个人干货:这几年极简的一些总结(更新今后目标)

弃

加入小组后即可参加投票
  • 飘扬的🐷

飘扬的🐷 2019-09-03 19:07:41

共勉👍

来自 豆瓣App
  • 弃

随缘更新,欢迎围观

来自 豆瓣App
  • 弃

更新了图片自己顶顶

来自 豆瓣App
  • 小小号

小小号 2019-09-12 20:50:48

真的够极简…反正我包里做不到

来自 豆瓣App
  • 弃

真的够极简…反正我包里做不到 真的够极简…反正我包里做不到 小小号

3年做到这样

来自 豆瓣App
  • wmwwww

wmwwww 2019-09-12 20:54:06

马赛克不难看,甚至跟桌子的颜色挺搭 233

• 弃

马赛克不难看,甚至跟桌子的颜色挺搭 233 马赛克不难看,甚至跟桌子的颜色挺搭 233 wmwwww

谢谢,因为包包这色哒

来自 豆瓣App
  • 皮蛋

皮蛋 2019-09-13 08:53:25

小姐姐,你现在还留有什么书籍?

来自 豆瓣App
  • 依然奋斗的八路

依然奋斗的八路 2019-09-13 10:57:38

马赛克一点都不违和,我一眼都没看出来。。。

来自 豆瓣App
  • 弃

马赛克一点都不违和,我一眼都没看出来。。。 马赛克一点都不违和,我一眼都没看出来。。。 依然奋斗的八路

谢谢鼓励

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2019-09-13 12:40:20

为什么打那么多马赛克

来自 豆瓣App
  • 岚

精华涂手、眼霜涂指甲缘,觉得好心疼😂

来自 豆瓣App
  • 弃

为什么打那么多马赛克 为什么打那么多马赛克 就这样吧

哈哈个人信息,公司logo

来自 豆瓣App
  • 弃

精华涂手、眼霜涂指甲缘,觉得好心疼😂 精华涂手、眼霜涂指甲缘,觉得好心疼😂

比过期了强。心痛一下也提醒自己不再囤货。

来自 豆瓣App
  • 岚

比过期了强。心痛一下也提醒自己不再囤货。 比过期了强。心痛一下也提醒自己不再囤货。

原来如此!我买的少所以开始不理解

来自 豆瓣App
  • 弃

刚更新的不买清单,不涉及具体物品。因为真要写就太多太多了。

来自 豆瓣App
  • 弃

原来如此!我买的少所以开始不理解 原来如此!我买的少所以开始不理解

那你已经很好了。我是因为之前囤太多,根本来不及用。鼎盛时期面膜超百张(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 岚

那你已经很好了。我是因为之前囤太多,根本来不及用。鼎盛时期面膜超百张(捂脸) 那你已经很好了。我是因为之前囤太多,根本来不及用。鼎盛时期面膜超百张(捂脸)

!那真的很壮观了……不过已经开始极简,以后会越来越好的!

来自 豆瓣App
  • 弃

!那真的很壮观了……不过已经开始极简,以后会越来越好的! !那真的很壮观了……不过已经开始极简,以后会越来越好的!

是啊,两三年了,边用边送,擦脚擦鞋,外加扔,面膜现在还剩十来片。谢谢鼓励。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (不要错过你 不要) 2019-09-13 14:30:44

水瓶好可爱啊,有链接吗

来自 豆瓣App
  • 弃

水瓶好可爱啊,有链接吗 水瓶好可爱啊,有链接吗 略略略

nuk奶瓶(羞~帮同事国外带货时买错,砸手里了,只能自用)

来自 豆瓣App
  • 弃

小姐姐,你现在还留有什么书籍? 小姐姐,你现在还留有什么书籍? 皮蛋

抱歉了,书不算我极简的主要目标。但都有分类整理好:字典3本,名著小说及其他闲书35本,漫画2本,照片集2本,专业书20+

来自 豆瓣App
  • 善

不比现有东西高级的就不买了

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长biubiu

黑猫警长biubiu 2019-09-13 18:14:13

之前我的sk2过期了,然后用来擦屁股😂

来自 豆瓣App
  • 弃

之前我的sk2过期了,然后用来擦屁股😂 之前我的sk2过期了,然后用来擦屁股😂 黑猫警长biubiu

霜还是水

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长biubiu

黑猫警长biubiu 2019-09-13 18:29:30

霜还是水 霜还是水

都过期了

来自 豆瓣App
  • 弃

都过期了 都过期了 黑猫警长biubiu

心疼啊

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2019-09-13 21:30:02

哈哈个人信息,公司logo 哈哈个人信息,公司logo

懂了.

来自 豆瓣App
  • 秋秋要战拖

秋秋要战拖 (不疯魔 不成活) 2019-09-13 22:39:56

写得很好,感觉这才是学习极简应有的样子,循序渐进,自成体系

来自 豆瓣App
  • 弃

写得很好,感觉这才是学习极简应有的样子,循序渐进,自成体系 写得很好,感觉这才是学习极简应有的样子,循序渐进,自成体系 秋秋要战拖

太好了,谢谢鼓励!

来自 豆瓣App
  • 弃

看到组里有小伙伴在讨论极简的定义,于是思考了一下,作为今日份的更新。当然在那个贴里也留言了。

来自 豆瓣App
  • 我只是讨个生活

我只是讨个生活 2019-09-16 12:46:32

有vx群可以进吗?拉我

来自 豆瓣App
  • 嘉禾

嘉禾 (晏然爱你) 2019-09-16 12:46:59

不能更赞同

来自 豆瓣App
  • 弃

不能更赞同 不能更赞同 嘉禾

谢谢支持哦!

来自 豆瓣App
  • 淡友

淡友 2019-09-16 14:45:20

最后一段对“极简”的定义击中我了~楼主总结的太好了

来自 豆瓣App
  • 弃

最后一段对“极简”的定义击中我了~楼主总结的太好了 最后一段对“极简”的定义击中我了~楼主总结的太好了 淡友

有知己很开心

来自 豆瓣App
  • 童话

童话 2019-09-16 22:45:06

帆布包好看啊,有链接吗

来自 豆瓣App
  • 弃

帆布包好看啊,有链接吗 帆布包好看啊,有链接吗 童话

哪个是帆布包?

来自 豆瓣App
  • sodawatero

sodawatero 2019-09-16 23:09:54

忠于真实的自我,说得真棒!

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha 2019-09-17 08:19:04

哪个是帆布包? 哪个是帆布包?

想看299欧的黑包…

来自 豆瓣App
  • 赫敏格兰杰

赫敏格兰杰 (簌簌衣巾落枣花。) 2019-09-17 08:57:44

说的非常好

来自 豆瓣App
  • 弃

想看299欧的黑包… 想看299欧的黑包… Aloha

哈哈好的,周末发

来自 豆瓣App
  • 哪端世界微尘里

哪端世界微尘里 (读书养气,明心见性。) 2019-09-17 10:38:55

看了好几遍,楼主说得太好了。

• 白日梦想家

白日梦想家 2019-09-17 10:42:26

头脑清楚,思路清晰,点赞

来自 豆瓣App
  • 弃

看了好几遍,楼主说得太好了。 看了好几遍,楼主说得太好了。 哪端世界微尘里

谢谢鼓励哦,有支持真开心

来自 豆瓣App
  • 弃

头脑清楚,思路清晰,点赞 头脑清楚,思路清晰,点赞 白日梦想家

谢谢点赞,一起加油

来自 豆瓣App
  • 李语小姐

李语小姐 (心中有自我,眼里有他人) 2019-09-17 14:09:08

受益良多,我目前是有几双不太合脚的鞋子,但是当时买的贵又都还完好无损舍不得扔,可又常常觉得自己没有鞋子穿。

• Kelly

Kelly 2019-09-17 14:14:57

通勤包引起极度舒适

来自 豆瓣App
  • 弃

受益良多,我目前是有几双不太合脚的鞋子,但是当时买的贵又都还完好无损舍不得扔,可又常常觉得 受益良多,我目前是有几双不太合脚的鞋子,但是当时买的贵又都还完好无损舍不得扔,可又常常觉得自己没有鞋子穿。 ... 李语小姐

回头反思一下这些不合脚or不那么喜欢的鞋都是怎么入的,今后杜绝这种购买。少量大爱是关键!(轻声:其实我也有两双不合脚的鞋子还没断舍离掉,一起加油哦)

来自 豆瓣App
  • 弃

通勤包引起极度舒适 通勤包引起极度舒适 Kelly

谢谢哦

来自 豆瓣App
  • gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2019-09-18 08:43:20

说得很好 有了高级的东西 就不要买低级的 不会用的 。

来自 豆瓣App
  • 30天第一次换名

30天第一次换名 2019-09-18 09:46:33

黄包和黑包,从黄打折就可以看出来黑色经典保值!哈哈哈
    楼主写的很实在

• |-|

那个眼镜架上面的黑色的是防滑的嘛,我去我配眼镜的店里让他给我搞一个防滑的他说没有好郁闷,请问楼主是怎么弄的呀

来自 豆瓣App
  • 弃

黄包和黑包,从黄打折就可以看出来黑色经典保值!哈哈哈 楼主写的很实在 黄包和黑包,从黄打折就可以看出来黑色经典保值!哈哈哈 楼主写的很实在 30天第一次换名

你说的对!幸好买了黑的。当时小伙伴都劝我买黄的,或者两个都买。

来自 豆瓣App
  • 弃

说得很好 有了高级的东西 就不要买低级的 不会用的 。 说得很好 有了高级的东西 就不要买低级的 不会用的 。 gulu扯扯

握手,虽然我经历了好几年买买买才领悟到这点

来自 豆瓣App
  • 弃

那个眼镜架上面的黑色的是防滑的嘛,我去我配眼镜的店里让他给我搞一个防滑的他说没有好郁闷,请 那个眼镜架上面的黑色的是防滑的嘛,我去我配眼镜的店里让他给我搞一个防滑的他说没有好郁闷,请问楼主是怎么弄的呀 ... |-|

对的,勾住耳朵,运动起来很牢不会掉。某宝有

来自 豆瓣App
  • |-|

对的,勾住耳朵,运动起来很牢不会掉。某宝有 对的,勾住耳朵,运动起来很牢不会掉。某宝有

好滴 谢谢姐妹

来自 豆瓣App
  • 树先生

树先生 2019-09-19 01:13:13

忠于真实的自我,非常棒的诠释,我也觉得这是极简的真正内涵。看到一个不是因为贫穷,抠门或者被价值观洗脑的极简者真的令人开心。其实我一直觉得真正的极简风其实会给人带来高贵感。一个明明白白知道自己欲望所在的人,怎么会让人觉得廉价和抠门呢?可以买,但没必要,这句话不应该是妥协。

来自 豆瓣App
  • 弃

忠于真实的自我,非常棒的诠释,我也觉得这是极简的真正内涵。看到一个不是因为贫穷,抠门或者被 忠于真实的自我,非常棒的诠释,我也觉得这是极简的真正内涵。看到一个不是因为贫穷,抠门或者被价值观洗脑的极简者真的令人开心。其实我一直觉得真正的极简风其实会给人带来高贵感。一个明明白白知道自己欲望所在的人,怎么会让人觉得廉价和抠门呢?可以买,但没必要,这句话不应该是妥协。 ... 树先生

理解万岁!极简是为了满足自己,绝不是苛扣自己。

来自 豆瓣App
  • 弃

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Aloha

抱歉,这两天季节更替,病了

来自 豆瓣App
  • 天骄

天骄 2019-09-23 16:13:41

很好的心得,感谢楼主的分享,图片也很舒服的感觉,期待更多的图啊

• Aloha

Aloha 2019-09-23 17:56:08

抱歉,这两天季节更替,病了 抱歉,这两天季节更替,病了

啊,好好休息,早日康复

来自 豆瓣App
  • 弃

啊,好好休息,早日康复 啊,好好休息,早日康复 Aloha

谢谢哦,来交作业啦

来自 豆瓣App
  • 弃

很好的心得,感谢楼主的分享,图片也很舒服的感觉,期待更多的图啊 很好的心得,感谢楼主的分享,图片也很舒服的感觉,期待更多的图啊 天骄

谢谢关注,今天更新了黑包

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha 2019-09-24 13:50:28

谢谢关注,今天更新了黑包 谢谢关注,今天更新了黑包

啊,MK竟然有如此简洁低调的包……你好会买!赞赞赞!

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha 2019-09-24 13:52:44

谢谢关注,今天更新了黑包 谢谢关注,今天更新了黑包

我一直幻想成满大街那种,觉得不可思议,怎么可以一直喜欢,还很常用…

来自 豆瓣App
  • 弃

啊,MK竟然有如此简洁低调的包……你好会买!赞赞赞! 啊,MK竟然有如此简洁低调的包……你好会买!赞赞赞! Aloha

其实是个男包,出差经常要背笔记本和工作资料,女包放不下。所以不是我会买啦,mk男包大致都长这样。

来自 豆瓣App
  • 鸡血少年痱子君

鸡血少年痱子君 2019-09-24 14:41:00

很多观念都超级赞同

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha 2019-09-24 19:15:43

其实是个男包,出差经常要背笔记本和工作资料,女包放不下。所以不是我会买啦,mk男包大致都长这 其实是个男包,出差经常要背笔记本和工作资料,女包放不下。所以不是我会买啦,mk男包大致都长这样。 ...

谢谢你哇!看你的文字,收获了好多……

来自 豆瓣App
  • marshmallow_w

marshmallow_w (心无挂碍) 2019-09-24 19:34:34

好棒的思考呀,感谢分享!厨房看起来清爽整洁,引起极度舒适!

• 弃

谢谢你哇!看你的文字,收获了好多…… 谢谢你哇!看你的文字,收获了好多…… Aloha

谢谢支持!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-09-24 20:03:41

真棒

来自 豆瓣App
  • 🍤🍤🍤

🍤🍤🍤 2019-09-24 20:50:19

共勉,觉醒期间我正在用囤货

来自 豆瓣App
  • 嘘!是我。

嘘!是我。 2019-09-26 01:28:24

本来也会以为扫地机器人会被闲置 结果天天打开让它扫猫毛狗毛 庆幸没闲着啊

来自 豆瓣App
  • 弃

本来也会以为扫地机器人会被闲置 结果天天打开让它扫猫毛狗毛 庆幸没闲着啊 本来也会以为扫地机器人会被闲置 结果天天打开让它扫猫毛狗毛 庆幸没闲着啊 嘘!是我。

什么牌子

来自 豆瓣App
  • 嘘!是我。

嘘!是我。 2019-09-27 01:51:03

什么牌子 什么牌子

小米的

来自 豆瓣App
  • 弃

小米的 小米的 嘘!是我。

好用不

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (平安喜乐) 2019-09-27 10:31:54

楼主好棒 要注意身体。
    最近我也感冒好几天了 今天算精神多了有劲上上网了
    另外那个coach小手包平时放什么呢?

• 弃

楼主好棒 要注意身体。 最近我也感冒好几天了 今天算精神多了有劲上上网了 另外那个coach小手包 楼主好棒 要注意身体。 最近我也感冒好几天了 今天算精神多了有劲上上网了 另外那个coach小手包平时放什么呢? ... 子瑜

谢谢,已经痊愈
    coach当钱包用的,放证件和少量现金,比较薄嘛,一般双折三折钱包嫌厚

来自 豆瓣App
  • 胡八毛

胡八毛 (愿岁并谢,与长友兮) 2019-09-27 13:01:52

看完楼主的帖子收获真的很多,已经收藏保存!

• 嘘!是我。

嘘!是我。 2019-09-28 00:44:31

好用不 好用不

我觉得还不错 主要是扫狗毛猫毛

来自 豆瓣App
  • 窗台上的小豆豆

窗台上的小豆豆 2019-09-28 07:18:02

这也太棒了,各方面的极简到位👍

来自 豆瓣App
  • 感悟

感悟 2019-09-28 07:37:33

自律,有效

来自 豆瓣App
  • Erica

Erica 2019-09-28 07:50:01

我觉得还不错 主要是扫狗毛猫毛 我觉得还不错 主要是扫狗毛猫毛 嘘!是我。

我也觉得扫地机器人选一个靠谱的牌子,用着挺有幸福感的。两天一扫,下班回家直接可以坐地上的那种感觉,特别爽

来自 豆瓣App
  • favorite

favorite 2019-10-02 07:45:24

喜欢楼主的理念!特别是不买清单!我要好好记下来!!!

来自 豆瓣App
  • favorite

favorite 2019-10-02 07:46:26

囤货真的浪费钱!有时候看到打折或者朋友们都买,自己不买总觉得亏了!花了不少冤枉钱!以后要告诫自己!不能这样了!

来自 豆瓣App
  • 黄油小熊饼干

黄油小熊饼干 2019-10-02 09:07:59

扫地机器人我一直想下单,不建议购买么

来自 豆瓣App
  • 弃

囤货真的浪费钱!有时候看到打折或者朋友们都买,自己不买总觉得亏了!花了不少冤枉钱!以后要告 囤货真的浪费钱!有时候看到打折或者朋友们都买,自己不买总觉得亏了!花了不少冤枉钱!以后要告诫自己!不能这样了! ... favorite

恭喜你,觉醒啦!

来自 豆瓣App
  • 弃

扫地机器人我一直想下单,不建议购买么 扫地机器人我一直想下单,不建议购买么 黄油小熊饼干

闲置是因为要倒灰盒,还要清理缠在里面的头发,嫌麻烦。另外,喜欢自行吸尘后的成就感,舒畅感。供参考

来自 豆瓣App
  • 黄油小熊饼干

黄油小熊饼干 2019-10-02 11:20:56

闲置是因为要倒灰盒,还要清理缠在里面的头发,嫌麻烦。另外,喜欢自行吸尘后的成就感,舒畅感。 闲置是因为要倒灰盒,还要清理缠在里面的头发,嫌麻烦。另外,喜欢自行吸尘后的成就感,舒畅感。供参考 ...

好的谢谢哈!会参考您的意见

来自 豆瓣App
  • 奶茶小丸子

奶茶小丸子 2019-10-02 15:44:56

哈哈,我跟你一样用nuk奶瓶做水杯,不过是娃用过的迷你版,利用了闲置,而且方便又可爱。

来自 豆瓣App
  • 弃

哈哈,我跟你一样用nuk奶瓶做水杯,不过是娃用过的迷你版,利用了闲置,而且方便又可爱。 哈哈,我跟你一样用nuk奶瓶做水杯,不过是娃用过的迷你版,利用了闲置,而且方便又可爱。 奶茶小丸子

嗯嗯,奶瓶很结实,手感超好的。小容量其实够了,上下班路上喝喝水。

来自 豆瓣App
  • 沛啦爱生活

沛啦爱生活 2019-10-03 00:46:44

请问下手表⌚️是什么品牌的呢?

来自 豆瓣App
  • 弃

请问下手表⌚️是什么品牌的呢? 请问下手表⌚️是什么品牌的呢? 沛啦爱生活

浪琴,酒桶型那个系列最基础款

来自 豆瓣App
  • 沛啦爱生活

沛啦爱生活 2019-10-03 09:12:36

浪琴,酒桶型那个系列最基础款 浪琴,酒桶型那个系列最基础款

好哒,谢谢!

来自 豆瓣App
  • pandadada

pandadada (Be a better me.) 2019-10-03 20:33:02

厉害

来自 豆瓣App
  • 启廌

启廌 (Now you can see me.) 2019-10-07 23:29:19

来自 豆瓣App
  • BlackJack

BlackJack 2019-10-07 23:35:47

好棒

来自 豆瓣App
  • 两人行

两人行 (南无观世音菩萨。) 2019-10-08 07:00:41

很有启发。尤其是那几个不买。lz很厉害!

来自 豆瓣App
  • Queena

Queena (手帐笔记,造就更好的自己) 2019-10-08 15:47:25

👍

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

172098 人聚集在这个小组
↑回顶部