火金牛喜欢胖嘟嘟的,火处女喜欢骨感的?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 易烊千玺的宝贝

易烊千玺的宝贝 2019-09-18 22:23:08

我火处,我双性恋,不管男女我都不能接受胖的,我喜欢瘦的,但是要胸大屁股翘的,平胸也不行哈哈哈哈甚至好多男生别人看着不胖,我都觉得胖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 22:29:47

我火处,我双性恋,不管男女我都不能接受胖的,我喜欢瘦的,但是要胸大屁股翘的,平胸也不行哈哈 我火处,我双性恋,不管男女我都不能接受胖的,我喜欢瘦的,但是要胸大屁股翘的,平胸也不行哈哈哈哈甚至好多男生别人看着不胖,我都觉得胖 ... 易烊千玺的宝贝

是啊,喜欢那种纤细感,但是该有的得有,说不出来的那种感觉,我就觉得火处喜欢瘦的😂

来自 豆瓣App
  • 彼岸的冷水

彼岸的冷水 2019-09-18 22:32:11

火处女真的喜欢瘦子

来自 豆瓣App
  • 🦌💘🎎💘🎏

🦌💘🎎💘🎏 2019-09-18 22:33:49

还好吧,我火处,不喜欢太瘦的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 22:34:31

火处女真的喜欢瘦子 火处女真的喜欢瘦子 彼岸的冷水

反正我知道的是火金牛喜欢有点肉的,火处就喜欢那种比正常审美还要瘦一点的那种

来自 豆瓣App
  • 唐莉眉

唐莉眉 2019-09-18 22:35:09

不觉得,我火金牛,我喜欢瘦瘦的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 22:35:53

还好吧,我火处,不喜欢太瘦的。 还好吧,我火处,不喜欢太瘦的。 🦌💘🎎💘🎏

我觉得火星是不是代表了一部分审美,我火狮,不看星座的话,第一眼喜欢的穿搭后来去看几乎都是太阳狮子

来自 豆瓣App
  • 彼岸的冷水

彼岸的冷水 2019-09-18 22:35:59

不觉得,我火金牛,我喜欢瘦瘦的 不觉得,我火金牛,我喜欢瘦瘦的 唐莉眉

主要说男的

来自 豆瓣App
  • 山己圆

山己圆 2019-09-18 22:36:03

我火牛 完全不能接受肉的 喜欢清冷纤细的 比如杜鹃

来自 豆瓣App
  • 唐莉眉

唐莉眉 2019-09-18 22:37:12

主要说男的 主要说男的 彼岸的冷水

你不会审标题吗?不管男女你4个字看不到吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 22:37:47

我火牛 完全不能接受肉的 喜欢清冷纤细的 比如杜鹃 我火牛 完全不能接受肉的 喜欢清冷纤细的 比如杜鹃 山己圆

谢谢fankui哇

来自 豆瓣App
  • 🦌💘🎎💘🎏

🦌💘🎎💘🎏 2019-09-18 22:39:27

我觉得火星是不是代表了一部分审美,我火狮,不看星座的话,第一眼喜欢的穿搭后来去看几乎都是太 我觉得火星是不是代表了一部分审美,我火狮,不看星座的话,第一眼喜欢的穿搭后来去看几乎都是太阳狮子 ... 已注销

好像是吧,我喜欢那种看上去柔美一点的,穿搭确实也比较看重,一般容易被双鱼气质的女孩子吸引。

来自 豆瓣App
  • 山己圆

山己圆 2019-09-18 22:40:30

主要说男的 主要说男的 彼岸的冷水

男生就更别提啦~ 作为一个火牛 择偶标准就必须要男孩子高瘦 而且还要阳光类似张翰以前演流星雨和新版流星花园梁靖康的那种高瘦

来自 豆瓣App
  • 阿cat

阿cat (关于我的性格我是个略带抱歉的人) 2019-09-18 22:40:48

”两个男朋友都火金牛 喜欢有点肉的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 22:43:20

”两个男朋友都火金牛 喜欢有点肉的 ”两个男朋友都火金牛 喜欢有点肉的 阿cat

那我还是找个火金牛😂,我是发现了火处好像是喜欢骨感的。比正常还要瘦一点那种,太难了。。。

来自 豆瓣App
  • 明天再减肥

明天再减肥 2019-09-18 22:44:02

我爸火金牛,他喜欢圆润的,不过他还金巨蟹。我老公跟我弟火双子,喜欢瘦的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 22:45:12

我爸火金牛,他喜欢圆润的,不过他还金巨蟹。我老公跟我弟火双子,喜欢瘦的 我爸火金牛,他喜欢圆润的,不过他还金巨蟹。我老公跟我弟火双子,喜欢瘦的 明天再减肥

对对,带巨蟹的也喜欢有点肉感的那种,身边一太阳巨蟹火金牛的妹子说太瘦硌得慌😂

来自 豆瓣App
  • 山己圆

山己圆 2019-09-18 22:45:49

好像是吧,我喜欢那种看上去柔美一点的,穿搭确实也比较看重,一般容易被双鱼气质的女孩子吸引。 好像是吧,我喜欢那种看上去柔美一点的,穿搭确实也比较看重,一般容易被双鱼气质的女孩子吸引。 🦌💘🎎💘🎏

其实我好好奇大家眼中的双鱼气质是什么样子呀~请问有没有例子哇

来自 豆瓣App
  • 暄之

暄之 (从容淡定惊才绝艳) 2019-09-18 22:45:56

我火牛,喜欢清冷纤细的。然鹅!我自己很胖!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 22:47:09

其实我好好奇大家眼中的双鱼气质是什么样子呀~请问有没有例子哇 其实我好好奇大家眼中的双鱼气质是什么样子呀~请问有没有例子哇 山己圆

太阳双鱼?就很软妹,脾气很好的赶脚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 22:47:29

我火牛,喜欢清冷纤细的。然鹅!我自己很胖!!!!!!!! 我火牛,喜欢清冷纤细的。然鹅!我自己很胖!!!!!!!! 暄之

哈哈哈,谢谢fankui哇

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 22:47:49

妈蛋,为神马fankui是违禁词!!!

来自 豆瓣App
  • 山己圆

山己圆 2019-09-18 22:49:40

太阳双鱼?就很软妹,脾气很好的赶脚 太阳双鱼?就很软妹,脾气很好的赶脚 已注销

我是说 长相性格之类的 有没有明星举例哇~最好能够多几个

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 2019-09-18 22:53:10

别人喜好什么不知道,但认识的几个火处对自己身材的管理都很严格,都是很精瘦的那种

来自 豆瓣App
  • 🦌💘🎎💘🎏

🦌💘🎎💘🎏 2019-09-18 22:53:36

其实我好好奇大家眼中的双鱼气质是什么样子呀~请问有没有例子哇 其实我好好奇大家眼中的双鱼气质是什么样子呀~请问有没有例子哇 山己圆

刘诗诗,iu,猎场里的罗伊人,何以玫。暂时就想到这几个

来自 豆瓣App
  • 山己圆

山己圆 2019-09-18 22:55:03

刘诗诗,iu,猎场里的罗伊人,何以玫。暂时就想到这几个 刘诗诗,iu,猎场里的罗伊人,何以玫。暂时就想到这几个 🦌💘🎎💘🎏

好吧 那看来我们对双鱼特质理解不一啦~我一直觉得诗诗长得很像瓶子特质 iu像双子特质

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 22:55:32

别人喜好什么不知道,但认识的几个火处对自己身材的管理都很严格,都是很精瘦的那种 别人喜好什么不知道,但认识的几个火处对自己身材的管理都很严格,都是很精瘦的那种 一二一

对呀,带处女的感觉都是精瘦精瘦那种,另外一部分气质清冷

来自 豆瓣App
  • yoki君的小机器

yoki君的小机器 2019-09-18 22:57:31

火處,喜歡骨感的。

来自 豆瓣App
  • 🦌💘🎎💘🎏

🦌💘🎎💘🎏 2019-09-18 22:57:44

好吧 那看来我们对双鱼特质理解不一啦~我一直觉得诗诗长得很像瓶子特质 iu像双子特质 好吧 那看来我们对双鱼特质理解不一啦~我一直觉得诗诗长得很像瓶子特质 iu像双子特质 山己圆

水瓶气质的话,关晓彤,吴宣仪这些我觉得都是比较典型的水瓶气质,对了,还有阿sa。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 22:57:53

火處,喜歡骨感的。 火處,喜歡骨感的。 yoki君的小机器

还真是😂

来自 豆瓣App
  • 𝐽𝑎𝑑𝑒

𝐽𝑎𝑑𝑒 2019-09-18 22:58:31

ex火处,喜欢完美身材

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 22:59:18

ex火处,喜欢完美身材 ex火处,喜欢完美身材 𝐽𝑎𝑑𝑒

谢谢fankui哇

来自 豆瓣App
  • 山己圆

山己圆 2019-09-18 23:07:55

水瓶气质的话,关晓彤,吴宣仪这些我觉得都是比较典型的水瓶气质,对了,还有阿sa。 水瓶气质的话,关晓彤,吴宣仪这些我觉得都是比较典型的水瓶气质,对了,还有阿sa。 🦌💘🎎💘🎏

那看来我们理解太不一样了~在我看来关晓彤像射手 吴宣仪像金牛 阿sa像狮子

来自 豆瓣App
  • 杜火火小姐

杜火火小姐 (坚持就是胜利) 2019-09-18 23:10:23

火处女,喜欢瘦气质要干净的那种

来自 豆瓣App
  • 北落

北落 2019-09-18 23:11:52

火牛表示喜欢四肢瘦长但是摸起来肉嘟嘟的那种。抱着特别治愈。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 23:15:39

火牛表示喜欢四肢瘦长但是摸起来肉嘟嘟的那种。抱着特别治愈。 火牛表示喜欢四肢瘦长但是摸起来肉嘟嘟的那种。抱着特别治愈。 北落

是哇,喜欢是那种怎么说呢,可能肉感所以温暖治愈的感觉?说不出来😂

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2019-09-18 23:16:01

女火处表示,的确喜欢瘦的!!!男的可以丑!但是不能胖!谈过的男朋友清一色都是瘦的,个别的偏骨感。我对自己身材要求也是瘦,苛刻到认为骨感是美。歪个楼!火鱼是喜欢什么样的?还有火狮呢??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 23:17:25

女火处表示,的确喜欢瘦的!!!男的可以丑!但是不能胖!谈过的男朋友清一色都是瘦的,个别的偏 女火处表示,的确喜欢瘦的!!!男的可以丑!但是不能胖!谈过的男朋友清一色都是瘦的,个别的偏骨感。我对自己身材要求也是瘦,苛刻到认为骨感是美。歪个楼!火鱼是喜欢什么样的?还有火狮呢?? ... 第一优先

火狮,就外表我喜欢的例子都是倪妮赵寅成那一挂的,喜欢征服也喜欢被征服😂

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2019-09-18 23:19:27

火狮,就外表我喜欢的例子都是倪妮赵寅成那一挂的,喜欢征服也喜欢被征服😂 火狮,就外表我喜欢的例子都是倪妮赵寅成那一挂的,喜欢征服也喜欢被征服😂 已注销

soga,现男友火狮,我得备备课😎看来都是气质闪亮的那种呀,标准身材类型的。

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2019-09-18 23:21:04

觉得火处女应该喜欢有点媚的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 23:21:07

soga,现男友火狮,我得备备课😎看来都是气质闪亮的那种呀,标准身材类型的。 soga,现男友火狮,我得备备课😎看来都是气质闪亮的那种呀,标准身材类型的。 第一优先

是哇,喜欢那种有点搭配的,但是不能浮夸就气质简单穿出型的那种,另外王大妈的穿搭我也喜欢😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 23:21:37

觉得火处女应该喜欢有点媚的 觉得火处女应该喜欢有点媚的 sasa

是的,外表清冷骨子里sao的😂

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2019-09-18 23:21:51

是的,外表清冷骨子里sao的😂 是的,外表清冷骨子里sao的😂 已注销

哈哈你咋知道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 23:22:22

哈哈你咋知道 哈哈你咋知道 sasa

我猜的😂

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2019-09-18 23:24:51

我猜的😂 我猜的😂 已注销

猜也要依据呀我火魔以前男朋友火处女

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 23:25:14

猜也要依据呀我火魔以前男朋友火处女 猜也要依据呀我火魔以前男朋友火处女 sasa

什么样子呀?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 23:27:35

猜也要依据呀我火魔以前男朋友火处女 猜也要依据呀我火魔以前男朋友火处女 sasa

反正看了组里的帖子,火处可能是技术细节控,做事情有规划条例,强迫症。然后身边🈶火处得朋友我观察的是他们无一例外喜欢瘦子,说sao的话。他们自己表现出来就是很闷骚那种😂😂

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2019-09-18 23:28:44

反正看了组里的帖子,火处可能是技术细节控,做事情有规划条例,强迫症。然后身边🈶火处得朋友 反正看了组里的帖子,火处可能是技术细节控,做事情有规划条例,强迫症。然后身边🈶火处得朋友我观察的是他们无一例外喜欢瘦子,说sao的话。他们自己表现出来就是很闷骚那种😂😂 ... 已注销

哈哈喜欢闷骚的媚的

来自 豆瓣App
  • 九莉ss

九莉ss 2019-09-18 23:28:49

是的,本火处喜欢男生高瘦白,不喜欢壮的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 23:29:37

是的,本火处喜欢男生高瘦白,不喜欢壮的 是的,本火处喜欢男生高瘦白,不喜欢壮的 九莉ss

是那种骨子里的纤细感,不好形容😂

来自 豆瓣App
  • Paeonia L.

Paeonia L. (海盐焦糖 黑巧薄荷 各一份!) 2019-09-18 23:35:58

火牛,喜欢盘亮条顺的

来自 豆瓣App
  • ooopslola

ooopslola 2019-09-18 23:36:15

算了我火牛 自己都胖的。我就不要求了…

来自 豆瓣App
  • 九莉ss

九莉ss 2019-09-18 23:37:20

是那种骨子里的纤细感,不好形容😂 是那种骨子里的纤细感,不好形容😂 已注销

哈哈哈要瘦,但是不能太柔弱

来自 豆瓣App
  • Liliz

Liliz 2019-09-18 23:48:13

我是女生。对于喜欢的人,他瘦到皮包骨都行,但就是不能胖到没有轮廓。

来自 豆瓣App
  • Liliz

Liliz 2019-09-18 23:49:41

胖到没有轮廓那种并不是说不好,各有各的优点。但是在他面前我会觉得他太壮了,能一巴掌呼死我…………

来自 豆瓣App
  • 天桥底下烤肉的

天桥底下烤肉的 2019-09-19 00:09:14

火牛喜欢纤细的男孩子,和可爱类型的女孩子(不看胖瘦)

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2019-09-19 00:13:23

火处应该是喜欢天使脸孔魔鬼身材

来自 豆瓣App
  • 瑞格比

瑞格比 2019-09-19 00:14:58

我火牛,完全 不能接受有一点肉的,看到胖的就想吐,喜欢瘦的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-19 00:26:52

我火牛 不能接受男生胖 自己也瘦

来自 豆瓣App
  • 二向箔

二向箔 2019-09-19 00:43:03

火处,绝不喜欢瘦的,至少要微胖,讨厌瘦不拉几。。。是不是另类,不过我是女的

来自 豆瓣App

0932 2019-09-19 00:51:31

我是群处,很瘦很瘦,我前几任全都是火处女,包括一任群金牛火处女的,他确实很肉欲但是我们很和谐,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sad Earth

sad Earth 2019-09-19 00:56:51

我火牛,双性恋,喜欢肉感的姑娘,和精瘦(必须有肌肉,但不能太横向)的男性

来自 豆瓣App
  • 鹅崽瘦了吗🌕

鹅崽瘦了吗🌕 2019-09-19 00:59:38

我前男友火秤,喜欢肉的,觉得瘦的看着不舒服抱着也不舒服(?????)

来自 豆瓣App
  • 宝贝露儿

宝贝露儿 2019-09-19 03:37:57

我火星处女就不喜欢骨感的

来自 豆瓣App
  • Kitty

Kitty 2019-09-19 06:46:33

我火白羊胖瘦皆可,前提是要美的,美的又怎么会胖.....

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 (心不动,则不痛) 2019-09-19 07:51:36

火牛女表示完全接受不了胖的

来自 豆瓣App
  • 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2019-09-19 08:12:29

不是 老公火牛,喜欢又高又瘦的

来自 豆瓣App
  • Goldenbear

Goldenbear (学习是一生的课题) 2019-09-19 09:26:57

火牛,喜欢有腰的

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶不加糖

柠檬茶不加糖 2019-09-19 09:30:30

火处 不喜欢瘦的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-19 09:43:44

太好了,我身边的火处清一色喜欢瘦子,我都快放弃了。。o(╥﹏╥)o

• 已注销

已注销 2019-09-19 09:44:03

不是 老公火牛,喜欢又高又瘦的 不是 老公火牛,喜欢又高又瘦的 娇娇娇嗷

那就是喜欢身材好的,哈哈哈

• 已注销

已注销 2019-09-19 09:44:28

火牛,喜欢有腰的 火牛,喜欢有腰的 Goldenbear

哇塞,火牛会不会有点点rouyu感?

• Goldenbear

Goldenbear (学习是一生的课题) 2019-09-19 09:48:19

哇塞,火牛会不会有点点rouyu感? 哇塞,火牛会不会有点点rouyu感? 已注销

你是说对seyu重?有点吧,总而言之看重身材管理。

来自 豆瓣App
  • 你身上好香ou

你身上好香ou 2019-09-19 10:12:53

是喜欢瘦,但不是那种很瘦很瘦的,喜欢有点肉感的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-19 10:14:42

是喜欢瘦,但不是那种很瘦很瘦的,喜欢有点肉感的 是喜欢瘦,但不是那种很瘦很瘦的,喜欢有点肉感的 你身上好香ou

那就是上面讲的喜欢瘦的,但是该有的位置要有的那种嘛o(╥﹏╥)o

• 你身上好香ou

你身上好香ou 2019-09-19 10:17:19

那就是上面讲的喜欢瘦的,但是该有的位置要有的那种嘛o(╥﹏╥)o 那就是上面讲的喜欢瘦的,但是该有的位置要有的那种嘛o(╥﹏╥)o 已注销

差不多哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 珂月

珂月 2019-09-19 11:09:45

我火射 我也不喜欢胖的呀😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-19 11:11:21

我火射 我也不喜欢胖的呀😂 我火射 我也不喜欢胖的呀😂 珂月

哈哈哈,不能说胖呀,火牛是那种肉感但是不能胖,火射应该喜欢高挑的?

• 珂月

珂月 2019-09-19 11:12:20

哈哈哈,不能说胖呀,火牛是那种肉感但是不能胖,火射应该喜欢高挑的? 哈哈哈,不能说胖呀,火牛是那种肉感但是不能胖,火射应该喜欢高挑的? 已注销

!!!啊好准 如果高挑的话会比较容易有好感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-19 11:13:13

!!!啊好准 如果高挑的话会比较容易有好感 !!!啊好准 如果高挑的话会比较容易有好感 珂月

因为射手就是喜欢那种高高瘦瘦小清新,反正高是第一要素

• J&y

J&y 2019-09-19 12:51:23

我火牛,特别喜欢肉肉的

来自 豆瓣App
  • 尤尤

尤尤 2019-09-19 12:57:41

看金星

来自 豆瓣App
  • Gooff

Gooff 2019-09-19 13:07:46

火处不喜欢瘦的,喜欢有肌肉感,肥头大耳也不行

来自 豆瓣App
  • My lord

My lord 2019-09-19 16:40:52

男 火处 臀控

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-19 18:42:10

我火牛 喜欢微胖的 可能是因为金火互溶 像金金牛吧

来自 豆瓣App
  • 年岁是我的闹钟

年岁是我的闹钟 2019-09-20 01:28:51

火牛 最喜欢小胖子惹 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 你是什么登西

你是什么登西 2019-09-20 09:45:10

是的,外表清冷骨子里sao的😂 是的,外表清冷骨子里sao的😂 已注销

哈哈哈哈中

来自 豆瓣App
  • 流陨

流陨 2019-09-21 11:39:45

火处,喜欢有肌肉的温柔男

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (你想记住 还是忘却) 2019-09-23 09:09:57

火牛,喜欢瘦的

来自 豆瓣App
  • 小汤唯

小汤唯 2019-09-26 01:48:36

我火处,感觉对象肉肉的挺可爱,但是还是喜欢那种刚刚好的

来自 豆瓣App
  • 酱猪蹄

酱猪蹄 2019-09-26 07:29:30

火处 喜欢腰细 前凸后翘

来自 豆瓣App
  • 压马的姑娘

压马的姑娘 2019-10-09 09:52:19

那看来我们理解太不一样了~在我看来关晓彤像射手 吴宣仪像金牛 阿sa像狮子 那看来我们理解太不一样了~在我看来关晓彤像射手 吴宣仪像金牛 阿sa像狮子 山己圆

我和你感觉一样哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 压马的姑娘

压马的姑娘 2019-10-09 09:53:28

之前短暂在一起过的男生火处女 我也火处女 我应该算瘦吧 162、3的样子 85斤 算骨感吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

374574 人聚集在这个小组
↑回顶部