中公,我本来还觉得有好有坏吧,我这二百多回复的...

[已注销]

标题:中公,我本来还觉得有好有坏吧,我这二百多回复的帖子,都能跳脚,气量
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-09-11 16:53:02

( ̄0  ̄)y (。_。)

• 🍋🉑

🍋🉑 2019-09-11 16:54:35

来自 豆瓣App
  • 吃荔枝的圆子

吃荔枝的圆子 2019-09-11 16:56:41

想知道怎样选好老师

来自 豆瓣App
  • 咕咕嘚

咕咕嘚 2019-09-11 16:56:51

来自 豆瓣App
  • 田小娟

田小娟 2019-09-11 16:57:42

想听,之前校招也通过了,现在有点庆幸没去

来自 豆瓣App
  • 西瓜苹果大菠萝

西瓜苹果大菠萝 2019-09-11 16:57:47

来自 豆瓣App
  • sandpiper

sandpiper 2019-09-11 16:58:01

想听

来自 豆瓣App
  • 小精灵🇨🇳

小精灵🇨🇳 2019-09-11 16:58:49

蹲一下

来自 豆瓣App
  • 野有蔓草

野有蔓草 2019-09-11 17:00:49

来自 豆瓣App
  • 林妙妙

林妙妙 2019-09-11 17:01:19

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2019-09-11 17:01:44

想听,最近找工作总有中公的问我想不想当讲师

• 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 2019-09-11 17:01:45

想!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-11 17:02:19

想听!之前还投过简历,后来没有去面试

来自 豆瓣App
  • 第七次登陆

第七次登陆 2019-09-11 17:02:34

来自 豆瓣App
  • 天狼

天狼 (没话说了) 2019-09-11 17:02:42

说说呀

• real一点

real一点 2019-09-11 17:03:30

蹲,想听

来自 豆瓣App
  • 阿呆

阿呆 (柳州螺蛳粉湖南地区代言人) 2019-09-11 17:07:04

讲师484要来回四处出差呀

• [已注销]

[已注销] 2019-09-11 17:07:36

想知道怎样选好老师 想知道怎样选好老师 吃荔枝的圆子

如果你知道你们那个省有哪个老师教得很好,你可以在报班的时候强烈要求,这个要求是会报给排课老师的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 17:07:51

想听,之前校招也通过了,现在有点庆幸没去 想听,之前校招也通过了,现在有点庆幸没去 田小娟

哈哈,你是对的

来自 豆瓣App
  • 五月十四星期二

五月十四星期二 2019-09-11 17:08:06

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 17:08:18

想听,最近找工作总有中公的问我想不想当讲师 想听,最近找工作总有中公的问我想不想当讲师 神话夫人

因为现在招人也成了业绩中的一项任务

来自 豆瓣App
  • 优衣库女孩

优衣库女孩 2019-09-11 17:15:09

中公的学费太他妈贵了吧
    两三万只能报学习一周的班
    学半个月起码要6万
    院长讲课10万
    妈的抢钱吧
    楼主继续

来自 豆瓣App
  • 仙灵女巫

仙灵女巫 (exid给我冲啊!) 2019-09-11 17:19:13

蹲一下

• [已注销]

[已注销] 2019-09-11 17:21:52

中公的学费太他妈贵了吧 两三万只能报学习一周的班 学半个月起码要6万 院长讲课10万 妈的抢钱吧 中公的学费太他妈贵了吧 两三万只能报学习一周的班 学半个月起码要6万 院长讲课10万 妈的抢钱吧 楼主继续 ... 优衣库女孩

而且!这样的课厉害的老师也不多,小声说比如我们院长的水平真的emmmmm

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 17:22:23

讲师484要来回四处出差呀 讲师484要来回四处出差呀 阿呆

是的,一般是全省出差,有的老师可能全国飞

来自 豆瓣App
  • 阿呆

阿呆 (柳州螺蛳粉湖南地区代言人) 2019-09-11 17:24:45

是的,一般是全省出差,有的老师可能全国飞 是的,一般是全省出差,有的老师可能全国飞 [已注销]

楼主,你觉得男生值得去这种类似的培训机构拼一拼吗?

• 维生素

维生素 2019-09-11 17:25:48

听说中公讲师赚的多

来自 豆瓣App
  • 优衣库女孩

优衣库女孩 2019-09-11 17:26:33

而且!这样的课厉害的老师也不多,小声说比如我们院长的水平真的emmmmm 而且!这样的课厉害的老师也不多,小声说比如我们院长的水平真的emmmmm [已注销]

我妹妹今年省考,本来想给她报来着,我妹妹说中公的老师师资水平emmm.....

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-11 17:27:54

中公有兼职嘛?

来自 豆瓣App
  • 茶梨

茶梨 2019-09-11 17:27:59

薪酬怎么样 好关心这个呀

• [已注销]

[已注销] 2019-09-11 17:32:24

楼主,你觉得男生值得去这种类似的培训机构拼一拼吗? 楼主,你觉得男生值得去这种类似的培训机构拼一拼吗? 阿呆

我这么说吧,你级别在最低级赶上了高峰期,也能有一万多一个月,但是可能在家只能待一两天这样。
    我觉得如果特别需要钱的话是可以去的,出差什么的也包吃包住,钱都能攒下来。
    但是如果想转行不那么容易

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 17:32:42

薪酬怎么样 好关心这个呀 薪酬怎么样 好关心这个呀 茶梨

在高峰期的时候,级别最低的老师也有一万多一个月

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 17:33:00

我妹妹今年省考,本来想给她报来着,我妹妹说中公的老师师资水平emmm..... 我妹妹今年省考,本来想给她报来着,我妹妹说中公的老师师资水平emmm..... 优衣库女孩

这将是我吐槽的重点

来自 豆瓣App
  • 围巾怪

围巾怪 (祝我找到好工作!) 2019-09-11 17:35:15

6个小时才120?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 17:38:07

6个小时才120? 6个小时才120? 围巾怪

嗯!没有评级的老师是这样子的,只有评级了才能升

来自 豆瓣App
  • 围巾怪

围巾怪 (祝我找到好工作!) 2019-09-11 17:54:52

嗯!没有评级的老师是这样子的,只有评级了才能升 嗯!没有评级的老师是这样子的,只有评级了才能升 [已注销]

我的妈……课收费那么贵……有没有老师教着自己考上了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 17:55:08

中公有兼职嘛? 中公有兼职嘛? 已注销

这个好像没有诶,没了解过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-11 18:04:01

我之前也中公的啊,总部的,五险全额缴纳,公积金12%,还是很正规的。

• [已注销]

[已注销] 2019-09-11 18:05:55

我之前也中公的啊,总部的,五险全额缴纳,公积金12%,还是很正规的。 我之前也中公的啊,总部的,五险全额缴纳,公积金12%,还是很正规的。 已注销

我没说不正规啊,而且我也只是说我们分院的按最低交

来自 豆瓣App
  • 王大乐

王大乐 (我王大乐又回来了!!!!!) 2019-09-11 18:06:54

我当时不想报中公就是听说我同学自己考不上公 然后去中公当老师

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 18:08:46

我当时不想报中公就是听说我同学自己考不上公 然后去中公当老师 我当时不想报中公就是听说我同学自己考不上公 然后去中公当老师 王大乐

这种可以分两种情况看待:一是他某个模块很厉害,但是别的模块不行拖后腿,这种可以理解;二是真的水平不够

来自 豆瓣App
  • 王大乐

王大乐 (我王大乐又回来了!!!!!) 2019-09-11 18:11:18

这种可以分两种情况看待:一是他某个模块很厉害,但是别的模块不行拖后腿,这种可以理解;二是真 这种可以分两种情况看待:一是他某个模块很厉害,但是别的模块不行拖后腿,这种可以理解;二是真的水平不够 ... [已注销]

因为我好几个同学都被中公问要不要去当老师吧 我也清楚他们的水平 没想到收这么贵的学费 给老师的不多 我去年面试去听类似那种试讲的课吧 刚毕业的学生没钱报班 还介绍借款的app给人家 说贷款来付款

来自 豆瓣App
  • 港口沙

港口沙 2019-09-11 18:12:31

给楼主递话筒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 18:13:04

因为我好几个同学都被中公问要不要去当老师吧 我也清楚他们的水平 没想到收这么贵的学费 给老师 因为我好几个同学都被中公问要不要去当老师吧 我也清楚他们的水平 没想到收这么贵的学费 给老师的不多 我去年面试去听类似那种试讲的课吧 刚毕业的学生没钱报班 还介绍借款的app给人家 说贷款来付款 ... 王大乐

最近疯狂扩招讲师,不知道想干嘛。确实很多大几万班次的学生都是贷款来学

来自 豆瓣App
  • 。独家回想♪

。独家回想♪ 2019-09-11 18:29:56

就想知道平均工资是多少?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 18:31:18

就想知道平均工资是多少? 就想知道平均工资是多少? 。独家回想♪

帖子里写了的啊,刚进去高峰一万左右,低峰五六千
    进去一年平均每个月一万五
    两年往上看能力能不能升

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-11 18:31:40

我上了个6w的 申论老师还是之前当过gwy辞职的 行测确实有几个老师水 不过后期院长上课 挺好的哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 18:33:30

我上了个6w的 申论老师还是之前当过gwy辞职的 行测确实有几个老师水 不过后期院长上课 挺好的哎 我上了个6w的 申论老师还是之前当过gwy辞职的 行测确实有几个老师水 不过后期院长上课 挺好的哎 已注销

那你很幸运哦~

来自 豆瓣App
  • 。独家回想♪

。独家回想♪ 2019-09-11 18:33:53

帖子里写了的啊,刚进去高峰一万左右,低峰五六千 进去一年平均每个月一万五 两年往上看能力能不 帖子里写了的啊,刚进去高峰一万左右,低峰五六千 进去一年平均每个月一万五 两年往上看能力能不能升 ... [已注销]

划得太快了,没注意
    谢谢解答😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 18:34:13

划得太快了,没注意 谢谢解答😄 划得太快了,没注意 谢谢解答😄 。独家回想♪

不客气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-11 18:34:36

报过中公面试培训班,是你说的这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 18:39:50

报过中公面试培训班,是你说的这样 报过中公面试培训班,是你说的这样 已注销

所以你就考研上岸啦?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2019-09-11 18:40:44

我在中公报过三支一扶的笔面协议,讲课水平真是参差不齐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-11 18:41:32

所以你就考研上岸啦? 所以你就考研上岸啦? [已注销]

报的公务员面试培训班,公务员没上岸,考研上岸了,后来中公还给我打电话说他们有考研培训班…真是为了赚钱什么活都能干

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 18:42:31

我在中公报过三支一扶的笔面协议,讲课水平真是参差不齐 我在中公报过三支一扶的笔面协议,讲课水平真是参差不齐 呵呵哒

可能就有刚毕业的第一次上课贡献给你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 18:43:36

报的公务员面试培训班,公务员没上岸,考研上岸了,后来中公还给我打电话说他们有考研培训班…真 报的公务员面试培训班,公务员没上岸,考研上岸了,后来中公还给我打电话说他们有考研培训班…真是为了赚钱什么活都能干 ... 已注销

考研培训班更坑还好你没报

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-11 18:46:13

考研培训班更坑还好你没报 考研培训班更坑还好你没报 [已注销]

当时我都上岸了,不然也不会报

来自 豆瓣App
  • 围巾怪

围巾怪 (祝我找到好工作!) 2019-09-11 19:11:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

厉害啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 炊事班老高

炊事班老高 2019-09-11 20:00:17

蹲蹲,之前报了2w+的中公酒店封闭面试班,前面是理论课,后面全真模拟来的小班老师好年轻呀,95后,比好多学员都年轻,说自己是全国各地跑,感觉真的很辛苦,教完我们又赶紧出发去另一个省了。但感觉水平是不咋样哈,好像这些老师之前都是教笔试来的,但确实如lz所说“有爱”,所以我们感觉老师都挺好的,哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 酒酒糖✨

酒酒糖✨ 2019-09-11 20:04:07

是的,我室友说他朋友就是中公的老师,让他不要报中公……

来自 豆瓣App
  • 你的宝贝

你的宝贝 2019-09-11 20:12:00

还是去华图吧招老师至少硕士起步,我不想被我学历还差的人教

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-11 20:15:57

我想问问中公不过全退是真的会退吗谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 21:16:50

蹲蹲,之前报了2w+的中公酒店封闭面试班,前面是理论课,后面全真模拟来的小班老师好年轻呀,95 蹲蹲,之前报了2w+的中公酒店封闭面试班,前面是理论课,后面全真模拟来的小班老师好年轻呀,95后,比好多学员都年轻,说自己是全国各地跑,感觉真的很辛苦,教完我们又赶紧出发去另一个省了。但感觉水平是不咋样哈,好像这些老师之前都是教笔试来的,但确实如lz所说“有爱”,所以我们感觉老师都挺好的,哈哈哈哈哈哈。 ... 炊事班老高

哈哈,是的,比如我刚培训完就是做这种封闭班的全真模拟,讲义都是当天才给,很多题都没法给出最简单的做法,只能常规做

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 21:17:21

我想问问中公不过全退是真的会退吗谢谢 我想问问中公不过全退是真的会退吗谢谢 已注销

真的会全退,不过时间会很长,几个月吧。你可以微博搜中公退费,全都是拖延

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 21:17:53

还是去华图吧招老师至少硕士起步,我不想被我学历还差的人教 还是去华图吧招老师至少硕士起步,我不想被我学历还差的人教 你的宝贝

我有个朋友说,他在华图没课上,闲得打苍蝇😂😂

来自 豆瓣App
  • Pudding

Pudding (珍惜拥有的,好好生活) 2019-09-11 21:24:26

我今年报了中公的班,感觉老师的水平真的很参差,最后基本靠看网课和自学上岸。

面试培训的时候遇到的那个老师,说自己是之前考上公务员然后再辞职的,真的有这种吗?????感觉中公的待遇并不算好上天啊,让我选肯定选公务员

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 21:26:45

我今年报了中公的班,感觉老师的水平真的很参差,最后基本靠看网课和自学上岸。 面试培训的时候 我今年报了中公的班,感觉老师的水平真的很参差,最后基本靠看网课和自学上岸。 面试培训的时候遇到的那个老师,说自己是之前考上公务员然后再辞职的,真的有这种吗?????感觉中公的待遇并不算好上天啊,让我选肯定选公务员 ... Pudding

我们院就有两个这样的老师。
    我以前也是体制内的,刚毕业不知天高地厚,觉得体制内一眼望到头,没有发展,中公又说什么轻松月入过万。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Pudding

Pudding (珍惜拥有的,好好生活) 2019-09-11 21:28:25

我们院就有两个这样的老师。 我以前也是体制内的,刚毕业不知天高地厚,觉得体制内一眼望到头, 我们院就有两个这样的老师。 我以前也是体制内的,刚毕业不知天高地厚,觉得体制内一眼望到头,没有发展,中公又说什么轻松月入过万。。。。。。。 ... [已注销]

word妈呀,我是被社会毒打了好几年然后考试上岸的,现在无比珍惜

来自 豆瓣App
  • 炊事班老高

炊事班老高 2019-09-11 21:36:36

哈哈,是的,比如我刚培训完就是做这种封闭班的全真模拟,讲义都是当天才给,很多题都没法给出最 哈哈,是的,比如我刚培训完就是做这种封闭班的全真模拟,讲义都是当天才给,很多题都没法给出最简单的做法,只能常规做 ... [已注销]

真的吗,我们老师说他从业两年,原来是刚培训完这样嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 21:37:45

真的吗,我们老师说他从业两年,原来是刚培训完这样嘛 真的吗,我们老师说他从业两年,原来是刚培训完这样嘛 炊事班老高

有可能是真的,有可能是讲师的话术!

来自 豆瓣App
  • 橙

其实自己知道 但是为啥报班呢 因为就是自己学没动力 总觉得交点钱去现成班会更有气氛 这就是花钱找罪受吧哈哈哈 上课一天的课我就后悔了 不过呢 还是有很多人很认真的在学习 只要有进步就行了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 21:49:58

其实自己知道 但是为啥报班呢 因为就是自己学没动力 总觉得交点钱去现成班会更有气氛 这就是花钱 其实自己知道 但是为啥报班呢 因为就是自己学没动力 总觉得交点钱去现成班会更有气氛 这就是花钱找罪受吧哈哈哈 上课一天的课我就后悔了 不过呢 还是有很多人很认真的在学习 只要有进步就行了吧 ...

学习氛围还是很足的,不管老师讲得好不好,最后都得靠自己刷题努力才能上岸

来自 豆瓣App
  • 一花

一花 (慢慢来,比较快~) 2019-09-11 21:51:01

蹲一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 21:52:58

真相贴

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 (执着不了。) 2019-09-11 21:58:59

我之前国考裸考进面在中公报的面试班,也不贵就一万左右,遇到的那个老师还挺好的,去上课的第一天老师摸底我真的一句话也讲不出来,上完课我考上了😂所以是我遇到好老师了么

来自 豆瓣App
  • 耶波耶波哟

耶波耶波哟 2019-09-11 22:04:29

马住

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 22:04:35

我之前国考裸考进面在中公报的面试班,也不贵就一万左右,遇到的那个老师还挺好的,去上课的第一 我之前国考裸考进面在中公报的面试班,也不贵就一万左右,遇到的那个老师还挺好的,去上课的第一天老师摸底我真的一句话也讲不出来,上完课我考上了😂所以是我遇到好老师了么 ... 🎃

对呀,也有很厉害的老师刚毕业就能带出100%的上岸的班次

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖黏小怪兽

泡泡糖黏小怪兽 2019-09-11 22:09:39

mm

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2019-09-11 22:16:21

我之前投了管培生岗位,hr打电话过来跟我聊,问我转不转教师岗,我说不了,感觉累,她就生气了hhhh还说我知道中公吗?我说知道一点,她就怼我说不了解这个公司为什么要投,我说这不是你们入职要培训的吗?然后越聊越生气呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 22:17:25

我之前投了管培生岗位,hr打电话过来跟我聊,问我转不转教师岗,我说不了,感觉累,她就生气了hh 我之前投了管培生岗位,hr打电话过来跟我聊,问我转不转教师岗,我说不了,感觉累,她就生气了hhhh还说我知道中公吗?我说知道一点,她就怼我说不了解这个公司为什么要投,我说这不是你们入职要培训的吗?然后越聊越生气呢 ... Sue

哈哈哈,我同事也是应聘管培生被诱拐来当老师,培训完就受不了辞职了

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2019-09-11 22:19:27

哈哈哈,我同事也是应聘管培生被诱拐来当老师,培训完就受不了辞职了 哈哈哈,我同事也是应聘管培生被诱拐来当老师,培训完就受不了辞职了 [已注销]

我就是不想当老师才投管培生的hhh感觉没考过gwy实在不敢去教别人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 22:21:12

我就是不想当老师才投管培生的hhh感觉没考过gwy实在不敢去教别人 我就是不想当老师才投管培生的hhh感觉没考过gwy实在不敢去教别人 Sue

管培生好像更累,啥活儿都干

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2019-09-11 22:22:01

管培生好像更累,啥活儿都干 管培生好像更累,啥活儿都干 [已注销]

是的,后来去查了一下,感觉比老师还累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 22:22:49

是的,后来去查了一下,感觉比老师还累 是的,后来去查了一下,感觉比老师还累 Sue

你这个hr好冲,感觉有点牛逼轰轰啊

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2019-09-11 22:24:55

你这个hr好冲,感觉有点牛逼轰轰啊 你这个hr好冲,感觉有点牛逼轰轰啊 [已注销]

就是真的是公司股东那种自豪感,一直怼人,后来我想,是不是她觉得管培生太坑所以用这种方法把人劝退啊hhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 22:26:25

就是真的是公司股东那种自豪感,一直怼人,后来我想,是不是她觉得管培生太坑所以用这种方法把人 就是真的是公司股东那种自豪感,一直怼人,后来我想,是不是她觉得管培生太坑所以用这种方法把人劝退啊hhh ... Sue

哈哈哈阳光心态

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2019-09-11 22:27:58

哈哈哈阳光心态 哈哈哈阳光心态 [已注销]

反正我之后投简历都避开中公了hhhh

来自 豆瓣App
  • 骑马的远行客

骑马的远行客 2019-09-11 22:28:33

我大学室友……普通二本,在北京中公当公务员讲师……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 22:29:49

我大学室友……普通二本,在北京中公当公务员讲师…… 我大学室友……普通二本,在北京中公当公务员讲师…… 骑马的远行客

二本真的很多。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 22:30:02

反正我之后投简历都避开中公了hhhh 反正我之后投简历都避开中公了hhhh Sue

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • pika

pika 2019-09-11 22:31:24

但是我同事报的中公面试过了,还想以后报中公 ……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 22:34:15

但是我同事报的中公面试过了,还想以后报中公 …… 但是我同事报的中公面试过了,还想以后报中公 …… pika

?谁想以后报中公?

来自 豆瓣App
  • pika

pika 2019-09-11 22:35:19

?谁想以后报中公? ?谁想以后报中公? [已注销]

我啊,因为我认识挺多人报中公过了的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 22:36:21

我啊,因为我认识挺多人报中公过了的 我啊,因为我认识挺多人报中公过了的 pika

哦哦哦,中公做那么大肯定也有可取之处的。想报就报嘛,不管报哪个机构,能上岸的都离不开自身的努力

来自 豆瓣App
  • 变人的逆袭

变人的逆袭 2019-09-11 22:36:48

中公面试班很鸡肋。事业编的视频课也一般般,就是念材料,老师念材料都读不利索。我感觉不只中公,现在所有的班感觉老师水平都不太高的亚子,我们这边联创世华也是,很一般。

来自 豆瓣App
  • 蛋白质

蛋白质 (闪亮亮起来吧。) 2019-09-11 22:38:13

但是我同事报的中公面试过了,还想以后报中公 …… 但是我同事报的中公面试过了,还想以后报中公 …… pika

这个很碰运气吧,所有教育机构都一样,我华图中公都报过,老师能力都差不多,我就碰到了很喜欢的言语老师和很烂的申论老师,我们地区的话中公要成熟一点,就班型比较符合我的需要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 22:38:43

中公的网课真的超垃圾,我看过未剪辑的版本,各种口误算错,太好玩了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-09-11 22:42:35

中公面试班很鸡肋。事业编的视频课也一般般,就是念材料,老师念材料都读不利索。我感觉不只中公 中公面试班很鸡肋。事业编的视频课也一般般,就是念材料,老师念材料都读不利索。我感觉不只中公,现在所有的班感觉老师水平都不太高的亚子,我们这边联创世华也是,很一般。 ... 变人的逆袭

中公的网课真的超垃圾,我看过未剪辑的版本,各种口误算错,太好玩了

来自 豆瓣App
  • 小香蕉是个话唠

小香蕉是个话唠 2019-09-11 22:43:31

来自 豆瓣App
  • Felix🦄Felicis

Felix🦄Felicis (唱歌 拍照) 2019-09-11 22:46:57

天.... 不过听说粉笔挺好的,有人知道吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

431684 人聚集在这个小组
↑回顶部