个人干货:这几年极简的一些总结(更新今后目标)

加入小组后即可参加投票
  • 弃

楼主 2019-10-09 11:25:50

写得好好,看着的时候疯狂点头,刚开始极简的新人,此前还完全是一个旧物囤积癖,终于要觉醒了! 写得好好,看着的时候疯狂点头,刚开始极简的新人,此前还完全是一个旧物囤积癖,终于要觉醒了!(小声问一下,我对可可爱爱的小东西没抵抗力,该怎么办。。) ... 飞往土星的加菲

放爱好一条生路。 极简本来就是为了舍去那些不重要的东西,留下超超超喜欢的东西,不是么!

• 弃

楼主 2019-10-09 11:27:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我独行

谢谢喜欢,顿时感到了压力

• [已注销]

[已注销] 2019-10-09 13:34:09

[内容不可见]

• 小文是个小欢喜

小文是个小欢喜 2019-10-13 18:58:58

家看着好清爽好舒服,可不可以专门开个贴介绍一下,最近打算装修,很想借鉴

• 弃

楼主 2019-10-13 21:27:34

家看着好清爽好舒服,可不可以专门开个贴介绍一下,最近打算装修,很想借鉴 家看着好清爽好舒服,可不可以专门开个贴介绍一下,最近打算装修,很想借鉴 小文是个小欢喜

谢谢喜欢哦,不过家里其实是不能见人的状态(因为有个捣蛋鬼,堆的到处都是东西,哈哈)抱歉了

• 小文是个小欢喜

小文是个小欢喜 2019-10-14 09:13:54

谢谢喜欢哦,不过家里其实是不能见人的状态(因为有个捣蛋鬼,堆的到处都是东西,哈哈)抱歉了 谢谢喜欢哦,不过家里其实是不能见人的状态(因为有个捣蛋鬼,堆的到处都是东西,哈哈)抱歉了

理解的哈!向你学习

• Freya

Freya 2019-11-13 20:55:17

常看常新。看了舍弃理由,把我对象老阻止我扔但我已经快因为它们发疯的东西一股脑扔了。(早就整理出来了,今天扔的时候就只告知了对象一下,扔后太爽)

• Freya

Freya 2019-11-13 20:57:09

常看常新。看了舍弃理由,把我对象老阻止我扔但我已经快因为它们发疯的东西一股脑扔了。(早就整 常看常新。看了舍弃理由,把我对象老阻止我扔但我已经快因为它们发疯的东西一股脑扔了。(早就整理出来了,今天扔的时候就只告知了对象一下,扔后太爽) ... Freya

其实想想道理我都懂,就是我对象一阻止我就停下来了。鼓励自己要坚定,在不妨碍别人的情况下不受他人的不良影响。

• 你爸爸

你爸爸 2019-11-13 21:18:25

为什么包包要打码

• 弃

楼主 2019-11-13 22:01:36

为什么包包要打码 为什么包包要打码 你爸爸

哈哈公司logo

• 你爸爸

你爸爸 2019-11-13 22:01:50

哈哈公司logo 哈哈公司logo

嗯嗯

• 明媚清晨

明媚清晨 2019-11-22 16:16:50

说得很实在。现在在消耗囤货期

• Iris

Iris 2020-01-13 00:23:42

手动点赞~

• carrie

carrie 2020-01-13 05:20:01

写的真好

• 喵了个浪

喵了个浪 (宠爱) 2020-02-20 08:29:03

楼主很棒,对于刚决定开始极简生活的我来说很有用

• 舒萝

舒萝 (以终为始,遵循自己的人生节奏。) 2020-07-07 10:11:54

极简是过有品质的生活,精而简,听从内心呼唤,在自己可承受的范围内,让自己生活的更舒适。赞同你的生活价值观

• 伤脑筋

伤脑筋 2020-07-08 04:09:06

嗯 对于一个正在向极简靠近的小新来说很受益!

• 中年小姐姐🍄

中年小姐姐🍄 (贫穷的中年小姐姐) 2020-07-08 07:37:01

写的真好。但是吃的部分,重口味菜时不时吃一吃还是挺香的。我觉得舍弃了好可惜都吃不到了。不过楼主可能是说要少吃。

• 沙仑之花

沙仑之花 2020-11-10 10:09:45

亲爱的豆瓣友邻: 您好!我是首都师范大学的研究生,因毕业论文需要,希望通过问卷调查了解中国极简主义者的“极简”实践的特点、对“极简”的看法等问题(问卷链接:https://www.wjx.cn/jq/96623271.aspx)。 请您不必顾虑自己是否是一个“合格”的“极简主义者”。因为,就像《极简主义》一书中所说的,“极简主义”对每个人都可以是不一样的,但只要认可并正在实践“去除生活中那些无关紧要的事物,从而使我们能够专注于最重要的东西“,就可以称为一位“极简主义者”;而且,悄悄地告诉您,之所以邀请您接受调查,是因为我看到您发表的有关“极简主义“的观点或您的生活实践,并且很认可/欣赏/有共鸣…… 本调查以不记名方式进行,所有数据仅作统计分析之用,问卷的选项也没有对错、好坏之分,只希望能通过您真实的选择了解真实的情况,请您不必有任何顾虑,放心大胆写! 此外,如果方便,也希望您能把这份问卷转发给身边同为“极简主义者”的小伙伴,或转发到您所在的”极简主义“微信群、QQ群或其他网络社群当中(毕竟,样本多一点,调查的准确率也会高一点呜呜)。 为了表示对您的谢意,我也准备了一份小小的礼物(包含了《极简主义》、《我决定简单地生活》等经典书目和《空海与断舍离》等最新书目在内的十几本“极简主义”生活方式相关的电子书),您完成调查后将完成界面的截图发给我即可获取网盘链接! 祝您一切顺利,过上理想的生活,变成理想中的自己!如有打扰,敬请谅解!

• stella

stella 2020-11-10 10:49:11

冰箱里塞的那些馄饨饺子手抓饼,饿的时候会拿出来吃吗?不,会叫外卖。 因为我不擅长揉面,所以好喜欢囤手抓饼,买饺子皮回来自己做饺子放冷冻层囤着。将近10年没叫过外卖了。还是喜欢自己做吃。 超佩服你选择高价的黑背包跟卖掉了车子。你知道自己想要什么。好优秀呀。

• sunshine

sunshine 2020-11-10 13:20:14

没看出来马赛克,又翻上去看一眼。能慢慢知道自己的欲望在哪里真的贼棒!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

416808 人聚集在这个小组
↑回顶部