【询问】最近有寄片去湾湾和HK的同学吗?

西格玛

加入小组后即可参加投票
  • M

M 2019-09-12 15:30:02

有收到tw寄过来的,14天,8月底寄出的。8月底也有一张寄到的

来自 豆瓣App
  • 西格玛

西格玛 (开心时大笑,不开心时微笑。) 2019-09-14 08:59:11

有收到tw寄过来的,14天,8月底寄出的。8月底也有一张寄到的 有收到tw寄过来的,14天,8月底寄出的。8月底也有一张寄到的 M

谢谢你的解答,那我再耐心等等好了

来自 豆瓣App
  • 西瓜不是瓜

西瓜不是瓜 (回首。) 2019-09-18 22:06:30

有往hk寄的 对方有收到

来自 豆瓣App
  • 西格玛

西格玛 (开心时大笑,不开心时微笑。) 2019-09-19 09:16:36

有往hk寄的 对方有收到 有往hk寄的 对方有收到 西瓜不是瓜

谢谢,我最近的送去澳门的也到了。58days。。。。= =

• 壹紙

壹紙 2019-09-19 21:28:12

我之前一般半个月到一个月

来自 豆瓣App
  • zhouchengbin

zhouchengbin 2019-09-22 09:04:50

港澳台现在贴3.5元邮资走的是水陆路,都将近要4周。如果不计较的话,还是贴4元邮资,香港澳门2周,台湾2-4周肯定能到。

PS:我在北京,港澳台走的都是出口在北京直封,和其他地方的片友可能不太一样。

• 西格玛

西格玛 (开心时大笑,不开心时微笑。) 2019-09-22 11:14:40

港澳台现在贴3.5元邮资走的是水陆路,都将近要4周。如果不计较的话,还是贴4元邮资,香港澳门2周 港澳台现在贴3.5元邮资走的是水陆路,都将近要4周。如果不计较的话,还是贴4元邮资,香港澳门2周,台湾2-4周肯定能到。 PS:我在北京,港澳台走的都是出口在北京直封,和其他地方的片友可能不太一样。 ... zhouchengbin

谢谢我也在北京!下次记得了……

来自 豆瓣App
  • 夏樾

夏樾 (这里阿珺。日々精进 一陽来復) 2019-09-28 09:45:20

楼上说的有道理,广州寄HK就是水陆比较快,航空可能要一两个月,但水陆快的只要不到一周

来自 豆瓣App
  • 西格玛

西格玛 (开心时大笑,不开心时微笑。) 2019-09-28 13:20:05

楼上说的有道理,广州寄HK就是水陆比较快,航空可能要一两个月,但水陆快的只要不到一周 楼上说的有道理,广州寄HK就是水陆比较快,航空可能要一两个月,但水陆快的只要不到一周 夏樾

我最近试了贴的水陆路反而快一些 我是在北京 迷惑了……

来自 豆瓣App
  • 桫椤树旁花静晚w

桫椤树旁花静晚w 2019-09-30 12:53:02

我在台湾 一直都正常收啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34232 人聚集在这个小组
↑回顶部