【测评】冷门猫砂以及不常见猫砂测评

搬砖就对了

加入小组后即可参加投票
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-08-27 01:02:43

没后续? 没后续? IHOM

容我慢慢更 而且有的是最近买的 还没用呢 😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-08-27 01:39:23

我在想要不要更一下比较常见的牌子....目前家里有福丸 蓝钻 喵洁客 n1 好命先生 小喵同学 某雪屋牌子的混合猫砂 还有一个什么牌子忘记了 😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-08-27 01:42:29

维利亚确实还可以,跟车买的两包加一个营养膏才12.9,再加上红包、返利、好评返现,超级划算的! 维利亚确实还可以,跟车买的两包加一个营养膏才12.9,再加上红包、返利、好评返现,超级划算的!没有粉尘很满意,结团也不错,但是我家猫不太喜欢,可能是因为之前一直用的膨润土😪,包装是类似薯片的那种、有充气的不是真空的 ... 喵喵咪呀

我家五只还挺喜欢的 就现在涨价了很讨厌 我说实话还挺喜欢这个的 一般我家猫不挑猫砂 除了那个尾巴生活的咖啡那个 真的是巨嫌弃了 😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-08-27 01:43:21

我看最近小喵同学好像也出了活性炭 想买试试 我家是原味的 😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-08-27 11:23:32

京东经常搞活动的,意大利洁客的矿砂,跟膨润土很像的,秒杀喵洁客!而且经常搞活动也比喵洁客便 京东经常搞活动的,意大利洁客的矿砂,跟膨润土很像的,秒杀喵洁客!而且经常搞活动也比喵洁客便宜!安利粉尘真的特别少,结团除臭效果都好 ... 冬至iy

这个 我倒是听过 也打算买 但那个时候还以为是和国产洁客一样那种就没买 等有机会试试那个猫砂 😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-08-27 11:26:58

恩琦的如果没发货的话可以退了,灰和凌岩差不多,但是结团差、尿团散,介绍是大小颗粒混合,但是 恩琦的如果没发货的话可以退了,灰和凌岩差不多,但是结团差、尿团散,介绍是大小颗粒混合,但是小颗粒(小米大小)占一半以上。反正我是不会回购的了 ... JIN

好像已经差不多到了 😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-08-27 11:31:20

尾巴的西瓜和咖啡一样难闻🙃 开了新猫砂没用过 我妈回家命令我换了 满屋子都是一股味道 尾巴的西瓜和咖啡一样难闻🙃 开了新猫砂没用过 我妈回家命令我换了 满屋子都是一股味道 ???

是的是的 我倒咖啡味也是 屋子里面全是它的味道 猫都是直接跳过这个猫砂盆去其他的猫砂盆上的 😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-08-27 12:40:59

到了一个牌子的 真空包装很不错诶 虽然还不知道使用怎么样 😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-08-27 20:25:23

时光树评测下嘛 时光树评测下嘛 七柴的铲屎官

等我搜一下看看 之后更

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-08-27 20:25:30

推荐万物一库檀香猫砂 很遮味 结团也很好 有豆油反应的染色猫砂盆底情况 我用了大半个月还没遇见 推荐万物一库檀香猫砂 很遮味 结团也很好 有豆油反应的染色猫砂盆底情况 我用了大半个月还没遇见过 ... 禅心

我买试试

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-08-27 20:25:55

猫森林的猫砂千万不要买!末卡的活性炭砂千万不要买!就酱 猫森林的猫砂千万不要买!末卡的活性炭砂千万不要买!就酱 西米西米

未卡有一次我差点买了 结果朋友说不好用 没买

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-08-28 00:42:30

安排上了几个新猫砂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-08-28 01:02:30

snappy膨润土,感觉组里应该很少人用,没有人推过,个人觉得苹果香味简直不要太好闻,结团也好, snappy膨润土,感觉组里应该很少人用,没有人推过,个人觉得苹果香味简直不要太好闻,结团也好,唯一缺点就是颗粒较小灰尘稍大,但也是可以接受的 ... ys

颗粒太小我家小五会卡脚 长毛猫 😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-08-29 22:05:03

用口味这个词就有点经过味蕾的感觉了……😱 用口味这个词就有点经过味蕾的感觉了……😱 傲笑红尘

这。。。应该怎么说 😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-08-29 22:05:43

单身 圈重点 结业考试必考知识点 单身 圈重点 结业考试必考知识点 熊熊熊熊仙森

万年单身狗枯了 我家的🐶也是单身🐶 天天看🐱秀恩爱 😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-08-30 00:31:57

尾巴生活的猫砂咖啡味的和猫屎味混一起我真的要窒息了🤣 尾巴生活的猫砂咖啡味的和猫屎味混一起我真的要窒息了🤣 棠漓

说真的。。。这个咖啡味真的。。。巨大味道 然后还不好用 😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-09-03 19:42:10

楼主,埃尔西博士那个我搜到好几款,不知道你测评的是不是进口超市那个经典红标? 楼主,埃尔西博士那个我搜到好几款,不知道你测评的是不是进口超市那个经典红标? 江江江酱_名字怎

那个是紫标的那个 我当时买破了一袋 赔了20 那个猫砂我用了好久好久才用完感觉😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-09-14 20:06:33

时光树的楼主是在哪里买的呀 我之前加过购物车 一眨眼就没了 还找不到了 时光树的楼主是在哪里买的呀 我之前加过购物车 一眨眼就没了 还找不到了 你似天上星

就搜到的啊 然鹅我现在找不到我放哪里了那个猫砂 😭

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-09-14 20:06:59

百伦思我觉得结团不错,遮臭一般,铲屎我要戴口罩。 百伦思我觉得结团不错,遮臭一般,铲屎我要戴口罩。 两百斤的🐱

我家吃这个猫砂 😶

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-09-14 20:08:18

是膨润土么 是膨润土么 嘟嘟嘟嘟嘿

那个是豆腐砂 如果喜欢膨润土可以混合使用 前一段有法拉利车 好像是三十多七袋 我买了两单 🥰

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-09-14 20:10:01

我刚用的维利亚,双猫一天铲三次,一直冲厕所的😂😂主要是之前用的豆腐猫砂冲习惯了,而且详 我刚用的维利亚,双猫一天铲三次,一直冲厕所的😂😂主要是之前用的豆腐猫砂冲习惯了,而且详情页也写着可以冲厕所,但是一次不要太多 ... 纯妹妹

怎么说呢 豆腐砂可以 但是混合的我真的不建议 毕竟里面有膨润土 可能偶尔几次还好 但是堆积的多了就堵住了 我家是不管什么猫砂都会铲了扔垃圾 😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-09-14 20:10:12

楼主要不要评测下in one膨润土,我买了一袋试水,颗粒很小,带出严重点,但是貌似脚感不错,灰也 楼主要不要评测下in one膨润土,我买了一袋试水,颗粒很小,带出严重点,但是貌似脚感不错,灰也不怎么大。我一次倒了一整袋,很耐用,就是铲的时候边缘容易碎,现在第二个周快结束了,味道开始酸爽。 ... xyzadouer

我看看去

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-09-15 18:16:41

哈哈哈为啥啊。他喜欢这个味吗。 哈哈哈为啥啊。他喜欢这个味吗。 两百斤的🐱

不晓得 反正有在吃

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-09-16 10:27:37

请问一下提莫猫砂的灰大吗 请问一下提莫猫砂的灰大吗 九月九

用猫砂铲拨弄是有的 不过也还好 没那么严重

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-09-16 12:16:32

维利亚可以 但是我都冲的厕所啊…… 维利亚可以 但是我都冲的厕所啊…… 已注销

怎么说呢 毕竟混合猫砂 短时间可能没啥问题 万一真的堵了凉凉 我是不管豆腐还是什么的都扔垃圾袋

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-09-16 12:18:09

我用维利亚。。。掉色,沾底,不盖味,猫也不喜欢用 我用维利亚。。。掉色,沾底,不盖味,猫也不喜欢用 别拿键盘打架

分猫?目前看见用过这个的大部分说还不错 掉色 这我还真没遇见过 我家按理说有白猫 如果掉色应该很明显能看见吧 嘛 一个东西 总有使用的好使用坏的 😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-09-24 08:41:19

哪个可以不带砂出来 哪个可以不带砂出来 葡萄紫

带砂恕我直言都带 因为我用的都是开放的 不过就算封闭的也会带吧

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-09-24 08:45:13

对我家封闭的就带QWQ。。。老大总是盖完屎逃离厕所。。所以想看看有没有不带的 对我家封闭的就带QWQ。。。老大总是盖完屎逃离厕所。。所以想看看有没有不带的 葡萄紫

不带是不可能的 只能勤扫或者整一个猫砂垫 我家用的是曼迪 试了好多牌子 都多多少少带砂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-11-28 17:43:25

我今天看组里有人说会黑jio? 是真的吗 我才用两包 还准备回购啊! 我觉得蛮好用了 我今天看组里有人说会黑jio? 是真的吗 我才用两包 还准备回购啊! 我觉得蛮好用了 北美地下特工

我也不清楚 我用的确实没染 我周边的几个人用的也不错 😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖就对了

搬砖就对了 2019-11-28 17:44:55

维利亚不掉色???你确定???我家崽子的伊丽莎白软圈被这猫砂染色的扔了2个了 维利亚不掉色???你确定???我家崽子的伊丽莎白软圈被这猫砂染色的扔了2个了 好脾气小姐,*

emmm...可能我们用的不是一种?我家崽子用了确实没掉色啊 我家有白猫 且两只 还有一只爪子白色的 也没有看见 😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228020 人聚集在这个小组
↑回顶部