想问Alex和女朋友现在还好着么?

× ×

加入小组后即可参加投票
  • wrq777

wrq777 2019-09-09 20:10:55

这种人就不配有女朋友,更不配有家庭。什么时候家人的地位高过自己的兴趣了,懂得付出和义务了再考虑爱情和家庭吧。

来自 豆瓣App
  • fakeit

fakeit (孤身行路太多,忽然间百折不挫) 2019-09-10 02:04:06

看了最近的采访 跟女朋友很好 在一起三年半了

来自 豆瓣App
  • × ×

× × 2019-09-10 17:29:04

看了最近的采访 跟女朋友很好 在一起三年半了 看了最近的采访 跟女朋友很好 在一起三年半了 fakeit

嗯嗯,找到了ins, 刚晒了一起hiking的照片,哈哈哈,祝福

来自 豆瓣App
  • 一颗蓓仔

一颗蓓仔 2019-09-11 09:51:36

这种人就不配有女朋友,更不配有家庭。什么时候家人的地位高过自己的兴趣了,懂得付出和义务了再 这种人就不配有女朋友,更不配有家庭。什么时候家人的地位高过自己的兴趣了,懂得付出和义务了再考虑爱情和家庭吧。 ... wrq777

您这样讲欠妥吧

来自 豆瓣App
  • Emancipotar

Emancipotar (你得先成为你) 2019-09-11 22:27:09

这种人就不配有女朋友,更不配有家庭。什么时候家人的地位高过自己的兴趣了,懂得付出和义务了再 这种人就不配有女朋友,更不配有家庭。什么时候家人的地位高过自己的兴趣了,懂得付出和义务了再考虑爱情和家庭吧。 ... wrq777

我也觉得

• 今天游泳了吗

今天游泳了吗 2019-09-18 11:51:12

其实他也并不追求家庭生活

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

357 人聚集在这个小组
↑回顶部