你若安好,便是晴天——第二世九宸林默感情线梳理之一

唯one

2019-08-28 00:29:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 慕子瑩

慕子瑩 2019-08-28 00:46:09

喜欢你的分析

• 雨伞

雨伞 2019-08-28 00:50:13

第二世无限心动

• 疙儿

疙儿 2019-08-28 03:27:50

祸斗那里神尊有一句“如果你想了那么久都想不到他为什么害你,那他就不可能会害你”,也是替自己说的吧,希望灵汐能理解。第二世很心动,可惜掺了某个人的演绎,我无限认同楼主的说法,不是不能有对立面,是演的让人生理不适

• 睿然

睿然 2019-08-28 07:04:49

喜欢最前面两个关于灵汐和林墨是一人与不讨论景休的声明。唯一感动遗憾的是对祝融和祸斗主仆关系的解读,除了爱情,能让人自我牺牲的也有很多不同方面的(比如为了信仰或父母对孩子)现在LGBT在各处,尤其是媒体、艺术类极力推广,大众也慢慢被洗脑,认为那是自然的,看了一些故事,后来人为的影响更大。目前为止没有homesexual 是天生的有力证据。而且即使是天生对同性更好奇也不能成为借口,就像人天生会撒谎并不证明撒谎就是有理的。

• 🎀小妖

🎀小妖 2019-08-28 07:33:44

看分析都要看哭

• 唯one

唯one 楼主 2019-08-28 08:02:10

喜欢最前面两个关于灵汐和林墨是一人与不讨论景休的声明。唯一感动遗憾的是对祝融和祸斗主仆关系 喜欢最前面两个关于灵汐和林墨是一人与不讨论景休的声明。唯一感动遗憾的是对祝融和祸斗主仆关系的解读,除了爱情,能让人自我牺牲的也有很多不同方面的(比如为了信仰或父母对孩子)现在LGBT在各处,尤其是媒体、艺术类极力推广,大众也慢慢被洗脑,认为那是自然的,看了一些故事,后来人为的影响更大。目前为止没有homesexual 是天生的有力证据。而且即使是天生对同性更好奇也不能成为借口,就像人天生会撒谎并不证明撒谎就是有理的。 ... 睿然

谢谢你认真的留言。关于祸斗和祝融,剧里祝融已死,他们俩的事情只有祸斗简单的几句话,没有别的考证,所以我觉得编剧是持开放式观点的,你把他们理解成主仆,兄弟,知己,爱情,都是合理的。对我个人而言,在不伤害别人的前提下,我尊重所有和我不一样的情感。

• 唯one

唯one 楼主 2019-08-28 08:57:19

祸斗那里神尊有一句“如果你想了那么久都想不到他为什么害你,那他就不可能会害你”,也是替自己 祸斗那里神尊有一句“如果你想了那么久都想不到他为什么害你,那他就不可能会害你”,也是替自己说的吧,希望灵汐能理解。第二世很心动,可惜掺了某个人的演绎,我无限认同楼主的说法,不是不能有对立面,是演的让人生理不适 ... 疙儿

祸斗带着面具,短短几场戏,场场都精彩,演员真的真赞。

• 🌊🌊💦

🌊🌊💦 2019-08-28 09:04:13

今天依然是为神尊和灵汐的爱情流泪的一天

• 唯one

唯one 楼主 2019-08-28 09:08:13

这部剧啊,处处提现了“只有立场,没有对错”这句话。

• [已注销]

[已注销] 2019-08-28 09:14:20

[内容不可见]

• 幸运草

幸运草 2019-08-28 09:15:39

写的太好了 又重新看了一遍

• 岂不尔

岂不尔 2019-08-28 09:16:58

支持楼主。炒鸡棒

• 唯one

唯one 楼主 2019-08-28 09:18:23

关于祸斗和祝融那段,写的时候就觉得可能会有争议。欢迎所有的理性讨论😉

• 岂不尔

岂不尔 2019-08-28 09:18:30

祸斗的演员也演了元征

• 唯one

唯one 楼主 2019-08-28 09:21:07

祸斗的演员也演了元征 祸斗的演员也演了元征 岂不尔

我知道,天盛长歌里的燕怀石我也喜欢😊

• 小白帆-蓝妹妹

小白帆-蓝妹妹 2019-08-28 09:35:49

是的,只有立场,没有对错。

• 玛丽是你姐

玛丽是你姐 2019-08-28 12:18:05

哈哈哈 你开始二世啦 我先不看 等你更完。

• 唯one

唯one 楼主 2019-08-28 13:10:55

哈哈哈 你开始二世啦 我先不看 等你更完。 哈哈哈 你开始二世啦 我先不看 等你更完。 玛丽是你姐

第二世会更得慢一点,有点写不动了😂

• 宸汐N刷中

宸汐N刷中 2019-08-28 13:47:17

仲昊是唯一的事业粉?那雷憨憨算什么😂

• 唯one

唯one 楼主 2019-08-28 15:07:36

仲昊是唯一的事业粉?那雷憨憨算什么😂 仲昊是唯一的事业粉?那雷憨憨算什么😂 宸汐N刷中

哈哈,魔界唯一事业粉😂

• 会跳舞的苏珊娜

会跳舞的苏珊娜 2019-08-28 15:29:57

躲雨和隐身失败那里 真的是演技高光啊 明明两人什么都没干 缺把观众撩的不要不要的

• 全心全意

全心全意 2019-08-29 13:02:17

这部剧啊,处处提现了“只有立场,没有对错”这句话。 这部剧啊,处处提现了“只有立场,没有对错”这句话。 唯one

超级喜欢.....

• 桑桑

桑桑 2019-08-29 16:42:06

林爹少海,不是黛玉爹哈。

• Happyseal

Happyseal (香格里拉,幸福暖暖!) 2019-08-29 16:54:40

谢谢你认真的留言。关于祸斗和祝融,剧里祝融已死,他们俩的事情只有祸斗简单的几句话,没有别的 谢谢你认真的留言。关于祸斗和祝融,剧里祝融已死,他们俩的事情只有祸斗简单的几句话,没有别的考证,所以我觉得编剧是持开放式观点的,你把他们理解成主仆,兄弟,知己,爱情,都是合理的。对我个人而言,在不伤害别人的前提下,我尊重所有和我不一样的情感。 ... 唯one

比较赞同你的观点。什么感情并不重要。只要是真挚的,善意的就好。可能是因为长期生活在国外吧,LGBT 很常见,觉得挺正常的。但是祸斗这个应该是兄弟情义居多吧。毕竟是祝融给了祸斗全新的生命历程,感觉祸斗悟了以后是“士为知己者死”的感觉。

• 唯one

唯one 楼主 2019-08-29 18:35:29

比较赞同你的观点。什么感情并不重要。只要是真挚的,善意的就好。可能是因为长期生活在国外吧, 比较赞同你的观点。什么感情并不重要。只要是真挚的,善意的就好。可能是因为长期生活在国外吧,LGBT 很常见,觉得挺正常的。但是祸斗这个应该是兄弟情义居多吧。毕竟是祝融给了祸斗全新的生命历程,感觉祸斗悟了以后是“士为知己者死”的感觉。 ... Happyseal

嗯,这么写是觉得有这样的可能性

• 海底欣赏月圆

海底欣赏月圆 (终不似,少年游。) 2019-08-29 18:35:51

真的好喜欢第二世

• 唯one

唯one 楼主 2019-08-29 18:36:50

林爹少海,不是黛玉爹哈。 林爹少海,不是黛玉爹哈。 桑桑

😂我为什么心里一直记着和黛玉的爹名字一样呢

• lsyqjde

lsyqjde 2019-08-29 20:19:09

之前第一世更完就表示楼主写的一定继续追。有关林默和灵汐的关系写得很好。祝融和祸斗之间我更赞成是极深的主仆情谊。不知道楼主是不是认为所有除亲情外的感情到极深了都是爱情呢? 关于景休,我觉得演法有点张扬,不太符合人设,他是内心有阴暗面有执念,片内感觉不太对。 他演的张翠山给我感觉也很不对,太痞了。

• 唯one

唯one 楼主 2019-08-29 21:01:03

之前第一世更完就表示楼主写的一定继续追。有关林默和灵汐的关系写得很好。祝融和祸斗之间我更赞 之前第一世更完就表示楼主写的一定继续追。有关林默和灵汐的关系写得很好。祝融和祸斗之间我更赞成是极深的主仆情谊。不知道楼主是不是认为所有除亲情外的感情到极深了都是爱情呢? 关于景休,我觉得演法有点张扬,不太符合人设,他是内心有阴暗面有执念,片内感觉不太对。 他演的张翠山给我感觉也很不对,太痞了。 ... lsyqjde

也有可能和我自己的经历有关吧。我自己除了血缘亲情之外,最深的感情就是爱情,没有福缘遇到除亲情爱情之外很深的感情。

• 无墨无言

无墨无言 2019-08-29 23:08:30

更爱第二世,最爱第三世~

• 篓弈

篓弈 2019-08-30 00:53:36

楼主好温柔。 像我就不同了,我一旦遇到不认同林默就是灵汐的人。 我会直接请他找师姐做一个开颅手术。 对默毒暴躁得不得了,说的就是我。🌚👏

• 🐱🐱🐱🐈

🐱🐱🐱🐈 2019-08-30 09:10:05

谢谢你认真的留言。关于祸斗和祝融,剧里祝融已死,他们俩的事情只有祸斗简单的几句话,没有别的 谢谢你认真的留言。关于祸斗和祝融,剧里祝融已死,他们俩的事情只有祸斗简单的几句话,没有别的考证,所以我觉得编剧是持开放式观点的,你把他们理解成主仆,兄弟,知己,爱情,都是合理的。对我个人而言,在不伤害别人的前提下,我尊重所有和我不一样的情感。 ... 唯one

喜欢楼主的话

• 而已而已而已

而已而已而已 2019-08-30 09:27:38

[内容不可见]

• MINI包包头

MINI包包头 2019-08-30 10:52:15

我喜欢二世,但国师的出现,我很反感

• 嗷!好看

嗷!好看 2019-08-30 18:53:20

收藏了慢慢看

• 于林之下

于林之下 2019-08-30 19:30:27

楼主梳理的好,点赞。

• 唯one

唯one 楼主 2019-09-04 19:52:14

祸斗那里神尊有一句“如果你想了那么久都想不到他为什么害你,那他就不可能会害你”,也是替自己 祸斗那里神尊有一句“如果你想了那么久都想不到他为什么害你,那他就不可能会害你”,也是替自己说的吧,希望灵汐能理解。第二世很心动,可惜掺了某个人的演绎,我无限认同楼主的说法,不是不能有对立面,是演的让人生理不适 ... 疙儿

同样还对应最后,九宸瞒着灵汐镇守缚灵渊,让云风假扮他跟灵汐提出分手。灵汐想了那么久都想不出九宸要分手的理由,那他就是有不得已的苦衷。

• 叶阳

叶阳 2019-09-04 20:12:25

我以为九妹笑了是听到了阿默叫“夫君”,居然是和灵汐对比?

• 唯one

唯one 楼主 2019-09-04 20:22:03

我以为九妹笑了是听到了阿默叫“夫君”,居然是和灵汐对比? 我以为九妹笑了是听到了阿默叫“夫君”,居然是和灵汐对比? 叶阳

个人感觉,当时两个人感情发展的程度,还没到九宸把“夫君”往自己身上联想的程度。

• 叶阳

叶阳 2019-09-04 20:34:10

个人感觉,当时两个人感情发展的程度,还没到九宸把“夫君”往自己身上联想的程度。 个人感觉,当时两个人感情发展的程度,还没到九宸把“夫君”往自己身上联想的程度。 唯one

九宸不是知道阿默把自己当成未婚夫吗

• 唯one

唯one 楼主 2019-09-04 21:13:07

九宸不是知道阿默把自己当成未婚夫吗 九宸不是知道阿默把自己当成未婚夫吗 叶阳

用宋公子的身份是顺水推舟,九宸不至于连未婚夫的身份也一起认领了。

• 唯one

唯one 楼主 2019-09-13 13:25:05

中秋快乐,平安喜乐🌹

• 此心安处是吾乡

此心安处是吾乡 2022-04-26 07:55:45

我第二次看到,九宸对婴儿灵汐说平安喜乐那里,就哭了

你的回应

回应请先 , 或 注册

39369 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部