熬夜护肤怎么破?有没有一些天然一些的护肤品可以...

Alexander

标题:熬夜护肤怎么破?有没有一些天然一些的护肤品可以推荐的?最近一款瑞修丽的左旋VC原液在小红书上很火,有没有用过的?
加入小组后即可参加投票
  • 嗷嗷嗷呜

嗷嗷嗷呜 2019-08-29 19:47:19

+

楼上的小仙女,真是驻颜有术啊,我也是VC原液控,这几年为了抗氧化抗衰,我用了十几种VC,日本的,韩国的,国内的,什么精华、面膜、原液都用过,最终还是觉得原液最好用。你说的瑞修丽是瑞士维他命研究院认可授权的那款左旋VC原液吧。上海医疗生产的,这款我也在用呢,它家的VC原料都是来自西班牙的,浓度在15%,我对比过,比一般VC原液浓度都高,涂在脸上,感觉要更细腻,吸收也快些,用完一段时间,皮肤细腻,白润了,小细纹都不见了,肤色特别亮,皮肤状态好多了。

• 风尘凌厉

风尘凌厉 (一路风尘,一路默默行走。) 2019-08-29 20:01:08

百度了下,楼上小仙女们说的这个瑞修丽,还有百度百科呢,里面的信息很全,看了他们的挑战苹果168小时抗氧化实验视频,感觉效果很明显也很正规,以前网购过不靠谱的护肤品,用完脸上问题没解决,反倒严重了,我现在更看重品牌的是否正规,有瑞士维他命研究院的认可和授权也是放心很多了,打算入手了,到时候给你们反馈效果。

• 山花酸奶

山花酸奶 2019-08-29 20:21:15

楼上的,我也急需拯救脸,速求拔草地址,链接来一个!!!

来自 豆瓣App
  • 譬如你

譬如你 2019-08-30 08:51:00

搜索上海医疗官网,或者去他家京东的官方旗舰店。

来自 豆瓣App
  • 萧萧与瑟瑟

萧萧与瑟瑟 2019-08-30 09:15:21

特别提醒各位小姐姐,左旋VC原液只能晚上使用哦,使用前,需要进行抗过敏测试。VC原液可以混合清水、精华等产品混合稀释使用。

来自 豆瓣App
  • 如花妹妹

如花妹妹 2019-08-30 09:55:13

一个作息严重不规律的演员飘过,做我们这行更注重颜值,分享个私人小秘方,VC原液可以和水光一起用哦,效果翻倍翻倍再翻倍。瑞修丽我和很多同行都在用了,大爱这一款,推荐大家去百度一下他们的168小时苹果抗氧化实验,效果很惊艳!

来自 豆瓣App
  • 呼啸的山庄

呼啸的山庄 2019-08-30 10:53:17

哈哈哈,这么多人都种草了,我们可以组团去团购了,不知道有没有团购??

• 夏日的暴风雨

夏日的暴风雨 2019-08-30 11:57:43

多混混豆瓣看来真的涨姿势!小姐姐们,大家做好晚间护肤,严格抗氧化、拯救熬夜脸,动起来!只要女人保养的好,未来老公还在高考!

来自 豆瓣App
  • 金美无限

金美无限 (生活美美哒) 2019-09-02 13:39:52

不错,不错,拔草去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

15657 人聚集在这个小组
↑回顶部