与期望值差距过大,垃圾电影,毁我钱财

韦爵爷

加入小组后即可参加投票
  • S

S (我就这么安静的躺着) 2019-09-08 23:48:42

情节?景色?……送你个黑人问号

来自 豆瓣App
  • CDH

CDH (唯香烟与美酒不可辜负。) 2019-09-08 23:51:41

???同黑人问号

来自 豆瓣App

98 2019-09-09 13:16:37

本来网上想看一下效果在决定去不去电影院 结果告诉我版权问题无法下载 果断断了了去电影院的念头 越是这样越不去看

来自 豆瓣App
  • 关注头像二十年

关注头像二十年 (你敢关注我头像吗?) 2019-09-09 15:47:44

这是纪录片,情节?景色?又没有3d特效,看啥IMAX?万达的2D屏幕就够大了的。自己去看之前难道不先了解一下吗?

• wrq777

wrq777 2019-09-09 19:41:12

个人认为是偏高了,对比一下。不论难度和反响都比不过菲利普·珀蒂世贸大厦顶走钢丝。参考《走钢丝的人》,《云中行走》评分。

来自 豆瓣App
  • Ludovico Einaud

Ludovico Einaud 2019-09-11 17:26:08

你为什么不去电影院的厕所用了嘛的厕纸打飞机呢,这样就算回了点本啊

来自 豆瓣App
  • annline

annline (我是仙人球) 2019-09-12 10:31:45

本来网上想看一下效果在决定去不去电影院 结果告诉我版权问题无法下载 果断断了了去电影院的念头 本来网上想看一下效果在决定去不去电影院 结果告诉我版权问题无法下载 果断断了了去电影院的念头 越是这样越不去看 ... 98

谁关心你去不去?当网友是你妈,你看不看电影还得上网发帖汇报下?

• 渔麦树

渔麦树 2019-09-12 12:03:56

看完了深深觉得评分高的夸张,最多2星好吗。而且影院里多是之前对徒手攀岩这事毫无概念的人在自我陶醉。想展现主角的方方面面,却哪个角度都没拍好。找个朋友在尬吹加商业互吹。还有那女朋友,戏真的太假,别跟我说什么纪录片,一个人在好几台摄像机环绕下做出的做作表现真的够了

来自 豆瓣App
  • 温柔的荒废

温柔的荒废 2019-09-12 12:53:25

奥斯卡奖垃圾???

来自 豆瓣App
  • dark_angel

dark_angel 2019-09-12 20:58:56

你适合看点动画片和无脑特效片说实在的,对人类突破极限这事儿对你来说不需要敬畏。

来自 豆瓣App
  • 是未来

是未来 2019-09-16 06:59:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 98

电影怎么样另说,你这种一本正经的白嫖狗属实垃圾

来自 豆瓣App
  • MissSherly

MissSherly 2019-09-16 07:54:04

你应该是从来没看过纪录片吧

来自 豆瓣App

98 2019-09-17 09:20:48

我下载是给它面子 一般电影我还看不上呢。

来自 豆瓣App
  • 水忍

水忍 2019-09-17 15:32:45

看完了深深觉得评分高的夸张,最多2星好吗。而且影院里多是之前对徒手攀岩这事毫无概念的人在自 看完了深深觉得评分高的夸张,最多2星好吗。而且影院里多是之前对徒手攀岩这事毫无概念的人在自我陶醉。想展现主角的方方面面,却哪个角度都没拍好。找个朋友在尬吹加商业互吹。还有那女朋友,戏真的太假,别跟我说什么纪录片,一个人在好几台摄像机环绕下做出的做作表现真的够了 ... 渔麦树

这么专业的人事,你啥时候去爬一个,给你拍拍,我肯定看拉一车的人看。第一,请问哪里毫无概念,即使没学过攀岩,没吃过猪肉还没见过猪跑?第二,又说没拍好,又说别和你说是纪录片,纪录片能和商业片一样?我觉得还是不搭理你最好

来自 豆瓣App
  • 负者歌于途

负者歌于途 (永远不要激怒一头爱你的白羊!) 2019-09-17 15:34:43

其实呢,对电影的喜爱和厌恶是很个人的事情。所以你对一个平均评价很高的电影给了差评,是你的自由,而且也不应该因为这个就被怼。
    然而,你的行文暴露了你的问题。
    你说,"特意去了看imax,不过我们这电影院没排非imax 的,只能看imax了”。你到底是特意去看的imax还是被迫选的imax?从你的描写可以看出来,你这个人没有逻辑,换个通俗点的说法,你比较没脑子。
    所以一部大众喜欢的电影被一个没脑子的人喷,那可能说明这电影真的不错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

357 人聚集在这个小组
↑回顶部