大家减肥期间有没有吃什么热量不高又好吃的东西呀...

十分想见樱井翔

标题:大家减肥期间有没有吃什么热量不高又好吃的东西呀?做的买的都行~
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-09-17 16:28:42

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

• 阿呆

阿呆 (柳州螺蛳粉湖南地区代言人) 2019-09-17 16:30:55

保存了再说

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 16:31:26

上班时间发的 都没图~
    有些手机里有图
    但是都是自己吃 没怎么摆盘~~

• 开花的树

开花的树 (每个开始,毕竟都只是续篇。) 2019-09-17 16:32:50

我愣是看饿了

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 16:33:42

我愣是看饿了 我愣是看饿了 开花的树

我就是饿 才想发这个帖哈哈哈

• 猪🐷

猪🐷 2019-09-17 16:34:45

酸汤煮一切,西红柿切丁用一点点油炒出汁加水盐酱油煮开加金针菇青菜等任何想吃的东西,出锅时滴点醋

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 16:36:14

酸汤煮一切,西红柿切丁用一点点油炒出汁加水盐酱油煮开加金针菇青菜等任何想吃的东西,出锅时滴 酸汤煮一切,西红柿切丁用一点点油炒出汁加水盐酱油煮开加金针菇青菜等任何想吃的东西,出锅时滴点醋 ... 猪🐷

我总觉得西红柿加酱油很黑暗的感觉 看你这个我心动了

• Sf.King

Sf.King 2019-09-17 16:36:29

tb搜模拟蟹棒。挑好的买。热量巨低。高蛋白。即食好吃。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-17 16:36:59

楼主厉害

来自 豆瓣App
  • 猪🐷

猪🐷 2019-09-17 16:37:22

我总觉得西红柿加酱油很黑暗的感觉 看你这个我心动了 我总觉得西红柿加酱油很黑暗的感觉 看你这个我心动了 十分想见樱井翔

不爱放酱油放盐也行,不是放好多。我要是不减肥了就加腌好的梅花肉片,粉丝,最后打个荷包蛋,香的嘞

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 16:38:10

tb搜模拟蟹棒。挑好的买。热量巨低。高蛋白。即食好吃。 tb搜模拟蟹棒。挑好的买。热量巨低。高蛋白。即食好吃。 Sf.King

噢噢对对对 那个超好吃!!

• 猪🐷

猪🐷 2019-09-17 16:38:30

然后泡菜汤煮金针菇蔬菜,海带豆腐汤,有一阵子这三个汤我吃了一个多月午饭和晚饭全是他

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 16:38:33

不爱放酱油放盐也行,不是放好多。我要是不减肥了就加腌好的梅花肉片,粉丝,最后打个荷包蛋,香 不爱放酱油放盐也行,不是放好多。我要是不减肥了就加腌好的梅花肉片,粉丝,最后打个荷包蛋,香的嘞 ... 猪🐷

瘦肉其实没啥事 不吃肥肉就好~

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 16:38:52

然后泡菜汤煮金针菇蔬菜,海带豆腐汤,有一阵子这三个汤我吃了一个多月午饭和晚饭全是他 然后泡菜汤煮金针菇蔬菜,海带豆腐汤,有一阵子这三个汤我吃了一个多月午饭和晚饭全是他 猪🐷

泡菜汤求做法!

• 猪🐷

猪🐷 2019-09-17 16:41:32

泡菜汤求做法! 泡菜汤求做法! 十分想见樱井翔

上网买腌好的泡菜,我买的宗家府,多蒜洋葱加点油炒香,加泡菜炒香,加水煮开加盐酱油加金针菇(我的饱腹来源),豆腐块,青菜,最后加大葱

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 16:43:12

上网买腌好的泡菜,我买的宗家府,多蒜洋葱加点油炒香,加泡菜炒香,加水煮开加盐酱油加金针菇( 上网买腌好的泡菜,我买的宗家府,多蒜洋葱加点油炒香,加泡菜炒香,加水煮开加盐酱油加金针菇(我的饱腹来源),豆腐块,青菜,最后加大葱 ... 猪🐷

吞了吞口水 我立刻下单

• 猪🐷

猪🐷 2019-09-17 16:44:39

吞了吞口水 我立刻下单 吞了吞口水 我立刻下单 十分想见樱井翔

泡菜汤会酸酸的,其实加五花肉最好了,就是不利于减肥。我是老订外卖的一家泡菜汤翻车了我才自己做的😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • ryss大大

ryss大大 2019-09-17 16:45:06

我就吃玉米和鸡蛋

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 16:47:09

泡菜汤会酸酸的,其实加五花肉最好了,就是不利于减肥。我是老订外卖的一家泡菜汤翻车了我才自己 泡菜汤会酸酸的,其实加五花肉最好了,就是不利于减肥。我是老订外卖的一家泡菜汤翻车了我才自己做的😭😭😭😭 ... 猪🐷

那就加瘦肉啊 瘦肉没事的 !!!

• 你说你起得晚

你说你起得晚 (我比你更晚) 2019-09-17 16:47:28

我先保存!我已经快吃成红薯精、南瓜精和西红柿精了!

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 16:48:03

我先保存!我已经快吃成红薯精、南瓜精和西红柿精了! 我先保存!我已经快吃成红薯精、南瓜精和西红柿精了! 你说你起得晚

那样无法坚持!会反弹的!

• 猪🐷

猪🐷 2019-09-17 16:48:57

那就加瘦肉啊 瘦肉没事的 !!! 那就加瘦肉啊 瘦肉没事的 !!! 十分想见樱井翔

我会一盒三百克肉片用三次,哈哈哈尝个味道

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2019-09-17 16:49:11

记号

• 初十

初十 2019-09-17 16:49:48

主楼看的我口水直流

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-17 16:49:58

tb搜模拟蟹棒。挑好的买。热量巨低。高蛋白。即食好吃。 tb搜模拟蟹棒。挑好的买。热量巨低。高蛋白。即食好吃。 Sf.King

有推荐的店吗

来自 豆瓣App
  • 我帅吗

我帅吗 (12345上山打老虎) 2019-09-17 16:50:53

我给楼主打call,看着就好吃

• 我帅吗

我帅吗 (12345上山打老虎) 2019-09-17 16:52:59

我贡献一个酸汤肥牛,就少放油少放肥牛就可以,多放点豆腐,金针菇,木耳,青菜,小白菜,还可以来电魔芋,好吃死了

• 你说你起得晚

你说你起得晚 (我比你更晚) 2019-09-17 16:53:23

那样无法坚持!会反弹的! 那样无法坚持!会反弹的! 十分想见樱井翔

是啊!都想不到吃啥好了!好在每天运动能扛住

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ🐟

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ🐟 2019-09-17 16:54:56

收藏一下。lz多开发一些菜啊,我健身天天要么鸡腿肉鸡胸肉鸡蛋配各种蔬菜炒来炒去,要么就是卤牛肉炒河粉,要么牛肉末炒面,要么鸭血豆腐,然后我就不知道还能吃啥了。味道已经吃腻了

来自 豆瓣App
  • 我帅吗

我帅吗 (12345上山打老虎) 2019-09-17 16:57:11

还有最近很火的无米炒饭,我把花菜微波炉加点水打熟了再炒,比干炒好吃多了,我喜欢软的口感

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 16:58:07

我贡献一个酸汤肥牛,就少放油少放肥牛就可以,多放点豆腐,金针菇,木耳,青菜,小白菜,还可以 我贡献一个酸汤肥牛,就少放油少放肥牛就可以,多放点豆腐,金针菇,木耳,青菜,小白菜,还可以来电魔芋,好吃死了 ... 我帅吗

主要这个酸汤怎么做呀?

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 16:58:40

收藏一下。lz多开发一些菜啊,我健身天天要么鸡腿肉鸡胸肉鸡蛋配各种蔬菜炒来炒去,要么就是卤牛 收藏一下。lz多开发一些菜啊,我健身天天要么鸡腿肉鸡胸肉鸡蛋配各种蔬菜炒来炒去,要么就是卤牛肉炒河粉,要么牛肉末炒面,要么鸭血豆腐,然后我就不知道还能吃啥了。味道已经吃腻了 ... ฅ՞•ﻌ•՞ฅ🐟

哈哈看你自己口味怎么样 我是肉食动物 且口味重 但是我对甜食没啥特别的感觉。。

• 我帅吗

我帅吗 (12345上山打老虎) 2019-09-17 17:00:54

主要这个酸汤怎么做呀? 主要这个酸汤怎么做呀? 十分想见樱井翔

买那个春光黄灯笼辣椒酱,低卡,我都买特辣型!记得少放点,很辣

• 要努力有猫!

要努力有猫! 2019-09-17 17:01:30

魔芋爽

来自 豆瓣App
  • 我帅吗

我帅吗 (12345上山打老虎) 2019-09-17 17:01:39

主要这个酸汤怎么做呀? 主要这个酸汤怎么做呀? 十分想见樱井翔

下厨房有教程,傻瓜菜谱

• 我帅吗

我帅吗 (12345上山打老虎) 2019-09-17 17:06:07

还有虎邦出的番茄火锅底料,100g才100卡,我煮菜放几勺当汤底,很浓郁,感觉在吃海底捞番茄锅

• 你要永远开心

你要永远开心 2019-09-17 17:06:44

然后泡菜汤煮金针菇蔬菜,海带豆腐汤,有一阵子这三个汤我吃了一个多月午饭和晚饭全是他 然后泡菜汤煮金针菇蔬菜,海带豆腐汤,有一阵子这三个汤我吃了一个多月午饭和晚饭全是他 猪🐷

瘦了嘛瘦了嘛??我最近也在这么吃up主这样有用吗

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2019-09-17 17:09:07

剁椒是酸酸的那种吗楼主

来自 豆瓣App
  • 猪🐷

猪🐷 2019-09-17 17:10:24

瘦了嘛瘦了嘛??我最近也在这么吃up主这样有用吗 瘦了嘛瘦了嘛??我最近也在这么吃up主这样有用吗 你要永远开心

怎么讲呢,我自己记不得了,因为我的体重反反复复,能瘦是能瘦哦,我记不得多少斤了,我是一开始这样,后来天气热了坚持不下去了,就节食了,总共瘦了14斤这样,反弹了4斤,因为我会管不住嘴

来自 豆瓣App
  • 你要永远开心

你要永远开心 2019-09-17 17:13:08

怎么讲呢,我自己记不得了,因为我的体重反反复复,能瘦是能瘦哦,我记不得多少斤了,我是一开始 怎么讲呢,我自己记不得了,因为我的体重反反复复,能瘦是能瘦哦,我记不得多少斤了,我是一开始这样,后来天气热了坚持不下去了,就节食了,总共瘦了14斤这样,反弹了4斤,因为我会管不住嘴 ... 猪🐷

啊啊啊也很厉害了

来自 豆瓣App
  • 猪🐷

猪🐷 2019-09-17 17:13:45

啊啊啊也很厉害了 啊啊啊也很厉害了 你要永远开心

我基数大,我是男朋友休假了给我喂胖了10斤

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 17:14:02

下厨房有教程,傻瓜菜谱 下厨房有教程,傻瓜菜谱 我帅吗

好!

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 17:14:38

剁椒是酸酸的那种吗楼主 剁椒是酸酸的那种吗楼主 野田妹

就是湖南剁辣椒 配料表就只有辣椒 醋和盐

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 17:14:58

还有虎邦出的番茄火锅底料,100g才100卡,我煮菜放几勺当汤底,很浓郁,感觉在吃海底捞番茄锅 还有虎邦出的番茄火锅底料,100g才100卡,我煮菜放几勺当汤底,很浓郁,感觉在吃海底捞番茄锅 我帅吗

虎邦还有火锅底料!!我去搜搜

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 17:16:07

还有虎邦出的番茄火锅底料,100g才100卡,我煮菜放几勺当汤底,很浓郁,感觉在吃海底捞番茄锅 还有虎邦出的番茄火锅底料,100g才100卡,我煮菜放几勺当汤底,很浓郁,感觉在吃海底捞番茄锅 我帅吗

啊啊啊完全搜不到啊!!!

• Sue

Sue 2019-09-17 17:27:04

麻辣海带结,真空包装那种

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 17:30:21

麻辣海带结,真空包装那种 麻辣海带结,真空包装那种 Sue

求个牌子!我觉得精武的那个卤海带蛮好吃!

• Sue

Sue 2019-09-17 17:30:57

求个牌子!我觉得精武的那个卤海带蛮好吃! 求个牌子!我觉得精武的那个卤海带蛮好吃! 十分想见樱井翔

我吃的是良品家的,没吃过其他家

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 17:39:05

我吃的是良品家的,没吃过其他家 我吃的是良品家的,没吃过其他家 Sue

我买来试试!

• 正准备离开

正准备离开 2019-09-17 17:45:28

全麦面包夹香蕉 能吃出黄油的感觉 面包要那种麦皮很粗糙的

来自 豆瓣App
  • 微醺

微醺 (少吃麻辣烫!) 2019-09-17 17:47:46

就是炒菜不放油。不过我才吃了炸鸡,就不讨论了

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 17:49:19

全麦面包夹香蕉 能吃出黄油的感觉 面包要那种麦皮很粗糙的 全麦面包夹香蕉 能吃出黄油的感觉 面包要那种麦皮很粗糙的 正准备离开

哇 这个我还没想过 下次试试!

• 桃夭

桃夭 2019-09-17 17:52:21

卫龙魔芋爽 每次嘴馋就吃这个

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2019-09-17 17:53:16

哇 这个我还没想过 下次试试! 哇 这个我还没想过 下次试试! 十分想见樱井翔

其实还有土豆金枪鱼派 土豆煮熟去皮压成泥 混合胡萝卜丁玉米豌豆 盐➕胡椒➕一盒金枪鱼罐头 油浸的更香 盐水的热量低 搅在一起放烤箱烤 上面还可以盖奶酪

来自 豆瓣App
  • 我帅吗

我帅吗 (12345上山打老虎) 2019-09-17 17:55:23

啊啊啊完全搜不到啊!!! 啊啊啊完全搜不到啊!!! 十分想见樱井翔

jd啊!

来自 豆瓣App
  • 我帅吗

我帅吗 (12345上山打老虎) 2019-09-17 17:57:13

其实还有土豆金枪鱼派 土豆煮熟去皮压成泥 混合胡萝卜丁玉米豌豆 盐➕胡椒➕一盒金枪鱼罐头 其实还有土豆金枪鱼派 土豆煮熟去皮压成泥 混合胡萝卜丁玉米豌豆 盐➕胡椒➕一盒金枪鱼罐头 油浸的更香 盐水的热量低 搅在一起放烤箱烤 上面还可以盖奶酪 ... 正准备离开

金枪鱼水浸的太腥了哭!

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-17 17:58:10

其实还有土豆金枪鱼派 土豆煮熟去皮压成泥 混合胡萝卜丁玉米豌豆 盐➕胡椒➕一盒金枪鱼罐头 其实还有土豆金枪鱼派 土豆煮熟去皮压成泥 混合胡萝卜丁玉米豌豆 盐➕胡椒➕一盒金枪鱼罐头 油浸的更香 盐水的热量低 搅在一起放烤箱烤 上面还可以盖奶酪 ... 正准备离开

诶!金枪鱼我的爱 其实拿麦西恩卷饼这样是不是也可以!

• 正准备离开

正准备离开 2019-09-17 17:58:50

金枪鱼水浸的太腥了哭! 金枪鱼水浸的太腥了哭! 我帅吗

烤完不会腥的 国外有那种橄榄和金枪鱼一起的罐头 加那个烤完 橄榄味道超级香~

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2019-09-17 18:00:00

诶!金枪鱼我的爱 其实拿麦西恩卷饼这样是不是也可以! 诶!金枪鱼我的爱 其实拿麦西恩卷饼这样是不是也可以! 十分想见樱井翔

我觉得是!但感觉烤的东西吃完饱腹感特别强

来自 豆瓣App
  • 圭撮

圭撮 (遗失了九枚铜币) 2019-09-17 18:08:07

哈哈哈哈感谢楼主,你发的这几个基本就够我用了

来自 豆瓣App
  • 浮生何似

浮生何似 (今年目标是多看书,少看剧) 2019-09-17 18:13:00

实用贴!保存!

来自 豆瓣App
  • 长安居

长安居 2019-09-17 18:13:49

卫龙魔芋丝,油有点大但碳水很低
    香油煮菜加太太乐鸡汁,好吃
    黑麦面包加无糖花生酱,顶饿,很香
    蛋白棒,补充蛋白质用
    裕昌鸡肉丸,黑胡椒味,好吃好吃好吃!
    天然代糖奶茶&天然代糖+全脂奶+黑咖啡,一本满足

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2019-09-17 18:18:29

🐴一下

来自 豆瓣App
  • 黑色月亮

黑色月亮 (没有人的方向) 2019-09-17 19:39:37

楼主动手能力强

来自 豆瓣App
  • 叫我瘦瘦

叫我瘦瘦 2019-09-17 23:08:30

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-18 09:19:38

楼主动手能力强 楼主动手能力强 黑色月亮

嘻嘻真的很爱做饭!普通好吃的我也会做 爱研究
    所以现在减肥就很爱自己捣鼓好吃的~主要是自己做能控制热量
    外面买的谁知道它加了什么

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-18 09:20:49

卫龙魔芋丝,油有点大但碳水很低 香油煮菜加太太乐鸡汁,好吃 黑麦面包加无糖花生酱,顶饿,很香 卫龙魔芋丝,油有点大但碳水很低 香油煮菜加太太乐鸡汁,好吃 黑麦面包加无糖花生酱,顶饿,很香 蛋白棒,补充蛋白质用 裕昌鸡肉丸,黑胡椒味,好吃好吃好吃! 天然代糖奶茶&天然代糖+全脂奶+黑咖啡,一本满足 ... 长安居

太太乐鸡汁可以!等我把浓汤宝搞完我就去整一个!我买浓汤宝很难控制量

• 黑色月亮

黑色月亮 (没有人的方向) 2019-09-18 09:21:32

嘻嘻真的很爱做饭!普通好吃的我也会做 爱研究 所以现在减肥就很爱自己捣鼓好吃的~主要是自己做 嘻嘻真的很爱做饭!普通好吃的我也会做 爱研究 所以现在减肥就很爱自己捣鼓好吃的~主要是自己做能控制热量 外面买的谁知道它加了什么 ... 十分想见樱井翔

有你这样的朋友 真的是减肥路上的福星😚可惜我懒得要死哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-18 09:21:44

哈哈哈哈感谢楼主,你发的这几个基本就够我用了 哈哈哈哈感谢楼主,你发的这几个基本就够我用了 圭撮

哈哈我写完发现我自己也挺厉害的 我只是减肥两个半月而已哈哈
    但是这种容易吃腻 所以要经常换花样
    还是烧烤和火锅吃不腻……

• 江南凡人

江南凡人 2019-09-18 09:21:49

楼主A团饭哈哈

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-18 09:22:19

有你这样的朋友 真的是减肥路上的福星😚可惜我懒得要死哈哈哈 有你这样的朋友 真的是减肥路上的福星😚可惜我懒得要死哈哈哈 黑色月亮

我也好懒啊,加上现在我要复习看书,每天下班健身回家根本不想动~

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-18 09:22:32

楼主A团饭哈哈 楼主A团饭哈哈 江南凡人

嘿嘿 是的

• 豆友199761292

豆友199761292 2019-09-18 11:15:12

你已经很会吃了,推荐一个冬瓜干贝汤,先煮干贝,然后放冬瓜,最后放点盐和葱花,干贝很鲜,人称天然味精,冬瓜热量超低。2,罗宋汤,又好吃又低热量,还补充蛋白质。3,蒸蒜蓉娃娃菜魔芋粉,娃娃菜上铺魔芋粉丝,蒜蓉,小米辣,生抽,蚝油调个汁,浇上去蒸20分钟,还可以放几只虾补充蛋白质

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-18 11:16:42

你已经很会吃了,推荐一个冬瓜干贝汤,先煮干贝,然后放冬瓜,最后放点盐和葱花,干贝很鲜,人称 你已经很会吃了,推荐一个冬瓜干贝汤,先煮干贝,然后放冬瓜,最后放点盐和葱花,干贝很鲜,人称天然味精,冬瓜热量超低。2,罗宋汤,又好吃又低热量,还补充蛋白质。3,蒸蒜蓉娃娃菜魔芋粉,娃娃菜上铺魔芋粉丝,蒜蓉,小米辣,生抽,蚝油调个汁,浇上去蒸20分钟,还可以放几只虾补充蛋白质 ... 豆友199761292

谢谢姐妹鼓励!!!
    干贝是怎么买啊?我只记得以前电视上卖过干贝素的广告哈哈哈

• 豆友199761292

豆友199761292 2019-09-18 11:18:54

工作日午餐可以关东煮,选魔芋,海带,白萝卜,笋等低热量的,再自己加包模拟蟹肉进去,再来个土豆泥或红薯泥,纤维,蛋白质,碳水都有了,今天中午我就打算去全家这么吃!

来自 豆瓣App
  • 八菇冬菇郑海丽

八菇冬菇郑海丽 2019-09-18 11:19:28

楼主好厉害!!研究出这么多好吃的

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-18 11:20:11

工作日午餐可以关东煮,选魔芋,海带,白萝卜,笋等低热量的,再自己加包模拟蟹肉进去,再来个土 工作日午餐可以关东煮,选魔芋,海带,白萝卜,笋等低热量的,再自己加包模拟蟹肉进去,再来个土豆泥或红薯泥,纤维,蛋白质,碳水都有了,今天中午我就打算去全家这么吃! ... 豆友199761292

是哦!!我每次去便利店都不知道吃啥!

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-18 11:20:38

楼主好厉害!!研究出这么多好吃的 楼主好厉害!!研究出这么多好吃的 八菇冬菇郑海丽

哈哈哈我本来就爱做饭 减肥之后刷微博 小红薯 和dy 都学会了不少 很多高手

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (今年不想熬夜了) 2019-09-18 11:22:46

我要在楼里蹲一个好吃的魔芋跟荞麦的链接。。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-18 11:23:45

我要在楼里蹲一个好吃的魔芋跟荞麦的链接。。。 我要在楼里蹲一个好吃的魔芋跟荞麦的链接。。。 孙杨的老婆

即食的吗

• 已注销

已注销 2019-09-18 11:24:45

西红柿炒的烂烂的,加点冻豆腐,一点点粉丝,煮的粉粉的土豆,这么一大碗吃下去第二天起来我竟然还瘦了一斤,前天没吃还没瘦的说。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-18 11:25:42

西红柿炒的烂烂的,加点冻豆腐,一点点粉丝,煮的粉粉的土豆,这么一大碗吃下去第二天起来我竟然 西红柿炒的烂烂的,加点冻豆腐,一点点粉丝,煮的粉粉的土豆,这么一大碗吃下去第二天起来我竟然还瘦了一斤,前天没吃还没瘦的说。。 ... 已注销

哈哈哈你加个蛋或者加点瘦肉就更好了
    优质减肥餐!

• 千帆

千帆 2019-09-18 11:28:31

我以为是说食材的……我减肥期间特别喜欢吃红薯、玉米、紫薯、南瓜、虾仁、扇贝、巴沙鱼、哈密瓜、小白菜,这些都是好吃并且热量不高的。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-18 11:30:09

我以为是说食材的……我减肥期间特别喜欢吃红薯、玉米、紫薯、南瓜、虾仁、扇贝、巴沙鱼、哈密瓜 我以为是说食材的……我减肥期间特别喜欢吃红薯、玉米、紫薯、南瓜、虾仁、扇贝、巴沙鱼、哈密瓜、小白菜,这些都是好吃并且热量不高的。 ... 千帆

要看怎么做吧 我真的好讨厌吃杂粮。。顿顿水煮我也受不了。。

• yan

yan 2019-09-18 11:34:40

马克

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (今年不想熬夜了) 2019-09-18 11:36:19

即食的吗 即食的吗 十分想见樱井翔

魔芋跟荞麦还有即食的吗,我都可以!

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-18 11:44:27

魔芋跟荞麦还有即食的吗,我都可以! 魔芋跟荞麦还有即食的吗,我都可以! 孙杨的老婆

有即食的魔芋啊 卫龙魔芋爽哈哈
    魔芋面我买的那家店叫 低卡代餐专家
    便宜 我准备过阵子再买点魔芋米

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-18 11:44:37

魔芋跟荞麦还有即食的吗,我都可以! 魔芋跟荞麦还有即食的吗,我都可以! 孙杨的老婆

荞麦我就没研究了

• 乐华脂粉

乐华脂粉 2019-09-18 11:56:44

西蓝花碎代替米饭,和鸡蛋、香菇、火腿做炒米饭。再推荐一个tb搜 贵州番茄酸辣酱,热量低,炒菜炒饭做煮菜加都好吃。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-18 11:57:41

西蓝花碎代替米饭,和鸡蛋、香菇、火腿做炒米饭。再推荐一个tb搜 贵州番茄酸辣酱,热量低,炒菜 西蓝花碎代替米饭,和鸡蛋、香菇、火腿做炒米饭。再推荐一个tb搜 贵州番茄酸辣酱,热量低,炒菜炒饭做煮菜加都好吃。 ... 乐华脂粉

那个花菜炒饭我没试过诶 因为女孩子不能不吃碳水~~
    酸辣酱我心动了

• 千帆

千帆 2019-09-18 12:48:37

要看怎么做吧 我真的好讨厌吃杂粮。。顿顿水煮我也受不了。。 要看怎么做吧 我真的好讨厌吃杂粮。。顿顿水煮我也受不了。。 十分想见樱井翔

该炒的炒,该煮的煮,少放点油就行了

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (今年不想熬夜了) 2019-09-18 16:40:46

有即食的魔芋啊 卫龙魔芋爽哈哈 魔芋面我买的那家店叫 低卡代餐专家 便宜 我准备过阵子再买点魔 有即食的魔芋啊 卫龙魔芋爽哈哈 魔芋面我买的那家店叫 低卡代餐专家 便宜 我准备过阵子再买点魔芋米 ... 十分想见樱井翔

好!!我看看!!

• 潘粤暗

潘粤暗 (风在吼~) 2019-09-18 18:07:39

lz好棒

来自 豆瓣App
  • 多樂多囍

多樂多囍 2019-09-18 18:08:05

我吃完全风干的牛肉干

来自 豆瓣App
  • 大爷

大爷 (偷账号不要脸) 2019-09-18 23:43:11

减肥的时候我只需要玉米,鸡蛋,无糖饮料

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2019-09-19 04:27:35

今天做了一个芦笋炒虾仁我觉得蛮好吃的 用不粘锅的话完全可以做到无油 就是芦笋切段焯水三十秒(水里记得加一点盐和油)然后打散两个鸡蛋炒一下 盛出来之后再把虾仁炒变色 把芦笋和鸡蛋倒进锅里 加盐 酱油 蚝油 翻炒一下就可以吃了 我和我老公都觉得很好吃 我们平时都是不爱吃蔬菜的人 这个是我今天在下厨房上学的 又简单又好吃 厨房小白都完全可以做好的菜

来自 豆瓣App
  • 是辛德瑞拉

是辛德瑞拉 2019-09-19 05:00:34

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-19 10:03:37

今天做了一个芦笋炒虾仁我觉得蛮好吃的 用不粘锅的话完全可以做到无油 就是芦笋切段焯水三十秒( 今天做了一个芦笋炒虾仁我觉得蛮好吃的 用不粘锅的话完全可以做到无油 就是芦笋切段焯水三十秒(水里记得加一点盐和油)然后打散两个鸡蛋炒一下 盛出来之后再把虾仁炒变色 把芦笋和鸡蛋倒进锅里 加盐 酱油 蚝油 翻炒一下就可以吃了 我和我老公都觉得很好吃 我们平时都是不爱吃蔬菜的人 这个是我今天在下厨房上学的 又简单又好吃 厨房小白都完全可以做好的菜 ... Poksa

芦笋真的好吃!!这个听着都觉得好吃!!

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-19 10:04:09

减肥的时候我只需要玉米,鸡蛋,无糖饮料 减肥的时候我只需要玉米,鸡蛋,无糖饮料 大爷

那你很强,我如果不变着方法让自己觉得好吃,我就无法坚持。会反弹。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我也想见相叶雅纪。) 2019-09-19 10:04:36

我吃完全风干的牛肉干 我吃完全风干的牛肉干 多樂多囍

有牌子推荐吗!我觉得七成干就有点硬了诶!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

434338 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部