不行了,我得再去刷几次小黑的电影了,为票房做贡...

哎哟喂

标题:不行了,我得再去刷几次小黑的电影了,为票房做贡献!不然我导演真得去卖身了
加入小组后即可参加投票
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 08:25:12

小黑的番剧和电影都得都多几次才能看清楚。还得截图,发弹幕才够完整

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 08:26:20

+

来自 豆瓣App
  • sherry2shop

sherry2shop 2019-09-08 08:38:35

已经决定5刷,今天二刷走起

来自 豆瓣App
  • 年小年

年小年 2019-09-08 08:46:00

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 08:52:55

+

已经又买了四张。虽然我只有一个人,我老公应该不想陪我去看了-_-||,毕竟中年人很少喜欢看2D动漫。虽然一刷的时候他一直不停的笑

来自 豆瓣App
  • Link

Link 2019-09-08 08:55:26

ddd楼主,昨天我一个人去看了,虽然在场的人不多。这两天我还要带我室友去刷!!!作为自来水,大家加油啊!

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 08:56:36

ddd楼主,昨天我一个人去看了,虽然在场的人不多。这两天我还要带我室友去刷!!!作为自来水, ddd楼主,昨天我一个人去看了,虽然在场的人不多。这两天我还要带我室友去刷!!!作为自来水,大家加油啊! ... Link

加油,后续几天都会坚持去刷!希望大家都努力努力,让票房翻几倍

来自 豆瓣App
  • mooonnnoooom

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2019-09-08 20:48:08

我买了四张,看了两场 太累了

来自 豆瓣App
  • 老斑鸠kk

老斑鸠kk 2019-09-08 20:59:16

说的挺好的 剧本真的是研磨过,非常自然。 不像其他很多电影的台词,让人尬的不行。 这个就非常自然 简约而不简单 不是说说那么容易。

来自 豆瓣App
  • 簡单人

簡单人 2019-09-08 21:23:15

日本二维动画商业片很成熟,也代表中国二维发展出自己的特色难上加难。

来自 豆瓣App
  • 陆离

陆离 2019-09-08 21:25:26

第四点是真的

来自 豆瓣App
  • 碌碌无为

碌碌无为 (荒废人生) 2019-09-08 22:41:41

+

我不知道违禁词是啥。。。

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 23:02:36

我不知道违禁词是啥。。。 我不知道违禁词是啥。。。 碌碌无为

我也不知道。但是小黑确实挺难,哪砸我只觉得他的剧情一般,其他都很棒。但是作为一个罗小黑的粉丝,我更喜欢小黑。

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 23:05:49

说的挺好的 剧本真的是研磨过,非常自然。 不像其他很多电影的台词,让人尬的不行。 这个就 说的挺好的 剧本真的是研磨过,非常自然。 不像其他很多电影的台词,让人尬的不行。 这个就非常自然 简约而不简单 不是说说那么容易。 ... 老斑鸠kk

会思考的人都懂。因为幽默这个东西真的需要智商情商和脑筋急转弯~

来自 豆瓣App
  • 扶馥

扶馥 2019-09-08 23:06:42

已经决定5刷,今天二刷走起 已经决定5刷,今天二刷走起 sherry2shop

有这么好看吗

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 23:07:06

日本二维动画商业片很成熟,也代表中国二维发展出自己的特色难上加难。 日本二维动画商业片很成熟,也代表中国二维发展出自己的特色难上加难。 簡单人

是的。所以我们更要多支持支持!哪怕是为了我们自己多看几集番剧╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App

sherry2shop 2019-09-08 23:08:48

有这么好看吗 有这么好看吗 扶馥

嗯!温情治愈,后面几次打算多注意细节和配角们。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 2019-09-08 23:09:24

我自己买了四张电影票,中秋放假再带妹妹去二刷,加油啊各位

来自 豆瓣App
  • 碌碌无为

碌碌无为 (荒废人生) 2019-09-08 23:15:44

我也不知道。但是小黑确实挺难,哪砸我只觉得他的剧情一般,其他都很棒。但是作为一个罗小黑的粉 我也不知道。但是小黑确实挺难,哪砸我只觉得他的剧情一般,其他都很棒。但是作为一个罗小黑的粉丝,我更喜欢小黑。 ... 哎哟喂

没敢再去,当时和几个同事去看大圣出来都很失望。白蛇倒是在网上看了,剧情也就那么回事儿,但是画面很漂亮~3D技术其实国内已经很不错了,但2D还是觉得瘸腿,然而我特别喜欢2D……
    小黑我也是从第一集开始追更新的,这么多年的坚持太难得了,我还想看电影里的人物之后的故事啊~

• 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 23:21:06

有这么好看吗 有这么好看吗 扶馥

你可以先去看看罗小黑战记TV版的。在爱奇艺和哔哩哔哩都可以看,因为我们觉得再好看也只是我们的主观意识。也不太了解你的喜好,你要自己去评价哈~

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 23:23:45

嗯!温情治愈,后面几次打算多注意细节和配角们。 嗯!温情治愈,后面几次打算多注意细节和配角们。 sherry2shop

赶脚结尾有点匆忙,哈哈哈,前面确实培养感情确实太久,小黑也确实有点像个小孩子,不像TV那么高冷ಥ_ಥ,哈哈哈哈哈。自己的感受哈,

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 23:25:41

第四点是真的 第四点是真的 陆离
    +

被禁词了。所以只能发截图

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 23:26:52

我买了四张,看了两场 太累了 我买了四张,看了两场 太累了 mooonnnoooom

同~我买了没去成,伤心死,

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 23:27:26

我自己买了四张电影票,中秋放假再带妹妹去二刷,加油啊各位 我自己买了四张电影票,中秋放假再带妹妹去二刷,加油啊各位 蛋挞

我想说,可以带我一起吗,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 左浅浅又申申

左浅浅又申申 2019-09-08 23:28:27

罗小黑缺宣发,我建议拿下抖音这块宣传阵地

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 23:28:29

没敢再去,当时和几个同事去看大圣出来都很失望。白蛇倒是在网上看了,剧情也就那么回事儿,但是 没敢再去,当时和几个同事去看大圣出来都很失望。白蛇倒是在网上看了,剧情也就那么回事儿,但是画面很漂亮~3D技术其实国内已经很不错了,但2D还是觉得瘸腿,然而我特别喜欢2D…… 小黑我也是从第一集开始追更新的,这么多年的坚持太难得了,我还想看电影里的人物之后的故事啊~ ... 碌碌无为

嗯嗯。这是前传,哈哈哈哈。希望还有第二部~毕竟孙悟空还没出来

来自 豆瓣App

sherry2shop 2019-09-08 23:30:09

赶脚结尾有点匆忙,哈哈哈,前面确实培养感情确实太久,小黑也确实有点像个小孩子,不像TV那么高 赶脚结尾有点匆忙,哈哈哈,前面确实培养感情确实太久,小黑也确实有点像个小孩子,不像TV那么高冷ಥ_ಥ,哈哈哈哈哈。自己的感受哈, ... 哎哟喂

结尾确实有点匆忙,然而两次我都在为风息心疼难过中…
    是不是因为这时候的小黑才6-7岁,法术啥的也刚初学。TV他去老君那里偷东西都能得手了,应该实力杠杠的。
    有天赋有名师的小朋友进度神速嘛

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 23:32:01

结尾确实有点匆忙,然而两次我都在为风息心疼难过中… 是不是因为这时候的小黑才6-7岁,法术啥的 结尾确实有点匆忙,然而两次我都在为风息心疼难过中… 是不是因为这时候的小黑才6-7岁,法术啥的也刚初学。TV他去老君那里偷东西都能得手了,应该实力杠杠的。 有天赋有名师的小朋友进度神速嘛 ... sherry2shop

哈哈哈。觉得没有领域这个技能也很牛逼。主要是男主光环,嘿嘿,你懂的

来自 豆瓣App

sherry2shop 2019-09-08 23:33:48

哈哈哈。觉得没有领域这个技能也很牛逼。主要是男主光环,嘿嘿,你懂的 哈哈哈。觉得没有领域这个技能也很牛逼。主要是男主光环,嘿嘿,你懂的 哎哟喂

可萌可猛的男主天下无敌ヽ(*^^*)ノ

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 23:34:45

可萌可猛的男主天下无敌ヽ(*^^*)ノ 可萌可猛的男主天下无敌ヽ(*^^*)ノ sherry2shop

希望小黑能去帮我催催更!

来自 豆瓣App

sherry2shop 2019-09-08 23:38:20

希望小黑能去帮我催催更! 希望小黑能去帮我催催更! 哎哟喂

哈哈!木头不是金系的,得贴块铁皮才能控制吧,参见无限大人的自行木筏子

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 23:39:48

哈哈!木头不是金系的,得贴块铁皮才能控制吧,参见无限大人的自行木筏子 哈哈!木头不是金系的,得贴块铁皮才能控制吧,参见无限大人的自行木筏子 sherry2shop

可能多贡献点票房更有用!

来自 豆瓣App

sherry2shop 2019-09-08 23:40:55

可能多贡献点票房更有用! 可能多贡献点票房更有用! 哎哟喂

票房如果只靠粉丝力量太有限了…还是得靠路人

来自 豆瓣App
  • star

star 2019-09-08 23:41:11

已经决定5刷,今天二刷走起 已经决定5刷,今天二刷走起 sherry2shop

可以多带几个路人朋友一起刷呀,我一刷2人,二刷自己,三刷准备6人团,吼吼吼...

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 23:42:45

票房如果只靠粉丝力量太有限了…还是得靠路人 票房如果只靠粉丝力量太有限了…还是得靠路人 sherry2shop

我就怕拉来的路人乱打分乱评价,我真希望自己是无限可以用铁皮把他们绑住

来自 豆瓣App

sherry2shop 2019-09-08 23:43:09

可以多带几个路人朋友一起刷呀,我一刷2人,二刷自己,三刷准备6人团,吼吼吼... 可以多带几个路人朋友一起刷呀,我一刷2人,二刷自己,三刷准备6人团,吼吼吼... star

哇!厉害👍

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-08 23:43:33

可以多带几个路人朋友一起刷呀,我一刷2人,二刷自己,三刷准备6人团,吼吼吼... 可以多带几个路人朋友一起刷呀,我一刷2人,二刷自己,三刷准备6人团,吼吼吼... star

哈哈哈哈,想的不错,是你出钱吗哈哈哈

来自 豆瓣App

sherry2shop 2019-09-08 23:44:59

我就怕拉来的路人乱打分乱评价,我真希望自己是无限可以用铁皮把他们绑住 我就怕拉来的路人乱打分乱评价,我真希望自己是无限可以用铁皮把他们绑住 哎哟喂

考验朋友质量的时候到了…

来自 豆瓣App
  • star

star 2019-09-09 02:04:49

哈哈哈哈,想的不错,是你出钱吗哈哈哈 哈哈哈哈,想的不错,是你出钱吗哈哈哈 哎哟喂

是的,票我已经买好了,除非大家强行要我AA

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-09 08:44:26

是的,票我已经买好了,除非大家强行要我AA 是的,票我已经买好了,除非大家强行要我AA star

哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言的annie

沉默寡言的annie 2019-09-09 08:48:12

我也,我怕制作组饿shi没有29话了(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App

沉默寡言的annie 2019-09-09 08:51:58

我不知道违禁词是啥。。。 我不知道违禁词是啥。。。 碌碌无为

3d吧

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-09 08:55:57

我也,我怕制作组饿shi没有29话了(ฅ>ω<*ฅ) 我也,我怕制作组饿shi没有29话了(ฅ>ω<*ฅ) 沉默寡言的annie

大家都害怕。

来自 豆瓣App
  • 碌碌无为

碌碌无为 (荒废人生) 2019-09-09 09:31:38

哎????为什么这个是违禁词?2333

来自 豆瓣App

沉默寡言的annie 2019-09-09 09:33:43

哎????为什么这个是违禁词?2333 哎????为什么这个是违禁词?2333 碌碌无为

别问,你还是个孩子,(・ิϖ・ิ)っ

来自 豆瓣App

沉默寡言的annie 2019-09-09 09:37:33

大家,票买起来,宣传做起来,小图画起来。万一以后太穷,山新一个人就要配整部剧了,山新大佬会累shi的。ヽ(´・д・`)ノ

来自 豆瓣App
  • 江右

江右 2019-09-09 10:06:02

日本二维动画商业片很成熟,也代表中国二维发展出自己的特色难上加难。 日本二维动画商业片很成熟,也代表中国二维发展出自己的特色难上加难。 簡单人

美国三维动画不成熟?中国三维动画不还慢慢发展起来了,关键是三维动画原创性高,当然,这跟中国的游戏发展也有关,中国很早就有武侠类的3d游戏,给原创3d动画打了基础,使得大部分看起来没那么像美漫。。。

来自 豆瓣App
  • 游魂无家

游魂无家 2019-09-09 10:18:49

“中国动漫或者是动画给国人的感觉,2D做的再好都是抄袭日本,3D才是国漫巅峰”太真实了,令人泪目

来自 豆瓣App
  • 游魂无家

游魂无家 2019-09-09 10:20:19

罗小黑缺宣发,我建议拿下抖音这块宣传阵地 罗小黑缺宣发,我建议拿下抖音这块宣传阵地 左浅浅又申申

抖音!真的,可恨我不会视频

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-09 10:29:25

大家,票买起来,宣传做起来,小图画起来。万一以后太穷,山新一个人就要配整部剧了,山新大佬会 大家,票买起来,宣传做起来,小图画起来。万一以后太穷,山新一个人就要配整部剧了,山新大佬会累shi的。ヽ(´・д・`)ノ ... 沉默寡言的annie

万能的山新

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-09 10:32:07

美国三维动画不成熟?中国三维动画不还慢慢发展起来了,关键是三维动画原创性高,当然,这跟中国 美国三维动画不成熟?中国三维动画不还慢慢发展起来了,关键是三维动画原创性高,当然,这跟中国的游戏发展也有关,中国很早就有武侠类的3d游戏,给原创3d动画打了基础,使得大部分看起来没那么像美漫。。。 ... 江右

其实我们国家3D动漫是主流,你回答的那个答主只说了二维。并没有提到3D的相关信息。也非常感谢你的补充,反正在中国,什么都是新事物,什么都不容易

来自 豆瓣App
  • 一只lulu

一只lulu 2019-09-09 13:27:56

小黑真的很好看

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-09 13:31:38

小黑真的很好看 小黑真的很好看 一只lulu

那是必须的必

来自 豆瓣App
  • 仟儛

仟儛 2019-09-09 13:32:24

流球还没看过,其它楼主所说,虽然主观,但甚合我意

来自 豆瓣App
  • 仟儛

仟儛 2019-09-09 13:33:05

哎????为什么这个是违禁词?2333 哎????为什么这个是违禁词?2333 碌碌无为

我来告诉你,违禁词是哪.吒,估计是新设置的

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-09 13:35:09

流球还没看过,其它楼主所说,虽然主观,但甚合我意 流球还没看过,其它楼主所说,虽然主观,但甚合我意 仟儛

哈哈,反正只要是发出来的东西,都很主观了,谢谢赞同。流浪地球的特效非常棒,后来我才知道原来是和国外团队合作的,可以去看看,视觉不错,剧情,可能前面还不错,后面就有点矫情了🤣

来自 豆瓣App
  • 一只lulu

一只lulu 2019-09-09 13:36:00

那是必须的必 那是必须的必 哎哟喂

等了五年了,电影刚开始我就哭了

来自 豆瓣App
  • 一只lulu

一只lulu 2019-09-09 13:38:23

我来告诉你,违禁词是哪.吒,估计是新设置的 我来告诉你,违禁词是哪.吒,估计是新设置的 仟儛

这是小黑小组,可以理解

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-09 16:13:19

等了五年了,电影刚开始我就哭了 等了五年了,电影刚开始我就哭了 一只lulu

你居然和我一样的操作,我以为只有我这样呢

来自 豆瓣App
  • 花竹迷途

花竹迷途 2019-09-09 23:43:05

四刷了…前天和今天,每天都是连续两场…就是觉得好看,唉,返校之前再看一遍吧……

来自 豆瓣App
  • 碌碌无为

碌碌无为 (荒废人生) 2019-09-10 07:53:41

我来告诉你,违禁词是哪.吒,估计是新设置的 我来告诉你,违禁词是哪.吒,估计是新设置的 仟儛

额。。。。。

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-10 08:33:26

四刷了…前天和今天,每天都是连续两场…就是觉得好看,唉,返校之前再看一遍吧…… 四刷了…前天和今天,每天都是连续两场…就是觉得好看,唉,返校之前再看一遍吧…… 花竹迷途

唉,这个时间选的太……!!

来自 豆瓣App
  • 唐小旻

唐小旻 2019-09-10 16:34:02

小黑很棒!但是流浪地球剧情也是酷毙了!当然只要我们都认同小黑我们就还是好盆友(叉腰笑吼吼吼吼吼)

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-10 17:38:21

小黑很棒!但是流浪地球剧情也是酷毙了!当然只要我们都认同小黑我们就还是好盆友(叉腰笑吼吼吼 小黑很棒!但是流浪地球剧情也是酷毙了!当然只要我们都认同小黑我们就还是好盆友(叉腰笑吼吼吼吼吼) ... 唐小旻

流浪地球我后面也说了哈,画面特效服饰和前面的剧情都很棒,就是结尾那里的煽情个人觉得很尬。我自己也是因为这部电影开始学习电影特效制作~

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-11 00:57:15

+

已经第四刷了!隔壁座都被我包了!

来自 豆瓣App
  • 炼成的风

炼成的风 2019-09-11 08:39:13

+

也不知道哪个词违禁了,只能发图了

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-11 08:59:47

也不知道哪个词违禁了,只能发图了 也不知道哪个词违禁了,只能发图了 炼成的风

后面我回复别人的时候确实也改正了一些自己的认识。你我说的也都是自己的见解,我也非常同意你的想法。可能每个人的阅历不同,吧,但是我们有共同的小黑认知就好啦,naza是违禁词。

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-11 09:02:38

也不知道哪个词违禁了,只能发图了 也不知道哪个词违禁了,只能发图了 炼成的风

个人觉得小黑剧情也是有点点老套。不过里面的对话我很喜欢就是了。我感觉让我觉得很惊喜的剧情的话,TV版的肯定更喜欢。

来自 豆瓣App
  • Ciel

Ciel (我大概永远是个蛹,化不成蝶了。) 2019-09-11 09:10:34

已经三刷了,第一次带我姐去看,她很喜欢,然后到处安利给她的同事;第二次带我爸妈去看,他们也觉得好看,特别是我妈看的很开心;第三次就是昨晚我自己去看,注意到了更多细节,看完还是意犹未尽。

• 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-11 10:48:53

已经三刷了,第一次带我姐去看,她很喜欢,然后到处安利给她的同事;第二次带我爸妈去看,他们也 已经三刷了,第一次带我姐去看,她很喜欢,然后到处安利给她的同事;第二次带我爸妈去看,他们也觉得好看,特别是我妈看的很开心;第三次就是昨晚我自己去看,注意到了更多细节,看完还是意犹未尽。 ... Ciel

听说有很多很多彩蛋!希望你发现了分享分享,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2019-09-12 09:45:57

这么几张蚊子肉可不行,不先包个10场8场就把你踢出粉圈

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-12 09:47:18

这么几张蚊子肉可不行,不先包个10场8场就把你踢出粉圈 这么几张蚊子肉可不行,不先包个10场8场就把你踢出粉圈 猪猪

能力有限啊

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2019-09-12 09:47:23

现在的水军太不专业,起码也得多添加几部电影来装粉丝

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-12 09:47:39

已经三刷了,第一次带我姐去看,她很喜欢,然后到处安利给她的同事;第二次带我爸妈去看,他们也 已经三刷了,第一次带我姐去看,她很喜欢,然后到处安利给她的同事;第二次带我爸妈去看,他们也觉得好看,特别是我妈看的很开心;第三次就是昨晚我自己去看,注意到了更多细节,看完还是意犹未尽。 ... Ciel

你要去看彩蛋贴!

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-12 09:48:09

现在的水军太不专业,起码也得多添加几部电影来装粉丝 现在的水军太不专业,起码也得多添加几部电影来装粉丝 猪猪

你说我是水军吗

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2019-09-12 09:48:38

你说我是水军吗 你说我是水军吗 哎哟喂

你猜?

来自 豆瓣App
  • ne

ne 2019-09-12 09:56:19

水军你好,水军再见

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-12 09:58:29

你猜? 你猜? 猪猪

我看了你的观片纪录。已经确定很喜欢漫威,而给小黑打了一星。首先我先解释一下,我自己对水军这个词不是很理解,不知道是褒义贬义。第一次为一部电影这么努力的去讨论和贡献票房。也是第一次来豆瓣,不是常驻居民。
    第二,既然我是喜欢小黑的你是不喜欢的,所以我们观点不同。我也尊重你的想法,烦请你也尊重我的认知,不要随意去给别人打标签。
    第三,你喜欢的漫威电影,我每一部都是去看了贡献了票房,虽然我对漫威电影不讨厌也不喜欢。但是从来没有去和喜欢这些电影的人争执过。我应该理解为你应该也不希望我给漫威电影打一星吧?
    所以,我觉得如果你不喜欢一部电影,打一星就可以了,因为这种行为能直接性的对电影造成不小的影响。也就没必要来小组里面评论和展露自己的性格和观影历史。

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-12 10:01:30

水军你好,水军再见 水军你好,水军再见 ne

水军是褒义词还是贬义词?我第一次做这些事。加上你已经有两个人说我是水军了

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-12 10:03:06

水军你好,水军再见 水军你好,水军再见 ne

还有水军是怎么判断的?至少说我是水军的那个人,给罗小黑打了一星,但是你又是给罗小黑打了四星。所以我不是很明白。烦请说一下

来自 豆瓣App

沉默寡言的annie 2019-09-12 10:30:24

我就怕拉来的路人乱打分乱评价,我真希望自己是无限可以用铁皮把他们绑住 我就怕拉来的路人乱打分乱评价,我真希望自己是无限可以用铁皮把他们绑住 哎哟喂

没事,反正买票就行。这样木头有钱了,周更指日可待(可能)-.-

来自 豆瓣App
  • ne

ne 2019-09-12 11:07:02

还有水军是怎么判断的?至少说我是水军的那个人,给罗小黑打了一星,但是你又是给罗小黑打了四星 还有水军是怎么判断的?至少说我是水军的那个人,给罗小黑打了一星,但是你又是给罗小黑打了四星。所以我不是很明白。烦请说一下 ... 哎哟喂

智商感人

来自 豆瓣App
  • 淋雨的黑猫

淋雨的黑猫 (水瓶座) 2019-09-12 11:56:10

国产二维动漫真的处于寒冬阶段,大部分人还抱着这种动漫是给小孩子看的心理

• 淋雨的黑猫

淋雨的黑猫 (水瓶座) 2019-09-12 11:57:18

还有水军是怎么判断的?至少说我是水军的那个人,给罗小黑打了一星,但是你又是给罗小黑打了四星 还有水军是怎么判断的?至少说我是水军的那个人,给罗小黑打了一星,但是你又是给罗小黑打了四星。所以我不是很明白。烦请说一下 ... 哎哟喂

他眼里喜欢罗小黑的都是水军,在别的帖子里也看到过他

• 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-12 13:02:16

他眼里喜欢罗小黑的都是水军,在别的帖子里也看到过他 他眼里喜欢罗小黑的都是水军,在别的帖子里也看到过他 淋雨的黑猫

这样啊。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-12 13:04:24

国产二维动漫真的处于寒冬阶段,大部分人还抱着这种动漫是给小孩子看的心理 国产二维动漫真的处于寒冬阶段,大部分人还抱着这种动漫是给小孩子看的心理 淋雨的黑猫

是的

来自 豆瓣App
  • 小灰

小灰 2019-09-12 13:40:48

已经又买了四张。虽然我只有一个人,我老公应该不想陪我去看了-_-||,毕竟中年人很少喜欢看2D动 已经又买了四张。虽然我只有一个人,我老公应该不想陪我去看了-_-||,毕竟中年人很少喜欢看2D动漫。虽然一刷的时候他一直不停的笑 ... 哎哟喂

你在广州的话我陪你去啊

• 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-12 13:53:53

你在广州的话我陪你去啊 你在广州的话我陪你去啊 小灰

哈哈哈。先谢过了

来自 豆瓣App
  • star

star 2019-09-13 00:23:28

哈哈哈哈哈。 哈哈哈哈哈。 哎哟喂

被强行AA了,楼上有些智商感人连真爱粉和水军都分不清,哎

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-13 00:33:16

被强行AA了,楼上有些智商感人连真爱粉和水军都分不清,哎 被强行AA了,楼上有些智商感人连真爱粉和水军都分不清,哎 star

好吧好吧。你说都对

来自 豆瓣App
  • 两只蟑螂

两只蟑螂 2019-09-13 00:36:11

我真的觉得这部剧在中国太难得了

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2019-09-13 00:39:09

我真的觉得这部剧在中国太难得了 我真的觉得这部剧在中国太难得了 两只蟑螂

是的。其实有很多动漫都很不错。只是没钱做电影,希望以后越来越多不同风格的动漫,在剧情上也多多加强~(感觉我们国家的各种风格的动漫都很优秀了,剧情还是会有所欠缺)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4285 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部