回应: 【测评】冷门猫砂以及不常见猫砂测评

加入小组后即可参加投票
  • 火夕

火夕 2019-09-28 13:56:57

请问一下提莫猫砂的灰大吗 请问一下提莫猫砂的灰大吗 九月九

超大。。。腾云驾雾

来自 豆瓣App
  • Teresassu

Teresassu 2019-09-28 14:44:08

villa-002 villa-002 朵渚

谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2019-09-29 22:45:33

我用了几款膨润土的,家里暹罗是豆腐沙就吃,放弃挣扎,目前试了觉得还可以的是宠幸的10kg红色袋 我用了几款膨润土的,家里暹罗是豆腐沙就吃,放弃挣扎,目前试了觉得还可以的是宠幸的10kg红色袋子装的那种,15块钱一袋,可能试的牌子也少,就觉得这款好用 ... 倩影

我也是,之前京东有活动买了几包宠幸的绿茶,一开始味道有点大但是晾一下就好了而且完美结团,很奇怪组里没什么人讲,看毒粮看多了我还以为这个也有毒……

来自 豆瓣App
  • 狐兮寂离

狐兮寂离 2019-10-09 12:52:52

蹲!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 小猪猪嘟嘟嘟

小猪猪嘟嘟嘟 2019-10-09 13:02:48

给维利亚打call,比福丸好用多了!福丸那个尿团碎的哟,铲得我怀疑人生…混noe活性炭基本都不用加除臭珠的嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Marvin

Marvin 2019-10-09 13:45:58

等更新~

来自 豆瓣App
  • 电电电饭锅

电电电饭锅 2019-10-09 14:03:04

等更

来自 豆瓣App
  • 我是卧底

我是卧底 2019-10-15 19:53:10

我觉得维利亚难用,不结团,不除臭。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-10-17 05:47:02

求节奏猫测评 6元实在太美好

来自 豆瓣App
  • Paprika🌶️

Paprika🌶️ 2019-10-22 11:20:09

来自 豆瓣App
  • 家有小汤圆

家有小汤圆 2019-10-22 11:24:00

第一个混合猫砂不可以冲厕所???那个不是说可以嘛,我都是冲厕所的。。。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2019-10-27 21:39:37

维利亚真的好用,不过涨价了。

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2019-10-27 21:41:30

魔球矿土猫砂我觉得也不错,我是跟福丸混合用

来自 豆瓣App
  • 涕宝

涕宝 2019-11-03 01:52:29

埃尔西博士是天猫国际的活动吗?我看了下双十一两袋40磅的要285,有点小贵

来自 豆瓣App
  • 我是卧底

我是卧底 2019-11-03 04:31:23

我买的维利亚猫砂超难用,结团会散,铲完屎会和屎味融合成一股酸臭味,太难了,不知道是不是我买的有问题,还是14块多买的

来自 豆瓣App
  • 丶萌萌的红领巾

丶萌萌的红领巾 2019-11-03 04:51:57

凌岩的包装更加简朴 是蛇皮袋 😂

来自 豆瓣App
  • aaaaaaa毛猴

aaaaaaa毛猴 2019-11-03 05:07:01

楼主能不能在每款的评价后面加上你的推荐度?五星满分这样😂老阿姨看你说的好多款都不错的然后就记不住了😂

来自 豆瓣App
  • 好脾气小姐,*

好脾气小姐,* 2019-11-03 05:11:08

维利亚不掉色???你确定???我家崽子的伊丽莎白软圈被这猫砂染色的扔了2个了

来自 豆瓣App
  • 哦吼

哦吼 2019-11-03 05:11:46

喵殿下的活性炭味道奶奶的好闻,宠物诊所第一次推的就是这个,我觉得还不错,但是好像有点黏底。

来自 豆瓣App
  • 好脾气小姐,*

好脾气小姐,* 2019-11-03 05:13:53

恩琦的如果没发货的话可以退了,灰和凌岩差不多,但是结团差、尿团散,介绍是大小颗粒混合,但是 恩琦的如果没发货的话可以退了,灰和凌岩差不多,但是结团差、尿团散,介绍是大小颗粒混合,但是小颗粒(小米大小)占一半以上。反正我是不会回购的了 ... JIN

是的,我直接扔了

来自 豆瓣App
  • 好脾气小姐,*

好脾气小姐,* 2019-11-03 05:15:28

喵洁客没啥灰呀😂 喵洁客没啥灰呀😂

我也觉得喵洁客几乎没灰。

来自 豆瓣App
  • 好脾气小姐,*

好脾气小姐,* 2019-11-03 05:16:50

我用维利亚。。。掉色,沾底,不盖味,猫也不喜欢用 我用维利亚。。。掉色,沾底,不盖味,猫也不喜欢用 别拿键盘打架

是的!!!!掉色太严重了。我家猫的软圈整个被染的巨黑

来自 豆瓣App
  • 北美地下特工

北美地下特工 2019-11-23 16:52:08

我家五只还挺喜欢的 就现在涨价了很讨厌 我说实话还挺喜欢这个的 一般我家猫不挑猫砂 除 我家五只还挺喜欢的 就现在涨价了很讨厌 我说实话还挺喜欢这个的 一般我家猫不挑猫砂 除了那个尾巴生活的咖啡那个 真的是巨嫌弃了 😂 ... 搬砖就对了

我今天看组里有人说会黑jio? 是真的吗 我才用两包 还准备回购啊! 我觉得蛮好用了

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-11-28 17:43:25

我今天看组里有人说会黑jio? 是真的吗 我才用两包 还准备回购啊! 我觉得蛮好用了 我今天看组里有人说会黑jio? 是真的吗 我才用两包 还准备回购啊! 我觉得蛮好用了 北美地下特工

我也不清楚 我用的确实没染 我周边的几个人用的也不错 😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-11-28 17:44:55

维利亚不掉色???你确定???我家崽子的伊丽莎白软圈被这猫砂染色的扔了2个了 维利亚不掉色???你确定???我家崽子的伊丽莎白软圈被这猫砂染色的扔了2个了 好脾气小姐,*

emmm...可能我们用的不是一种?我家崽子用了确实没掉色啊 我家有白猫 且两只 还有一只爪子白色的 也没有看见 😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 北美地下特工

北美地下特工 2019-11-28 17:50:41

我也不清楚 我用的确实没染 我周边的几个人用的也不错 😂😂😂😂😂 我也不清楚 我用的确实没染 我周边的几个人用的也不错 😂😂😂😂😂 搬砖就对了

我目前也觉得蛮好的! 还是要回购😬

来自 豆瓣App
  • Beta

Beta 2019-12-06 16:02:13

维利亚和百伦思一生黑,维利亚掉色脚都染黑了,百伦思开袋就超大粉尘

来自 豆瓣App
  • 饭呵呵💨

饭呵呵💨 2020-02-01 23:42:02

哪个灰比较小啊,猫气管不太好

来自 豆瓣App
  • 淼淼淼

淼淼淼 2020-02-01 23:52:52

楼主,多猫家你推荐埃尔西吗

来自 豆瓣App
  • -chxu-

-chxu- 2020-02-04 23:09:08

维利亚真的很好用啊😭😭而且也不臭了 就是一直在涨价 不过现在13.5一包也可以接受!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

228507 人聚集在这个小组
↑回顶部