内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

金处 和金空 哪个更加爱无能

♾️️

2019-08-27 18:52:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ♾️️

♾️️ 楼主 2019-08-27 18:59:37

有人可以帮忙解答一下吗

• [已注销]

[已注销] 2019-08-27 19:14:43

[内容不可见]

• Wgbert

Wgbert 2019-08-27 20:05:06

这俩都挺爱有能的。。

• ♾️️

♾️️ 楼主 2019-08-27 20:26:28

这俩都挺爱有能的。。 这俩都挺爱有能的。。 Wgbert

那是因为太有能了追求的太高反而显得爱无能了?

• Wgbert

Wgbert 2019-08-27 20:27:37

那是因为太有能了追求的太高反而显得爱无能了? 那是因为太有能了追求的太高反而显得爱无能了? ♾️️

对象金蝎空 挺正常的 金处是喜欢的多吧,不是爱无能

• ♾️️

♾️️ 楼主 2019-08-27 20:29:00

对象金蝎空 挺正常的 金处是喜欢的多吧,不是爱无能 对象金蝎空 挺正常的 金处是喜欢的多吧,不是爱无能 Wgbert

是喜欢的人多的意思吗

• ♾️️

♾️️ 楼主 2019-08-27 20:29:32

对象金蝎空 挺正常的 金处是喜欢的多吧,不是爱无能 对象金蝎空 挺正常的 金处是喜欢的多吧,不是爱无能 Wgbert

日秤月牛金处男呢

• 火锅小霸王

火锅小霸王 2019-08-27 21:13:44

日秤月牛金处男呢 日秤月牛金处男呢 ♾️️

之前那位一样 且没有刑冲 我是金羊 除了拱月其他都是刑冲 在另一个帖子看到金火刑只是肉欲 可能是这样吧 我并不爱对方 但是我是打算考察半年结婚的 结局是对方另外相亲劈腿

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-08-27 21:22:57

我全盘水重 但金处 我的感觉就是只是在谈恋爱的一段时间爱很干涩 就是恋爱状态很处女 不喜欢被黏 很龟毛 但度过一段时间后又转回月亮模式拉

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-08-27 21:23:40

并不是爱无能 但恋爱中爱有点贫瘠是真的

• ♾️️

♾️️ 楼主 2019-08-27 21:23:49

之前那位一样 且没有刑冲 我是金羊 除了拱月其他都是刑冲 在另一个帖子看到金火刑只是肉欲 可能 之前那位一样 且没有刑冲 我是金羊 除了拱月其他都是刑冲 在另一个帖子看到金火刑只是肉欲 可能是这样吧 我并不爱对方 但是我是打算考察半年结婚的 结局是对方另外相亲劈腿 ... 火锅小霸王

我也金羊 但是我是空相 而且我们相处的时候也是性的吸引比较多吧 相比soul mate这种

• ♾️️

♾️️ 楼主 2019-08-27 21:25:04

我全盘水重 但金处 我的感觉就是只是在谈恋爱的一段时间爱很干涩 就是恋爱状态很处女 不喜欢被黏 我全盘水重 但金处 我的感觉就是只是在谈恋爱的一段时间爱很干涩 就是恋爱状态很处女 不喜欢被黏 很龟毛 但度过一段时间后又转回月亮模式拉 ... 哈哈哈

金处是真的龟毛 也不喜欢被粘 然后有的时候他又特别粘人 还有明显的情绪大姨妈

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-08-27 21:27:28

金处是真的龟毛 也不喜欢被粘 然后有的时候他又特别粘人 还有明显的情绪大姨妈 金处是真的龟毛 也不喜欢被粘 然后有的时候他又特别粘人 还有明显的情绪大姨妈 ♾️️

可能别的星座跟巨蟹沾了 哈哈哈反正我就是这样

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-08-27 21:28:08

金处是真的龟毛 也不喜欢被粘 然后有的时候他又特别粘人 还有明显的情绪大姨妈 金处是真的龟毛 也不喜欢被粘 然后有的时候他又特别粘人 还有明显的情绪大姨妈 ♾️️

忽冷忽热日狮都解决不了

• ♾️️

♾️️ 楼主 2019-08-27 21:29:13

可能别的星座跟巨蟹沾了 哈哈哈反正我就是这样 可能别的星座跟巨蟹沾了 哈哈哈反正我就是这样 哈哈哈

对方是日秤月牛金处 我反倒是月蟹的那个

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-08-27 21:29:34

对方是日秤月牛金处 我反倒是月蟹的那个 对方是日秤月牛金处 我反倒是月蟹的那个 ♾️️

我也月蟹

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-08-27 21:30:25

对方是日秤月牛金处 我反倒是月蟹的那个 对方是日秤月牛金处 我反倒是月蟹的那个 ♾️️

其实月牛还好啦 情感稳定

• ♾️️

♾️️ 楼主 2019-08-27 21:31:12

我也月蟹 我也月蟹 哈哈哈

我月蟹金羊 月冲了天海拱了冥 金羊空相… 感觉自己恋爱里很分裂

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-08-27 21:34:59

我月蟹金羊 月冲了天海拱了冥 金羊空相… 感觉自己恋爱里很分裂 我月蟹金羊 月冲了天海拱了冥 金羊空相… 感觉自己恋爱里很分裂 ♾️️

哈哈 你月亮牛逼呀 我就一个月拱天 我群处 所以神经的比较统一

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-08-27 21:36:07

我月蟹金羊 月冲了天海拱了冥 金羊空相… 感觉自己恋爱里很分裂 我月蟹金羊 月冲了天海拱了冥 金羊空相… 感觉自己恋爱里很分裂 ♾️️

怎么分裂?

• ♾️️

♾️️ 楼主 2019-08-27 21:37:24

哈哈 你月亮牛逼呀 我就一个月拱天 我群处 所以神经的比较统一 哈哈 你月亮牛逼呀 我就一个月拱天 我群处 所以神经的比较统一 哈哈哈

我群鱼 月蟹 情绪不稳定 容易哭唧唧 玻璃心

• ♾️️

♾️️ 楼主 2019-08-27 21:38:12

怎么分裂? 怎么分裂? 哈哈哈

追的时候很热血 追完了不知道怎么维持 怎么持续表达爱意

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-08-27 21:43:34

追的时候很热血 追完了不知道怎么维持 怎么持续表达爱意 追的时候很热血 追完了不知道怎么维持 怎么持续表达爱意 ♾️️

跟金天冲有点像 我追人的时候就跟打了鸡血一样 热情似火 然后追一段时间就感觉一下爱了那么多心好累 想静静,有点懵逼,不知道怎么维持下去

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-08-27 21:44:15

我群鱼 月蟹 情绪不稳定 容易哭唧唧 玻璃心 我群鱼 月蟹 情绪不稳定 容易哭唧唧 玻璃心 ♾️️

我双鱼也重 反正就是 情绪脆弱

• ♾️️

♾️️ 楼主 2019-08-27 21:46:05

跟金天冲有点像 我追人的时候就跟打了鸡血一样 热情似火 然后追一段时间就感觉一下爱了那么多心 跟金天冲有点像 我追人的时候就跟打了鸡血一样 热情似火 然后追一段时间就感觉一下爱了那么多心好累 想静静,有点懵逼,不知道怎么维持下去 ... 哈哈哈

你说这有没有什么可行的解决办法呢?不想孤独终老!

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-08-27 21:47:21

你说这有没有什么可行的解决办法呢?不想孤独终老! 你说这有没有什么可行的解决办法呢?不想孤独终老! ♾️️

现在还不知道 我想应该找一个屁味相同的人吧 就没那么多烦恼了~( ̄▽ ̄~)~

• ♾️️

♾️️ 楼主 2019-08-27 21:49:24

现在还不知道 我想应该找一个屁味相同的人吧 就没那么多烦恼了~( ̄▽ ̄~)~ 现在还不知道 我想应该找一个屁味相同的人吧 就没那么多烦恼了~( ̄▽ ̄~)~ 哈哈哈

那你俩 关系确认了 大眼瞪小眼 没一个炒气氛的 ( ´∀`)

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-08-27 21:51:41

那你俩 关系确认了 大眼瞪小眼 没一个炒气氛的 ( ´∀`) 那你俩 关系确认了 大眼瞪小眼 没一个炒气氛的 ( ´∀`) ♾️️

不炒了呗 等热情又来了在炒也不迟 (我感觉我说这话好渣)

• ♾️️

♾️️ 楼主 2019-08-27 21:52:40

不炒了呗 等热情又来了在炒也不迟 (我感觉我说这话好渣) 不炒了呗 等热情又来了在炒也不迟 (我感觉我说这话好渣) 哈哈哈

金处放弃一段感情会很干脆吗

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-08-27 21:54:34

金处放弃一段感情会很干脆吗 金处放弃一段感情会很干脆吗 ♾️️

我想想 会 很会 处女都是能自断后路的人 如果水像不重那大概率也不会后悔

• 大添添快乐

大添添快乐 2019-08-27 22:20:51

我月蟹金处,没有爱无能

• 圆润的球

圆润的球 2019-08-27 22:24:51

我金金牛空 觉得自己爱超能

• 粉毛狐狸

粉毛狐狸 (有聪明毛但不怎么聪明的小狐狸) 2019-08-27 22:25:17

火处才爱无能吧 心有余而力不足

• 阿阿阿临

阿阿阿临 2019-08-27 22:29:27

金空 我觉得不能好好传达和感知爱

• Laetitia

Laetitia (她者) 2019-08-27 22:43:35

金处加金空

• Rilokkuma

Rilokkuma 2019-08-27 22:51:13

一直挺好奇金空的 感觉像不会谈恋爱一样 之前ex说我很冷淡,可我并不是这样,可能是表达不出来

• Vikki_lei

Vikki_lei (wherever u are) 2019-08-28 01:12:53

金空谈过金处,感觉哔了狗,拉黑

• 豆友154326785

豆友154326785 2019-08-28 07:42:11

[内容不可见]

• 豆友154326785

豆友154326785 2019-08-28 07:43:11

金空 我觉得不能好好传达和感知爱 金空 我觉得不能好好传达和感知爱 阿阿阿临

[内容不可见]

• MissBlue

MissBlue 2019-08-28 09:12:49

金处金空路过

• 豆瓣上的孙老师

豆瓣上的孙老师 2019-08-28 10:02:39

金处金空路过 金处金空路过 MissBlue

哈哈哈哈金处金空握爪。你有对象么?

• 珍有妮的

珍有妮的 2019-08-28 10:09:23

月处金鱼空,我觉得我会爱一个人,就是 容易想很多,然后容易觉得对方不爱我

• MissBlue

MissBlue 2019-08-28 10:17:41

哈哈哈哈金处金空握爪。你有对象么? 哈哈哈哈金处金空握爪。你有对象么? 豆瓣上的孙老师

有啊 是个内心很强大的摩羯

• 豆瓣上的孙老师

豆瓣上的孙老师 2019-08-28 10:27:40

有啊 是个内心很强大的摩羯 有啊 是个内心很强大的摩羯 MissBlue

金日三合也不错,恭喜恭喜~

• 江湖骗子狲江湖骗子

江湖骗子狲江湖骗子 (安详喜乐,一路走好~) 2019-08-28 10:31:53

我金秤空,发小金处 我至今0恋爱史,发小从高中就一年换4 觉得,,,可能各有各的无能了2333333

• MissBlue

MissBlue 2019-08-28 10:50:40

金日三合也不错,恭喜恭喜~ 金日三合也不错,恭喜恭喜~ 豆瓣上的孙老师

哎 也没那么顺利了

• 诗淇

诗淇 2019-09-23 14:23:32

亲,喜欢的多是什么意思?

• 诗淇

诗淇 2019-09-23 14:26:32

我全盘水重 但金处 我的感觉就是只是在谈恋爱的一段时间爱很干涩 就是恋爱状态很处女 不喜欢被黏 我全盘水重 但金处 我的感觉就是只是在谈恋爱的一段时间爱很干涩 就是恋爱状态很处女 不喜欢被黏 很龟毛 但度过一段时间后又转回月亮模式拉 ... 哈哈哈

我男友金处月处,是不是一直贫瘠?

• 诗淇

诗淇 2019-09-23 14:28:40

金处加金空 金处加金空 Laetitia

你会喜欢很多人吗?还是挑剔?

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-09-23 22:03:15

我男友金处月处,是不是一直贫瘠? 我男友金处月处,是不是一直贫瘠? 诗淇

贫死了我操

• 诗淇

诗淇 2019-09-23 22:05:21

贫死了我操 贫死了我操 哈哈哈

哈哈,所以说...我被虐死也是正常。。。他似乎不懂爱情。没有感情。金空的亲,你给我点相处建议吧?我是要一直热下去还是也冷他!

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-09-23 22:06:50

哈哈,所以说...我被虐死也是正常。。。他似乎不懂爱情。没有感情。金空的亲,你给我点相处建议 哈哈,所以说...我被虐死也是正常。。。他似乎不懂爱情。没有感情。金空的亲,你给我点相处建议吧?我是要一直热下去还是也冷他! ... 诗淇

嗯,,靠吸引吧,我不是金空,就按处女座让他觉得和你在一起舒服,然后,处女其实有受虐倾向,你可以虐一虐他,但要把握度

• 诗淇

诗淇 2019-09-23 22:08:39

对呀,他金处月处还金空。。。万里挑一的极品吧!虐他?对他忽冷忽热吗?

• 呼呼哈嘿

呼呼哈嘿 2019-09-23 22:18:21

金空是指金星空相吗 我金处有个很明显的感觉就是 在一段感情中很容易抽离 断舍离对我来说挺容易的 又不想开始新的一段 所谓 拿不起放得下吧

• 莉拉

莉拉 2019-09-23 22:36:50

金处空 始热终冷 但是恋爱还是很多次的

• YAN

YAN 2020-03-17 17:54:43

金处金空

• ♾️️

♾️️ 楼主 2020-03-17 17:57:53

金处金空 金处金空 YAN

也许会否极泰来

• ´•ᴥ•`

´•ᴥ•` 2020-03-17 18:25:36

我金空,长这么大没真正喜欢过谁,虽然也谈过恋爱,哎

• 已注销

已注销 2020-03-17 18:44:55

金空,很难感知到别人的爱,爱一个人的前提是对方爱我。和金处谈过恋爱,很自我,会和我闹脾气。有一次因为一个小事情,他当时扭头就走,把我一个人留在外面。后来他又来找我,问我怕不怕他再也不回来了。就是在那个瞬间,我就突然不爱他了。后面看了,我俩金星没相位,难怪。

• 避世老太

避世老太 2020-05-06 18:50:49

金处金空还落陷的在此....

• 避世老太

避世老太 2020-05-06 18:53:31

对呀,他金处月处还金空。。。万里挑一的极品吧!虐他?对他忽冷忽热吗? 对呀,他金处月处还金空。。。万里挑一的极品吧!虐他?对他忽冷忽热吗? 诗淇

我也金处月处还金空落陷...擦

• 曙光莉莉丝

曙光莉莉丝 2020-05-06 20:34:00

那必然金处…

• 豆友179012169

豆友179012169 2020-05-06 20:35:30

[内容不可见]

• 诗淇

诗淇 2020-05-09 01:45:48

我也金处月处还金空落陷...擦 我也金处月处还金空落陷...擦 避世老太

你觉得自己花心吗?

• 避世老太

避世老太 2020-05-09 09:32:21

你觉得自己花心吗? 你觉得自己花心吗? 诗淇

没确定关系前,就见一个爱一个,但确定了就从一而终

• 诗淇

诗淇 2020-05-10 04:56:44

没确定关系前,就见一个爱一个,但确定了就从一而终 没确定关系前,就见一个爱一个,但确定了就从一而终 避世老太

那你是男生女生?大家都说男生女生不同。

• 避世老太

避世老太 2020-05-10 09:56:20

那你是男生女生?大家都说男生女生不同。 那你是男生女生?大家都说男生女生不同。 诗淇

女生哎

• 诗淇

诗淇 2020-05-14 14:51:32

女生哎 女生哎 避世老太

他们都说,女生比较不会花心。男生就不一定。哎。

• 新的一年发发发

新的一年发发发 2020-06-04 19:09:56

我金空 是感受不到别人的爱

• 避世老太

避世老太 2020-06-04 19:22:06

金处加金空呢

• [已注销]

[已注销] 2020-06-04 19:40:10

金处加金空呢 金处加金空呢 避世老太

[内容不可见]

• 避世老太

避世老太 2020-08-16 12:48:58

金处空,最爱我自己

• 豆友200053474

豆友200053474 2020-08-16 12:51:16

那金处空呢?

• 夭

我金蝎空,还空在6宫😂。我反正永远都不知道有人喜欢我,永远都是朋友跟我说的

• 已经注销

已经注销 2021-01-10 14:44:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么看得出来他是真的爱还是不爱啊!

• 

金处,金空,早期对恋爱很向往,很容易对人有好感是真的,哈哈哈哈,但是想要恋爱不容易,得真的是心动了才行,心动了我就会表白了。 恋爱感觉……真的有个门槛,差的不要,一点点小挑剔?我喜欢打扮,感觉漂亮就是绝配,其实我的要求不高,就是有个标准而已,干干净净就好啦~

• 

抽感情,可能有我日蟹的原因吧,不怎么上心的感情是真的很快能放下,一旦我认定这个人不可以,只是一个很小的原因不可以,那就是不行。放不下也是放不下的,比如惦记了很久的人还是有点喜欢。 放得下呢,只是一个瞬间的过程,我可以喜欢你十年,一瞬间就可以结束。

• 莫向外求

莫向外求 2021-01-22 12:55:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

兼备放荡和克制,这个……总结的太好了,我一直说出不出喜欢处女座的那种感觉,就是极为的苛刻,但是私底下又极为的骚。

• YAN

YAN 2021-03-06 20:36:21

我金处金空,不用做选择题了

• 你的惊喜呢

你的惊喜呢 2021-03-06 21:52:29

我金处,没有爱无能啊,相反我对别人的爱一直很强烈

• 你的惊喜呢

你的惊喜呢 2021-03-06 21:54:04

可能跟我月金刑有关,我一点都不金处,特别爱黏人,容易依赖爱人

• 重生我是管理员

重生我是管理员 2021-03-06 21:54:50

我金处加金空哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

454387 人聚集在这个小组
↑回顶部