很无聊的故事

大头

加入小组后即可参加投票
  • Faye

Faye 2019-09-06 08:51:54

你看懂了么?没看懂不要在这里乱说。

• F224

F224 (不脱知...) 2019-09-07 22:42:24

同感

• dumb man

dumb man 2019-09-08 01:28:34

大哥我真不知道你看了几集,刚看完我觉得这剧称得上我今年看过的最好看的人物线剧情线最牛逼的剧了

• gamingsean

gamingsean 2019-09-08 22:40:00

这剧的故事线很清楚,逻辑清晰,人物和时代氛围刻画的也很好,毕竟出过书的剧本有原著支撑,比那些编剧几个月闭门造车的剧本好的多了,你自己没看明白罢了。

• 大头

大头 楼主 2019-09-10 02:07:58

其实看了三集就知道了。还用全看完吗。我还以为什么神剧呢。看评分就知道了。

• Faye

Faye 2019-09-10 11:09:11

其实看了三集就知道了。还用全看完吗。我还以为什么神剧呢。看评分就知道了。 其实看了三集就知道了。还用全看完吗。我还以为什么神剧呢。看评分就知道了。 大头

3集看个P,到最后一集才知道他们的阴谋是什么。

• 大头

大头 楼主 2019-09-11 01:17:11

3集看个P,到最后一集才知道他们的阴谋是什么。 3集看个P,到最后一集才知道他们的阴谋是什么。 Faye

很是同情你,被折磨了七集才知道阴谋。辣么容易被骗啊

• Nnneal

Nnneal 2019-10-10 05:08:38

高潮都在后面,节奏是慢了点,没看完就评价有些不太妥哦

• Freedom

Freedom 2019-12-24 00:55:10

我放了好久才看的后边,前面真的慢,看的没意思,不过后面确实好看,铺垫的太慢了

• Logan wayne

Logan wayne 2020-01-11 22:32:58

第六集才串起来的故事线看了三集就开始骂?

• 李祖昊

李祖昊 2020-02-28 14:36:03

很是同情你,被折磨了七集才知道阴谋。辣么容易被骗啊 很是同情你,被折磨了七集才知道阴谋。辣么容易被骗啊 大头

更同情你,在自己的井底看着天

• Listen Lee

Listen Lee 2020-04-03 13:07:23

还是脑残剧适合你

你的回应

回应请先 , 或 注册

473 人聚集在这个小组
↑回顶部