廢棄「城堡」,法國,A+級,進入難度1

蔣不

加入小组后即可参加投票
  • 张一方

张一方 (执着就是痴心不改,偷心不死。) 2019-09-06 09:48:37

感动 太丰富了 老蒋你喜欢的也太多了

来自 豆瓣App
  • 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-06 09:49:04

感动 太丰富了 老蒋你喜欢的也太多了 感动 太丰富了 老蒋你喜欢的也太多了 张一方

您這是啥閱讀速度。

• Rosecanoe

Rosecanoe (卜以决疑,不疑何卜) 2019-09-06 10:02:35

最开始看到这组照片,仿若闯入的只是暂时闲置之地,没想到植物已经来了。时间静止了。

来自 豆瓣App
  • 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-06 10:06:51

最开始看到这组照片,仿若闯入的只是暂时闲置之地,没想到植物已经来了。时间静止了。 最开始看到这组照片,仿若闯入的只是暂时闲置之地,没想到植物已经来了。时间静止了。 Rosecanoe

植物是先鋒,在人跡罕至處不斷地試探底線和規則,一次次枚舉後,他們往往是最先抵達的。

• 地上撒盐

地上撒盐 2019-09-06 11:31:43

太棒了

来自 豆瓣App
  • 竹笙

竹笙 (我站在高塔上风吹日晒掉颜色) 2019-09-06 13:00:56

这是废弃的 这么完整的园子。

来自 豆瓣App
  • 丁巳

丁巳 2019-09-06 15:56:23

好乾淨,希望能保持住

来自 豆瓣App
  • 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-06 18:05:20

好乾淨,希望能保持住 好乾淨,希望能保持住 丁巳

鑒於廢墟的無政府狀態(廢墟也正是因此而珍貴),這只能是個美好的祝願。

来自 豆瓣App
  • 不夜铖

不夜铖 2019-09-06 20:00:41

好干净 废弃了多久呢?

来自 豆瓣App
  • 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-06 20:10:16

好干净 废弃了多久呢? 好干净 废弃了多久呢? 不夜铖

房間內最後出現的明確時間是1986年,結合房間內陳設和家電的年代,我推測廢棄了二三十年。

来自 豆瓣App
  • Nk

Nk 2019-09-06 21:40:54

那麼急著發幹嘛,我都還沒幫你找女主人的名字欸

来自 豆瓣App
  • 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-06 22:49:42

那麼急著發幹嘛,我都還沒幫你找女主人的名字欸 那麼急著發幹嘛,我都還沒幫你找女主人的名字欸 Nk

嘖嘖,知道我要發還不快點查(我回憶起狗的名字了,jonny,但覺得和帖子想表達的無關就沒加進去)

来自 豆瓣App
  • 海之吻

海之吻 2019-09-07 08:03:45

为什么都是繁体字?

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2019-09-07 09:10:36

超棒啊

来自 豆瓣App
  • 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-07 09:10:47

为什么都是繁体字? 为什么都是繁体字? 海之吻

都寫法語怕你看不懂。

• 四月

四月 2019-09-07 09:31:05

楼主,有城堡的外部图可以看吗

来自 豆瓣App
  • 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-07 09:33:43

楼主,有城堡的外部图可以看吗 楼主,有城堡的外部图可以看吗 四月

因為陽光猛烈時我不太喜歡拿出相機,所以沒有拍,樓上的「NK」拍了幾張,他可能會發在ins上,或者你直接問問他。

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 2019-09-07 09:36:22

因為陽光猛烈時我不太喜歡拿出相機,所以沒有拍,樓上的「NK」拍了幾張,他可能會發在ins上,或 因為陽光猛烈時我不太喜歡拿出相機,所以沒有拍,樓上的「NK」拍了幾張,他可能會發在ins上,或者你直接問問他。 ... 蔣不

好的,喜欢动物和人类的尸体,楼主你是个狠人!

来自 豆瓣App
  • 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-07 09:38:10

好的,喜欢动物和人类的尸体,楼主你是个狠人! 好的,喜欢动物和人类的尸体,楼主你是个狠人! 四月

我是個很弱小的人,感覺他們比人類安全,人類會傷害我而他們不會。我覺得站在廣場或者北京高峰地鐵里的人才是真的猛士。

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 2019-09-07 09:43:39

我是個很弱小的人,感覺他們比人類安全,人類會傷害我而他們不會。我覺得站在廣場或者北京高峰地 我是個很弱小的人,感覺他們比人類安全,人類會傷害我而他們不會。我覺得站在廣場或者北京高峰地鐵里的人才是真的猛士。 ... 蔣不

我宁愿站在广场或拥挤的地铁里,也不敢站在尸体面前,你说咱俩谁是猛士?

来自 豆瓣App
  • 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-07 09:54:08

我宁愿站在广场或拥挤的地铁里,也不敢站在尸体面前,你说咱俩谁是猛士? 我宁愿站在广场或拥挤的地铁里,也不敢站在尸体面前,你说咱俩谁是猛士? 四月

正因為我們是自己這樣的人,所以才會覺得對方厲害。
    不過這些都不重要,事實上,也沒什麼是重要的。

• 四月

四月 2019-09-07 10:13:55

正因為我們是自己這樣的人,所以才會覺得對方厲害。 不過這些都不重要,事實上,也沒什麼是重要 正因為我們是自己這樣的人,所以才會覺得對方厲害。 不過這些都不重要,事實上,也沒什麼是重要的。 ... 蔣不

重要的是像我这样的人多,像你这样的人相对少,所以请收下我小小的敬仰之心!

来自 豆瓣App
  • K😁

K😁 2019-09-07 23:05:37

为啥没有小偷光顾呀...虽然这么说有点不太礼貌

来自 豆瓣App
  • 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-07 23:32:16

为啥没有小偷光顾呀...虽然这么说有点不太礼貌 为啥没有小偷光顾呀...虽然这么说有点不太礼貌 K😁

我猜測和暫時沒有塗鴉的理由一樣,我們在植物之後,小偷和塗鴉之前來到了這個城堡。另外一種可能是,小偷已經把貴重的物品拿走了。

来自 豆瓣App
  • JustKids

JustKids 2019-09-08 17:29:18

想看一下城堡的外貌

来自 豆瓣App
  • ʜᴀᴢᴇʟ

ʜᴀᴢᴇʟ 2019-09-09 09:49:44

为什么会喜欢人类的尸体…

来自 豆瓣App
  • 麦当劳的早餐

麦当劳的早餐 2019-09-09 10:47:12

如果没有那些照片,真的以为是搭的布景,色调充满一种阴郁的感觉,其中又带着一丝诡异。让我想到以前有个动画片叫《国王和小鸟》。

来自 豆瓣App
  • 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-09 15:32:19

为什么会喜欢人类的尸体… 为什么会喜欢人类的尸体… ʜᴀᴢᴇʟ

對於大部分人來說,他們死後比活著時更可愛。

来自 豆瓣App
  • ʜᴀᴢᴇʟ

ʜᴀᴢᴇʟ 2019-09-09 15:34:09

對於大部分人來說,他們死後比活著時更可愛。 對於大部分人來說,他們死後比活著時更可愛。 蔣不

但当我真实看到尸体的时候我只会产生对死亡的畏惧

来自 豆瓣App
  • 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-09 15:34:12

如果没有那些照片,真的以为是搭的布景,色调充满一种阴郁的感觉,其中又带着一丝诡异。让我想到 如果没有那些照片,真的以为是搭的布景,色调充满一种阴郁的感觉,其中又带着一丝诡异。让我想到以前有个动画片叫《国王和小鸟》。 ... 麦当劳的早餐

剛剛注意到你的名字,廢物探索後我經常會去吃一頓麥當勞的晚餐,一方面是麥當勞營業時間長且遍地都是,更重要的是可以重新感受現代人類文明。

来自 豆瓣App
  • 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-09 15:36:00

但当我真实看到尸体的时候我只会产生对死亡的畏惧 但当我真实看到尸体的时候我只会产生对死亡的畏惧 ʜᴀᴢᴇʟ

所以每個人是有個體差異的,我看到陌生活人的恐懼要大於陌生尸體的。廢墟本身就充斥著大量死亡的意象。

来自 豆瓣App
  • ʜᴀᴢᴇʟ

ʜᴀᴢᴇʟ 2019-09-09 15:41:39

所以每個人是有個體差異的,我看到陌生活人的恐懼要大於陌生尸體的。廢墟本身就充斥著大量死亡的 所以每個人是有個體差異的,我看到陌生活人的恐懼要大於陌生尸體的。廢墟本身就充斥著大量死亡的意象。 ... 蔣不

那你应该很适合从事法医行业

来自 豆瓣App
  • 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-09 15:53:16

那你应该很适合从事法医行业 那你应该很适合从事法医行业 ʜᴀᴢᴇʟ

我只適合從事不太需要和人打交道不需要和人合作的行業,很慶幸我現在就在這種行業。

来自 豆瓣App
  • 吴飘飘

吴飘飘 (how i wonder what you are) 2019-09-11 01:47:41

m

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2019-09-13 09:01:15

好奇怪呀,为什么这样一个城堡就这样被废弃了呢

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 2019-09-14 19:51:02

感觉是主人不在家

来自 豆瓣App
  • cassiel

cassiel 2019-09-15 07:35:25

为什么会被废弃

来自 豆瓣App
  • Echo🍑

Echo🍑 2019-09-15 21:39:36

这地方太有意思了,有很多前主人生活过的痕迹

来自 豆瓣App
  • 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-15 23:44:53

好奇怪呀,为什么这样一个城堡就这样被废弃了呢 好奇怪呀,为什么这样一个城堡就这样被废弃了呢 已注销

真實原因無從而知,但從一些跡象來看,這裡居住的是一家德語使用者,我猜測這個法國的城堡可能不是他們的主要居所,也許是用來度假的城堡,也許是家中長輩居住的地方,一些家庭成員去世後,大家來這裡的頻率就會變得比較低。

• 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-15 23:46:54

为什么会被废弃 为什么会被废弃 cassiel

真實原因無從而知,但從一些跡象來看,這裡居住的是一家德語使用者,我猜測這個法國的城堡可能不是他們的主要居所,也許是用來度假的城堡,也許是家中長輩居住的地方,一些家庭成員去世後,大家來這裡的頻率就會變得比較低。(複製粘貼)雖然我們是在植物和破壞窗戶的人之後來到這裡,但這個時間點可能恰恰是在塗鴉者和房主下一次前來之前。

• 蔣不

蔣不 (時人何必多阿世,壯士由來不顧身) 2019-09-15 23:47:11

这地方太有意思了,有很多前主人生活过的痕迹 这地方太有意思了,有很多前主人生活过的痕迹 Echo🍑

是,像是在偷窺別人的生活。

• L.L要努力🔆

L.L要努力🔆 2019-09-16 02:42:10

好好看

来自 豆瓣App
  • 鸭脑壳自由

鸭脑壳自由 2019-09-16 19:38:31

保存地也太好了!好棒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34411 人聚集在这个小组
↑回顶部