立还是 其实也还好,家里有个远房亲戚好像就是没有北京户口,户口就在我们老家那儿,孩子一直上私立还是国际学校的,没参加高考,现在在剑桥念本科了已经。 ...

私立国际学校,那需要很多很多钱的,我之前一个同事说她以后的孩子准备上私立,现在小孩马上要到上学年龄,她准备离开北京了,我知道我们的能力是多少,这事就不自不量力了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-20 17:35:56

离婚啊,这样自私的男人跟他过什么

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly 2019-09-20 17:36:33

=.= 为什么他没这个能力还要硬来 还要牺牲你- -emmmmmmmmm 有点渣

• 涼の風

涼の風 (come on!) 2019-09-20 17:39:25

果然丁克的人很多到了一定年纪男的就反悔,劝lz捂好钱包,实在不行就离婚。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 17:52:41

果然丁克的人很多到了一定年纪男的就反悔,劝lz捂好钱包,实在不行就离婚。 果然丁克的人很多到了一定年纪男的就反悔,劝lz捂好钱包,实在不行就离婚。 涼の風

大不了离婚,折腾来折腾去的,目前看都是在折腾我的钱来要孩子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-20 17:53:13

你不想生,他想生,说明你俩已经不合适了,可以离了

来自 豆瓣App
  • 涼の風

涼の風 (come on!) 2019-09-20 17:53:33

大不了离婚,折腾来折腾去的,目前看都是在折腾我的钱来要孩子 大不了离婚,折腾来折腾去的,目前看都是在折腾我的钱来要孩子 🐰

是啊,只有握住自己的钱和健康,才能从长计议啊。

来自 豆瓣App
  • 三俗代言人

三俗代言人 2019-09-20 18:00:54

房子都是你花钱买的
    我觉得你还是把房子看好了比较要紧

来自 豆瓣App
  • 虫虫66🇨🇳

虫虫66🇨🇳 2019-09-20 18:02:20

楼主想好 是因为不喜欢孩子不要孩子,还是因为钱不够不想要孩子,
    我觉得钱不够的话还可以考虑一下,要是就是因为不喜欢孩子,没必要勉强自己

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 18:04:37

是啊,只有握住自己的钱和健康,才能从长计议啊。 是啊,只有握住自己的钱和健康,才能从长计议啊。 涼の風

没办法,他放着好日子不过偏要作,如果他不按我让步的点来,那他自己出去找年轻女的折腾去吧

来自 豆瓣App
  • 仓鼠南

仓鼠南 2019-09-20 18:07:01

你不想生就别生 这个问题上如果不一致,婚姻破裂可能性很大 你老公这样算好的,还有看到过双方 你不想生就别生 这个问题上如果不一致,婚姻破裂可能性很大 你老公这样算好的,还有看到过双方都40+,女方不能生了,男的又想生了,换小娇妻生一个 ... 韭菜花

+10086 现实是这样

来自 豆瓣App
  • honeybunny

honeybunny 2019-09-20 18:09:38

说句难听的 想要孩子的男人 不跟你生 最后也会找了别人生 也无可厚非 每个人都有生育权 你俩应该谈清楚 如果你确定不想生 早点放过彼此比较好

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2019-09-20 18:11:15

你这么优秀怎么被这么蹩脚的男人及一家牵绊

来自 豆瓣App
  • 金宝

金宝 2019-09-20 18:12:00

男的只会想一出是一出 根本考虑不了那么长远 不过他现在说总比过十年说强 达不成一致就拉倒 谁也别耽误谁

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 18:12:14

楼主想好 是因为不喜欢孩子不要孩子,还是因为钱不够不想要孩子, 我觉得钱不够的话还可以考虑一 楼主想好 是因为不喜欢孩子不要孩子,还是因为钱不够不想要孩子, 我觉得钱不够的话还可以考虑一下,要是就是因为不喜欢孩子,没必要勉强自己 ... 虫虫66🇨🇳

想好了,想的非常明白,在喜不喜欢孩子的问题上,只能说按我内心来说,不想要占更大比例,但如果这个男人给力,生也行,现有的钱在北京养孩子肯定是不够,上学限制也多,我的妥协就是他如果跟我换个城市,那养孩子的钱就不是问题,但他现在不想离开北京又想要孩子,这事我没办法接受,我不知道他未来能赚多少钱撑起这个家,我也不想承担这么大压力

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 18:14:31

男的只会想一出是一出 根本考虑不了那么长远 不过他现在说总比过十年说强 达不成一致就拉倒 谁也 男的只会想一出是一出 根本考虑不了那么长远 不过他现在说总比过十年说强 达不成一致就拉倒 谁也别耽误谁 ... 金宝

没错,我发现男的真的是想一出是一出,确实他根本没想那么长远,在我给他列表看的时候,他那个反应就说明一切了

来自 豆瓣App
  • 虫虫66🇨🇳

虫虫66🇨🇳 2019-09-20 18:16:51

想好了,想的非常明白,在喜不喜欢孩子的问题上,只能说按我内心来说,不想要占更大比例,但如果 想好了,想的非常明白,在喜不喜欢孩子的问题上,只能说按我内心来说,不想要占更大比例,但如果这个男人给力,生也行,现有的钱在北京养孩子肯定是不够,上学限制也多,我的妥协就是他如果跟我换个城市,那养孩子的钱就不是问题,但他现在不想离开北京又想要孩子,这事我没办法接受,我不知道他未来能赚多少钱撑起这个家,我也不想承担这么大压力 ... 🐰

那感觉只有两个选择了
    在北京,离婚
    回老家,生孩子
    哎,你老公已经提出了生孩子,感觉已经没有退路,回不去了

来自 豆瓣App
  • 涼の風

涼の風 (come on!) 2019-09-20 18:22:09

没办法,他放着好日子不过偏要作,如果他不按我让步的点来,那他自己出去找年轻女的折腾去吧 没办法,他放着好日子不过偏要作,如果他不按我让步的点来,那他自己出去找年轻女的折腾去吧 🐰

是,道不同者,硬走也走不到一起

来自 豆瓣App
  • 阔落机器猫

阔落机器猫 (也无风雨也无晴) 2019-09-20 18:24:09

既然他想生你就让他自己出方案,生孩子以后面临的一系列问题该怎么解决,你提前帮他列出了所有的选项,他会发现自己只需要出个X这是太简单了,你太被动了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 18:24:44

那感觉只有两个选择了 在北京,离婚 回老家,生孩子 哎,你老公已经提出了生孩子,感觉已经没有 那感觉只有两个选择了 在北京,离婚 回老家,生孩子 哎,你老公已经提出了生孩子,感觉已经没有退路,回不去了 ... 虫虫66🇨🇳

他既然提出来这个想法,肯定就不会改了,这是男人的生物性决定的,不过目前看,他压根没想好如何养,满脑子只是想生,反正我也给他选择了,他说他再想想

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 18:30:24

既然他想生你就让他自己出方案,生孩子以后面临的一系列问题该怎么解决,你提前帮他列出了所有的 既然他想生你就让他自己出方案,生孩子以后面临的一系列问题该怎么解决,你提前帮他列出了所有的选项,他会发现自己只需要出个X这是太简单了,你太被动了 ... 阔落机器猫

我出了四个方案,他只有一个方案,就是生完再说,而且总说别人没户口在北京也养孩子如何如何的,他根本就不想去了解从怀孕到生出来,他都要面对什么,我最主要的是跟他列了钱,具体到每一项的平均花销,光在北京养孩子需要的钱,就够他闭嘴半天的

来自 豆瓣App
  • 阳光依旧懒散

阳光依旧懒散 (这年华青涩逝去,却别有洞天。) 2019-09-20 18:31:55

男的啊…真是醉了

来自 豆瓣App
  • 姹紫嫣红小妞

姹紫嫣红小妞 (喂奶少女尹小猪和吃奶少女尹语诺) 2019-09-20 18:33:26

他根本不是真心喜欢孩子,估计是看别人生了觉得自己没有不行或者是家里父母亲戚给他压力了。让他先能一个人养活一家并且有本钱换房再说话吧,不然他付出什么呢?不喜欢就不要生,孩子应该是满怀期待和喜悦而来

来自 豆瓣App
  • 已注销🇨🇳🇨🇳

已注销🇨🇳🇨🇳 (我将知道真的我) 2019-09-20 18:37:26

你们家年收入多少呀,他月薪多少呀?真不够养孩子么

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 18:40:48

他根本不是真心喜欢孩子,估计是看别人生了觉得自己没有不行或者是家里父母亲戚给他压力了。让他 他根本不是真心喜欢孩子,估计是看别人生了觉得自己没有不行或者是家里父母亲戚给他压力了。让他先能一个人养活一家并且有本钱换房再说话吧,不然他付出什么呢?不喜欢就不要生,孩子应该是满怀期待和喜悦而来 ... 姹紫嫣红小妞

他确实是看他弟生了女儿才想要的,之前就天天跟我说那小女孩可爱之类的,但他不看看他弟弟那两口子过的是什么日子,到现在借出去的钱还没还回来呢,我跟他深谈过一次,结果发现这位大爷是准备用爱发电养孩子,真是好了伤疤忘了疼,自己都不记得他小时候家里穷的捡他姐姐裤子穿了

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2019-09-20 18:44:22

最近这类帖子好多~男人变卦的速度真的好快~

来自 豆瓣App
  • 是我呀

是我呀 2019-09-20 18:48:26

坚定的听从自己的内心,他做不到就换人,没办法,不是他妥协就是你妥协,我觉得你不会妥协。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 18:48:55

你们家年收入多少呀,他月薪多少呀?真不够养孩子么 你们家年收入多少呀,他月薪多少呀?真不够养孩子么 已注销🇨🇳🇨🇳

要是够用我就不说什么了,在北京,把现有房子都卖了再买房,那钱顶多是比首付多一点,每月光还贷款就得两万多,孩子没户口,上公立幼儿园都要交赞助费,我楼下幼儿园赞助费7000,这还没算三人其他的花销呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-20 18:55:58

看了前面,有房无贷你已经完胜

来自 豆瓣App
  • Pájaro

Pájaro (喵喵喵) 2019-09-20 18:59:11

我出了四个方案,他只有一个方案,就是生完再说,而且总说别人没户口在北京也养孩子如何如何的, 我出了四个方案,他只有一个方案,就是生完再说,而且总说别人没户口在北京也养孩子如何如何的,他根本就不想去了解从怀孕到生出来,他都要面对什么,我最主要的是跟他列了钱,具体到每一项的平均花销,光在北京养孩子需要的钱,就够他闭嘴半天的 ... 🐰

能这么想的男的,八成是让你给惯的

来自 豆瓣App
  • Pájaro

Pájaro (喵喵喵) 2019-09-20 19:01:57

你自己全款买的房,你自己在别的城市还有房,工资有结余,你完全可以换一个更年轻力壮并且能赚钱而且家里不跟你借钱不逼你生孩子的老公。你就问他离还是不离,他肯定怂,你问他能不能保证不惦记外面女人给他生孩子,他肯定不能保证。

来自 豆瓣App
  • 已注销🇨🇳🇨🇳

已注销🇨🇳🇨🇳 (我将知道真的我) 2019-09-20 19:03:02

要是够用我就不说什么了,在北京,把现有房子都卖了再买房,那钱顶多是比首付多一点,每月光还贷 要是够用我就不说什么了,在北京,把现有房子都卖了再买房,那钱顶多是比首付多一点,每月光还贷款就得两万多,孩子没户口,上公立幼儿园都要交赞助费,我楼下幼儿园赞助费7000,这还没算三人其他的花销呢 ... 🐰

还是离开北京吧,反正也没户口,找个好地方重新生活

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 19:09:30

你自己全款买的房,你自己在别的城市还有房,工资有结余,你完全可以换一个更年轻力壮并且能赚钱 你自己全款买的房,你自己在别的城市还有房,工资有结余,你完全可以换一个更年轻力壮并且能赚钱而且家里不跟你借钱不逼你生孩子的老公。你就问他离还是不离,他肯定怂,你问他能不能保证不惦记外面女人给他生孩子,他肯定不能保证。 ... Pájaro

只能说是从一开始他就没体会到在北京租房或要每月还房贷会是怎样一种生活体验,所以我打算暂时把他赶出去,让他好好感受一下租房客什么样

来自 豆瓣App
  • goblin

goblin 2019-09-20 19:10:05

冻卵冻精子 想生先赚钱再咔咔整

来自 豆瓣App
  • 韭菜花

韭菜花 (有过好时光) 2019-09-20 19:10:20

这事我的妥协方法就是回我老家再生孩子,他又不愿意,一方面说钱不好赚,一方面又说不生会后悔, 这事我的妥协方法就是回我老家再生孩子,他又不愿意,一方面说钱不好赚,一方面又说不生会后悔,如果按他说的留在北京养孩子,我们肯定以后为了钱天天吵架,结果还是离婚 ... 🐰

讲真,这个问题上不一致真的很难维持,生孩子会引发一系列问题,经济上的、以后带孩子谁多带谁少带、教育理念,到最后归结为一个问题:是你要孩子的。对孩子对双方都是伤害。

要解决,我也给不出建议,我自己只是遇到了一系列问题,过得鸡飞狗跳呢,只能说你以自己为出发点,怎么选择更好

来自 豆瓣App
  • Pájaro

Pájaro (喵喵喵) 2019-09-20 19:13:17

只能说是从一开始他就没体会到在北京租房或要每月还房贷会是怎样一种生活体验,所以我打算暂时把 只能说是从一开始他就没体会到在北京租房或要每月还房贷会是怎样一种生活体验,所以我打算暂时把他赶出去,让他好好感受一下租房客什么样 ... 🐰

真的,这个时候不能对他心软。
    他能这么想,有很大一部分原因是你惯的。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 19:15:10

讲真,这个问题上不一致真的很难维持,生孩子会引发一系列问题,经济上的、以后带孩子谁多带谁少 讲真,这个问题上不一致真的很难维持,生孩子会引发一系列问题,经济上的、以后带孩子谁多带谁少带、教育理念,到最后归结为一个问题:是你要孩子的。对孩子对双方都是伤害。 要解决,我也给不出建议,我自己只是遇到了一系列问题,过得鸡飞狗跳呢,只能说你以自己为出发点,怎么选择更好 ... 韭菜花

是的,这些我都想到了,说实在的他突然想要孩子,我一点也不意外,这事我早就料到了,后路和妥协办法我也早在几年前就做好打算了,现在是他自己突发奇想打算要孩子又没想生完之后怎么办,我跟他谈了一次,他很震惊我能这么决绝,他以为这事会商量着来,但我已经做好选择了,现在是他自己选择的时候,不是再商量,要么离婚,要么各退一步

来自 豆瓣App
  • Pájaro

Pájaro (喵喵喵) 2019-09-20 19:15:53

只能说是从一开始他就没体会到在北京租房或要每月还房贷会是怎样一种生活体验,所以我打算暂时把 只能说是从一开始他就没体会到在北京租房或要每月还房贷会是怎样一种生活体验,所以我打算暂时把他赶出去,让他好好感受一下租房客什么样 ... 🐰

想要孩子了就逼女人,然后全程只动diao,等到养孩子了一堆头疼的破事儿就甩手给女人,反正从来没体会过出力的感觉,是女人生的,女人还是会心疼会管的?!

来自 豆瓣App
  • 大尸

大尸 (我不是美少女但我只爱美少年) 2019-09-20 19:19:37

我觉得你应该坚持你的想法,这样的老公感觉很不靠谱,而且好像总是你在花钱???吃你的住你的感觉

来自 豆瓣App
  • 姹紫嫣红小妞

姹紫嫣红小妞 (喂奶少女尹小猪和吃奶少女尹语诺) 2019-09-20 19:24:55

他确实是看他弟生了女儿才想要的,之前就天天跟我说那小女孩可爱之类的,但他不看看他弟弟那两口 他确实是看他弟生了女儿才想要的,之前就天天跟我说那小女孩可爱之类的,但他不看看他弟弟那两口子过的是什么日子,到现在借出去的钱还没还回来呢,我跟他深谈过一次,结果发现这位大爷是准备用爱发电养孩子,真是好了伤疤忘了疼,自己都不记得他小时候家里穷的捡他姐姐裤子穿了 ... 🐰

男人都是这样的,根本不考虑那么多,到时候生了孩子生活质量下降,保不齐他第一个不愿意,没有足够的钱不是不可以生孩子,而是要两个人都真心喜欢孩子并且做好吃苦的准备

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 19:26:37

想要孩子了就逼女人,然后全程只动diao,等到养孩子了一堆头疼的破事儿就甩手给女人,反正从来没 想要孩子了就逼女人,然后全程只动diao,等到养孩子了一堆头疼的破事儿就甩手给女人,反正从来没体会过出力的感觉,是女人生的,女人还是会心疼会管的?! ... Pájaro

他倒是没逼我,生孩子是我要孕育、出大部分钱,他没资格逼我,很多男人在生孩子的问题上他想不了那么长远,他弟当初没钱要孩子,我说别着急,人家还跟我说走一步算一步,想太多不行呢,结果怎么样,鸡飞狗跳好几年,当然,他找那媳妇也没钱,俩人真的是穷的爪干毛净的就敢在南京养孩子

来自 豆瓣App
  • 微暖

微暖 2019-09-20 19:28:00

想要孩子了就逼女人,然后全程只动diao,等到养孩子了一堆头疼的破事儿就甩手给女人,反正从来没 想要孩子了就逼女人,然后全程只动diao,等到养孩子了一堆头疼的破事儿就甩手给女人,反正从来没体会过出力的感觉,是女人生的,女人还是会心疼会管的?! ... Pájaro

真的是这样,因为女人多数心软不会不管啊

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 19:29:12

我觉得你应该坚持你的想法,这样的老公感觉很不靠谱,而且好像总是你在花钱???吃你的住你的感 我觉得你应该坚持你的想法,这样的老公感觉很不靠谱,而且好像总是你在花钱???吃你的住你的感觉 ... 大尸

确实是住我的,但其他是共同花钱的,他每月会把所有工资都给我

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 19:31:15

男人都是这样的,根本不考虑那么多,到时候生了孩子生活质量下降,保不齐他第一个不愿意,没有足 男人都是这样的,根本不考虑那么多,到时候生了孩子生活质量下降,保不齐他第一个不愿意,没有足够的钱不是不可以生孩子,而是要两个人都真心喜欢孩子并且做好吃苦的准备 ... 姹紫嫣红小妞

没错,但是他现在魔怔的点是,不生以后后悔怎么办,我就直接说生完你要后悔怎么办??

来自 豆瓣App
  • 晓月老板娘

晓月老板娘 (还我青春还我钱!) 2019-09-20 19:33:42

来自 豆瓣App
  • 韭菜花

韭菜花 (有过好时光) 2019-09-20 19:34:57

是的,这些我都想到了,说实在的他突然想要孩子,我一点也不意外,这事我早就料到了,后路和妥协 是的,这些我都想到了,说实在的他突然想要孩子,我一点也不意外,这事我早就料到了,后路和妥协办法我也早在几年前就做好打算了,现在是他自己突发奇想打算要孩子又没想生完之后怎么办,我跟他谈了一次,他很震惊我能这么决绝,他以为这事会商量着来,但我已经做好选择了,现在是他自己选择的时候,不是再商量,要么离婚,要么各退一步 ... 🐰

很棒,你这样没错的

我也面临类似的情况,对方也是震惊我的决绝,我也不是不心痛,但我知道长痛不如短痛

来自 豆瓣App
  • Pájaro

Pájaro (喵喵喵) 2019-09-20 19:38:20

他倒是没逼我,生孩子是我要孕育、出大部分钱,他没资格逼我,很多男人在生孩子的问题上他想不了 他倒是没逼我,生孩子是我要孕育、出大部分钱,他没资格逼我,很多男人在生孩子的问题上他想不了那么长远,他弟当初没钱要孩子,我说别着急,人家还跟我说走一步算一步,想太多不行呢,结果怎么样,鸡飞狗跳好几年,当然,他找那媳妇也没钱,俩人真的是穷的爪干毛净的就敢在南京养孩子 ... 🐰

他都说怕以后后悔,这已经是在给你打预防针式地在逼你了。逼你提前做好他会出轨的准备,借口就是他怕没孩子会后悔。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 19:40:37

很棒,你这样没错的 我也面临类似的情况,对方也是震惊我的决绝,我也不是不心痛,但我知道长痛 很棒,你这样没错的 我也面临类似的情况,对方也是震惊我的决绝,我也不是不心痛,但我知道长痛不如短痛 ... 韭菜花

没错,长痛不如短痛,丁克这事我打从一开始就不相信他的鬼话

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 19:43:41

他都说怕以后后悔,这已经是在给你打预防针式地在逼你了。逼你提前做好他会出轨的准备,借口就是 他都说怕以后后悔,这已经是在给你打预防针式地在逼你了。逼你提前做好他会出轨的准备,借口就是他怕没孩子会后悔。 ... Pájaro

问题是我会给他出轨的机会吗??我都有妥协方案了,他要是不同意就离啊,我怕他哦,没房没车的男人,得多傻的女人找他在北京生孩子,放好日子不过,就自己出去作吧

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2019-09-20 19:47:43

除非男的没能力生

来自 豆瓣App
  • Pájaro

Pájaro (喵喵喵) 2019-09-20 19:52:46

问题是我会给他出轨的机会吗??我都有妥协方案了,他要是不同意就离啊,我怕他哦,没房没车的男 问题是我会给他出轨的机会吗??我都有妥协方案了,他要是不同意就离啊,我怕他哦,没房没车的男人,得多傻的女人找他在北京生孩子,放好日子不过,就自己出去作吧 ... 🐰

前提是他一辈子不会有钱,一旦他开始有钱,你俩的平衡就会被打破。咱们女人还是过好自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-20 19:54:43

这种婚前就说好的事,婚后反悔最溅了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 19:57:26

前提是他一辈子不会有钱,一旦他开始有钱,你俩的平衡就会被打破。咱们女人还是过好自己。 前提是他一辈子不会有钱,一旦他开始有钱,你俩的平衡就会被打破。咱们女人还是过好自己。 Pájaro

他一辈子会不会有钱我不知道,我只给他一年时间考虑清楚,回老家生孩子,还是他在北京、我们离婚,他没有别的选项,我没时间陪他跟这耗

来自 豆瓣App
  • 开心鸭

开心鸭 2019-09-20 20:14:31

他既然提出来这个想法,肯定就不会改了,这是男人的生物性决定的,不过目前看,他压根没想好如何 他既然提出来这个想法,肯定就不会改了,这是男人的生物性决定的,不过目前看,他压根没想好如何养,满脑子只是想生,反正我也给他选择了,他说他再想想 ... 🐰

他既然想在北京 又想要小孩 以他的条件离婚找年轻的也做不到啊 他难道还能找到比你经济条件更好的?所以对他来说不离婚是保底 生不生娃倒是其次 顺便问一下你俩多大了

来自 豆瓣App
  • Pájaro

Pájaro (喵喵喵) 2019-09-20 20:17:00

他既然想在北京 又想要小孩 以他的条件离婚找年轻的也做不到啊 他难道还能找到比你经济条件更好 他既然想在北京 又想要小孩 以他的条件离婚找年轻的也做不到啊 他难道还能找到比你经济条件更好的?所以对他来说不离婚是保底 生不生娃倒是其次 顺便问一下你俩多大了 ... 开心鸭

男人不是这么想的,你没看男人说,那种鸡飞狗跳没钱的日子过得也不差嘛

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 20:22:57

他既然想在北京 又想要小孩 以他的条件离婚找年轻的也做不到啊 他难道还能找到比你经济条件更好 他既然想在北京 又想要小孩 以他的条件离婚找年轻的也做不到啊 他难道还能找到比你经济条件更好的?所以对他来说不离婚是保底 生不生娃倒是其次 顺便问一下你俩多大了 ... 开心鸭

30+,有的女的没钱没房的也愿意在北京生孩子,两人租房子去呗,没户口,上个菜场小学,等孩子上初中寄回老家去当留守儿童,现在很多人都是这么干的,反正我不愿意,降低现有生活水平去养孩子,害人害己,不负责任

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2019-09-20 20:27:14

楼主棒棒,思路超清晰,羡慕。

来自 豆瓣App
  • 开心鸭

开心鸭 2019-09-20 20:28:49

30+,有的女的没钱没房的也愿意在北京生孩子,两人租房子去呗,没户口,上个菜场小学,等孩子上 30+,有的女的没钱没房的也愿意在北京生孩子,两人租房子去呗,没户口,上个菜场小学,等孩子上初中寄回老家去当留守儿童,现在很多人都是这么干的,反正我不愿意,降低现有生活水平去养孩子,害人害己,不负责任 ... 🐰

哈哈 可怕 我赌一毛钱他不会离婚 这日子听着就窒息

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-20 20:36:06

他跟我说,不生孩子的夫妻很多人就在4、50岁的时候离婚了,9成都是因为男的想要,女的不能生了。 看到这段我气的头炸。意思是等他年纪再大一点想要而你不能生了就要抛弃你是吧。辣鸡。住的房子也是你买的 你图他什么 图在一起久?有感情???姐妹你这是扶贫阿

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 20:38:58

他跟我说,不生孩子的夫妻很多人就在4、50岁的时候离婚了,9成都是因为男的想要,女的不能生了。 他跟我说,不生孩子的夫妻很多人就在4、50岁的时候离婚了,9成都是因为男的想要,女的不能生了。 看到这段我气的头炸。意思是等他年纪再大一点想要而你不能生了就要抛弃你是吧。辣鸡。住的房子也是你买的 你图他什么 图在一起久?有感情???姐妹你这是扶贫阿 ... 已注销

他说的是一种现实现象,我不生气,这确实是事实,所以我也没有打算给他机会啊,一年之内两个选择,他自己看着办吧

来自 豆瓣App
  • 挖机挖机

挖机挖机 2019-09-20 20:40:38

不孝有三,无后为大。自己去百度吧

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 20:42:17

哈哈 可怕 我赌一毛钱他不会离婚 这日子听着就窒息 哈哈 可怕 我赌一毛钱他不会离婚 这日子听着就窒息 开心鸭

不一定,这男人想生殖繁育,很多会不管不顾的,他们一般都想的是生完再说呗,反正不是他生养

来自 豆瓣App
  • 挖机挖机

挖机挖机 2019-09-20 20:43:08

如果不是你有钱,他敢提要孩子这个话吗?他倒是轻松了!他付出过什么?他有为养孩子这种事做过自己的心理准备吗?不是赖着你有钱这个基础在这大放厥词吗?

来自 豆瓣App
  • 挖机挖机

挖机挖机 2019-09-20 20:44:06

我出了四个方案,他只有一个方案,就是生完再说,而且总说别人没户口在北京也养孩子如何如何的, 我出了四个方案,他只有一个方案,就是生完再说,而且总说别人没户口在北京也养孩子如何如何的,他根本就不想去了解从怀孕到生出来,他都要面对什么,我最主要的是跟他列了钱,具体到每一项的平均花销,光在北京养孩子需要的钱,就够他闭嘴半天的 ... 🐰

因为不是他掏钱呀

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 20:49:50

因为不是他掏钱呀 因为不是他掏钱呀 挖机挖机

所以我跟他算了一笔金钱帐,让他自己看,他在北京养孩子需要出多少钱嘛,我还没有钱到全包呢,我这些钱只够换新房子出首付的,以后贷款都是他的事,每个月至少两万+的月供

来自 豆瓣App

123 2019-09-20 21:07:15

攥紧自己的钱 早点离婚 让他追求孩子去 你过好自己的人生

来自 豆瓣App
  • 丶一只小白阿

丶一只小白阿 2019-09-20 21:20:33

已经有了生不生孩子这种不可调和的矛盾了,早点离可能对双方都是个好事。

来自 豆瓣App
  • 白简

白简 (只为你自己而歌,自有人为你心动) 2019-09-20 21:27:34

他这样说生孩子,因为代价都是你出。其实吧,我说直接点,觉得难听就删掉哈。

就是你丁克的时候,找了个吃软饭的丁克。

现在到了中年,这个吃软饭的不想吃了,但又不愿意自己自立找个比自己差的老婆去生娃去养一家子,所以要抬价。让你付出生育+抚养的代价,否则和你过不下去了。你那怕是按他的想法生了,他的日子还是过得不痛快。是他自己不想自立又想更多占女人便宜的问题,不是生不生娃的问题。

• 已注销

已注销 2019-09-20 21:27:56

他说的是一种现实现象,我不生气,这确实是事实,所以我也没有打算给他机会啊,一年之内两个选择 他说的是一种现实现象,我不生气,这确实是事实,所以我也没有打算给他机会啊,一年之内两个选择,他自己看着办吧 ... 🐰

确实是陈述现实现象。 我也不否认确实很多家庭是这样的情况。但是从他嘴里能说出这样的话。就说明他并不唾弃这样畸形的社会现象甚至还觉得认同 。 他这就是告诉你,他是凡人,他以后保不准自己老婆不能生了而自己想要孩子而离婚 别人都这样 他也可以这样

来自 豆瓣App
  • 忘了我是谁

忘了我是谁 (我现在是个追求婚姻的女人哦) 2019-09-20 21:31:53

“他跟我说,不生孩子的夫妻很多人就在4、50岁的时候离婚了,9成都是因为男的想要,女的不能生了” 他在威胁你吗?告诉他离就离,怕个鸟哦

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 21:36:11

确实是陈述现实现象。 我也不否认确实很多家庭是这样的情况。但是从他嘴里能说出这样的话。就说 确实是陈述现实现象。 我也不否认确实很多家庭是这样的情况。但是从他嘴里能说出这样的话。就说明他并不唾弃这样畸形的社会现象甚至还觉得认同 。 他这就是告诉你,他是凡人,他以后保不准自己老婆不能生了而自己想要孩子而离婚 别人都这样 他也可以这样 ... 已注销

嗯,为了日后不给自己添堵,这事会尽快解决的,因为我现在还有主动权,我不是不能生,我是不想生,但我可以妥协一步换个城市生孩子,他要不答应就离

来自 豆瓣App
  • 快走在风中

快走在风中 2019-09-20 21:43:26

拎的很清了。你是正确的。

来自 豆瓣App
  • 隐形的兔子

隐形的兔子 (势均力敌,锦上添花) 2019-09-20 21:46:12

楼主真酷!!!

来自 豆瓣App
  • 挖机挖机

挖机挖机 2019-09-20 21:58:38

楼主在主动地位,让这种瘪三滚犊子吧!

来自 豆瓣App
  • Yuna

Yuna (有件事情我在不停不停地祈祷) 2019-09-20 22:01:15

如果真的要生。宁可在北京还房贷也不要回老家。回老家混得好可以,混得不好俩人的矛盾就是为什么要回老家。
    其实如果想要孩子,一居也还好。周围同事很多都是一居生孩子,也不错。朋友家都买了两居了,都没搬,还是挤在一居里。觉得习惯了。我觉得你可以跟他说,如果他能好好赚钱,就生。没有好好赚钱这个行动,没法子养。说句不好听的,他现在已经起这个念头了,就算现在平稳度过,40岁左右看着别人家孩子满地跑,没准会闹离婚。反正你两手准备吧,自己的财产自己握住。

来自 豆瓣App
  • 橙子君

橙子君 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2019-09-20 22:02:40

所以为什么不结扎呢,提醒还未婚想丁克的

来自 豆瓣App
  • 🌧️

🌧️ 2019-09-20 22:08:21

你让他自己搬出去自己生活试试北京的物价房租 勉强养活自己的人 他还好意思要小孩呢 楼主的思维没问题的 有的男人就是把养育孩子这方面想得简单 他连你都养不了 要小孩是一起捱苦啊

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 22:18:43

如果真的要生。宁可在北京还房贷也不要回老家。回老家混得好可以,混得不好俩人的矛盾就是为什么 如果真的要生。宁可在北京还房贷也不要回老家。回老家混得好可以,混得不好俩人的矛盾就是为什么要回老家。 其实如果想要孩子,一居也还好。周围同事很多都是一居生孩子,也不错。朋友家都买了两居了,都没搬,还是挤在一居里。觉得习惯了。我觉得你可以跟他说,如果他能好好赚钱,就生。没有好好赚钱这个行动,没法子养。说句不好听的,他现在已经起这个念头了,就算现在平稳度过,40岁左右看着别人家孩子满地跑,没准会闹离婚。反正你两手准备吧,自己的财产自己握住。 ... Yuna

不可能在一居生孩子,我不同意,我全款的房子,这个房子他和他家没承担一分钱,结婚前他家不出钱买房我已经妥协一次了,这次绝不妥协,我要换房就是让他知道知道在北京还房贷养孩子会是什么滋味,既然他已经有这个念头,未来就不可能安分的过日子,越得不到越想要

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2019-09-20 22:26:39

做好离婚准备吧。

我也不知道会不会有哪个操蛋的法律条例规定丁克一方是过错方,所以建议提早咨询律师。

• 🐰

🐰 2019-09-20 22:29:23

做好离婚准备吧。 我也不知道会不会有哪个操蛋的法律条例规定丁克一方是过错方,所以建议提早咨 做好离婚准备吧。 我也不知道会不会有哪个操蛋的法律条例规定丁克一方是过错方,所以建议提早咨询律师。 ... 人偶君

哈?过错方?我婚前财产他分的着吗

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2019-09-20 22:32:37

哈?过错方?我婚前财产他分的着吗 哈?过错方?我婚前财产他分的着吗 🐰

具体我也不知道啊,提前咨询好总没坏处。

• 🐰

🐰 2019-09-20 22:36:26

具体我也不知道啊,提前咨询好总没坏处。 具体我也不知道啊,提前咨询好总没坏处。 人偶君

结婚前我咨询过了,婚前全款的房产,离婚另一方没有权利分割

来自 豆瓣App
  • 小猪

小猪 (孤独强迫症) 2019-09-20 22:37:09

楼主你的思路和我的很像,虽然我现在还单着,但是如果是我,我也会是跟你一样的选择,我看回复里有些人说生孩子没想象中那么麻烦的,我只想说,首先生育对女人就是非常有损伤的一件事,更何况对方根本没有足够的物质能力满足生完之后的需求,看多了现在社会对女性很不友好的范例,生完孩子如果离婚搞不好小娃娃还会被判给男方,男生对生育这件事没有任何牺牲,但对女生来说,要付出的太多了……慎重选择生娃对象啊

来自 豆瓣App
  • Elita

Elita 2019-09-20 22:40:11

可以考虑冻卵子,等有钱了再生

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2019-09-20 22:51:29

楼主你的思路和我的很像,虽然我现在还单着,但是如果是我,我也会是跟你一样的选择,我看回复里 楼主你的思路和我的很像,虽然我现在还单着,但是如果是我,我也会是跟你一样的选择,我看回复里有些人说生孩子没想象中那么麻烦的,我只想说,首先生育对女人就是非常有损伤的一件事,更何况对方根本没有足够的物质能力满足生完之后的需求,看多了现在社会对女性很不友好的范例,生完孩子如果离婚搞不好小娃娃还会被判给男方,男生对生育这件事没有任何牺牲,但对女生来说,要付出的太多了……慎重选择生娃对象啊 ... 小猪

嗯,这事我看的透,如果他超级给力,我今天也不会发帖子了,他想工资翻倍,就要牺牲更多时间在工作上,而我就成了丧偶式育儿,如果我俩都特别渴望有孩子,这当然可以咬牙抗,可是现在大家都明白对方是因为旁的问题在说要不要生孩子,反正我认为,我选择生,我就要付得起责任,我接受不了很多人那套走一步看一步的做法

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部