【科普】那些年在宠物店踩过的坑,给新手

爱猫爱生活

2019-09-03 17:38:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • retoruto

retoruto 2019-09-03 19:35:14

咋还有广告 绝了

• 爱猫爱生活

爱猫爱生活 楼主 2019-09-03 21:00:37

咋还有广告 绝了 咋还有广告 绝了 retoruto

哈哈哈,组里的人有点可怕

• 倾心_笑

倾心_笑 组长 2019-09-03 22:34:00

可以把前缀改成科普

• 臊眉耷眼

臊眉耷眼 2019-09-08 09:57:02

“羊奶乳糖含量和牛奶一样,母乳乳糖含量是前者的两倍” 没有两倍,和前者一样,猫母乳的乳糖含量也是4.2%左右。

• 爱猫爱生活

爱猫爱生活 楼主 2019-09-10 09:29:35

“羊奶乳糖含量和牛奶一样,母乳乳糖含量是前者的两倍” 没有两倍,和前者一样,猫母乳的乳糖含 “羊奶乳糖含量和牛奶一样,母乳乳糖含量是前者的两倍” 没有两倍,和前者一样,猫母乳的乳糖含量也是4.2%左右。 ... 臊眉耷眼

不一样,羊奶乳糖含量100g/4.58%,母乳乳糖含量100/6.9%

• 臊眉耷眼

臊眉耷眼 2019-09-10 11:05:56

不一样,羊奶乳糖含量100g/4.58%,母乳乳糖含量100/6.9% 不一样,羊奶乳糖含量100g/4.58%,母乳乳糖含量100/6.9% 爱猫爱生活

“除了对狗狗的研究之外,还有一项对猫咪乳汁成分的研究结果显示猫咪乳汁的营养成分为:粗蛋白8.7% 、脂肪12.7% 、 乳糖4.2%、灰分 1.3%。”

• 戴漂亮🍭

戴漂亮🍭 2019-09-13 01:21:05

• 剪一段时光、

剪一段时光、 (闭上眼睛,听,风被剪断的声音。) 2019-09-13 12:07:08

有科学依据或者文献引用吗?据我了解,蛋黄化毛并没有靠谱的科学论据啊

• Mos兔斯基

Mos兔斯基 2019-09-13 21:58:47

软骨素没用?????

• 剪一段时光、

剪一段时光、 (闭上眼睛,听,风被剪断的声音。) 2019-09-14 01:09:10

有科学依据或者文献引用吗?据我了解,蛋黄化毛并没有靠谱的科学论据啊 有科学依据或者文献引用吗?据我了解,蛋黄化毛并没有靠谱的科学论据啊 剪一段时光、

能没有依据就加了精华误导人可以吗?

• 爱猫爱生活

爱猫爱生活 楼主 2019-09-16 14:59:16

有科学依据或者文献引用吗?据我了解,蛋黄化毛并没有靠谱的科学论据啊 有科学依据或者文献引用吗?据我了解,蛋黄化毛并没有靠谱的科学论据啊 剪一段时光、

蛋黄卵磷脂是一种脂肪乳化剂,它会乳化结合毛球的脂肪,影响猫毛在胃里凝结成团,使肠胃中的毛发更容易随着粪便排出。

• 爱猫爱生活

爱猫爱生活 楼主 2019-09-16 15:00:38

参考资料: http://www.foodfurlife.com/best-manage-hairballs.html

• 剪一段时光、

剪一段时光、 (闭上眼睛,听,风被剪断的声音。) 2019-09-16 17:03:16

参考资料: http://www.foodfurlife.com/best-manage-hairballs.html 参考资料: http://www.foodfurlife.com/best-manage-hairballs.html 爱猫爱生活

谢谢 我看了一下 标题写的是 作者不是兽医 不构成医疗建议 如果有毛球堵塞 尽快去看兽医。感觉像是facebook大V这种写的文章,我还是再查查文献吧!谢谢楼主分享!

• 比比喵🦄

比比喵🦄 2019-10-02 14:05:56

不吃蛋黄怎么破

• oo

oo 2019-10-03 15:20:58

不吃蛋黄可以吃化毛.片 蛋黄的摄入并不能满足脱毛期的需求 另外蛋黄里面胆固醇含量比较高 只能适当摄入

• oo

oo 2019-10-03 15:21:12

软骨素没用????? 软骨素没用????? Mos兔斯基

软骨素本来就是安慰剂

• oo

oo 2019-10-03 15:21:35

不吃蛋黄怎么破 不吃蛋黄怎么破 比比喵🦄

吃猫草和化毛片

• 深巷儿里的猫

深巷儿里的猫 2019-11-14 05:04:10

• 爱猫爱生活

爱猫爱生活 楼主 2020-03-05 10:03:44

• 爱猫爱生活

爱猫爱生活 楼主 2020-03-09 11:26:47

d

• 爱猫爱生活

爱猫爱生活 楼主 2020-03-16 14:50:00

d

• 阿炳松口

阿炳松口 2020-04-17 13:32:46

哈哈哈,组里的人有点可怕 哈哈哈,组里的人有点可怕 爱猫爱生活

emmmm哪里看出来是广告的…我喜欢喝可口可乐,算广告吗?

• mkbk

mkbk 2020-04-20 23:45:58

想问一下,我家猫不挑食,我喂的是纽翠斯黑钻红肉,鸡肉也喂过,这个牌子可以替换什么吃?

• 你的起

你的起 2020-04-21 00:30:04

迷了 反正我没看出来哪里有广告

• 书妤

书妤 2020-04-26 10:53:21

点赞点赞,很详细了

你的回应

回应请先 , 或 注册

148045 人聚集在这个小组
↑回顶部