周杰伦团队确实厉害这波操作大写的牛

东哥

加入小组后即可参加投票
  • 非要我撂狠话

非要我撂狠话 2019-09-17 23:27:44

2016年床边故事至今还是全网第一,20块一张,我知道你出不起

来自 豆瓣App
  • 东哥

东哥 2019-09-17 23:32:03

2016年床边故事至今还是全网第一,20块一张,我知道你出不起 2016年床边故事至今还是全网第一,20块一张,我知道你出不起 非要我撂狠话

不好意思周的三张我都买了而且不会比你少!16年的谁不知道注水专一张?Q音为了给周天王铺路把详细列表关了,然后马上24小时均数涨以前可以看见每个用户的购买现在只有前100,我很好奇那张(啊哟不错)为什么销量如此惨淡… 钻石了没啊,😅

来自 豆瓣App
  • 叶黄素

叶黄素 2019-09-17 23:32:55

周营销不营销无所谓,别带组禁!谢谢

来自 豆瓣App
  • 非要我撂狠话

非要我撂狠话 2019-09-17 23:33:26

最看不起你们这些酸🐔,尼玛也知道跟风,超话事件让多少人知道蔡徐坤这个人,有人跟风买他的单曲了吗。话我替你说了,出道快20年的周杰伦是靠营销起家的,销量全靠你这种跟风的,谢谢你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-17 23:33:44

组禁了

来自 豆瓣App
  • 非要我撂狠话

非要我撂狠话 2019-09-17 23:35:00

不好意思周的三张我都买了而且不会比你少!16年的谁不知道注水专一张?Q音为了给周天王铺路把详 不好意思周的三张我都买了而且不会比你少!16年的谁不知道注水专一张?Q音为了给周天王铺路把详细列表关了,然后马上24小时均数涨以前可以看见每个用户的购买现在只有前100,我很好奇那张(啊哟不错)为什么销量如此惨淡… 钻石了没啊,😅 ... 东哥

周杰伦销量全靠水出来的,锤了

来自 豆瓣App
  • 戒不掉拖延症。

戒不掉拖延症。 2019-09-17 23:36:46

@拜尔伦 带组禁!

来自 豆瓣App
  • 小羊幻香

小羊幻香 2019-09-17 23:42:33

我觉得nsdd

来自 豆瓣App
  • 我辈孤直

我辈孤直 2019-09-17 23:43:20

终于有人看到了本质,以前水军天天问周杰伦什么时候发歌就开始了造势,起话掰头达到高潮,可怜的是自称周杰伦是青春们就成了这场营销的棋子。这些棋子还沾沾自喜。熟不然被人指挥走,还有可能骂傻逼。还好我的青春不是他。我越来越讨厌台湾资本了

来自 豆瓣App
  • 户田惠梨香

户田惠梨香 2019-09-17 23:48:20

看他粉丝科普,哎呦不错是预售了几天,正式发售直接免费,所以卖不掉很正常,这次也是预售很烂,但是歌放出来就很能卖

来自 豆瓣App
  • 东哥

东哥 2019-09-17 23:49:23

终于有人看到了本质,以前水军天天问周杰伦什么时候发歌就开始了造势,起话掰头达到高潮,可怜的 终于有人看到了本质,以前水军天天问周杰伦什么时候发歌就开始了造势,起话掰头达到高潮,可怜的是自称周杰伦是青春们就成了这场营销的棋子。这些棋子还沾沾自喜。熟不然被人指挥走,还有可能骂傻逼。还好我的青春不是他。我越来越讨厌台湾资本了 ... 我辈孤直

真相

来自 豆瓣App
  • 永远爱吃甜的👻

永远爱吃甜的👻 2019-09-17 23:56:37

真酸,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2019-09-17 23:58:04

从专辑销量来看,营销费花得很值

来自 豆瓣App
  • 东哥

东哥 2019-09-17 23:59:10

看他粉丝科普,哎呦不错是预售了几天,正式发售直接免费,所以卖不掉很正常,这次也是预售很烂, 看他粉丝科普,哎呦不错是预售了几天,正式发售直接免费,所以卖不掉很正常,这次也是预售很烂,但是歌放出来就很能卖 ... 户田惠梨香

预售不是几天而是大半个月好像,没记错的话

来自 豆瓣App
  • 东哥

东哥 2019-09-18 00:01:33

从专辑销量来看,营销费花得很值 从专辑销量来看,营销费花得很值 🐼

是的还赢了名气,当时微博天天催砖,然后拉cxk下水搞情怀聚人气,然后就发专了,操作666

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼🐟

会飞的鱼🐟 2019-09-18 00:02:55

终于有人看到了本质,以前水军天天问周杰伦什么时候发歌就开始了造势,起话掰头达到高潮,可怜的 终于有人看到了本质,以前水军天天问周杰伦什么时候发歌就开始了造势,起话掰头达到高潮,可怜的是自称周杰伦是青春们就成了这场营销的棋子。这些棋子还沾沾自喜。熟不然被人指挥走,还有可能骂傻逼。还好我的青春不是他。我越来越讨厌台湾资本了 ... 我辈孤直

您有上帝视角?

来自 豆瓣App
  • 风中劲草

风中劲草 2019-09-18 00:35:23

呆湾捧出来的能是不营销的白莲花嘛

来自 豆瓣App
  • 学霸吖

学霸吖 2019-09-18 00:40:37

周杰伦不需要yxh的,他确实是一个时代

来自 豆瓣App
  • 恶魔小v脸

恶魔小v脸 2019-09-18 00:43:49

坐等天王变地王

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-18 00:46:39

不管他营不营销都不影响我喜欢他!况且现在谁不营销啊

来自 豆瓣App

19790118 2019-09-18 00:48:05

哎哟不错哦是华语乐坛第一张数专,试水的,只卖了两个月就免费了,我都没买,因为当时买了实体

来自 豆瓣App
  • 心动信号

心动信号 2019-09-18 07:25:35

别酸了,别替自己小偶像碰瓷了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2019-09-18 07:29:02

他和阿信约歌在超话之前了,大哥,别算了

来自 豆瓣App
  • 媛熙红颜

媛熙红颜 2019-09-18 08:06:53

我也觉得奇怪,莫名其妙的就搞出一个battle然后好多粉丝说是他老不出歌所以玩个梗让他出来,然后就真的没过多久就出新歌了

来自 豆瓣App
  • 格子很萌

格子很萌 2019-09-18 08:14:11

我也是最近反应过来的,当初就想不明白,为什么这么突然,然后就各种路人加入进来,别人先虐粉,他们打着情怀,虐路人虐各个为他打榜的明星。把菜放到对立面然后各种嘲。看现在微博都看的明白,然后发歌热搜,……我想有了热搜很多人好奇也会去买,更不要说那些曾经努力打榜的了 😂

来自 豆瓣App
  • 请加点儿糖

请加点儿糖 2019-09-18 08:19:19

反正我还是喜欢,明星不营销你营销?

来自 豆瓣App
  • 吧啦切

吧啦切 2019-09-18 08:19:35

那些一口一个青春的真的。。。

来自 豆瓣App
  • 请加点儿糖

请加点儿糖 2019-09-18 08:19:58

酸鸡🐔😬😬😬

来自 豆瓣App
  • 潇潇雨

潇潇雨 2019-09-18 08:21:06

随便吧 这个世道就是这样 谙熟潜规则的 才能成为既得利益者

来自 豆瓣App
  • 糖妮妮妮

糖妮妮妮 2019-09-18 08:22:28

湾湾资本牛逼嗷

来自 豆瓣App
  • 橘子味的椰奶酱

橘子味的椰奶酱 (I am allergic to people) 2019-09-18 08:23:32

没人说不让营销,但营销也要看你是正向宣传自己,还是拉踩别人了。更何况拉踩完还说自己无辜的,最可气了😊

来自 豆瓣App
  • sakurara

sakurara 2019-09-18 08:33:36

天天青春青春的,老子要吐了

来自 豆瓣App
  • 东哥

东哥 2019-09-18 08:39:37

不管他营不营销都不影响我喜欢他!况且现在谁不营销啊 不管他营不营销都不影响我喜欢他!况且现在谁不营销啊 已注销

营销没问题,正常!拉其他艺人下水就有问题了。跟蔡徐坤pk超话,就是营销的最佳杰作。

来自 豆瓣App
  • FF

FF 2019-09-18 10:24:16

ww资本8太牛🐮

来自 豆瓣App
  • FF

FF 2019-09-18 11:38:42

ww资本营销很厉害

来自 豆瓣App
  • xxx无业游民

xxx无业游民 2019-09-18 11:48:28

????这楼里的自称菜菜粉的是披皮黑吗?

来自 豆瓣App
  • 石榴红了

石榴红了 (要心存良善,更要懂得自保。) 2019-09-18 12:01:09

根据截图截止2019年9月17日
    哎哟2014年发行,共12首,单价20,销量3493760,售卖数量约174688张。
    床边故事2016年发行,共10首,单价20,销量39496400,销售数量约1974820张。
    说好不哭2019年发行,共1首,单价3,销量22612680,销售数量约7537560张。
    销量差距确实变大了,购买数量差距竟然也变大了,看来这两年版权普及很有用哦。
    另外踩周杰伦就大大方方踩,不用自以为是地拉蔡徐坤挡炮火,很low。

来自 豆瓣App
  • 辛瓜辛

辛瓜辛 2019-09-18 12:05:55

坐等天王变地王 坐等天王变地王 恶魔小v脸

那真的是几十年的天王好吧,而某些人只有自己粉丝称王

来自 豆瓣App
  • 辛瓜辛

辛瓜辛 2019-09-18 12:07:22

那些一口一个青春的真的。。。 那些一口一个青春的真的。。。 吧啦切

怎么了还不许人借机怀念下自己的青春么?乐意

来自 豆瓣App
  • 辛瓜辛

辛瓜辛 2019-09-18 12:08:00

天天青春青春的,老子要吐了 天天青春青春的,老子要吐了 sakurara

医院欢迎你

来自 豆瓣App
  • 遇到你

遇到你 2019-09-18 12:18:18

我还记得他粉丝曾经说他的专辑永远不收费,他现在很有钱不靠专辑来赚钱,然后转头歌曲收费

来自 豆瓣App
  • wjby

wjby 2019-09-18 12:26:35

营销没问题,正常!拉其他艺人下水就有问题了。跟蔡徐坤pk超话,就是营销的最佳杰作。 营销没问题,正常!拉其他艺人下水就有问题了。跟蔡徐坤pk超话,就是营销的最佳杰作。 东哥

你确定不是cxk黑粉?

来自 豆瓣App
  • 吧啦切

吧啦切 2019-09-18 12:28:28

怎么了还不许人借机怀念下自己的青春么?乐意 怎么了还不许人借机怀念下自己的青春么?乐意 辛瓜辛

可以说是自己的,别带所有人哦,但有些nc就是带了

来自 豆瓣App
  • 比你好看一丢丢

比你好看一丢丢 2019-09-18 12:36:46

哈哈哈!本就如此,以前周杰伦不发新歌吗?发新歌也这么大阵仗锣鼓喧天搞什么幺蛾子吗?一边看不起流量粉丝那套,一边双标身体力行搞battle,还不准人家粉丝鸡血,说什么情商高点退位让贤,笑skr人!2019热搜NO.1刷屏来袭,粉丝也是双标到了极点,当然里面肯定不乏单纯为了黑新流量的跟风狗!无论如何,这波营销周天王咋样都是赢!牛逼!庆幸我的朋友圈很安静,没人参与网络暴力的狂欢,也没人转发周天王的歌曲,生活学习工作依旧,明白人儿都是茶余饭后当个乐子调侃下就过去了,每个人的青春都有自己怀恋的人与事,谁也没比谁高贵,喜好随个人,但是脑残跟风秀优越就真的太low了!

来自 豆瓣App
  • 要一直幸运

要一直幸运 2019-09-18 12:39:15

本来就是啊,娱乐圈水太深!

来自 豆瓣App
  • 要一直幸运

要一直幸运 2019-09-18 12:41:44

超话打榜时周自己下场

来自 豆瓣App
  • 可可多

可可多 2019-09-18 16:09:33

弯弯资本踩着蔡徐坤全民营销真是...

来自 豆瓣App
  • 摘一颗星

摘一颗星 2019-09-18 17:45:45

我现在才想起来周杰伦是台湾的…他老婆好像是台独?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

251001 人聚集在这个小组
↑回顶部