有时候挺佩服毛子的

二宝

加入小组后即可参加投票
  • 您

我当年188身高体重快240,跟他们比也差多了

来自 豆瓣App
  • 二宝

二宝 2019-09-18 01:50:21

我当年188身高体重快240,跟他们比也差多了 我当年188身高体重快240,跟他们比也差多了

就他吖的不是一个数量级啊。总觉得和他们在一起自己是mini的

来自 豆瓣App
  • 您

我是感觉我在他们壮的人身边会有小鸟依人的感觉😂😂

来自 豆瓣App
  • 二宝

二宝 2019-09-18 01:55:18

我是感觉我在他们壮的人身边会有小鸟依人的感觉😂😂 我是感觉我在他们壮的人身边会有小鸟依人的感觉😂😂

我被三个近两米200多斤的警察围起来过 那种刺激。。。

来自 豆瓣App
  • 您

我虚了

来自 豆瓣App
  • 二宝

二宝 2019-09-18 02:03:30

我虚了 我虚了

我直接拿出三千卢布 摆平了

来自 豆瓣App
  • 您

来自 豆瓣App
  • 二宝

二宝 2019-09-18 02:04:32

6666 6666

不然呢 我咋办 。。。金遁

来自 豆瓣App
  • 您

是的~晚安啦,溜了溜了

来自 豆瓣App
  • 二宝

二宝 2019-09-18 02:15:17

是的~晚安啦,溜了溜了 是的~晚安啦,溜了溜了

Спокойной ночи

来自 豆瓣App
  • 热心市民来电。

热心市民来电。 (实属憨批。) 2019-09-18 06:33:04

苏列不卡!

来自 豆瓣App
  • DoubleEndure

DoubleEndure (添加签名档) 2019-09-18 08:55:18

世界军事难题:如何在法国投降前攻占巴黎?

来自 豆瓣App
  • 二宝

二宝 2019-09-18 09:07:35

世界军事难题:如何在法国投降前攻占巴黎? 世界军事难题:如何在法国投降前攻占巴黎? DoubleEndure

莫斯科的冬天

来自 豆瓣App
  • 干仙儿

干仙儿 (最是人间留不住,后面是什么来着) 2019-09-18 09:12:17

我当时去看列宁遗体的时候,我操,那些毛子是真的帅,差点去抱大腿了

来自 豆瓣App
  • 二宝

二宝 2019-09-18 09:12:48

我当时去看列宁遗体的时候,我操,那些毛子是真的帅,差点去抱大腿了 我当时去看列宁遗体的时候,我操,那些毛子是真的帅,差点去抱大腿了 干仙儿

我觉得他们很多时候和帅的关系并不大

来自 豆瓣App
  • 干仙儿

干仙儿 (最是人间留不住,后面是什么来着) 2019-09-18 09:15:12

我觉得他们很多时候和帅的关系并不大 我觉得他们很多时候和帅的关系并不大 二宝

咋说呢,帅,雄,猛

来自 豆瓣App
  • 二宝

二宝 2019-09-18 09:16:43

咋说呢,帅,雄,猛 咋说呢,帅,雄,猛 干仙儿

哦 不予评价

来自 豆瓣App
  • 平行宇宙另个我

平行宇宙另个我 (一个不说真相的吃瓜群众) 2019-09-18 10:32:29

看过很多传记说了的,跑了的就被长官就地击毙
    对于守军来说,做逃兵肯定死, 还不如战死做英雄

一面之词哈, 毕竟人性复杂,不能以偏概全

• 二宝

二宝 2019-09-18 10:34:10

看过很多传记说了的,跑了的就被长官就地击毙 对于守军来说,做逃兵肯定死, 还不如战死做英 看过很多传记说了的,跑了的就被长官就地击毙 对于守军来说,做逃兵肯定死, 还不如战死做英雄 一面之词哈, 毕竟人性复杂,不能以偏概全 ... 平行宇宙另个我

全世界很多地方都这样。这也是真的

来自 豆瓣App
  • 平行宇宙另个我

平行宇宙另个我 (一个不说真相的吃瓜群众) 2019-09-18 10:38:58

全世界很多地方都这样。这也是真的 全世界很多地方都这样。这也是真的 二宝

军纪就是这么起来的.
    老毛子好像不太会投降倒是真的

• 二宝

二宝 2019-09-18 10:41:38

军纪就是这么起来的. 老毛子好像不太会投降倒是真的 军纪就是这么起来的. 老毛子好像不太会投降倒是真的 平行宇宙另个我

嗯 比较刚

来自 豆瓣App
  • 努力学习奋斗努

努力学习奋斗努 2019-09-18 11:55:42

《瑷珲条约》、《中俄密约》、《旅大租地条约》、《扑茨茅斯和约》……

来自 豆瓣App
  • 二宝

二宝 2019-09-18 12:16:17

《瑷珲条约》、《中俄密约》、《旅大租地条约》、《扑茨茅斯和约》…… 《瑷珲条约》、《中俄密约》、《旅大租地条约》、《扑茨茅斯和约》…… 努力学习奋斗努

这真的没错。有位jiang姓的领导 喝多了划出去的土地也不少。毕竟这个世界上没有免费的午餐

来自 豆瓣App
  • 敢敢有心变憨憨

敢敢有心变憨憨 2019-09-18 12:21:59

问:二战的转折点是啥?

来自 豆瓣App
  • 二宝

二宝 2019-09-18 12:35:34

问:二战的转折点是啥? 问:二战的转折点是啥? 敢敢有心变憨憨

那么多转折点啊 我个人理解哈:德国失败在不该惹毛子两线作战那么累,当时要是希元首看了毛泽东思想会不会打持久战 。日本失败在不该觉得自己海上最牛逼怼珍珠港 。然后给了美国借口去抽他吖的,整个亚洲都在分散兵力。 反正一个登陆一个大一小俩男孩吧

来自 豆瓣App
  • 敢敢有心变憨憨

敢敢有心变憨憨 2019-09-18 12:38:16

那么多转折点啊 我个人理解哈:德国失败在不该惹毛子两线作战那么累,当时要是希元首看了毛泽东 那么多转折点啊 我个人理解哈:德国失败在不该惹毛子两线作战那么累,当时要是希元首看了毛泽东思想会不会打持久战 。日本失败在不该觉得自己海上最牛逼怼珍珠港 。然后给了美国借口去抽他吖的,整个亚洲都在分散兵力。 反正一个登陆一个大一小俩男孩吧 ... 二宝

这是一个段子,答案是:李云龙攻打平安格勒。不过历史书上写的二战转折点是 斯大林格勒战役

来自 豆瓣App
  • 二宝

二宝 2019-09-18 12:40:30

这是一个段子,答案是:李云龙攻打平安格勒。不过历史书上写的二战转折点是 斯大林格勒战役 这是一个段子,答案是:李云龙攻打平安格勒。不过历史书上写的二战转折点是 斯大林格勒战役 敢敢有心变憨憨

莫斯科的冬天

来自 豆瓣App
  • 敢敢有心变憨憨

敢敢有心变憨憨 2019-09-18 12:40:57

莫斯科的冬天 莫斯科的冬天 二宝

是的,寒风刺骨

来自 豆瓣App
  • 初冬头楼立

初冬头楼立 2019-09-18 13:00:14

可惜毛子干不过芬兰人,芬兰人要听德国人的,德国刚打苏联如履平地,直推莫斯科,毛子们也吓得魂不附体

来自 豆瓣App
  • 二宝

二宝 2019-09-18 13:08:37

可惜毛子干不过芬兰人,芬兰人要听德国人的,德国刚打苏联如履平地,直推莫斯科,毛子们也吓得魂 可惜毛子干不过芬兰人,芬兰人要听德国人的,德国刚打苏联如履平地,直推莫斯科,毛子们也吓得魂不附体 ... 初冬头楼立

这个世界就这样 乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 初冬头楼立

初冬头楼立 2019-09-18 13:11:17

这个世界就这样 乱七八糟的 这个世界就这样 乱七八糟的 二宝

现在才乱,以前一码事归一码事说得清楚

来自 豆瓣App
  • 二宝

二宝 2019-09-18 13:22:09

现在才乱,以前一码事归一码事说得清楚 现在才乱,以前一码事归一码事说得清楚 初冬头楼立

其实毛子干掉小日本关东军 然后就霸占了东北。也不是那么好心帮你共建苏维埃,看好的也是资源和土地。

来自 豆瓣App
  • 初冬头楼立

初冬头楼立 2019-09-18 13:25:17

其实毛子干掉小日本关东军 然后就霸占了东北。也不是那么好心帮你共建苏维埃,看好的也是资源和 其实毛子干掉小日本关东军 然后就霸占了东北。也不是那么好心帮你共建苏维埃,看好的也是资源和土地。 ... 二宝

是啊,但是二战德国,毛子和北欧那些性格我还是很喜欢,大体都是一个类型的。不过现在感觉把俄罗斯人说太猛了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

150574 人聚集在这个小组
↑回顶部