对男主女朋友有恶意的人像不像那些流量的女粉?

🐘

加入小组后即可参加投票
  • 拉吉狗

拉吉狗 2019-09-08 20:06:16

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2019-09-08 20:32:34

我也觉得 我也觉得 拉吉狗

关键是男主自己,男主他妈都没说啥啊,就看了电影的大众在diss,不知道他们站在什么角度说的这种话🙄️

来自 豆瓣App
  • 你刀。

你刀。 2019-09-08 22:33:00

辱流量女粉了 你的举例按照流量女粉来起码是在考虑男星前途 你搜徒手攀岩看下面影评 都在骂女主性格 我:?

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2019-09-08 22:35:12

辱流量女粉了 你的举例按照流量女粉来起码是在考虑男星前途 你搜徒手攀岩看下面影评 都在骂女主 辱流量女粉了 你的举例按照流量女粉来起码是在考虑男星前途 你搜徒手攀岩看下面影评 都在骂女主性格 我:? ... 你刀。

对啊,看得我气死了

来自 豆瓣App
  • 你刀。

你刀。 2019-09-08 22:38:24

对啊,看得我气死了 对啊,看得我气死了 🐘

还有什么“女主这不是爱 爱不会让你做两难选择”合着这些人都没和家长有过意见分歧吧 我真的看吐了 我看他们看《生活大爆炸》估计能骂谢耳朵和莱纳德的女朋友300条

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2019-09-08 22:41:17

还有什么“女主这不是爱 爱不会让你做两难选择”合着这些人都没和家长有过意见分歧吧 我真的看吐 还有什么“女主这不是爱 爱不会让你做两难选择”合着这些人都没和家长有过意见分歧吧 我真的看吐了 我看他们看《生活大爆炸》估计能骂谢耳朵和莱纳德的女朋友300条 ... 你刀。

还说女友拜金,没有结婚就撺掇男主买房,我还能说什么🤔

来自 豆瓣App
  • 你刀。

你刀。 2019-09-08 22:47:59

还说女友拜金,没有结婚就撺掇男主买房,我还能说什么🤔 还说女友拜金,没有结婚就撺掇男主买房,我还能说什么🤔 🐘

只能说明他们真的没有好好看电影哎 男主本来住在车里 情侣想更亲密当然是同居啊有个两个人住的房子有啥不对的 而且女主也有好几次在男主车上吧 我觉得她蛮包容的 原电影台词也有“她让生活各方面都变好了”“我变得更开朗了” 前面还铺垫“我从没说过我爱你”最后结尾是对女主说“我爱你” 就是蛮典型的怪僻天才和元气少女的恋爱故事啊 也不知道在喷啥

来自 豆瓣App
  • S

S (我就这么安静的躺着) 2019-09-09 01:45:31

我只是想知道为什么那么多人要操这心???什么女友配不配的?像极了楼下七嘴八舌的大妈。

来自 豆瓣App
  • 小元宝

小元宝 2019-09-09 21:31:08

我看到骂女主的我很惊讶。因为在看电影的时候我的感受就是这个女孩子在亲密关系中是比男主更健康成熟的,男主因为家庭缘故有点回避型依恋也可以看出他对人世间那种留恋很少,就是生命早期得到的太少。但是女孩子就是安全型那种啊,又很耐心,又教他情绪表达,对于他的事业也支持,(不像前女友们讲他是人格障碍)。就很接受男主本来的样子啊!就情感上蛮健康的女孩子,我觉得对男主情感疗愈作用很大的。所以看到说她贪钱,是个什么保姆配不上男主我有点诧异,因为你要从世俗名利地位来看她真的不如男主,可男主在情感这块也不如她啊。而且从男主捐款基金会穿着生活他就是物质欲不大的,人家也不在乎这些工作金钱差距。他看重的也是女友能给的安全感和情绪支持吧,这些无形的心理温暖真的很重要哦。两个人如果能在一起,说实话,内在能量是匹配的,你外在看一些条件不如,可是一定在其他地方有弥补。

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2019-09-09 21:46:56

我看到骂女主的我很惊讶。因为在看电影的时候我的感受就是这个女孩子在亲密关系中是比男主更健康 我看到骂女主的我很惊讶。因为在看电影的时候我的感受就是这个女孩子在亲密关系中是比男主更健康成熟的,男主因为家庭缘故有点回避型依恋也可以看出他对人世间那种留恋很少,就是生命早期得到的太少。但是女孩子就是安全型那种啊,又很耐心,又教他情绪表达,对于他的事业也支持,(不像前女友们讲他是人格障碍)。就很接受男主本来的样子啊!就情感上蛮健康的女孩子,我觉得对男主情感疗愈作用很大的。所以看到说她贪钱,是个什么保姆配不上男主我有点诧异,因为你要从世俗名利地位来看她真的不如男主,可男主在情感这块也不如她啊。而且从男主捐款基金会穿着生活他就是物质欲不大的,人家也不在乎这些工作金钱差距。他看重的也是女友能给的安全感和情绪支持吧,这些无形的心理温暖真的很重要哦。两个人如果能在一起,说实话,内在能量是匹配的,你外在看一些条件不如,可是一定在其他地方有弥补。 ... 小元宝

就是的呀,有个讨论真的是很让人恶心了

来自 豆瓣App
  • 小元宝

小元宝 2019-09-09 23:19:29

+

想到才看的这个微博

来自 豆瓣App
  • Likeavinvin

Likeavinvin 2019-09-10 09:18:21

就是恶臭,人家在一块三年半了,关系还是很好,而且是男主唯一一段稳定长久的恋情,轮得到他们反对吗?

来自 豆瓣App
  • annline

annline (我是仙人球) 2019-09-10 10:04:51

同觉得恶臭,男主,男主妈,男主的同事朋友都没说这女生半个字不是,这些八竿子打不着的路人逼逼的起劲真是有病

• 💃💃芹芹

💃💃芹芹 2019-09-10 18:46:41

我只是想知道为什么那么多人要操这心???什么女友配不配的?像极了楼下七嘴八舌的大妈。 我只是想知道为什么那么多人要操这心???什么女友配不配的?像极了楼下七嘴八舌的大妈。 S

对哦~好奇怪,人家谈恋爱不是很正常么?一个劲儿的骂人家~

来自 豆瓣App
  • annline

annline (我是仙人球) 2019-09-11 09:29:14

辱流量女粉了 你的举例按照流量女粉来起码是在考虑男星前途 你搜徒手攀岩看下面影评 都在骂女主 辱流量女粉了 你的举例按照流量女粉来起码是在考虑男星前途 你搜徒手攀岩看下面影评 都在骂女主性格 我:? ... 你刀。

男星前途管流量女粉毛事,真当自己是男星妈吗?我觉得一样的令人恶心

• Emancipotar

Emancipotar (你得先成为你) 2019-09-11 22:23:19

呵呵

• Emancipotar

Emancipotar (你得先成为你) 2019-09-11 22:24:01

这些人真的脑子有问题的 女朋友已经够好了好吗????

• annline

annline (我是仙人球) 2019-09-12 10:29:37

这些人真的脑子有问题的 女朋友已经够好了好吗???? 这些人真的脑子有问题的 女朋友已经够好了好吗???? Emancipotar

女朋友好不好都轮不到八竿子打不着的路人哔哔。包括本帖里也有的考虑xx前途的说法,神了,自己和自己子女的前途有着落了吗?
    考虑别人前途,以为自己是麦肯锡咨询公司吗?

• 张脑三

张脑三 (若是千啊~年啊~有哦~造嗷~化) 2019-09-12 10:31:12

女票担心成那样了,后来Alex说你不在场我会好一点,她还不是立马开车离开,宁愿一个人停在路边大哭?Alex这种爬山怪咖生活中不一定好相处的好吧,这姑娘就是他和社会上其他普通人的一座桥梁啊

• 渔麦树

渔麦树 2019-09-12 12:19:38

说一下我的真实观感。这是我在看电影的当下脑中自动生出的。男主对攀岩的挑战是一种人生态度,可这女票感觉完全不能理解他。从2次由于不专业导致受伤就可以看出她对攀岩这事并没有真正的热情。这是拿出性命在挑战的一个运动,没有敬畏心和信仰别来害人。在后面说到其他一些攀岩名家死亡,男主讲述为什么要攀岩,到最后有几段这女票竟然叫他能不能别去。我惊了,她如果完全不能了解最核心的他的部分,那是为的什么喜欢上男主的?为财嘛,男主干着一行,早晚出事,结了婚,老公一死分家产岂不美哉,这又耗不了自己多少青春。可以说我腹黑,不过这是我在观影当下最直接的想法

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2019-09-12 12:31:28

说一下我的真实观感。这是我在看电影的当下脑中自动生出的。男主对攀岩的挑战是一种人生态度,可 说一下我的真实观感。这是我在看电影的当下脑中自动生出的。男主对攀岩的挑战是一种人生态度,可这女票感觉完全不能理解他。从2次由于不专业导致受伤就可以看出她对攀岩这事并没有真正的热情。这是拿出性命在挑战的一个运动,没有敬畏心和信仰别来害人。在后面说到其他一些攀岩名家死亡,男主讲述为什么要攀岩,到最后有几段这女票竟然叫他能不能别去。我惊了,她如果完全不能了解最核心的他的部分,那是为的什么喜欢上男主的?为财嘛,男主干着一行,早晚出事,结了婚,老公一死分家产岂不美哉,这又耗不了自己多少青春。可以说我腹黑,不过这是我在观影当下最直接的想法 ... 渔麦树

我真是服了,如果你家里人喜欢了一项极限运动,难道你也会一直鼓励他去,正常女朋友担心男主的安全问题有错?以死相逼不让他去了?早晚出事女朋友花自己的几十年去赌?

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2019-09-12 12:33:36

说一下我的真实观感。这是我在看电影的当下脑中自动生出的。男主对攀岩的挑战是一种人生态度,可 说一下我的真实观感。这是我在看电影的当下脑中自动生出的。男主对攀岩的挑战是一种人生态度,可这女票感觉完全不能理解他。从2次由于不专业导致受伤就可以看出她对攀岩这事并没有真正的热情。这是拿出性命在挑战的一个运动,没有敬畏心和信仰别来害人。在后面说到其他一些攀岩名家死亡,男主讲述为什么要攀岩,到最后有几段这女票竟然叫他能不能别去。我惊了,她如果完全不能了解最核心的他的部分,那是为的什么喜欢上男主的?为财嘛,男主干着一行,早晚出事,结了婚,老公一死分家产岂不美哉,这又耗不了自己多少青春。可以说我腹黑,不过这是我在观影当下最直接的想法 ... 渔麦树

想要男主的钱为什么还叫男主不要去,去了不就死得更早

来自 豆瓣App
  • 渔麦树

渔麦树 2019-09-12 12:36:51

想要男主的钱为什么还叫男主不要去,去了不就死得更早 想要男主的钱为什么还叫男主不要去,去了不就死得更早 🐘

还没结婚啊,朋友

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2019-09-12 12:38:56

还没结婚啊,朋友 还没结婚啊,朋友 渔麦树

这几年女主随便怀个娃直接等着男主死不好吗?非要等不知道多少年去结婚?

来自 豆瓣App
  • 渔麦树

渔麦树 2019-09-12 12:41:11

还没结婚啊,朋友 还没结婚啊,朋友 渔麦树

而且我强调的是对男主的理解。可能你对攀岩了解的不多。有些东西在你不能改变的时候这些话是会成为负担的,家人最好的是给予沉默的支持,至少不要给干扰,像她母亲那样会好一些

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2019-09-12 12:45:48

而且我强调的是对男主的理解。可能你对攀岩了解的不多。有些东西在你不能改变的时候这些话是会成 而且我强调的是对男主的理解。可能你对攀岩了解的不多。有些东西在你不能改变的时候这些话是会成为负担的,家人最好的是给予沉默的支持,至少不要给干扰,像她母亲那样会好一些 ... 渔麦树

叫他考虑自己的安全不是去,从女朋友的角度来讲,有错吗

来自 豆瓣App
  • 渔麦树

渔麦树 2019-09-12 12:52:14

叫他考虑自己的安全不是去,从女朋友的角度来讲,有错吗 叫他考虑自己的安全不是去,从女朋友的角度来讲,有错吗 🐘

劝一个人爱惜生命永远是对的,但是她这么说就表明对男主理解不够,对他男人从事的这项运动了解的也不够

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2019-09-12 13:08:52

劝一个人爱惜生命永远是对的,但是她这么说就表明对男主理解不够,对他男人从事的这项运动了解的 劝一个人爱惜生命永远是对的,但是她这么说就表明对男主理解不够,对他男人从事的这项运动了解的也不够 ... 渔麦树

没有人可以完全了解一个人的呀,照你的逻辑,男主为什么不能理解他女朋友追求幸福平淡的生活呢?不就是应该相互妥协吗?

来自 豆瓣App
  • 渔麦树

渔麦树 2019-09-12 13:10:10

没有人可以完全了解一个人的呀,照你的逻辑,男主为什么不能理解他女朋友追求幸福平淡的生活呢? 没有人可以完全了解一个人的呀,照你的逻辑,男主为什么不能理解他女朋友追求幸福平淡的生活呢?不就是应该相互妥协吗? ... 🐘

额,不争了吧。我给你点个赞

来自 豆瓣App
  • 你刀。

你刀。 2019-09-12 15:41:10

男星前途管流量女粉毛事,真当自己是男星妈吗?我觉得一样的令人恶心 男星前途管流量女粉毛事,真当自己是男星妈吗?我觉得一样的令人恶心 annline

?女粉花钱啊 光我国就有很多爱豆靠粉丝打投出道啊 我的意思是骂女主的傻逼啥也不干就指指点点 这有啥好杠我啊的无语

来自 豆瓣App
  • 你刀。

你刀。 2019-09-12 15:49:45

?女粉花钱啊 光我国就有很多爱豆靠粉丝打投出道啊 我的意思是骂女主的傻逼啥也不干就指指点点 ?女粉花钱啊 光我国就有很多爱豆靠粉丝打投出道啊 我的意思是骂女主的傻逼啥也不干就指指点点 这有啥好杠我啊的无语 ... 你刀。

而且你没看见我是根据楼主的举例“男女主配不配”说的吗 你不了解大部分爱豆的生存之道看不起饭圈女孩关我啥事啊非得杠我一句“我觉得一样恶心” 她们恶心不恶心我不清楚 反正你恶心到我了

来自 豆瓣App
  • annline

annline (我是仙人球) 2019-09-12 16:24:07

?女粉花钱啊 光我国就有很多爱豆靠粉丝打投出道啊 我的意思是骂女主的傻逼啥也不干就指指点点 ?女粉花钱啊 光我国就有很多爱豆靠粉丝打投出道啊 我的意思是骂女主的傻逼啥也不干就指指点点 这有啥好杠我啊的无语 ... 你刀。

没人逼女粉花钱好吗?自愿的哔哔啥?

• annline

annline (我是仙人球) 2019-09-12 16:24:40

而且你没看见我是根据楼主的举例“男女主配不配”说的吗 你不了解大部分爱豆的生存之道看不起饭 而且你没看见我是根据楼主的举例“男女主配不配”说的吗 你不了解大部分爱豆的生存之道看不起饭圈女孩关我啥事啊非得杠我一句“我觉得一样恶心” 她们恶心不恶心我不清楚 反正你恶心到我了 ... 你刀。

你觉得恶心我很满意,不能就你们恶心路人吧

• 大人

大人 2019-09-12 16:56:50

劝一个人爱惜生命永远是对的,但是她这么说就表明对男主理解不够,对他男人从事的这项运动了解的 劝一个人爱惜生命永远是对的,但是她这么说就表明对男主理解不够,对他男人从事的这项运动了解的也不够 ... 渔麦树

完全同意

来自 豆瓣App
  • 大人

大人 2019-09-12 16:58:37

没有人可以完全了解一个人的呀,照你的逻辑,男主为什么不能理解他女朋友追求幸福平淡的生活呢? 没有人可以完全了解一个人的呀,照你的逻辑,男主为什么不能理解他女朋友追求幸福平淡的生活呢?不就是应该相互妥协吗? ... 🐘

男主如果是追求安全平淡生活的话 女主就不会认识他了好伐,她是粉丝主动撩的男主

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2019-09-12 17:00:57

男主如果是追求安全平淡生活的话 女主就不会认识他了好伐,她是粉丝主动撩的男主 男主如果是追求安全平淡生活的话 女主就不会认识他了好伐,她是粉丝主动撩的男主 大人

女朋友阻止他了吗?

来自 豆瓣App
  • 大人

大人 2019-09-12 17:03:37

没有成功而已 她说 我真不知道他在想什么 为什么要这么做 貌似还有为了我能不能改变你的决定什么的

来自 豆瓣App
  • 大人

大人 2019-09-12 17:05:04

女朋友阻止他了吗? 女朋友阻止他了吗? 🐘

也没什么好争的 个人观感而已 导演呈现出来的这部分就是这样 也许片面了

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2019-09-12 17:05:58

没有成功而已 她说 我真不知道他在想什么 为什么要这么做 貌似还有为了我能不能改变你的决定什么 没有成功而已 她说 我真不知道他在想什么 为什么要这么做 貌似还有为了我能不能改变你的决定什么的 ... 大人

因为女生都容易把爱情看得比较重啊,奈何男主把攀岩看得比较重,女生希望男朋友为她改变一下,不是人之常情吗?

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2019-09-12 17:07:00

也没什么好争的 个人观感而已 导演呈现出来的这部分就是这样 也许片面了 也没什么好争的 个人观感而已 导演呈现出来的这部分就是这样 也许片面了 大人

对的,但是很多人说女朋友看上了他的钱diss女主这就理解不了了

来自 豆瓣App
  • 大人

大人 2019-09-12 17:09:39

没有对错 也没有谁有恶意 导演呈现出来的东西 观看者有不同的感受而已 感受自由也是一种奢望了么🤔

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2019-09-12 17:11:23

没有对错 也没有谁有恶意 导演呈现出来的东西 观看者有不同的感受而已 感受自由也是一种奢望了 没有对错 也没有谁有恶意 导演呈现出来的东西 观看者有不同的感受而已 感受自由也是一种奢望了么🤔 ... 大人

…………说女朋友看上他的钱等着他出意外不叫恶意吗?

来自 豆瓣App
  • 大人

大人 2019-09-12 17:15:52

…………说女朋友看上他的钱等着他出意外不叫恶意吗? …………说女朋友看上他的钱等着他出意外不叫恶意吗? 🐘

哦,没有看到那些评论,好了啦,能把这部片看完也是同类了,干嘛要去在意生气改变别人的看法。

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2019-09-12 17:17:35

哦,没有看到那些评论,好了啦,能把这部片看完也是同类了,干嘛要去在意生气改变别人的看法。 哦,没有看到那些评论,好了啦,能把这部片看完也是同类了,干嘛要去在意生气改变别人的看法。 大人

隔壁楼各种diss男主女朋友,看不下去了😭

来自 豆瓣App
  • annline

annline (我是仙人球) 2019-09-13 12:12:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你刀。

令人恶心的东西又不是只有一种,流量女粉的脑容量这么不够用?

来自 豆瓣App
  • annline

annline (我是仙人球) 2019-09-13 12:16:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你刀。

另,抬头看看这贴主题好吗?lz就是diss流量女粉,我赞同而已,少tm以为自己是看门狗,以为在给lz看家护院呢

来自 豆瓣App
  • annline

annline (我是仙人球) 2019-09-13 12:33:03

哦,没有看到那些评论,好了啦,能把这部片看完也是同类了,干嘛要去在意生气改变别人的看法。 哦,没有看到那些评论,好了啦,能把这部片看完也是同类了,干嘛要去在意生气改变别人的看法。 大人

那你为何来这和lz逼逼?如果你不想改变lz看法。双标自抽很爽吗?

来自 豆瓣App
  • annline

annline (我是仙人球) 2019-09-13 12:35:06

因为女生都容易把爱情看得比较重啊,奈何男主把攀岩看得比较重,女生希望男朋友为她改变一下,不 因为女生都容易把爱情看得比较重啊,奈何男主把攀岩看得比较重,女生希望男朋友为她改变一下,不是人之常情吗? ... 🐘

爱情本来就是相互迁就相互改变的过程,不想相互迁就相互改变,可以独身。

来自 豆瓣App
  • 大人

大人 2019-09-13 12:35:44

那你为何来这和lz逼逼?如果你不想改变lz看法。双标自抽很爽吗? 那你为何来这和lz逼逼?如果你不想改变lz看法。双标自抽很爽吗? annline

呵呵 对对对 你开心就好

来自 豆瓣App
  • annline

annline (我是仙人球) 2019-09-13 12:37:53

呵呵 对对对 你开心就好 呵呵 对对对 你开心就好 大人

呵呵呵,我看明明是你双标着哔哔的开心呢

来自 豆瓣App
  • 大人

大人 2019-09-13 12:39:41

是的呢 不用回了 各自开心

来自 豆瓣App
  • 你刀。

你刀。 2019-09-13 17:48:55

另,抬头看看这贴主题好吗?lz就是diss流量女粉,我赞同而已,少tm以为自己是看门狗,以为在给lz 另,抬头看看这贴主题好吗?lz就是diss流量女粉,我赞同而已,少tm以为自己是看门狗,以为在给lz看家护院呢 ... annline

你赞同管我屁事啊?我回复啥又关你屁事啊?你先回复一句“我觉得一样恶心” 因为我回复你就会抓着不放所以我要装作视而不见啊?是地球围着你转还是全世界都得听你的啊?三百六十句句句你有理OK了吧?

来自 豆瓣App
  • 你刀。

你刀。 2019-09-13 17:52:11

那你为何来这和lz逼逼?如果你不想改变lz看法。双标自抽很爽吗? 那你为何来这和lz逼逼?如果你不想改变lz看法。双标自抽很爽吗? annline

你到底为啥这么爱杠?别人说的想的和你不一样你就要冷嘲热讽阴阳怪气?同样的话还给你 “少把自己当lz的看家狗看家护院”

来自 豆瓣App
  • 你刀。

你刀。 2019-09-13 17:53:37

是的呢 不用回了 各自开心 是的呢 不用回了 各自开心 大人

它真的好烦 我发个评论它先回复我恶心我回击一下还教育起我来了

来自 豆瓣App
  • 大人

大人 2019-09-13 18:35:20

它真的好烦 我发个评论它先回复我恶心我回击一下还教育起我来了 它真的好烦 我发个评论它先回复我恶心我回击一下还教育起我来了 你刀。

算了 大过节的 和开口就带恶意的人多说一句都是自损

来自 豆瓣App
  • annline

annline (我是仙人球) 2019-09-13 21:56:51

你赞同管我屁事啊?我回复啥又关你屁事啊?你先回复一句“我觉得一样恶心” 因为我回复你就会抓 你赞同管我屁事啊?我回复啥又关你屁事啊?你先回复一句“我觉得一样恶心” 因为我回复你就会抓着不放所以我要装作视而不见啊?是地球围着你转还是全世界都得听你的啊?三百六十句句句你有理OK了吧? ... 你刀。

不关你屁事你别回呀,你逻辑错乱成这样还跟我杠,梁静茹给你的勇气吧

来自 豆瓣App
  • annline

annline (我是仙人球) 2019-09-13 21:59:33

是的呢 不用回了 各自开心 是的呢 不用回了 各自开心 大人

呵呵,自言自语精神胜利上了呢。

来自 豆瓣App
  • 你刀。

你刀。 2019-09-14 10:59:54

不关你屁事你别回呀,你逻辑错乱成这样还跟我杠,梁静茹给你的勇气吧 不关你屁事你别回呀,你逻辑错乱成这样还跟我杠,梁静茹给你的勇气吧 annline

?谁先回谁啊?谁先杠谁啊?

来自 豆瓣App
  • 你刀。

你刀。 2019-09-14 11:06:02

?谁先回谁啊?谁先杠谁啊? ?谁先回谁啊?谁先杠谁啊? 你刀。

合着只许你杠别人不许别人回啊??你谁啊联合国有你名字啊?

来自 豆瓣App
  • annline

annline (我是仙人球) 2019-09-14 17:25:59

谁不让你回复了,明明是我回复时你充当护卫犬,被我骂成狗后,装起我不让你回复的受害者了。

来自 豆瓣App
  • annline

annline (我是仙人球) 2019-09-14 17:27:28

lss拉黑我加自己回复自己抽耳光真是让我看一出好戏

来自 豆瓣App
  • 水忍

水忍 2019-09-17 16:01:22

反正我觉得如果没有女主,男主不能变得像现在这么开朗和阳光,在登顶的时候,不会像现在这样更加的喜悦。如果没有女主,这个纪录片真的会很没意思,不是指女主多么有意思,而是女主对男主的改变

来自 豆瓣App
  • Gloglo

Gloglo 2019-09-20 21:42:09

那个贴我真是看得一脸吃惊。楼主是过得有多不好,这么揣测

来自 豆瓣App
  • 呦呦梨

呦呦梨 (sweet child o' mine) 2019-09-21 05:24:10

可不是咋的。就像一堆树墩子总觉得年轻漂亮有钱的女明星和她家哥哥谈恋爱就是蹭热度,想红。我寻思人家不和有钱美女谈恋爱,难不成找你这树墩子?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

357 人聚集在这个小组
↑回顶部