为什么隐适美失败的案例越来越多?

赵大爷

加入小组后即可参加投票
  • 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 2019-09-02 18:50:12

希望能让更多人看到,希望大家能多思考

• 半秃少女

半秃少女 (中年脱发牙套少女) 2019-09-02 18:58:53

很多隐适美副数过多的其实已经不是很适合戴隐适美了

来自 豆瓣App
  • 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 2019-09-02 18:59:28

很多隐适美副数过多的其实已经不是很适合戴隐适美了 很多隐适美副数过多的其实已经不是很适合戴隐适美了 半秃少女

但为了生意,很多医生还是会建议别人做

来自 豆瓣App
  • 波妞爱吃鱼

波妞爱吃鱼 2019-09-02 20:12:41

看的我有点担心了

来自 豆瓣App
  • 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 2019-09-02 20:18:27

看的我有点担心了 看的我有点担心了 波妞爱吃鱼

好好配合,认真佩戴,做好自己的部分

来自 豆瓣App
  • 波妞爱吃鱼

波妞爱吃鱼 2019-09-03 11:33:44

好好配合,认真佩戴,做好自己的部分 好好配合,认真佩戴,做好自己的部分 赵大爷

好的

来自 豆瓣App
  • 矮芽Denny

矮芽Denny (none) 2019-09-03 11:50:14

赞同

来自 豆瓣App
  • 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 2019-09-03 16:40:59

赞同 赞同 矮芽Denny

谢谢

来自 豆瓣App
  • 狡

但为了生意,很多医生还是会建议别人做 但为了生意,很多医生还是会建议别人做 赵大爷

也不一定,像我就只是因为不在本地所以佩戴隐适美方便一点罢了(大多数医生还是很实诚的啦)

来自 豆瓣App
  • 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 2019-09-03 18:04:28

也不一定,像我就只是因为不在本地所以佩戴隐适美方便一点罢了(大多数医生还是很实诚的啦) 也不一定,像我就只是因为不在本地所以佩戴隐适美方便一点罢了(大多数医生还是很实诚的啦)

我说很多当然不是全部,但真的不少

来自 豆瓣App
  • 名字不可以太萌

名字不可以太萌 2019-09-03 23:21:53

我的大夫初诊就默认我带钢的 当时我提出隐适美,她说能戴但是时间久 她不是那么推崇隐适美,很喜欢她,也很温柔

• 丸子一枚

丸子一枚 2019-09-05 15:00:23

我是自己特别想戴隐适美,医生检查说也适合,才戴的。 不过医生也说了,要比戴钢牙套时间稍微长一些。 但是为了美还是选择了隐形的。矫正了大概两年吧,效果还是挺好的。

• 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 2019-09-05 15:02:33

我是自己特别想戴隐适美,医生检查说也适合,才戴的。 不过医生也说了,要比戴钢牙套时间稍微长 我是自己特别想戴隐适美,医生检查说也适合,才戴的。 不过医生也说了,要比戴钢牙套时间稍微长一些。 但是为了美还是选择了隐形的。矫正了大概两年吧,效果还是挺好的。 ... 丸子一枚

自己一定要好好配合,加油

来自 豆瓣App
  • 丸子一枚

丸子一枚 2019-09-05 15:07:45

自己一定要好好配合,加油 自己一定要好好配合,加油 赵大爷

恩恩,已经快矫正完了,现在在微调呢。

• ZZX无敌的莫扎特

ZZX无敌的莫扎特 2019-12-23 09:56:26

我就重启了,87副牙套,带到82的时候重启了😏你说我难受不难受,等新牙套的时候的保持器也很难受😏

来自 豆瓣App
  • 赵大爷

赵大爷 (life is wonderful) 2019-12-23 11:13:37

我就重启了,87副牙套,带到82的时候重启了😏你说我难受不难受,等新牙套的时候的保持器也很难 我就重启了,87副牙套,带到82的时候重启了😏你说我难受不难受,等新牙套的时候的保持器也很难受😏 ... ZZX无敌的莫扎特

挺正常的

来自 豆瓣App
  • 逃兵Flag

逃兵Flag 2020-05-04 13:12:13

我的大夫初诊就默认我带钢的 当时我提出隐适美,她说能戴但是时间久 她不是那么推崇隐适美,很喜 我的大夫初诊就默认我带钢的 当时我提出隐适美,她说能戴但是时间久 她不是那么推崇隐适美,很喜欢她,也很温柔 ... 名字不可以太萌

你坐标哪里,我也想找你的医生。。

来自 豆瓣App
  • 名字不可以太萌

名字不可以太萌 2020-05-04 13:55:46

你坐标哪里,我也想找你的医生。。 你坐标哪里,我也想找你的医生。。 逃兵Flag

北京的,北大口腔三门诊部的高大夫

你的回应

回应请先 , 或 注册

27026 人聚集在这个小组
↑回顶部