打完瘦脸针我才知道 原来我的咬肌这么发达

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • sophia

sophia (hi) 2010-10-28 16:28:09

我好想打啊,但是就是很害怕风险,后遗症神马的。就怕还不如不打。

• γ

γ (不愿立地成佛 宁愿走火入魔) 2010-10-28 16:29:26

贵么?

• 一二三四五

一二三四五 2010-10-28 16:32:21

吃东西受影响吗?

• [已注销]

[已注销] 2010-10-28 21:43:17

2010-10-28 16:28:09 sophia (hi)
    我好想打啊,但是就是很害怕风险,后遗症神马的。就怕还不如不打。
    -----------------------------------------------------------------------------------
    剂量小应该是没什么风险的啦~还有 要去正规的地方打哦~

• [已注销]

[已注销] 2010-10-28 21:44:13

2010-10-28 16:29:26 包子妈 (2B不只是铅笔,还有你。)
    贵么?
    -----------------------------------------------------------------------------
    大概1400左右

• [已注销]

[已注销] 2010-10-28 21:44:57

2010-10-28 16:31:41 发粪涂墙 (我看见的都是别人想让我看见的)
    多少钱呀?
    --------------------------------------------------------------------------------
    同楼上~

• [已注销]

[已注销] 2010-10-28 21:45:35

2010-10-28 16:32:21 飞天小毛毛
    吃东西受影响吗?
    ------------------------------------------------------------------------
    说实话 是有的 感觉咬东西没力气!

• 疯车车的疯

疯车车的疯 (双子的失心疯~) 2010-10-30 11:41:16

弱弱的问句 LZ隆鼻没有呀。、

• 疯车车的疯

疯车车的疯 (双子的失心疯~) 2010-10-30 11:41:46

还有,瘦脸针神马能管多久?

• 吉永那个小百合

吉永那个小百合 (近期目标:控制购物欲!) 2010-10-30 14:23:45

楼主在哪里做的阿?

• [已注销]

[已注销] 2010-10-30 19:41:51

2010-10-30 11:41:16 Anastasia。 (双子的失心疯~)
    弱弱的问句 LZ隆鼻没有呀。、
    -------------------------------------------------------------------------
    当然没有,这个要开刀什么的,你还不如直接那把刀把我杀了!

话说是一年 但是还是看个人情况的啦

• [已注销]

[已注销] 2010-10-30 19:42:33

2010-10-30 14:23:45 一刀
    楼主在哪里做的阿?
    ---------------------------------------------------------
    家这里呗~

• 蓝梳子

蓝梳子 (爱情什么的早就戒了) 2010-10-31 15:33:51

哗~~~~~~JM你真有勇气,话说我也想打来着,实在是咬肌太大了
    我明天就去照毕业照了,泪奔ING。。。。
    这张大脸啊~~~~

• MargaretIPYC

MargaretIPYC 2010-10-31 16:57:20

诶,问个很傻逼的问题,打瘦脸针痛不痛啊==

• 小米仙人掌

小米仙人掌 2010-11-01 01:13:16

恩,我盆友的盆友就弄了,整个脸瘦的都凹下去了。。。
    好心疼她哦,本来她已经很漂亮了,现在有点林黛玉了
    话说半年就要补打呢

• 我是小仙女

我是小仙女 (hold on,pain ends) 2010-11-03 11:20:34

请问lz是不是时间久了,咬肌又长出来就要再去打?

• 哇咔咔卡卡卡

哇咔咔卡卡卡 2010-11-03 11:43:08

求图片 图片 强烈求前后对比图片 心动ING

• 郎咪咪

郎咪咪 2010-11-03 13:17:21

很想打

• [已注销]

[已注销] 2010-11-03 13:35:11

求真相
    你还可以吃鱿鱼吗?

• 一杯白开水

一杯白开水 (。。) 2010-11-03 13:38:24

先m

• [已注销]

[已注销] 2010-11-03 15:35:53

哗~~~~~~JM你真有勇气,话说我也想打来着,实在是咬肌太大了
    我明天就去照毕业照了,泪奔ING。。。。
    这张大脸啊~~~~
    --------------------------------------------------------------------------------------
    脸大真的是大困扰~JM 我懂!

• [已注销]

[已注销] 2010-11-03 15:36:32

2010-10-31 16:57:20 downing (狂歡都是極短篇回收了酒瓶才明白)
    诶,问个很傻逼的问题,打瘦脸针痛不痛啊==
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    痛是一定的啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-11-03 15:38:00

2010-11-01 01:13:16 小米仙人掌
    恩,我盆友的盆友就弄了,整个脸瘦的都凹下去了。。。
    好心疼她哦,本来她已经很漂亮了,现在有点林黛玉了
    话说半年就要补打呢
    ----------------------------------------------------------------------------------
    恩 对的 就是要一直打 就觉得很烦的
    我现在也在矛盾要不要再打,我不想一直这样无止尽 毕竟是要钱的 而且不便宜

• [已注销]

[已注销] 2010-11-03 15:38:44

2010-11-03 11:20:34 小歆 (林志玲很perfect 我要努力)
    请问lz是不是时间久了,咬肌又长出来就要再去打?
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    也没有很久。可以不打的。

• 陈靓靓

陈靓靓 (哇咔咔~) 2010-11-03 15:38:58

好想好想打。
    但是胆子太小。
    话说楼主,刚打完是不是会肿啊?
    要多久才好啊?
    一年要打几次?
    麻烦美丽的楼主看到回复我一下子哦。

• [已注销]

[已注销] 2010-11-03 15:40:49

2010-11-03 13:13:08 VeeKo (小熊小熊。C'est la vie)
    那我的脸有点小方形。打瘦脸针。脸型会小马?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    那要看你咬肌大不大的。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-11-03 15:41:35

2010-11-03 13:35:11 芃芃 (爱笑的女孩子,运气不会太差)
    求真相
    你还可以吃鱿鱼吗?
    -------------------------------------------------------------
    当然可以吃咯。。

• [已注销]

[已注销] 2010-11-03 15:43:45

2010-11-03 15:38:58 陈靓靓 (没有时间弹琴看书~)
    好想好想打。
    但是胆子太小。
    话说楼主,刚打完是不是会肿啊?
    要多久才好啊?
    一年要打几次?
    麻烦美丽的楼主看到回复我一下子哦。
    -----------------------------------------------------------------------------------
    不会重
    有的说半年要补打 这个我也不太清楚 因为我也只打过一次
    我觉得是要看你变回去的速度的啦 如果你半年就回复原样了 那就再打 如果你一年还是没有恢复 那就可以不用打 恩~

• 苗橙橙

苗橙橙 (mxd'm) 2010-11-03 15:44:09

LZ,是一针1400人民币还是一个疗程?一个疗程整个坐下来,要打几针啊?
    回复一下吧,谢谢了

• [已注销]

[已注销] 2010-11-03 15:45:15

2010-11-03 15:44:09 飘飘橙 (暴躁期!!!)
    LZ,是一针1400人民币还是一个疗程?一个疗程整个坐下来,要打几针啊?
    回复一下吧,谢谢了
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    就1400一针 没几个疗程什么的

• [已注销]

[已注销] 2010-11-03 16:13:54

打两三针 就永久了

经验妹告诉您没错的

• 凶悍的小绵羊

凶悍的小绵羊 (为GM保护视力,眼保健操开始) 2010-11-03 16:22:22

一边一针么?左右脸各一?在哪家医院啊?

• 无诤

无诤 2010-11-03 16:22:35

我动心了

• [已注销]

[已注销] 2010-11-03 16:24:08

2010-11-03 16:13:54 无比纯情小马甲
    打两三针 就永久了

经验妹告诉您没错的
    ----------------------------------------------------------
    真的嘛 这个说法我也有听说过 但是我打完 咬肌不是完全消失 还是有点的 你是不是这样啊?

• 风华绝代石榴姐

风华绝代石榴姐 (啦啦啦啦) 2010-11-03 18:49:31

我想削腮

• cherry.berry

cherry.berry 2010-11-04 11:56:44

1400 太便宜了吧? 我其实也想打,但后来没去,上次看到电视里有种晚上护肤一并瘦脸的方法,好象满有用,所以就干脆没打!

• 晕了晕了

晕了晕了 2010-11-04 12:04:34

亲是哪里的呀 我一直在求北京的好医生

• [已注销]

[已注销] 2010-11-04 12:14:56

打了多久脸才小,大概多久会反弹

• 一只蠢喵

一只蠢喵 (想有人陪我去加州喝啤酒) 2010-11-04 12:18:43

存钱打咬肌! 打小腿!!

• 无诤

无诤 2010-11-04 14:20:37

必须得去
    请达人推荐天津的

• [已注销]

[已注销] 2010-11-04 18:51:48

再打多少都会有点咬肌的。如果一点没有 你的口腔就毁了

所以有一点是很正常的。别担心。

• Wamliey.

Wamliey. (沉重和摇摆不定。) 2010-11-04 19:09:33

咬肌发达可以不毫使劲儿的咬烂肉肉。

• 莞❤️

莞❤️ (我没说不代表我不会痛) 2010-11-04 19:49:01

女女,你是哪里的?我们这该死的要两千多噢,最低也得1400,还有,你的微脖是?我加你关注噢

• [已注销]

[已注销] 2010-11-05 11:00:34

2010-11-03 16:22:22 不想上班 (为GM保护视力,眼保健操开始)
    一边一针么?左右脸各一?在哪家医院啊?
    --------------------------------------------------------------------------------------
    就打了一针 两边一起 私家医院

• [已注销]

[已注销] 2010-11-05 11:01:38

2010-11-03 18:49:31 sunny (妈咪我3饿!)
    我想削腮
    ------------------------------------------------------------
    勇猛 LZ佩服

• [已注销]

[已注销] 2010-11-05 11:02:12

2010-11-04 11:56:44 幽幽~贪个嘴 (咪咪过来给我咪咪叫一个!) 1
    400 太便宜了吧? 我其实也想打,但后来没去,上次看到电视里有种晚上护肤一并瘦脸的方法,好象满有用,所以就干脆没打!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    上海九院也就1400左右吧

• [已注销]

[已注销] 2010-11-05 11:03:33

2010-11-04 12:04:34 晕了晕了
    亲是哪里的呀 我一直在求北京的好医生
    -------------------------------------------------------------
    我是上海的 所以就在上海打的呀
    北京不是很熟诶 要不上网查查?

• [已注销]

[已注销] 2010-11-05 11:04:21

2010-11-04 12:14:56 alale (哼)
    打了多久脸才小,大概多久会反弹
    -----------------------------------------------------------
    三个礼拜吧 我也还不知道多久会反弹诶 毕竟现在才第一针嘛~

• 哩头葵

哩头葵 (人闲长头发 心闲长指甲) 2010-11-05 11:06:46

请问LZ去的地方是什么性质的医院?公立人民医院?私立大整形外科医院?还是什么?

• [已注销]

[已注销] 2010-11-05 11:06:49

2010-11-04 12:18:43 猫白白 (萝莉脸 老太心 .)
    存钱打咬肌! 打小腿!!
    --------------------------------------------------------------------
    不是说有人打瘫痪了嘛。。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-11-05 11:07:55

2010-11-04 18:51:48 无比纯情小马甲
    再打多少都会有点咬肌的。如果一点没有 你的口腔就毁了

所以有一点是很正常的。别担心。
    --------------------------------------------------------------------
    是伐 我觉得我吃的习惯不好 很怕他谈回来的!

• [已注销]

[已注销] 2010-11-05 11:09:28

2010-11-04 19:49:01 °jennifer¤ (大病初愈~)
    女女,你是哪里的?我们这该死的要两千多噢,最低也得1400,还有,你的微脖是?我加你关注噢
    -------------------------------------------------------------------------------------
    http://t.sina.com.cn/yingtao0724 微博地址~

• [已注销]

[已注销] 2010-11-05 11:10:40

2010-11-05 11:06:46 蒙面大侠·蛋腚 (烦不了 不烦老)
    请问LZ去的地方是什么性质的医院?公立人民医院?私立大整形外科医院?还是什么?
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    私立大医院

• Cathy

Cathy 2013-06-24 17:48:10

我20天前打的- -,到现在还是没有效果,前段时间咬东西没力,现在啊咬肌又变的很有力了。。脸还是没变小。好纠结,会不会没有效果了,打的时候医生说我咬肌满有力的,骨架不大。。我去啊。脸还是没有变小,我好担心不会变小啊

• 阿哇

阿哇 (用绳命在卖萌) 2013-06-27 07:11:56

话说我也想打,可是颧骨又比较高,担心打了也没用…

• 我们的爱

我们的爱 2013-09-03 10:40:45

我以前脸上肉肉的时候,是有想过打瘦脸针的,但是最后放弃了,怕啊,我从小最怕打针了,但是又想要瘦脸,所以最后没办法,尝试各种瘦脸霜,瘦脸精油等的,不过,还真给我遇到一款效果很好的,叫莱思蒂思,主要是在一篇报道上看到了它,觉得很靠谱才用得试试看到的,那篇报道叫:网易新闻欧洲免注射的瘦脸针,也不知道现在能不能搜到

• Chadmellia

Chadmellia 2013-09-03 10:46:49

lz哪个医院打的呀 求豆油

• spectator °

spectator ° (不以物喜、不以己悲) 2013-09-03 13:21:16

一针管多久?还是要按疗程打?就可以巩固

• 秋秋

秋秋 2014-03-15 14:45:34

1400是一边脸还是两边?

• 纤,夫

纤,夫 2014-03-24 17:59:44

2010-11-04 12:04:34 晕了晕了 亲是哪里的呀 我一直在求北京的好医生 ---------------------- 2010-11-04 12:04:34 晕了晕了 亲是哪里的呀 我一直在求北京的好医生 ------------------------------------------------------------- 我是上海的 所以就在上海打的呀 北京不是很熟诶 要不上网查查? ... [已注销]

我也是上海的 同求啊 也好想打啊

• Chris_Z

Chris_Z 2014-03-24 23:25:05

我上个月刚刚去打了第二针,效果还是有的,不过,我除了咬肌发达脸上肉也很多!

大家可以用力咬牙齿,然后摸自己的咬肌看大不大。

• 世泪倾城°

世泪倾城° 2014-04-30 13:35:36

我做了两个月了,樱桃爱美网 推荐的医院和医生
    效果很自然,朋友都说美的不行
    医生他人不傲气,很可爱很幽默的大叔哦
    收费还ok
    你找他可以先咨询一下,他特别负责的告诉你该做什么不做什么,让你挨最少的刀子
    (他有时是挺傲气,他的护士说有时他看不惯的人,给钱他也不做)

• 我的祛斑日记

我的祛斑日记 2016-03-24 12:02:14

最近我也打算去打了,咬肌实在是太发达了,其实我很胆小的,但是看到驾驶证,身份证,通行证上的照片,简直就是要疯了,所以,咬咬牙,一定要做,这周六就打算去咨询一下,去眼袋,瘦咬肌,一起。到时候再跟姐妹们分享。

• 无敌是谁

无敌是谁 2018-05-08 17:53:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 保护我方输出

我最近也在用法国Fibretutu,腹围下去了,但腰围暂时下不去,还有后背肉也有点难减,手臂和大腿瘦得最快。

• gvsgYY

gvsgYY 2018-07-05 11:26:33

任何手术都存在一定的风险,最好多面诊几个医生对比下,可以去 猎 美 网上问问,医院、医生、价格、案例、术后评价都有,还能根据你的要求,推荐几家合适的医院和医生供你参考对比下,而且有术后保障。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71758 人聚集在这个小组
↑回顶部