白色中的玩偶

Hexy

加入小组后即可参加投票
  • 坦克手贝吉塔

坦克手贝吉塔 (欲求何而往风中去) 2007-09-16 21:23:24

朋克启蒙啊,其实现在想想,当时一帮北京朋克乐队有点真东西不跟风的也就是诱导社了

• Mr.Bobby

Mr.Bobby 2007-09-23 15:18:32

哈哈哈。改的也挺累的哈。

• 吴昊昊

吴昊昊 (尽可能不说谎不隐瞒) 2007-10-11 01:30:15

更pums

• 盖儿✖

盖儿✖ 2008-11-03 11:19:18

改词真是够累的, 地下发行也需要改吗?

• 哥特的低叹

哥特的低叹 (别紧张 我也不是什么好人) 2008-11-03 11:28:29

爱死了这歌词

• Julianus_

Julianus_ (一回国就各种party真尼玛爽啊!) 2010-08-30 15:15:47

= =我好想要所有的未删改歌词啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-08-30 21:23:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-12-27 11:46:42

我们的生活突然间回到原点 曾经的喜怒哀乐都不复存在 他们说这样的结果对大家都好 难道我关心的一切都不重要 我想我只需要呆在角落里 阳光早已失去了原本的意义 可是此刻感觉是如此清晰 有个声音在我脑海里叹息 你的生命游荡在这个街上 你的灵魂是否一样的彷徨 你的眼里为何不再有曾经的火光 就这样下去对我们大家都好 如果当时我死在那个夜里 如果你没有掉一滴眼泪 如果其实一切都并没有发生 我们能不能逃离这个肮脏的黑洞 这个世界玩了谁 也许我们根本不存在 这个世界废了谁 这么多的炮灰 这个世界给了谁 给了一群傻逼 我的世界给了谁 (他妈的究竟给了谁…. ) 突然间冲击着脑海的一阵疲软 中毒的动物一样的挣扎着双脚 刺痛着喉咙的强烈的酸臭味道 这时候却没有天使来拯救我 我才知道一切都没有改变 我才知道事情就这样的发生 我会像从前一样的执着 只是我的灵魂不再属于这混浊 这个世界玩了谁 也许我们根本不存在 这个世界废了谁 这么多的炮灰 这个世界给了谁 给了一群傻逼 我的世界给了谁 究竟给了谁…. 我的贞操给了谁 给了一群傻逼 我的肉体给了傻屄 他们都是傻屄 我的世界给了谁 给了一群傻逼 我的灵魂给了傻屄 我的灵魂被出卖给了谁。。。 这个是不是原版?

• [已注销]

[已注销] 2010-12-27 11:47:04

应该是我的高潮给了谁吧?

• Fabrizio

Fabrizio (四体不勤,五谷不分) 2011-01-02 00:39:32

屄字登上了舞台

• Fabrizio

Fabrizio (四体不勤,五谷不分) 2011-01-02 00:41:09

我这时抑住了我的分泌物, 我这时喷出了我的呕吐, 应为 我只是溢出了我的分泌物 我只是喷出了我的呕吐物

• 傻傻傻袍子。

傻傻傻袍子。 (地板好凉_(:з」∠)_) 2011-01-02 01:28:47

ls正解

• Mr_Wrong

Mr_Wrong (( •̀ ω •́ )y) 2012-07-09 23:32:12

真正的苍蝇飞舞在命运之间,寻找著饱满的卫生纸中的摇晃 我正在凝视著它的飞舞,这时叫喊也变成油画像 我这时溢出了我的分泌物,我这时喷出了我的呕吐物 跟著快感冲进了情人的嘴里.发笑的心脏也进入了颤栗 清晰的恶梦把我抛回了我的床中,随时会把我蘸在城市的糖浆之中 伴随著我的灵魂像不像丑陋的天使,就请用你的双手来拯救我 如果你爱抚我没有快感.如果我声嘶力竭的呻吟 如果重新把我抛回城中,我会迫不及待的回到我的双人床中 我的高潮给了谁 真正的我神经穿梭在人群之间 背靠著我的脸与他们的距离. 每当大脑冲进了邻街的厕所,我会无奈的看着墙上的裸画. 我的女友冲我跑来,带有性别歧视的眼神. 我会把她抛入我的床中,我会迫不及待的回到我的双人床上, 我的高潮给了谁

你的回应

回应请先 , 或 注册

735 人聚集在这个小组
↑回顶部