大家可以帮我康康以后是住娘家还是跟公婆一块住吗……

拉大王

加入小组后即可参加投票
  • 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2019-09-17 11:27:22

我也是江苏 老公外地 孩子跟男方姓 我们仨都住我妈家 我妈给我带孩子 公婆在工作 经常快递衣服之类的 主要还是看你自己家相处情况吧

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 11:31:11

我也是江苏 老公外地 孩子跟男方姓 我们仨都住我妈家 我妈给我带孩子 公婆在工作 经常快递衣服 我也是江苏 老公外地 孩子跟男方姓 我们仨都住我妈家 我妈给我带孩子 公婆在工作 经常快递衣服之类的 主要还是看你自己家相处情况吧 ... 小青蛙

羡慕了,我私心是想继续住在娘家,跟婆婆真的不行……希望他们回老家……

• 九狐狸

九狐狸 2019-09-17 11:33:12

让他们回去,请月嫂请保姆

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 11:36:10

让他们回去,请月嫂请保姆 让他们回去,请月嫂请保姆 九狐狸

他们要是肯回去,就不会有这个帖子了……就很头疼……

• [已注销]

[已注销] 2019-09-17 11:40:29

[内容不可见]

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 11:40:46

还有一点比较烦的是,公婆两人退休金不少,年纪越来越大了,每天挥金如土,不考虑以后生大病了怎么办,我们以后有了孩子,又要照顾老人又要照顾小孩,为什么不会替孩子想想呢……

• [已注销]

[已注销] 2019-09-17 11:40:56

[内容不可见]

• 你个der

你个der 2019-09-17 11:41:41

你们都是独生子女吗 是的话你婆婆这样也不难理解 儿子不在身边,所以他们肯定自己过来,养儿防老在他们那一代还是根深蒂固的 可以想说你们回去住加保姆住不下了,让你公婆自己出去买房子或者租房子住 或者让你老公出面直说 小辈不喜欢跟老辈住一起呗 这个时候是老公发挥的时候 过来人告诫你“不管跟公婆说什么,你都不要出面,让你老公去”其他年节送礼什么的你来

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2019-09-17 11:43:15

这个老公是你愿意嫁的,这个苦也只能自己默默的吃了。

• 月亮

月亮 (要往哪里逃) 2019-09-17 11:43:20

最好的办法,还是你和你老公像个办法让他们回去,不然国庆快到了,让你老公说想家了,然后带老两口回去,你老公自己回来

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 11:44:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我老公说他们就是这样的人,公公国企出来的,总是一副自己很牛逼的样子。婆婆几十年没有工作,社会圈子小,只会在儿子这里作作作……反正他俩的事我是不参与的,就是心疼我老公

• 是你马

是你马 2019-09-17 11:45:38

出去租房子,让他们难堪!

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 11:47:24

我老公到现在已经说了不下两回让他们回去了……他们大概觉得自己有孙子了就这么回去不太好,反正怎么说就怎么不愿意……

• 漠

你妈不跟你姓就不带了这波操作也是666,跟谁姓不都一样么? 你公婆的操作也看不懂,既然不愿带孩子来凑什么热闹? 实在搞不定就只能硬来了。你反正搬回来好了,孩子该生生,在你家该住住,他们不愿带自己会走的,留着么就是要带孩子咯。

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 11:50:44

你们都是独生子女吗 是的话你婆婆这样也不难理解 儿子不在身边,所以他们肯定自己过来,养儿防老 你们都是独生子女吗 是的话你婆婆这样也不难理解 儿子不在身边,所以他们肯定自己过来,养儿防老在他们那一代还是根深蒂固的 可以想说你们回去住加保姆住不下了,让你公婆自己出去买房子或者租房子住 或者让你老公出面直说 小辈不喜欢跟老辈住一起呗 这个时候是老公发挥的时候 过来人告诫你“不管跟公婆说什么,你都不要出面,让你老公去”其他年节送礼什么的你来 ... 你个der

我是全程旁观的……都是老公替我在战斗,公婆是重组家庭,他俩分别还有孩子的……就是我老公是他俩亲生的……叹气……我婆婆真的很黏我老公了,就算相隔10分钟路程还要每天视频

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 11:51:28

这个老公是你愿意嫁的,这个苦也只能自己默默的吃了。 这个老公是你愿意嫁的,这个苦也只能自己默默的吃了。 柴科夫脚撕鸡

是滴呀,还好老公人不错……现在只能祈祷我公婆哪天想开了回老家……

• [已注销]

[已注销] 2019-09-17 11:52:34

我老公到现在已经说了不下两回让他们回去了……他们大概觉得自己有孙子了就这么回去不太好,反正 我老公到现在已经说了不下两回让他们回去了……他们大概觉得自己有孙子了就这么回去不太好,反正怎么说就怎么不愿意…… ... 拉大王

[内容不可见]

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 11:52:53

最好的办法,还是你和你老公像个办法让他们回去,不然国庆快到了,让你老公说想家了,然后带老两 最好的办法,还是你和你老公像个办法让他们回去,不然国庆快到了,让你老公说想家了,然后带老两口回去,你老公自己回来 ... 月亮

感觉这只是暂时的吧,到时候孩子生出来他们肯定要过来看看的吧……这一看要是不走又要糟心了……

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 11:58:07

你妈不跟你姓就不带了这波操作也是666,跟谁姓不都一样么? 你公婆的操作也看不懂,既然不愿带孩 你妈不跟你姓就不带了这波操作也是666,跟谁姓不都一样么? 你公婆的操作也看不懂,既然不愿带孩子来凑什么热闹? 实在搞不定就只能硬来了。你反正搬回来好了,孩子该生生,在你家该住住,他们不愿带自己会走的,留着么就是要带孩子咯。 ...

所以我说我妈封建。我家这边就是这样,只带自己家的小孩,跟男方姓就不算自己家的……我当时也有点心凉……公婆还就是来凑热闹的吧,觉得自己的后代在外地不像话,要放在身边,全程带么也不愿意……

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 11:59:26

天天说我公公就要掀桌子了,嫌烦,他脾气倒是蛮大的,不爱听人指手画脚,就喜欢对人指手画脚……

• 霹雳贝贝

霹雳贝贝 2019-09-17 12:00:04

第一个跟你家姓啊,看你们这种情况,你到时候愿不愿生二胎都是个问题

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 12:00:21

出去租房子,让他们难堪! 出去租房子,让他们难堪! 是你马

我jio的有点难……

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2019-09-17 12:00:59

说一千道一万,不管哪一方的老人都不能同住。但是看你公婆这边还不走,也真是心烦。

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 12:01:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 改名卡卡

是的呀,还好他不是妈宝男啊……真的庆幸,他帮我怼过好几次婆婆了

• [已注销]

[已注销] 2019-09-17 12:03:02

天天说我公公就要掀桌子了,嫌烦,他脾气倒是蛮大的,不爱听人指手画脚,就喜欢对人指手画脚…… 天天说我公公就要掀桌子了,嫌烦,他脾气倒是蛮大的,不爱听人指手画脚,就喜欢对人指手画脚…… 拉大王

[内容不可见]

• 不見舊時光.

不見舊時光. (hakunamatata) 2019-09-17 12:08:30

经济实力能不能请个保姆?

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 12:17:46

第一个跟你家姓啊,看你们这种情况,你到时候愿不愿生二胎都是个问题 第一个跟你家姓啊,看你们这种情况,你到时候愿不愿生二胎都是个问题 霹雳贝贝

是的!!!因为家庭原因当时结婚就挺困难的,我爸妈说生两个才同意结婚,我当时就想先生一个跟男姓的再说,第二个看心情哈哈哈……现在我老公也是被公婆弄得烦了,也说第一个就跟我姓算了,反正家里也没皇位继承,跟我姓啥事没有……但是我老公当时来我的城市付出了很多很多,他内心有点大男子主义的,就是不说……跟我姓应该会有疙瘩吧,我就当他开玩笑……

• 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2019-09-17 12:18:19

有了孩子你就先去上班,把孩子交给他们带,指不定不出一个月就自己跑回老家了。短时间对小孩影响也不大。

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 12:18:29

说一千道一万,不管哪一方的老人都不能同住。但是看你公婆这边还不走,也真是心烦。 说一千道一万,不管哪一方的老人都不能同住。但是看你公婆这边还不走,也真是心烦。 娜塔莎罗曼诺夫

是的,关键他们还不自知……想想就头秃……

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 12:20:27

我跟我老公私下都是有啥说啥,他也经常说不太喜欢我妈妈,但是为了我也忍了三年,而我……还没怎么住,光想想就受不了……就挺对不起他的……

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 12:21:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 改名卡卡

其实最好的办法就是跟我姓了吧……

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 12:22:37

经济实力能不能请个保姆? 经济实力能不能请个保姆? 不見舊時光.

有房贷这一个大头,请保姆不如我全职……

• 专注铲屎3000年

专注铲屎3000年 2019-09-17 12:23:12

让他们回老家去,你要考虑清楚,你一旦辞职,就没有经济收入,全靠老公养家,然后他收入怎么样,可以支撑你们一家三口的支出吗,养娃可烧钱了,而且,你全职一心在家庭,久了会慢慢与社会脱节

• [已注销]

[已注销] 2019-09-17 12:25:40

我跟我老公私下都是有啥说啥,他也经常说不太喜欢我妈妈,但是为了我也忍了三年,而我……还没怎 我跟我老公私下都是有啥说啥,他也经常说不太喜欢我妈妈,但是为了我也忍了三年,而我……还没怎么住,光想想就受不了……就挺对不起他的…… ... 拉大王

[内容不可见]

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2019-09-17 12:27:02

是滴呀,还好老公人不错……现在只能祈祷我公婆哪天想开了回老家…… 是滴呀,还好老公人不错……现在只能祈祷我公婆哪天想开了回老家…… 拉大王

想不开的,日子肯定比老家好过。

• 已注销

已注销 2019-09-17 12:27:33

你公婆都是国企的也有退休金竟然没给孩子攒下娶媳妇的钱也是够狠的…… 你们房子的首付他们有帮忙吗

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 12:33:24

有了孩子你就先去上班,把孩子交给他们带,指不定不出一个月就自己跑回老家了。短时间对小孩影响 有了孩子你就先去上班,把孩子交给他们带,指不定不出一个月就自己跑回老家了。短时间对小孩影响也不大。 ... 肋骨不怀念从前

这个想法我有过!!!但是立马被我刚生完孩子的同学驳回了,她觉得我婆婆肯定带不好,光是不能睡整觉我婆婆就不行……而且婆婆已经60多了,想法可以,就是太拿小孩冒险了

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 12:34:34

让他们回老家去,你要考虑清楚,你一旦辞职,就没有经济收入,全靠老公养家,然后他收入怎么样, 让他们回老家去,你要考虑清楚,你一旦辞职,就没有经济收入,全靠老公养家,然后他收入怎么样,可以支撑你们一家三口的支出吗,养娃可烧钱了,而且,你全职一心在家庭,久了会慢慢与社会脱节 ... 专注铲屎3000年

所以就很迷茫了,网上那么多例子……

• 专注铲屎3000年

专注铲屎3000年 2019-09-17 12:37:44

所以就很迷茫了,网上那么多例子…… 所以就很迷茫了,网上那么多例子…… 拉大王

所以最好的就是你妈妈帮你带,或是有没有熟人放心的请她带,夫妻上班,赚钱,公婆回老家。实在不行,就让你老公跟公婆谈好,他们带娃,但是要订带娃的规矩,例如奶瓶清洗消毒啊,多久换尿布,换尿片时候要清洗啊,什么之类的,发现做的不好的,就让你老公说他们

• 不見舊時光.

不見舊時光. (hakunamatata) 2019-09-17 12:38:56

有房贷这一个大头,请保姆不如我全职…… 有房贷这一个大头,请保姆不如我全职…… 拉大王

如果你请保姆的钱跟你的工资持平(或者少)的话,不如请保姆。以后孩子上学了,断工女再找工作不容易

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 12:41:24

你公婆都是国企的也有退休金竟然没给孩子攒下娶媳妇的钱也是够狠的…… 你们房子的首付他们有帮 你公婆都是国企的也有退休金竟然没给孩子攒下娶媳妇的钱也是够狠的…… 你们房子的首付他们有帮忙吗 ... 已注销

有帮忙。首付是两边各一半,我老公那边……我只能说我老公掏空自己出了很多,我公婆不指望出多少的,他们退休金都不够花的……

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 12:45:40

你公婆都是国企的也有退休金竟然没给孩子攒下娶媳妇的钱也是够狠的…… 你们房子的首付他们有帮 你公婆都是国企的也有退休金竟然没给孩子攒下娶媳妇的钱也是够狠的…… 你们房子的首付他们有帮忙吗 ... 已注销

这也是我诟病了很多年的事情了……但凡他们有一点点考虑到我老公,替我老公攒一攒,我们也不会异地了4年……那个一半的首付里有我老公工作后开始存的所有的钱……唉……

• 妞妞麻吉

妞妞麻吉 2019-09-17 12:54:56

虽然你家公公婆婆不对,但是我真想说你家想法也奇怪,不跟你家姓就不是你的娃了,这样就很奇怪啊,感觉以后对孩子来说也不是很好

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 12:54:57

所以最好的就是你妈妈帮你带,或是有没有熟人放心的请她带,夫妻上班,赚钱,公婆回老家。实在不 所以最好的就是你妈妈帮你带,或是有没有熟人放心的请她带,夫妻上班,赚钱,公婆回老家。实在不行,就让你老公跟公婆谈好,他们带娃,但是要订带娃的规矩,例如奶瓶清洗消毒啊,多久换尿布,换尿片时候要清洗啊,什么之类的,发现做的不好的,就让你老公说他们 ... 专注铲屎3000年

……我跟你说……我婆婆不是糖尿病吗,买了测血糖的仪器,开始不会用可以理解,我老公早上6点多跑过去教她怎么扎手指,教了好几回就是装糊涂不会,装糊涂是我老公说的……反正就是不愿意自己学怎么扎,我公公也不弄,就非要我老公好好的觉不睡大早上去扎手指……你说这样的人,她能学会怎么消毒弄奶瓶吗……

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 12:57:21

如果你请保姆的钱跟你的工资持平(或者少)的话,不如请保姆。以后孩子上学了,断工女再找工作不 如果你请保姆的钱跟你的工资持平(或者少)的话,不如请保姆。以后孩子上学了,断工女再找工作不容易 ... 不見舊時光.

我现在跟同学有一个自己创业的小想法,还没正式开始,剩下4个月的时间准备不知道能不能弄起来……

• 专注铲屎3000年

专注铲屎3000年 2019-09-17 12:57:28

……我跟你说……我婆婆不是糖尿病吗,买了测血糖的仪器,开始不会用可以理解,我老公早上6点多 ……我跟你说……我婆婆不是糖尿病吗,买了测血糖的仪器,开始不会用可以理解,我老公早上6点多跑过去教她怎么扎手指,教了好几回就是装糊涂不会,装糊涂是我老公说的……反正就是不愿意自己学怎么扎,我公公也不弄,就非要我老公好好的觉不睡大早上去扎手指……你说这样的人,她能学会怎么消毒弄奶瓶吗…… ... 拉大王

是不愿意吧

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 12:59:30

想不开的,日子肯定比老家好过。 想不开的,日子肯定比老家好过。 柴科夫脚撕鸡

是的……这边空气水质都比河北好,新房是电梯房也不用他们像老家一样爬四楼……

• 三米君

三米君 2019-09-17 13:03:42

我们反的,我老公江苏,我河北,我父母60多,我也怀孕了。孩子跟男方姓,北方似乎并没有江苏这边两头的说法。因为孕期产后情绪容易波动,怕自己脾气不好,怼婆婆不行怼亲妈可以,所以我爸妈来江苏陪我,但我爸糖尿病我妈身体也一般,请了月嫂,万事大吉。钱以后可以再赚,关系闹僵了就不是钱可以修复的了。

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 13:04:33

是不愿意吧 是不愿意吧 专注铲屎3000年

或许口头上愿意,毕竟是他们亲孙女,表面功夫要做做的。就是担心他们做不好……他们实在太不爱干净了真的……

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 13:07:27

我们反的,我老公江苏,我河北,我父母60多,我也怀孕了。孩子跟男方姓,北方似乎并没有江苏这边 我们反的,我老公江苏,我河北,我父母60多,我也怀孕了。孩子跟男方姓,北方似乎并没有江苏这边两头的说法。因为孕期产后情绪容易波动,怕自己脾气不好,怼婆婆不行怼亲妈可以,所以我爸妈来江苏陪我,但我爸糖尿病我妈身体也一般,请了月嫂,万事大吉。钱以后可以再赚,关系闹僵了就不是钱可以修复的了。 ... 三米君

你们这样真好……我婆婆如果不作,真的万事大吉………

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 13:12:30

虽然你家公公婆婆不对,但是我真想说你家想法也奇怪,不跟你家姓就不是你的娃了,这样就很奇怪啊 虽然你家公公婆婆不对,但是我真想说你家想法也奇怪,不跟你家姓就不是你的娃了,这样就很奇怪啊,感觉以后对孩子来说也不是很好 ... 妞妞麻吉

我家这边的想法也是近几年才有的,因为这边都比较疼女儿,很少外嫁。如果两家家境相当,那就必须生两个,你家一个我家一个,俗称两家并一家,说得好听并一家,还不是分得清清楚楚。我一个同学就是苦主,头胎跟的她的姓,现在婆婆一直催生第二个跟男方……到时候生出来两个孩子分开带吗?我们这一辈太难了

• 三米君

三米君 2019-09-17 13:12:56

你们这样真好……我婆婆如果不作,真的万事大吉……… 你们这样真好……我婆婆如果不作,真的万事大吉……… 拉大王

其实婆婆没有不作的。你负责哄着,你老公负责处理矛盾。

• 李在我心里

李在我心里 2019-09-17 13:16:11

这时候是考验你老公的时候了,如果是妈宝男一味的迁就他母亲这婚姻基本垮了。男人就要做到对事不对人,公平公正,无论是母亲或者媳妇,绝不偏袒任何一方。这种情况还是建议经济和生活都独立,该拿的抚养费就拿,不该拿的一分不给,别惯着。如果斥候好了多给一些抚养费看心情

• 妞妞麻吉

妞妞麻吉 2019-09-17 13:17:18

我家这边的想法也是近几年才有的,因为这边都比较疼女儿,很少外嫁。如果两家家境相当,那就必须 我家这边的想法也是近几年才有的,因为这边都比较疼女儿,很少外嫁。如果两家家境相当,那就必须生两个,你家一个我家一个,俗称两家并一家,说得好听并一家,还不是分得清清楚楚。我一个同学就是苦主,头胎跟的她的姓,现在婆婆一直催生第二个跟男方……到时候生出来两个孩子分开带吗?我们这一辈太难了 ... 拉大王

哎,也没办法,老一辈传宗接代的思想固化了,希望到我们这一代以后会好点吧

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 13:18:31

其实婆婆没有不作的。你负责哄着,你老公负责处理矛盾。 其实婆婆没有不作的。你负责哄着,你老公负责处理矛盾。 三米君

我跟我婆婆明面上其实没有矛盾,是我私下里看不惯,她有时候挺单纯的不知道我对她的想法。她一作都是我老公怼她,教育她,对于我公婆这边我都是脸上笑嘻嘻不说话不参与,全是我老公……

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 13:24:26

这时候是考验你老公的时候了,如果是妈宝男一味的迁就他母亲这婚姻基本垮了。男人就要做到对事不 这时候是考验你老公的时候了,如果是妈宝男一味的迁就他母亲这婚姻基本垮了。男人就要做到对事不对人,公平公正,无论是母亲或者媳妇,绝不偏袒任何一方。这种情况还是建议经济和生活都独立,该拿的抚养费就拿,不该拿的一分不给,别惯着。如果斥候好了多给一些抚养费看心情 ... 李在我心里

所以庆幸我老公头脑清醒,很理智,不会惯着他们。就是赖着挺烦人

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 13:26:25

哎,也没办法,老一辈传宗接代的思想固化了,希望到我们这一代以后会好点吧 哎,也没办法,老一辈传宗接代的思想固化了,希望到我们这一代以后会好点吧 妞妞麻吉

我反正不会逼着自己小孩结婚……更不会催生……我也不会帮他们带小孩,哈哈哈哈哈哈哈

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2019-09-17 13:44:31

回河北之后别人老问[你怎么不去带你孙?是不是人家不让你带啊?跟儿媳妇不合把?] 所以他们打死也要蹲到孩子一两岁之后,不然回去会被吐沫星子淹死 南北方本来就有差异,再加个新生儿,你能给气死,最好让他们回去,不然以后用土方法折腾你娃,你还没法说什么,太憋屈了

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2019-09-17 13:50:05

是的……这边空气水质都比河北好,新房是电梯房也不用他们像老家一样爬四楼…… 是的……这边空气水质都比河北好,新房是电梯房也不用他们像老家一样爬四楼…… 拉大王

跟妈好好过吧。

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 13:57:59

回河北之后别人老问[你怎么不去带你孙?是不是人家不让你带啊?跟儿媳妇不合把?] 所以他们打 回河北之后别人老问[你怎么不去带你孙?是不是人家不让你带啊?跟儿媳妇不合把?] 所以他们打死也要蹲到孩子一两岁之后,不然回去会被吐沫星子淹死 南北方本来就有差异,再加个新生儿,你能给气死,最好让他们回去,不然以后用土方法折腾你娃,你还没法说什么,太憋屈了 ... 丘吉尔不懂

你说的太对了,我感觉他们就是不愿意回去面对这些质问……我婆婆到时候要是拿出来什么稀奇古怪的土方法,就让我老公继续怼她好了!

• 子·曾经曰过

子·曾经曰过 2019-09-17 13:59:17

跟娘家住吧

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 14:01:24

跟妈好好过吧。 跟妈好好过吧。 柴科夫脚撕鸡

我妈也比较爱逼逼,我天天在家吃饭她没事就让我去婆婆那,说我婆婆那么闲做顿饭都不会吗balabala,我也没说我在那边吃的都是些啥……尽量减少矛盾咯

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 14:03:52

跟娘家住吧 跟娘家住吧 子·曾经曰过

就怕我妈逼逼……她太看不惯我公婆游手好闲了😂

• 已注销

已注销 2019-09-17 14:15:57

让你老公说,你们打算把房子租出去补贴家用,生了孩子本来花钱的地方就多,不出钱不出力的就别占着房子了。

• 九狐狸

九狐狸 2019-09-17 14:20:12

他们要是肯回去,就不会有这个帖子了……就很头疼…… 他们要是肯回去,就不会有这个帖子了……就很头疼…… 拉大王

让你老公去说,要不就回去,实在觉得这个城市好就他们搬出去租房子。

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 14:23:04

让你老公说,你们打算把房子租出去补贴家用,生了孩子本来花钱的地方就多,不出钱不出力的就别占 让你老公说,你们打算把房子租出去补贴家用,生了孩子本来花钱的地方就多,不出钱不出力的就别占着房子了。 ... 已注销

你说的很有道理的,我现在快被说动了……因为早前我老公也想把新房租掉,是我舍不得,毕竟是我精心装修的……可以先把这个想法说出来看看公婆什么反应!!!

• 一只暴躁的死宅

一只暴躁的死宅 (做你妹的梦) 2019-09-17 14:23:56

无条件娘家住,没什么好不好的影响之类的,自己怎么舒服怎么来

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 14:26:15

让你老公去说,要不就回去,实在觉得这个城市好就他们搬出去租房子。 让你老公去说,要不就回去,实在觉得这个城市好就他们搬出去租房子。 九狐狸

让他们搬出去有点不留情面了……再不好也是父母……现在有个想法就是让他们回去然后把新房租掉!!!

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 14:27:47

无条件娘家住,没什么好不好的影响之类的,自己怎么舒服怎么来 无条件娘家住,没什么好不好的影响之类的,自己怎么舒服怎么来 一只暴躁的死宅

就是我妈这个老封建,就怕她逼逼,外姓小孩什么的……

• 一只暴躁的死宅

一只暴躁的死宅 (做你妹的梦) 2019-09-17 14:34:48

就是我妈这个老封建,就怕她逼逼,外姓小孩什么的…… 就是我妈这个老封建,就怕她逼逼,外姓小孩什么的…… 拉大王

自己的妈妈不是应该更爱孩子吗 不太懂你妈妈为什么要这样想

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 14:41:34

自己的妈妈不是应该更爱孩子吗 不太懂你妈妈为什么要这样想 自己的妈妈不是应该更爱孩子吗 不太懂你妈妈为什么要这样想 一只暴躁的死宅

她没什么主见,也没什么文化,生活圈子也小,就很听她大姐的话,很容易被洗脑,她大姐说别带孩子她就不带……爱不爱什么的……从小就没感受过她有多爱我,但是我挺爱她的……就安慰自己她只是不会表达自己的想法吧……

• 一只暴躁的死宅

一只暴躁的死宅 (做你妹的梦) 2019-09-17 15:00:54

她没什么主见,也没什么文化,生活圈子也小,就很听她大姐的话,很容易被洗脑,她大姐说别带孩子 她没什么主见,也没什么文化,生活圈子也小,就很听她大姐的话,很容易被洗脑,她大姐说别带孩子她就不带……爱不爱什么的……从小就没感受过她有多爱我,但是我挺爱她的……就安慰自己她只是不会表达自己的想法吧…… ... 拉大王

那你还是跟妈妈多沟通吧,毕竟你才是她最亲的女儿,别人说什么就听不大好的。还是外人说的。按照你说的情况你要么请保姆要么就妈妈带,跟公婆生活对你真的挺不好的。而且这事你得跟老公说清楚沟通好来。让老公站你一边才是。

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 15:06:06

那你还是跟妈妈多沟通吧,毕竟你才是她最亲的女儿,别人说什么就听不大好的。还是外人说的。按照 那你还是跟妈妈多沟通吧,毕竟你才是她最亲的女儿,别人说什么就听不大好的。还是外人说的。按照你说的情况你要么请保姆要么就妈妈带,跟公婆生活对你真的挺不好的。而且这事你得跟老公说清楚沟通好来。让老公站你一边才是。 ... 一只暴躁的死宅

我老公这边倒是挺听我的,现在有个想法就是把新房租出去,让公婆回老家,反正在这里不出钱不出力还添麻烦的……让我老公强硬一点吧……然后小孩放在娘家养

• 已注销

已注销 2019-09-17 15:28:07

你说的很有道理的,我现在快被说动了……因为早前我老公也想把新房租掉,是我舍不得,毕竟是我精 你说的很有道理的,我现在快被说动了……因为早前我老公也想把新房租掉,是我舍不得,毕竟是我精心装修的……可以先把这个想法说出来看看公婆什么反应!!! ... 拉大王

记得从哭穷开始!让你老公一定要哭穷!!说你们也是迫不得已!!他们舍不得给钱就让他们自己走,他们走后你们想租就租,想自己住就自己住。加油!

• 月光美少女

月光美少女 2019-09-17 15:30:58

你们都是独生子女吗 是的话你婆婆这样也不难理解 儿子不在身边,所以他们肯定自己过来,养儿防老 你们都是独生子女吗 是的话你婆婆这样也不难理解 儿子不在身边,所以他们肯定自己过来,养儿防老在他们那一代还是根深蒂固的 可以想说你们回去住加保姆住不下了,让你公婆自己出去买房子或者租房子住 或者让你老公出面直说 小辈不喜欢跟老辈住一起呗 这个时候是老公发挥的时候 过来人告诫你“不管跟公婆说什么,你都不要出面,让你老公去”其他年节送礼什么的你来 ... 你个der

孩子也不带...那他们到底过来干嘛,还要住你们两买的新房。无法理解

• aiyaya

aiyaya 2019-09-17 15:34:05

你婆婆他们不带小孩过来干嘛,住一起好烦哦。还是两室的

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 15:34:44

记得从哭穷开始!让你老公一定要哭穷!!说你们也是迫不得已!!他们舍不得给钱就让他们自己走, 记得从哭穷开始!让你老公一定要哭穷!!说你们也是迫不得已!!他们舍不得给钱就让他们自己走,他们走后你们想租就租,想自己住就自己住。加油! ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈谢谢姐妹!我让我老公演戏去!!!

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 15:37:16

孩子也不带...那他们到底过来干嘛,还要住你们两买的新房。无法理解 孩子也不带...那他们到底过来干嘛,还要住你们两买的新房。无法理解 月光美少女

就是对外说着好听点吧,儿子在外面买房子啦,现在要生孩子了过去帮忙啊balabala,嘴在他们身上……

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 15:39:45

你婆婆他们不带小孩过来干嘛,住一起好烦哦。还是两室的 你婆婆他们不带小孩过来干嘛,住一起好烦哦。还是两室的 aiyaya

就是过来享享福养养老呗……俩人都挺自私不会替人着想的……

• 标准美女子

标准美女子 2019-09-17 15:44:00

自己住会比较好些

• 月光美少女

月光美少女 2019-09-17 16:16:05

就是对外说着好听点吧,儿子在外面买房子啦,现在要生孩子了过去帮忙啊balabala,嘴在他们身上… 就是对外说着好听点吧,儿子在外面买房子啦,现在要生孩子了过去帮忙啊balabala,嘴在他们身上…… ... 拉大王

好同情楼主啊,让你老公天天和他们做思想工作,早点回老家吧,毕竟他们还在吃喝玩乐,又不是到了行动不便的年纪了。你妈妈这种说法其实我蛮能理解的哈哈哈,因为江浙好多都这样

• 子·曾经曰过

子·曾经曰过 2019-09-17 16:24:42

就怕我妈逼逼……她太看不惯我公婆游手好闲了😂 就怕我妈逼逼……她太看不惯我公婆游手好闲了😂 拉大王

看不惯又怎样又不一块儿住,就当各过各的了,至于你妈的那些叨叨,左耳进右耳出吧,反正又不是叨叨你

• 豆友81808955

豆友81808955 2019-09-17 16:35:52

[内容不可见]

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 16:51:10

好同情楼主啊,让你老公天天和他们做思想工作,早点回老家吧,毕竟他们还在吃喝玩乐,又不是到了 好同情楼主啊,让你老公天天和他们做思想工作,早点回老家吧,毕竟他们还在吃喝玩乐,又不是到了行动不便的年纪了。你妈妈这种说法其实我蛮能理解的哈哈哈,因为江浙好多都这样 ... 月光美少女

是滴是滴!其实现在每次见面我老公都有在教育他们不要乱花钱,他们不爱听这种~就很无奈~刚才听说他们过几天要回老家处理一下事情,过年就在我这个城市过了……希望别过来了我滴妈

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 16:52:55

看不惯又怎样又不一块儿住,就当各过各的了,至于你妈的那些叨叨,左耳进右耳出吧,反正又不是叨 看不惯又怎样又不一块儿住,就当各过各的了,至于你妈的那些叨叨,左耳进右耳出吧,反正又不是叨叨你 ... 子·曾经曰过

哈哈哈,目前看来我只能厚脸皮点了

• 静默夏天

静默夏天 2019-09-17 16:53:12

结婚是两个家庭的结合 一个江苏一个河北 算远了吧 依然有牵扯

• 一川

一川 (未来很美好,不是吗?) 2019-09-17 16:54:58

看的有点窒息

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 17:02:12

看的有点窒息 看的有点窒息 一川

听你这么说我又回去读了一遍,哈哈哈真的是……我上午情绪丧丧的

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 17:02:43

结婚是两个家庭的结合 一个江苏一个河北 算远了吧 依然有牵扯 结婚是两个家庭的结合 一个江苏一个河北 算远了吧 依然有牵扯 静默夏天

是挺远的……坐火车都得16小时……

• Ine.

Ine. 2019-09-17 17:04:51

预产期啥时候呢 打不打算请月嫂

• 静默夏天

静默夏天 2019-09-17 17:09:13

是挺远的……坐火车都得16小时…… 是挺远的……坐火车都得16小时…… 拉大王

我跟丈母娘家开车10分钟 跟我妈那儿步行10分钟

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 17:10:51

我跟丈母娘家开车10分钟 跟我妈那儿步行10分钟 我跟丈母娘家开车10分钟 跟我妈那儿步行10分钟 静默夏天

这也太方便了吧!!!

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 17:11:18

预产期啥时候呢 打不打算请月嫂 预产期啥时候呢 打不打算请月嫂 Ine.

不打算请月嫂呀~

• 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2019-09-17 18:22:15

羡慕了,我私心是想继续住在娘家,跟婆婆真的不行……希望他们回老家…… 羡慕了,我私心是想继续住在娘家,跟婆婆真的不行……希望他们回老家…… 拉大王

嗯 我也不喜欢跟他们呆一起 现在跟我妈一起挺好的 清净

• 五杀蔡文姬

五杀蔡文姬 (Eason何求) 2019-09-17 20:15:19

不带孩子婆婆来干嘛,还住新房。我觉得跟谁姓很重要,你说第一个跟娘家姓试试

• 拉大王

拉大王 楼主 2019-09-17 21:30:27

不带孩子婆婆来干嘛,还住新房。我觉得跟谁姓很重要,你说第一个跟娘家姓试试 不带孩子婆婆来干嘛,还住新房。我觉得跟谁姓很重要,你说第一个跟娘家姓试试 五杀蔡文姬

我老公还真有这个想法……跟我姓啥事都没有……

• 扁桃体永不发言

扁桃体永不发言 2019-09-17 22:44:05

让公婆打哪儿来回哪儿去,生完孩子产假期间火速找育儿嫂。 既然结了婚,有了自己的家。那就在自己家过自己的生活。 不管是在娘家还是婆家,时间久了,对你们夫妻二人关系都有影响。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部