内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

🐈

2019-09-15 13:30:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 就这样做只鲸

就这样做只鲸 2019-09-15 13:59:39

群巨蟹 一堆财的己亥 群巨蟹 一堆财的己亥 🐈

日座呢

• 昵称被移除了

昵称被移除了 2019-09-15 14:00:07

同问什么app

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:00:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174845217

她总觉得在忍忍我爸会改的,会看到她关心她的,其实我觉得我爸都知道就是装傻

• 温柔许愿者

温柔许愿者 2019-09-15 14:00:38

群巨蟹 一堆财的己亥 群巨蟹 一堆财的己亥 🐈

果然!我认识的群巨蟹男超级软饭!那你父母什么星,宿关系

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:01:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

cece

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:01:11

又见土七 又见土七 甜娇豆奶妹

土七好惨

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:01:27

日座呢 日座呢 就这样做只鲸

巨蟹

• 阿狸哇星人

阿狸哇星人 (汪星人,我来接你们来了) 2019-09-15 14:02:32

你这妈妈有点天蝎中的奇葩。 是不是农历生日其实。 没见过这种天蝎女,太少了。

• [已注销]

[已注销] 2019-09-15 14:04:26

[内容不可见]

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:04:47

果然!我认识的群巨蟹男超级软饭!那你父母什么星,宿关系 果然!我认识的群巨蟹男超级软饭!那你父母什么星,宿关系 温柔许愿者

危,成,我妈是危

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:05:16

你这妈妈有点天蝎中的奇葩。 是不是农历生日其实。 没见过这种天蝎女,太少了。 你这妈妈有点天蝎中的奇葩。 是不是农历生日其实。 没见过这种天蝎女,太少了。 阿狸哇星人

这个生日是准的,时间可能半小时以内误差吧

• lulululu

lulululu 2019-09-15 14:05:48

身强官印女都这么惨?不应该啊

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:06:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

...因为我觉得他恶心啊,当没他这个人存在

• 奔驰的小马甲

奔驰的小马甲 2019-09-15 14:08:53

你爸有过人之处 她知道你不知道吧……

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:11:06

ok那我贴出来给大家避雷

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:11:30

你爸有过人之处 她知道你不知道吧…… 你爸有过人之处 她知道你不知道吧…… 奔驰的小马甲

如果嘴甜心细会哄女生也算的话

• 种善因,得善果

种善因,得善果 2019-09-15 14:12:54

两个海鲜星座

• 未注销

未注销 (l am my sun!) 2019-09-15 14:14:58

月摩羯的锅 月摩羯的锅 rottislaver

为啥是月摩羯 能忍吗

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:26:26

和我奶奶聊天她说漏嘴过

• !

! 2019-09-15 14:29:01

你爸月金合,迄今为止我见过的所有月金合的男人女人缘都莫名地好,不管帅不帅

• 种善因,得善果

种善因,得善果 2019-09-15 14:29:12

第二张图应该有一个火冥冲,为何没有红线标示出来

• hodor

hodor 2019-09-15 14:31:52

我也认识个这样的女人,而且还是个女强人,他老公的名言就是对女人不能太好,在外是女强人在家里当笑话,也不知道图啥。

• 种善因,得善果

种善因,得善果 2019-09-15 14:33:11

你爸月金合,迄今为止我见过的所有月金合的男人女人缘都莫名地好,不管帅不帅 你爸月金合,迄今为止我见过的所有月金合的男人女人缘都莫名地好,不管帅不帅 !

金水合,而且会说好听的话,会哄女人

• 可甜可盐

可甜可盐 2019-09-15 14:33:36

再次应验巨蟹男的本质…

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:34:07

反正我看到的就是我爸家暴我妈十多年,骂我姥姥,就凭这个我就看不起他

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:34:44

他们之前的时候我没有在场也不能完全说什么吧,婚后我爸就是太过分了

• SSpot

SSpot 2019-09-15 14:35:25

我也认识个这样的女人,而且还是个女强人,他老公的名言就是对女人不能太好,在外是女强人在家里 我也认识个这样的女人,而且还是个女强人,他老公的名言就是对女人不能太好,在外是女强人在家里当笑话,也不知道图啥。 ... hodor

受虐倾向吧

• 可甜可盐

可甜可盐 2019-09-15 14:35:31

你看盘啊,她爸日蟹

• °湖光映月ゝ

°湖光映月ゝ 2019-09-15 14:36:16

重点是你好好孝顺你麻麻就好了

• [已注销]

[已注销] 2019-09-15 14:37:29

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-09-15 14:39:56

比劫男和财官女😂😂😂😂

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:40:02

我也认识个这样的女人,而且还是个女强人,他老公的名言就是对女人不能太好,在外是女强人在家里 我也认识个这样的女人,而且还是个女强人,他老公的名言就是对女人不能太好,在外是女强人在家里当笑话,也不知道图啥。 ... hodor

我之前就怀疑我妈是那种受虐倾向,后来问她,她说她恨死我爸了,以前自由恋爱的爱意被磨到不到百分之二十,但还要坚持跟我爸一起,我就很服

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:43:03

!!我姥姥确实有劝我妈在忍忍啥的,他们说啥二婚怎样都不如一婚,但应该是真的以为为闺女好那种,姥姥超级护犊子,我姥爷婚姻中也不是特别负责吧,有点重男轻女那种,但还没我爸这么过分

• 烟雨入江南

烟雨入江南 2019-09-15 14:43:21

第一巨蟹男没几个好东西 要么中央空调 第二从八.字看己土男就是依附女人的 戊土一股脑 忠心

• 等待与希望

等待与希望 2019-09-15 14:43:22

卧槽,我日蝎月摩

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:43:31

金水合,而且会说好听的话,会哄女人 金水合,而且会说好听的话,会哄女人 种善因,得善果

我就觉得我妈跟被喂了迷魂药一样

• 烟雨入江南

烟雨入江南 2019-09-15 14:45:05

喜欢巨蟹男要么就是愿意共享男友 要么就是脑子不太正常 日蝎月魔也是比较不好劝。

• 就这样做只鲸

就这样做只鲸 2019-09-15 14:47:55

女人最好别离婚,受损失的永远是女人。

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:48:57

重点是你好好孝顺你麻麻就好了 重点是你好好孝顺你麻麻就好了 °湖光映月ゝ

嗯,以后肯定会好好对妈妈,我妈对我特别好

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 14:50:17

好 主要怕他在我们不在的时候动手 我姥姥来城里看病这几天到我家住我爸都一点面子不给 当着我姥姥面骂我妈 真不知道我们走了他能嚣张成啥样

• 荔枝

荔枝 (假使天真的唱,我也会笑容漂亮。) 2019-09-15 14:54:16

楼主是什么星座呢?

• 烟雨入江南

烟雨入江南 2019-09-15 14:54:18

妈妈火星落陷了,好脾气意思可能就是脾气发不出来,所以即使离婚也没什么行动力(?),天蝎死于巨蟹,很多天蝎被巨蟹吃定,因为觉得巨蟹能治愈天蝎

• 烟雨入江南

烟雨入江南 2019-09-15 14:54:50

人怎么样看四柱

• 🐱

🐱 2019-09-15 14:56:17

和我奶奶聊天她说漏嘴过 和我奶奶聊天她说漏嘴过 🐈

你爸什么星宿?

• 如约而至

如约而至 2019-09-15 14:57:58

嘻嘻, 我也是己亥日啊, 但是我日鱼月秤啊 嘎嘎。

• 专注吃瓜号

专注吃瓜号 2019-09-15 14:59:55

女盘火巨蟹,日天蝎,男的金巨蟹,月狮子,可能金火合吧,因为爱情~

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 15:01:41

你爸什么星宿? 你爸什么星宿? 🐱

• 如约而至

如约而至 2019-09-15 15:02:24

我不喜欢巨蟹男, 喜欢天蝎男。巨蟹太娘炮了 没责任心

• 🐱

🐱 2019-09-15 15:03:22

🐈

星男这么恶劣?你爸妈值日是什么?是不是友,衰啊?

• 烟雨入江南

烟雨入江南 2019-09-15 15:03:24

巨蟹男就喜欢缺爱的,有人舔自己的,我爸日双月秤婚蟹,相当没责任心,得到了就变脸,甚至还凹人设卖惨,和你有些情况差不多有点像,之前对我外婆端茶送水,一结婚本性暴露无遗。满嘴跑火车,深藏不露的渣男。

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 15:04:05

楼主是什么星座呢? 楼主是什么星座呢? 荔枝

日处月射,我盘一点海鲜没有hh

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2019-09-15 15:09:16

你这妈妈有点天蝎中的奇葩。 是不是农历生日其实。 没见过这种天蝎女,太少了。 你这妈妈有点天蝎中的奇葩。 是不是农历生日其实。 没见过这种天蝎女,太少了。 阿狸哇星人

你错了。天蝎女本来就容易婚姻不幸。女人的太阳就是注定找个什么样的男人。她爸月金水和冥王成相了,她爸是个冥王人。而且月金水落8本来就是吃女人饭的配置。我两个远房姐姐天蝎女一个离婚没再找,一个离了结现在又要离婚了。

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 15:11:28

星男这么恶劣?你爸妈值日是什么?是不是友,衰啊? 星男这么恶劣?你爸妈值日是什么?是不是友,衰啊? 🐱

星男没啥,但我妈是虚女啊,星对谁都好,就是对虚不好,周围观察的都这样,他俩值日业,胎,我妈胎,值日友,衰,我做衰真的还好

• 就这样做只鲸

就这样做只鲸 2019-09-15 15:12:25

你错了。天蝎女本来就容易婚姻不幸。女人的太阳就是注定找个什么样的男人。她爸月金水和冥王成相 你错了。天蝎女本来就容易婚姻不幸。女人的太阳就是注定找个什么样的男人。她爸月金水和冥王成相了,她爸是个冥王人。而且月金水落8本来就是吃女人饭的配置。我两个远房姐姐天蝎女一个离婚没再找,一个离了结现在又要离婚了。 ... 狂悲狂喜

宋慧乔。。。 天蝎女为什么容易不幸?我知道结婚的蝎女婚姻都不太好。

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 15:13:06

卧槽,我日蝎月摩 卧槽,我日蝎月摩 等待与希望

哈哈哈没事,结婚看清点就好啦,像我妈这么能忍的也没多少

• 等待与希望

等待与希望 2019-09-15 15:14:19

星男没啥,但我妈是虚女啊,星对谁都好,就是对虚不好,周围观察的都这样,他俩值日业,胎,我妈 星男没啥,但我妈是虚女啊,星对谁都好,就是对虚不好,周围观察的都这样,他俩值日业,胎,我妈胎,值日友,衰,我做衰真的还好 ... 🐈

卧槽,我也是虚

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 15:15:47

喜欢巨蟹男要么就是愿意共享男友 要么就是脑子不太正常 日蝎月魔也是比较不好劝。 喜欢巨蟹男要么就是愿意共享男友 要么就是脑子不太正常 日蝎月魔也是比较不好劝。 烟雨入江南

哎根本劝不动,除非我妈自己想通吧

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2019-09-15 15:17:41

宋慧乔。。。 天蝎女为什么容易不幸?我知道结婚的蝎女婚姻都不太好。 宋慧乔。。。 天蝎女为什么容易不幸?我知道结婚的蝎女婚姻都不太好。 就这样做只鲸

刚刚说了不再赘述。女人的太阳就是自己的男人,一生遭遇到什么样的男人。天蝎守护的冥王本来就容易遭遇苦难。落陷日瓶也不怎样。反而落陷的天秤都还嫁得不错,毕竟是守护幸运的金星。

• 如约而至

如约而至 2019-09-15 15:18:58

比巨蟹男强多了, 追求事业 不甘落后 刚柔并济。哼 巨蟹男我就没见过几个的, 天天情绪化的像个娘儿们似的

• 如约而至

如约而至 2019-09-15 15:20:28

但天蝎有颗火星, 有冲劲

• 熱惹捼喏渃

熱惹捼喏渃 2019-09-15 15:20:28

再次应验巨蟹男的本质… 再次应验巨蟹男的本质… 可甜可盐

我也想说这个来着

• momo

momo 2019-09-15 15:20:55

群八果然婚姻获利?升射果然命好?

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2019-09-15 15:21:42

女人的太阳火星下降就是自己的男人的信息。

• [已注销]

[已注销] 2019-09-15 15:22:10

女人的太阳火星下降就是自己的男人的信息。 女人的太阳火星下降就是自己的男人的信息。 狂悲狂喜

[内容不可见]

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2019-09-15 15:22:27

嗯,双鱼守护的木星,在金星庙旺都是吉星啊!

• 熱惹捼喏渃

熱惹捼喏渃 2019-09-15 15:23:10

女人最好别离婚,受损失的永远是女人。 女人最好别离婚,受损失的永远是女人。 就这样做只鲸

为啥这样说

• Nic

Nic 2019-09-15 15:23:13

[内容不可见]

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 15:27:39

反正挺惨的 认识好多虚女都是 长得好看但感觉不好 主要是我感觉 虚自己本身就容易爱上渣男

• 等待与希望

等待与希望 2019-09-15 15:29:33

发现我与她不 一样的是,她是.乙.木我是.甲.木

• Yjq

Yjq 2019-09-15 15:33:28

大三角就是来这世界享福的没错了。

• 熱惹捼喏渃

熱惹捼喏渃 2019-09-15 15:35:41

好替楼楼的麻麻打抱不平鸭,看到这样男人虐待自己老婆的事情醉难受了

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2019-09-15 15:37:11

你老爸的盘日月互融。。。这个没办法。。这个类似于日月都入庙的感觉。。。而且这个配置脾气很差。

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2019-09-15 15:44:08

容易吸引到热情的男人,大几率本命带白羊。自己男人脾气好,海王重。

• 你猜我猜不猜你

你猜我猜不猜你 2019-09-15 15:52:49

女人的太阳火星下降就是自己的男人的信息。 女人的太阳火星下降就是自己的男人的信息。 狂悲狂喜

那双鱼双鱼摩羯呢😳

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 16:08:20

好替楼楼的麻麻打抱不平鸭,看到这样男人虐待自己老婆的事情醉难受了 好替楼楼的麻麻打抱不平鸭,看到这样男人虐待自己老婆的事情醉难受了 熱惹捼喏渃

嗯我也最讨厌这样的男人

• ☂͜ꦿ·kimoji

☂͜ꦿ·kimoji 2019-09-15 16:17:18

发现你这人说话真的是站着说话不腰疼的,自己的妈妈,还能说出与楼主无关的话!

• 熱惹捼喏渃

熱惹捼喏渃 2019-09-15 16:19:15

嗯我也最讨厌这样的男人 嗯我也最讨厌这样的男人 🐈

嗯呐,摸摸楼楼

• 可可爱爱的人呀

可可爱爱的人呀 2019-09-15 16:21:59

那我日蝎升狮月射不很惨,我不想以后婚姻不幸

• lucia

lucia 2019-09-15 16:22:20

世间万物都有平衡在其中,只是外人看不到而已

• nana

nana 2019-09-15 16:25:05

我靠戊土,害怕自己也有这种倾向…戊土真的 很念情的,就算对方对自己不咋好,唉

• ☂͜ꦿ·kimoji

☂͜ꦿ·kimoji 2019-09-15 16:26:55

楼上的闭嘴,看看你自己说的!不是管不管的问题,别回复我了,看到你说的话就来气!还拉黑我,不敢让我回复呢!真没用

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2019-09-15 16:39:41

那双鱼双鱼摩羯呢😳 那双鱼双鱼摩羯呢😳 你猜我猜不猜你

晚婚,容易吸引年纪偏大的。脾气好,海王重。

• 涅槃

涅槃 2019-09-15 16:45:14

这麻麻完全没有食伤,制得住杀才怪了,年上七杀还是乙木,长在大山上,不得吸取大山的营养?爸爸是劫财男,本身就自私啊,而且还是己土,己土喜印不喜财。正常了。

• 就这样做只鲸

就这样做只鲸 2019-09-15 16:47:59

刚刚说了不再赘述。女人的太阳就是自己的男人,一生遭遇到什么样的男人。天蝎守护的冥王本来就容 刚刚说了不再赘述。女人的太阳就是自己的男人,一生遭遇到什么样的男人。天蝎守护的冥王本来就容易遭遇苦难。落陷日瓶也不怎样。反而落陷的天秤都还嫁得不错,毕竟是守护幸运的金星。 ... 狂悲狂喜

我姑姑巨蟹 我舅妈巨蟹 一个嫁的特别棒 一个嫁的特别差。 日座看婚姻,不靠谱。

• 你猜我猜不猜你

你猜我猜不猜你 2019-09-15 16:49:21

晚婚,容易吸引年纪偏大的。脾气好,海王重。 晚婚,容易吸引年纪偏大的。脾气好,海王重。 狂悲狂喜

谢谢嗷!!

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2019-09-15 16:49:57

我姑姑巨蟹 我舅妈巨蟹 一个嫁的特别棒 一个嫁的特别差。 日座看婚姻,不靠谱。 我姑姑巨蟹 我舅妈巨蟹 一个嫁的特别棒 一个嫁的特别差。 日座看婚姻,不靠谱。 就这样做只鲸

谁告诉就一个日座,还要结合相位。还要看出入相。日火下降落座相位落宫。

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2019-09-15 16:51:37

我姑姑巨蟹 我舅妈巨蟹 一个嫁的特别棒 一个嫁的特别差。 日座看婚姻,不靠谱。 我姑姑巨蟹 我舅妈巨蟹 一个嫁的特别棒 一个嫁的特别差。 日座看婚姻,不靠谱。 就这样做只鲸

麻烦你细读我给别人前面回复的再说。

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2019-09-15 16:55:03

而且日蟹本来就不错。看看嫁不好的相位是不是和凶星成e相。还要综合落宫。

• 豆友191101202

豆友191101202 2019-09-15 16:55:28

这也能一起?你情我愿吧

• 🐈

🐈 楼主 2019-09-15 16:55:33

这麻麻完全没有食伤,制得住杀才怪了,年上七杀还是乙木,长在大山上,不得吸取大山的营养?爸爸 这麻麻完全没有食伤,制得住杀才怪了,年上七杀还是乙木,长在大山上,不得吸取大山的营养?爸爸是劫财男,本身就自私啊,而且还是己土,己土喜印不喜财。正常了。 ... 涅槃

我就觉得我妈太惨了,过的还不如单身,哎,乙木不是正官吗

• [已注销]

[已注销] 2019-09-15 16:57:43

[内容不可见]

• enjoy

enjoy 2019-09-15 16:59:53

我也是日蝎月摩啊,还群蝎,有人这么对我骨灰都凉了吧

• 涅槃

涅槃 2019-09-15 16:59:56

我就觉得我妈太惨了,过的还不如单身,哎,乙木不是正官吗 我就觉得我妈太惨了,过的还不如单身,哎,乙木不是正官吗 🐈

乙木还长年上,本来就和自己不亲。

• [已注销]

[已注销] 2019-09-15 17:05:24

[内容不可见]

• 纯子

纯子 2019-09-15 17:09:07

你错了。天蝎女本来就容易婚姻不幸。女人的太阳就是注定找个什么样的男人。她爸月金水和冥王成相 你错了。天蝎女本来就容易婚姻不幸。女人的太阳就是注定找个什么样的男人。她爸月金水和冥王成相了,她爸是个冥王人。而且月金水落8本来就是吃女人饭的配置。我两个远房姐姐天蝎女一个离婚没再找,一个离了结现在又要离婚了。 ... 狂悲狂喜

亲妈天蝎善良的很以前被我爸家暴 狠不下心

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2019-09-15 17:14:38

亲妈天蝎善良的很以前被我爸家暴 狠不下心 亲妈天蝎善良的很以前被我爸家暴 狠不下心 纯子

日蝎日瓶女如果相位好,落宫不错,应该嫁得还是不错,但是始终会有遗憾。

• 墨水young🇨🇳

墨水young🇨🇳 2019-09-15 17:27:56

而且日蟹本来就不错。看看嫁不好的相位是不是和凶星成e相。还要综合落宫。 而且日蟹本来就不错。看看嫁不好的相位是不是和凶星成e相。还要综合落宫。 狂悲狂喜

日火合落处女座10宫,下降金牛,怎么样呢?

• 墨水young🇨🇳

墨水young🇨🇳 2019-09-15 17:29:29

我也是日蝎月摩啊,还群蝎,有人这么对我骨灰都凉了吧 我也是日蝎月摩啊,还群蝎,有人这么对我骨灰都凉了吧 enjoy

星盘命理不能只看日月的,相不独论

• 豆友155173793

豆友155173793 2019-09-15 17:30:39

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454266 人聚集在这个小组
↑回顶部