之前在学校旁租的房子里午睡被鬼压床

一只瓜

加入小组后即可参加投票
  • 一只瓜

一只瓜 2019-08-29 11:14:25

起来后头也疼得要命 马上要开学了 又要回那个房子了……

来自 豆瓣App
  • 今天也有黑眼圈

今天也有黑眼圈 2019-09-02 12:33:58

换个房子租吧,住久了对人不好

来自 豆瓣App
  • 一只瓜

一只瓜 2019-09-03 01:02:24

换个房子租吧,住久了对人不好 换个房子租吧,住久了对人不好 今天也有黑眼圈

我也想换……但附近无房源了

来自 豆瓣App
  • 今天也有黑眼圈

今天也有黑眼圈 2019-09-03 10:42:12

我也想换……但附近无房源了 我也想换……但附近无房源了 一只瓜

emmm,那不然去弄个辟邪的东西,多开窗通风保持干净,至于找懂得人看...难找,现在都是骗子居多

来自 豆瓣App
  • 今天也有黑眼圈

今天也有黑眼圈 2019-09-03 10:43:56

我也想换……但附近无房源了 我也想换……但附近无房源了 一只瓜

说起来我昨晚迷迷糊糊快睡着的时候听到一个男声在我耳边叹气,可把我吓得一激灵,也不知道是不是幻听😂

来自 豆瓣App
  • 一只瓜

一只瓜 2019-09-03 23:37:53

说起来我昨晚迷迷糊糊快睡着的时候听到一个男声在我耳边叹气,可把我吓得一激灵,也不知道是不是 说起来我昨晚迷迷糊糊快睡着的时候听到一个男声在我耳边叹气,可把我吓得一激灵,也不知道是不是幻听😂 ... 今天也有黑眼圈

我那个气是真的有气 我妈当时反应过来拍我都还有一点

来自 豆瓣App
  • 一只瓜

一只瓜 2019-09-03 23:38:04

emmm,那不然去弄个辟邪的东西,多开窗通风保持干净,至于找懂得人看...难找,现在都是骗子居多 emmm,那不然去弄个辟邪的东西,多开窗通风保持干净,至于找懂得人看...难找,现在都是骗子居多 今天也有黑眼圈

我试着戴个什么东西吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5610 人聚集在这个小组
↑回顶部