火影迷看了觉得如何?

oicq88

加入小组后即可参加投票
  • 下饭菜

下饭菜 (学渣没考证流落在人间) 2019-09-12 11:40:58

和火影有什么关系,模仿谁了?

来自 豆瓣App
  • 淋雨的黑猫

淋雨的黑猫 (水瓶座) 2019-09-12 11:43:21

???
    除了软萌逗趣,最惊艳我就是打斗了好伐,很独树一帜的风格,一点也不拖泥带水,所有动作都干净利落,从来不耍酷扮帅卖惨,我很喜欢。
    还有啊,为什么打斗场景一定要重点着力?要慢镜头各种特写?要各种气喘吁吁?要各种血液喷溅?这电影重点就不是打戏(但打戏还是做的很好!)
    导演绝对资深动漫迷,tv版里面有各种致敬前辈动漫的彩蛋,海贼火影都有过。
    以及给你搬一下罗小黑官博置顶内容:

电影《罗小黑战记》将在日本同步放映(。ì _ í。)
    9月20-29日东京池袋HUMAX CINEMA 独家放映
    9月6日北京时间上午9点开启预售

• 淋雨的黑猫

淋雨的黑猫 (水瓶座) 2019-09-12 11:46:28

原来楼主还是2019.9.11新注册的小号,行迹可疑,散了散了。

• 代达罗斯之殇

代达罗斯之殇 2019-09-12 12:07:23

日本是20号上映

来自 豆瓣App
  • 学定饿的狗

学定饿的狗 2019-09-12 12:25:45

+

来自 豆瓣App
  • 君X临

君X临 2019-09-12 12:31:40

😂像少年派这种能被看出来的 还有千寻感觉的 都不算抄袭吧……借鉴和致敬 不过用得太多了也确实观感不好 这是导演个人的喜好问题 你没有注意到的 还有大鱼海棠的鲲和天书奇谭的蛋生

来自 豆瓣App
  • oicq88

oicq88 2019-09-12 12:34:34

我没说chao xi,模仿,各种模仿,而且是好事!这样国漫才能上道,并有一天形成自己的独特风格!

• 学定饿的狗

学定饿的狗 2019-09-12 12:36:15

😂像少年派这种能被看出来的 还有千寻感觉的 都不算抄袭吧……借鉴和致敬 不过用得太多了也确 😂像少年派这种能被看出来的 还有千寻感觉的 都不算抄袭吧……借鉴和致敬 不过用得太多了也确实观感不好 这是导演个人的喜好问题 你没有注意到的 还有大鱼海棠的鲲和天书奇谭的蛋生 ... 君X临

本就是一部普通的2维动画,被尬吹这么高,而且粉丝还攻击别人,是时候把他打回原形了

来自 豆瓣App
  • oicq88

oicq88 2019-09-12 12:36:39

还是要鼓励,国漫还是孩子,咿呀学语正是进步的开始。

• 学定饿的狗

学定饿的狗 2019-09-12 12:38:43

还是要鼓励,国漫还是孩子,咿呀学语正是进步的开始。 还是要鼓励,国漫还是孩子,咿呀学语正是进步的开始。 oicq88

我刚开始和你想法一样鼓励他,只是简单说了下最不设计本质的画面问题,结果被攻击了

来自 豆瓣App
  • 君X临

君X临 2019-09-12 12:38:59

本就是一部普通的2维动画,被尬吹这么高,而且粉丝还攻击别人,是时候把他打回原形了 本就是一部普通的2维动画,被尬吹这么高,而且粉丝还攻击别人,是时候把他打回原形了 学定饿的狗

尬吹同意,普通二维动画就仁者见仁。目前中国出的二维动画电影,魁拔、十冷、大鱼、大护法、小黑。从画面的流畅,故事的架构上来说,小黑远比大鱼和大护法好得多。

来自 豆瓣App
  • 学定饿的狗

学定饿的狗 2019-09-12 12:40:32

尬吹同意,普通二维动画就仁者见仁。目前中国出的二维动画电影,魁拔、十冷、大鱼、大护法、小黑 尬吹同意,普通二维动画就仁者见仁。目前中国出的二维动画电影,魁拔、十冷、大鱼、大护法、小黑。从画面的流畅,故事的架构上来说,小黑远比大鱼和大护法好得多。 ... 君X临

故事流畅度小黑比大护法好得多?恕不敢苟同

来自 豆瓣App
  • 君X临

君X临 2019-09-12 12:41:33

故事流畅度小黑比大护法好得多?恕不敢苟同 故事流畅度小黑比大护法好得多?恕不敢苟同 学定饿的狗

😓大护法那个台词,还有运镜都是有问题的。大部分人看见大护法有个反乌托邦内核就吹,反而要过来瞧不起日常向的动画片,这么高贵,别看动画片得了呗?

来自 豆瓣App
  • oicq88

oicq88 2019-09-12 12:44:31

我刚开始和你想法一样鼓励他,只是简单说了下最不设计本质的画面问题,结果被攻击了 我刚开始和你想法一样鼓励他,只是简单说了下最不设计本质的画面问题,结果被攻击了 学定饿的狗

所以我说这分数是国人情感分,理性看待,你永远叫不醒装睡的人。

• 小九呐
  • 叫什么无所谓啦

叫什么无所谓啦 2019-09-12 13:33:54

????
    另外你知道小黑已经在日本上了吗?

来自 豆瓣App
  • 立哥

立哥 2019-09-12 13:56:51

我刚开始和你想法一样鼓励他,只是简单说了下最不设计本质的画面问题,结果被攻击了 我刚开始和你想法一样鼓励他,只是简单说了下最不设计本质的画面问题,结果被攻击了 学定饿的狗

不止你被骂好吧,我只是夸了一下,就被黑粉骂。还被设置不能回复(知乎)。还有夸的被追着骂的呢。

来自 豆瓣App
  • 学定饿的狗

学定饿的狗 2019-09-12 13:59:43

不止你被骂好吧,我只是夸了一下,就被黑粉骂。还被设置不能回复(知乎)。还有夸的被追着骂的呢 不止你被骂好吧,我只是夸了一下,就被黑粉骂。还被设置不能回复(知乎)。还有夸的被追着骂的呢。 ... 立哥

分数虚高的不行,本来我打了四星鼓励国漫,结果一群自嗨粉丝还不满足,去他丫的,抄袭这么多就算了,还死不承认,改成一星了

来自 豆瓣App
  • 立哥

立哥 2019-09-12 14:03:15

如果你把这定义为抄袭的话,我也无话可说。那么我们就等着维权的出现

来自 豆瓣App
  • 学定饿的狗

学定饿的狗 2019-09-12 14:33:38

如果你把这定义为抄袭的话,我也无话可说。那么我们就等着维权的出现 如果你把这定义为抄袭的话,我也无话可说。那么我们就等着维权的出现 立哥

你觉得宫崎骏和李安会来维权?如果我们装瞎,日本上映后会没人谈起火影?丢谁的人?

来自 豆瓣App
  • 你号没了

你号没了 (what?) 2019-09-12 14:37:41

已经在日本上映了,再见

来自 豆瓣App
  • 无限

无限 2019-09-12 14:47:17

分数虚高的不行,本来我打了四星鼓励国漫,结果一群自嗨粉丝还不满足,去他丫的,抄袭这么多就算 分数虚高的不行,本来我打了四星鼓励国漫,结果一群自嗨粉丝还不满足,去他丫的,抄袭这么多就算了,还死不承认,改成一星了 ... 学定饿的狗

我能非常遗憾的告知你,豆瓣四星改一星后,评分会被视为无效分么,不过不管怎么样,你真去看了就感谢贡献票房啦

来自 豆瓣App
  • 景你太美

景你太美 2019-09-12 15:00:04

抄袭确实挺多,分数虚高

来自 豆瓣App
  • 斯朗Shiron

斯朗Shiron 2019-09-12 15:08:28

万物源于火影党不请自来?

来自 豆瓣App
  • 学定饿的狗

学定饿的狗 2019-09-12 15:16:31

我能非常遗憾的告知你,豆瓣四星改一星后,评分会被视为无效分么,不过不管怎么样,你真去看了就 我能非常遗憾的告知你,豆瓣四星改一星后,评分会被视为无效分么,不过不管怎么样,你真去看了就感谢贡献票房啦 ... 无限

有这说法?

来自 豆瓣App
  • 无限

无限 2019-09-12 15:18:00

有这说法? 有这说法? 学定饿的狗

豆瓣改版后的评分机制,大幅度改分会被判定成无效分,不过嘛,就算你一开始打一星也影响不到什么的,毕竟你也只是六万分之一

来自 豆瓣App
  • 学定饿的狗

学定饿的狗 2019-09-12 15:19:11

豆瓣改版后的评分机制,大幅度改分会被判定成无效分,不过嘛,就算你一开始打一星也影响不到什么 豆瓣改版后的评分机制,大幅度改分会被判定成无效分,不过嘛,就算你一开始打一星也影响不到什么的,毕竟你也只是六万分之一 ... 无限

嗯嗯,分数是计算综合

来自 豆瓣App
  • 落葵

落葵 2019-09-12 15:20:59

你觉得宫崎骏和李安会来维权?如果我们装瞎,日本上映后会没人谈起火影?丢谁的人? 你觉得宫崎骏和李安会来维权?如果我们装瞎,日本上映后会没人谈起火影?丢谁的人? 学定饿的狗

我在想中国常见的仙侠或者说修仙或者说玄幻小说是不是也抄袭了火影,因为金木水火土在修仙小说里可常见了。

来自 豆瓣App
  • 学定饿的狗

学定饿的狗 2019-09-12 15:22:39

我在想中国常见的仙侠或者说修仙或者说玄幻小说是不是也抄袭了火影,因为金木水火土在修仙小说里 我在想中国常见的仙侠或者说修仙或者说玄幻小说是不是也抄袭了火影,因为金木水火土在修仙小说里可常见了。 ... 落葵

你赢了,给你点赞!祝贺小黑大卖!

来自 豆瓣App
  • 立哥

立哥 2019-09-12 15:23:14

你觉得宫崎骏和李安会来维权?如果我们装瞎,日本上映后会没人谈起火影?丢谁的人? 你觉得宫崎骏和李安会来维权?如果我们装瞎,日本上映后会没人谈起火影?丢谁的人? 学定饿的狗

嗯,维权的重任就交给你了,反正说没有哪个国漫是不抄袭的。

来自 豆瓣App
  • 学定饿的狗

学定饿的狗 2019-09-12 15:23:55

嗯,维权的重任就交给你了,反正说没有哪个国漫是不抄袭的。 嗯,维权的重任就交给你了,反正说没有哪个国漫是不抄袭的。 立哥

这是原创!维什么权?

来自 豆瓣App
  • 倚井盼归堂

倚井盼归堂 2019-09-12 15:37:28

金木水火土五行之说中国古来有之,无限小黑控制金属是因为他们属性是金系,就像是控水控火之类的,这些各种神话故事里都快用烂了,控金和这些是一个逻辑。控制思想这个嘛,因为我没看过X战,警,所以我看的时候双目无神形如傀儡,第一反应像是被鬼上身了,这样来看,我也可以推测此类设定还真有可能来源于此,就是一对一变成一对多了嘛😂😂不过我确实看得少,说不定多找找神话志怪,民间传说还有更贴合的。海上漂流.....唯一的共同点就是一起在海上漂吧,这类的也不少吧,我搜百度还搜出来一个海洋深处。另外两部动漫太久之前了,可能要回顾回顾,不过景致的描绘不是本质来源于现实吗?小黑里的许多景啊建筑啊就是在现实中还挺常见的,大片田地坐过长途车的应该没少见过,古镇,城市也确实像现实中见到的样子。没有想和你吵的意思,但是这种级别上的一些设定真的不少,去纠结这个谁来源谁真的是件扯不清的事情😂

来自 豆瓣App
  • 倚井盼归堂

倚井盼归堂 2019-09-12 15:44:21

我在想中国常见的仙侠或者说修仙或者说玄幻小说是不是也抄袭了火影,因为金木水火土在修仙小说里 我在想中国常见的仙侠或者说修仙或者说玄幻小说是不是也抄袭了火影,因为金木水火土在修仙小说里可常见了。 ... 落葵

对对对!我们为什么期待国漫崛起,并不只是需要扶持一个行业。就是看到许多明明是我们自己的东西,我们自己用却反而显得名不正言不顺了,什么道理呀?每次看到这类的言论,真的挺难过的......

来自 豆瓣App
  • 落葵

落葵 2019-09-12 15:53:25

对对对!我们为什么期待国漫崛起,并不只是需要扶持一个行业。就是看到许多明明是我们自己的东西 对对对!我们为什么期待国漫崛起,并不只是需要扶持一个行业。就是看到许多明明是我们自己的东西,我们自己用却反而显得名不正言不顺了,什么道理呀?每次看到这类的言论,真的挺难过的...... ... 倚井盼归堂

中国历史那么长,有那么多好玩的设定,有那么多神话故事,最终现在却变成了抄袭和借鉴。更别说日本的很多文化还是中国传出去的。

来自 豆瓣App
  • 倚井盼归堂

倚井盼归堂 2019-09-12 16:08:00

中国历史那么长,有那么多好玩的设定,有那么多神话故事,最终现在却变成了抄袭和借鉴。更别说日 中国历史那么长,有那么多好玩的设定,有那么多神话故事,最终现在却变成了抄袭和借鉴。更别说日本的很多文化还是中国传出去的。 ... 落葵

嗯,我们的东西被打上别人的标签就够憋屈的了,现在甚至弄得连我们自己人都这么认为,真的是可笑又可悲.....真的希望我们的文化工作者再给点力啊!!

来自 豆瓣App
  • 拾荒者

拾荒者 2019-09-12 19:32:06

???模仿谁了

来自 豆瓣App
  • Wuchou

Wuchou 2019-09-12 21:12:31

本人资深火影迷,追漫画等动画过来的,十分喜欢罗小黑

来自 豆瓣App
  • 爱唯

爱唯 2019-09-12 21:17:12

日漫圈的小可爱吗?来了解一下国漫(b站有很多优秀作品)可能更好理解电影风格

来自 豆瓣App
  • 西边的耳朵

西边的耳朵 2019-09-12 22:10:10

出现了,国漫抄袭论诶

来自 豆瓣App
  • 甘草味的裕糖

甘草味的裕糖 (理性见鬼去) 2019-09-13 01:17:53

有个人就是过来表演的,你们为什么要给他热度,让他就那么一个自嗨不好?

来自 豆瓣App
  • 甘草味的裕糖

甘草味的裕糖 (理性见鬼去) 2019-09-13 01:20:04

有个人就是过来表演的,你们为什么要给他热度,让他就那么一个自嗨不好? 有个人就是过来表演的,你们为什么要给他热度,让他就那么一个自嗨不好? 甘草味的裕糖

披着个假皮发帖,然后真身进来一直撕,我们让他凉了不好?

来自 豆瓣App
  • oicq88

oicq88 2019-09-13 09:43:26

披着个假皮发帖,然后真身进来一直撕,我们让他凉了不好? 披着个假皮发帖,然后真身进来一直撕,我们让他凉了不好? 甘草味的裕糖

如其名,理性见鬼去。

• 謎语

謎语 2019-09-13 10:16:46

别的类似设定只有出现过一小丢丢。以后再有类似的设定就是抄袭,主题不够新颖是么?一个人都是一个鼻子一张嘴,我比你先出生,是不是就是你抄我的,该给我版权税呀

来自 豆瓣App
  • 羽凡子墨

羽凡子墨 2019-09-13 14:00:40

抄袭确实挺多,分数虚高 抄袭确实挺多,分数虚高 景你太美

如果是抄袭敢去日本上映?

来自 豆瓣App
  • 景你太美

景你太美 2019-09-13 14:03:28

如果是抄袭敢去日本上映? 如果是抄袭敢去日本上映? 羽凡子墨

公映以后可以看看日本网友的评论

来自 豆瓣App
  • 羽凡子墨

羽凡子墨 2019-09-13 14:06:16

正面的评价和建议是帮助“罗小黑战记”创作团队更好地进步!这是欢迎的!

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2019-09-13 17:19:42

hhhh早就出了消息要在日本上映

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4285 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部