【记录】贫穷使我理智对待中国移动

加入小组后即可参加投票
  • 我佛不渡憨批

我佛不渡憨批 2020-03-31 09:33:14

想问下20元20G的流量包在哪里哇?我刚在移动app上翻了半天没找到

• momo

momo 2020-03-31 10:43:16

想问下20元20G的流量包在哪里哇?我刚在移动app上翻了半天没找到 想问下20元20G的流量包在哪里哇?我刚在移动app上翻了半天没找到 我佛不渡憨批

我也没找到,我打电话询问客服,她说我不符合要求😰

• 菠萝🍍

菠萝🍍 2020-04-02 14:09:48

20元套餐流量是现开现用吗?如果跟我刚换了8元的了下个月生效一起就好了

• (+_+)

(+_+) 2020-04-03 11:03:39

xyb8发短信显示已下架,xyb20说我未受邀,就到app上找人工客服了。我坚持,她退一步说可以,但只有一年有效期,我再坚持,说给我登记,不知道能不能成功

• 哀默斯基

哀默斯基 2020-05-05 10:30:11

大学四年我被这个全球通坑得不浅。我爸朋友死活让我办这个,四年每月100+😡😡😡现在每月八块钱!!!

• 豆友167073743

豆友167073743 2020-05-09 18:21:55

[内容不可见]

• 昙二

昙二 2020-05-16 13:08:48

我也是这个8元套餐+流量包,一模一样

• 芝士芒芒

芝士芒芒 2020-05-23 19:46:17

我也是办理了8元的套餐 套餐流量只有100MB。然后我下载手机营业厅在里面的早市买流量9块3G的月包 我也是办理了8元的套餐 套餐流量只有100MB。然后我下载手机营业厅在里面的早市买流量9块3G的月包。一个月话费20封顶 ... 一碗甜酒娘

这个在哪里呀

• 慢慢长大吧

慢慢长大吧 2020-08-01 21:35:27

刚把移动套餐从38改成8元的,然后再办理了一张电信天神卡每月29.9元100g,这样搭配感觉也挺好的,以前不仅流量不够用,而且每月两张卡总是要花100多,真的感觉太费钱了

• 慢慢长大吧

慢慢长大吧 2020-08-01 21:42:22

我不知道怎么的1个月150,关键我也没啥电话,太奢侈了,想降档但是得去营业厅,有点懒 我不知道怎么的1个月150,关键我也没啥电话,太奢侈了,想降档但是得去营业厅,有点懒 咕噜咕噜冒泡

之前在扣组有看到帖子分享办理8元套餐的方法,其中一个就是打电话要办理,如果话务员说办不了或者要到服务厅办理等其他的推诿理由,可以直接保留通话记录或者聊天信息到工信部举报😂,原本今天想尝试一下,吓吓说要举报,但是电话一打过去,话务员就直接帮我办理了😂,浪费我一番准备和心里建设

• momo

momo 2020-08-02 02:39:58

这个套餐 不能办宽带吧

• 平面狗

平面狗 2020-09-02 15:05:31

@大土鹅

• 🤯

🤯 2020-09-02 15:49:46

我的移动每个月都会送流量唉10多g,所以只要基础话费就好了,每个月差不多十几块

• 有个小孩叫叁叁

有个小孩叫叁叁 2020-09-04 23:11:27

好的,我现在就去换套餐!

• 就是挑食

就是挑食 2020-09-05 00:02:40

流量在淘宝上冲16.8元包10G 流量在淘宝上冲16.8元包10G 老曾家的丸子头

这么便宜!

• 一盏寒

一盏寒 2020-10-11 14:16:03

我也换套餐成功啦!只要说自己还有其他号码在用,客服就不会一直追问

• Crystal

Crystal 2020-10-26 14:19:02

可以向在校学生买卡 虽然毕业了 我的卡还是校园卡 每月38 65G流量+20G定向+通话短信

• 日鹤千代

日鹤千代 (积极!积极!开心!乐观!向上!) 2020-11-27 21:58:33

我用的小米卡月租5元,每月话费都在10元内 我用的小米卡月租5元,每月话费都在10元内 瞎扯

不是小米用户可以办理小米卡么?

• 柿红石榴

柿红石榴 2021-01-03 19:42:16

我们一家人三张卡,电信的,共享60G高速流量+1000分钟免费通话时间,主要是还包了家里宽带和itv 我们一家人三张卡,电信的,共享60G高速流量+1000分钟免费通话时间,主要是还包了家里宽带和itv,一个月109,感觉也是很划算了。 ... 龙丘雪

电信在城市和农村的信号好不好

• 海盗ALOHA

海盗ALOHA 2021-01-08 18:00:28

xyb20是次月生效的吗

• momo

momo 2021-03-10 21:44:51

xyb20现在办理不了了

• momo

momo 2021-05-30 22:28:20

xyb20现在办理不了了 xyb20现在办理不了了 momo

浙江也不能办理吗?

• momo

momo 2021-05-30 22:31:03

刚把移动套餐从38改成8元的,然后再办理了一张电信天神卡每月29.9元100g,这样搭配感觉也挺好的 刚把移动套餐从38改成8元的,然后再办理了一张电信天神卡每月29.9元100g,这样搭配感觉也挺好的,以前不仅流量不够用,而且每月两张卡总是要花100多,真的感觉太费钱了 ... 慢慢长大吧

要改中国移动到中国电信吗

• 慢慢长大吧

慢慢长大吧 2021-05-31 10:18:50

要改中国移动到中国电信吗 要改中国移动到中国电信吗 momo

没有改,因为移动的卡绑定了太多重要的东西了,只是换成了保卡套餐,可以打电话了。新办的电信卡是只有流量不能打电话

• momo

momo 2021-06-06 12:08:57

浙江也不能办理吗? 浙江也不能办理吗? momo

我是广东移动 浙江的或许你可以试试

• 良好市民一枚

良好市民一枚 2021-06-07 15:29:01

现在中国移动还有什么卡优惠呢

• 凌晨四点醒来

凌晨四点醒来 2021-06-14 17:06:49

被移动坑惨。以前每个月话费200多

• 耳朵

耳朵 2021-06-16 19:55:14

浙江移动刚刚办理成功!自助办理显示我无法办理,直接在线客户人工办理,她说为我查询我可以办理,直接就给我线上办理了,并且可以选择30分钟通话或者100m流量,我现在正好有定向积分兑换的流量所以选择了30分钟通话!谢谢楼楼!

• 豆友231229201

豆友231229201 2021-06-16 20:08:31

[内容不可见]

• chalali bobo

chalali bobo 2022-11-18 17:03:58 湖南

我用的19元移动花卡,平时喜欢追剧,三个app免流真的挺划算,还送3g流量

• 💤✨

💤✨ 2022-11-18 21:50:59 陕西

才发现是三年前的帖子😂

• 💤✨

💤✨ 2022-11-18 21:51:36 陕西

在最新消息里看见了三年前的帖子,有点小惊喜

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

643310 人聚集在这个小组
↑回顶部