【实用贴】 开学季必备!提高学习生活效率的APP

微雨

加入小组后即可参加投票
  • 陈见夏

陈见夏 2019-09-05 10:18:53

安卓没有?

来自 豆瓣App
  • 微雨

微雨 (爱码字的伪文青其实是个手机控) 2019-09-05 10:47:50

安卓没有? 安卓没有? 陈见夏

都有的吧?我用苹果的

• 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (Force majeure.) 2019-09-05 10:53:54

番茄todo 开启任务手机就只能留在那个界面 让你没办法玩手机 还可以统计每天专注时长和加入自习室接受排名第一的大佬的羞辱(不是

来自 豆瓣App
  • 刘_桑_桑

刘_桑_桑 2019-09-05 11:12:49

马住!

来自 豆瓣App
  • 微雨

微雨 (爱码字的伪文青其实是个手机控) 2019-09-05 12:00:45

番茄todo 开启任务手机就只能留在那个界面 让你没办法玩手机 还可以统计每天专注时长和加入自习 番茄todo 开启任务手机就只能留在那个界面 让你没办法玩手机 还可以统计每天专注时长和加入自习室接受排名第一的大佬的羞辱(不是 ... 我才不是江湖骗子

get,我也去试试

• 微雨

微雨 (爱码字的伪文青其实是个手机控) 2019-09-05 14:19:09

马住! 马住! 刘_桑_桑

欢迎补充,哈哈

• 颜如舜华

颜如舜华 2019-09-05 14:22:54

forest,时间块,timing,这几个都是效率类的

来自 豆瓣App
  • 微雨

微雨 (爱码字的伪文青其实是个手机控) 2019-09-05 14:27:18

forest,时间块,timing,这几个都是效率类的 forest,时间块,timing,这几个都是效率类的 颜如舜华

forest是不是种树的,我有点印象,好像挺有意思的

• 团子大家族🇨🇳

团子大家族🇨🇳 (我们不懂这星辰 只陪伴一个人) 2019-09-05 14:28:00

forest是不是种树的,我有点印象,好像挺有意思的 forest是不是种树的,我有点印象,好像挺有意思的 微雨

是的,我也觉得forest不错

• ear.

ear. 2019-09-05 14:31:47

让我🐴一下

来自 豆瓣App
  • 奥利奥巧轻脆

奥利奥巧轻脆 2019-09-05 14:37:42

期末的时候forest真的管用

来自 豆瓣App
  • 微雨

微雨 (爱码字的伪文青其实是个手机控) 2019-09-05 15:26:29

让我🐴一下 让我🐴一下 ear.

希望有帮助,哈哈

• 微雨

微雨 (爱码字的伪文青其实是个手机控) 2019-09-06 10:38:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西瓜刨冰

看来手机才是原罪呀O(∩_∩)O哈哈~

• Corazón123

Corazón123 2019-09-06 10:53:53

番茄todo。我以前用forest,forest的优点在于便捷简易,直接种个树放下手机就完事。番茄todo的各种数据统计会更细致些,比如可以分项目分时间统计时长,比较符合我的需求吧,有人看着可能觉得繁琐,如果喜欢简单粗暴的或者只是短期专注就用forest比较好。
    继续说番茄todo,我最喜欢的是它可以规划任务和养习惯,比如说我现在是要考证和考试,我比较喜欢量化这些目标,两个项目到考前分别大概用多少时间,精确到分钟,我设定一个目标,加上考试时间,每天看看倒计时和任务完成的百分比。然后在自习室里可以跟别人比学习时长。

来自 豆瓣App
  • 微雨

微雨 (爱码字的伪文青其实是个手机控) 2019-09-06 12:01:56

番茄todo。我以前用forest,forest的优点在于便捷简易,直接种个树放下手机就完事。番茄todo的各 番茄todo。我以前用forest,forest的优点在于便捷简易,直接种个树放下手机就完事。番茄todo的各种数据统计会更细致些,比如可以分项目分时间统计时长,比较符合我的需求吧,有人看着可能觉得繁琐,如果喜欢简单粗暴的或者只是短期专注就用forest比较好。 继续说番茄todo,我最喜欢的是它可以规划任务和养习惯,比如说我现在是要考证和考试,我比较喜欢量化这些目标,两个项目到考前分别大概用多少时间,精确到分钟,我设定一个目标,加上考试时间,每天看看倒计时和任务完成的百分比。然后在自习室里可以跟别人比学习时长。 ... Corazón123

哇!特别详细,好用心呀!我也喜欢简约型的APP,对于注意力容易分散的孩纸来说,太复杂的话也怕影响效率ღ( ´・ᴗ・` )比心

• 微雨

微雨 (爱码字的伪文青其实是个手机控) 2019-09-06 16:43:53

是的,我也觉得forest不错 是的,我也觉得forest不错 团子大家族🇨🇳

嗯嗯,是挺好用的,不过之前因为手机内存不足被我卸了o(╥﹏╥)o

• 抱抱

抱抱 2019-09-06 16:45:36

spendee啊控制买买买,记账很方便

• 微雨

微雨 (爱码字的伪文青其实是个手机控) 2019-09-06 18:28:01

spendee啊控制买买买,记账很方便 spendee啊控制买买买,记账很方便 抱抱

我记账用的是Timi,不过不属于学习类就没推,哈哈

• 蜗牛茧

蜗牛茧 (遇见问题 解决问题) 2019-09-08 10:04:36

求问,扫描王是不是可以把教材课本制作成电子版?效果好吗

来自 豆瓣App
  • 微雨

微雨 (爱码字的伪文青其实是个手机控) 2019-09-09 09:26:02

求问,扫描王是不是可以把教材课本制作成电子版?效果好吗 求问,扫描王是不是可以把教材课本制作成电子版?效果好吗 蜗牛茧

我刚刚试了一下,可以是可以,但是你要一整本教材都一页页拍然后调整保存,感觉很费时间呢

• May

May 2019-09-09 09:48:03

吹爆墨记!!!!楼主请问,知了清单有没有划掉的功能,我习惯做完一项就划掉一项

• 微雨

微雨 (爱码字的伪文青其实是个手机控) 2019-09-09 14:08:43

吹爆墨记!!!!楼主请问,知了清单有没有划掉的功能,我习惯做完一项就划掉一项 吹爆墨记!!!!楼主请问,知了清单有没有划掉的功能,我习惯做完一项就划掉一项 May

有啊,可以勾选划掉的。不过好像知了清单没有安卓版哦

• May

May 2019-09-09 16:52:56

有啊,可以勾选划掉的。不过好像知了清单没有安卓版哦 有啊,可以勾选划掉的。不过好像知了清单没有安卓版哦 微雨

哈哈,我苹果,下载看看

• 微雨

微雨 (爱码字的伪文青其实是个手机控) 2019-09-10 14:19:02

安卓没有? 安卓没有? 陈见夏

我看了一下,好像“知了清单”真的没有安卓版哎,其他几个就ios和安卓版都有

• 桃子

桃子 (那些年我们吃过的桃子!!!!!) 2019-09-10 15:18:45

感谢楼主和楼上
    下载看看

• FreshmeaT

FreshmeaT 2019-09-10 18:20:03

吹爆墨记!!!!楼主请问,知了清单有没有划掉的功能,我习惯做完一项就划掉一项 吹爆墨记!!!!楼主请问,知了清单有没有划掉的功能,我习惯做完一项就划掉一项 May

试试to do

来自 豆瓣App
  • May

May 2019-09-11 09:21:46

试试to do 试试to do FreshmeaT

嗯嗯,to do也不错,不过我试用了下,觉得知了清单比to do更简约

• 月光如尘

月光如尘 (是个伪善者,嗯!) 2019-09-11 14:38:35

timing 必须拥有一席之地

• 微雨

微雨 (爱码字的伪文青其实是个手机控) 2019-09-11 16:59:00

timing 必须拥有一席之地 timing 必须拥有一席之地 月光如尘

这个没用过,是什么用途哒?

• 冯薪朵

冯薪朵 (不跟你争) 2019-09-11 17:10:31

m

来自 豆瓣App
  • 月光如尘

月光如尘 (是个伪善者,嗯!) 2019-09-11 17:20:48

这个没用过,是什么用途哒? 这个没用过,是什么用途哒? 微雨

有点像网上自习室,可以找很多全国各地的小伙伴一起学习。

• 微雨

微雨 (爱码字的伪文青其实是个手机控) 2019-09-12 09:08:54

有点像网上自习室,可以找很多全国各地的小伙伴一起学习。 有点像网上自习室,可以找很多全国各地的小伙伴一起学习。 月光如尘

好像有点意思,没玩过这类的,我去试试哈哈

• May

May 2019-09-12 11:37:49

求问大家,背单词用哪个软件?

• 满目星河

满目星河 2019-09-14 22:14:02

墨记网页版的没搜到啊楼主!

• May

May 2019-09-16 09:29:04

求问大家,背单词用哪个软件? 求问大家,背单词用哪个软件? May

没人理我吗呜呜呜

• 微雨

微雨 (爱码字的伪文青其实是个手机控) 2019-09-16 09:36:17

墨记网页版的没搜到啊楼主! 墨记网页版的没搜到啊楼主! 满目星河

这样吗,可能是因为刚发布,哈哈,我补充一下地址。www.moji365.com

• 微雨

微雨 (爱码字的伪文青其实是个手机控) 2019-09-16 14:10:43

没人理我吗呜呜呜 没人理我吗呜呜呜 May

哈哈,我一直用百词斩,用惯了就没换,不好不坏

• May

May 2019-09-19 10:31:39

哈哈,我一直用百词斩,用惯了就没换,不好不坏 哈哈,我一直用百词斩,用惯了就没换,不好不坏 微雨

我找到了一个墨墨背单词,用了两天好像还行

你的回应

回应请先 , 或 注册

422865 人聚集在这个小组
↑回顶部