黄晓明的营销洗白真的开始了,不止是水军,还有毒sir

55㎡

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-08-26 07:11:27

🙎

来自 豆瓣App
  • 离经易道🇨🇳

离经易道🇨🇳 2019-08-26 07:16:11

“他无意甩锅,所以说到最后,他又主动承担起所有的过错,因为自己是店长,必须第一个背锅。”我瞎了吧

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 07:20:52

“他无意甩锅,所以说到最后,他又主动承担起所有的过错,因为自己是店长,必须第一个背锅。”我 “他无意甩锅,所以说到最后,他又主动承担起所有的过错,因为自己是店长,必须第一个背锅。”我瞎了吧 ... 离经易道🇨🇳

还有这句:黄晓明的话都没有错,只是表达方式让人不适。

来自 豆瓣App
  • 离经易道🇨🇳

离经易道🇨🇳 2019-08-26 07:21:22

“跟小S说小时候长得像哈利·波特,被导演选中去拍戏”真的吗?77年的小明,哈利波特97年的书01年的电影无论如何也不在你“小时候”吧???

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 07:25:35

“跟小S说小时候长得像哈利·波特,被导演选中去拍戏”真的吗?77年的小明,哈利波特97年的书01 “跟小S说小时候长得像哈利·波特,被导演选中去拍戏”真的吗?77年的小明,哈利波特97年的书01年的电影无论如何也不在你“小时候”吧??? ... 离经易道🇨🇳

下面评论还有夸他礼貌的,礼貌喜欢用食指指人?礼貌会不跟两个实习生打招呼?

来自 豆瓣App
  • 再睡五分钟

再睡五分钟 (不疯魔不成话) 2019-08-26 07:26:08

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 捉猪达人

捉猪达人 2019-08-26 07:26:53

这个毒sir一直都是恰烂钱啊 好几次给烂片洗地了

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 07:27:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍯💛🍋

毒sir现在带节奏带的666,前有滕华涛diss鹿晗,后有黄晓明不是真傻

来自 豆瓣App
  • 这个真是周末呀

这个真是周末呀 (3、2、1 笑一个!) 2019-08-26 07:27:40

自媒体最终目的还是为了赚钱,所以不要期望他们有良知

• kkxuy

kkxuy 2019-08-26 07:28:46

这个臭名昭著的毒sir搞不懂谁在看他家的文章 全是拿钱办事的口吻 前一年和后一年的文章都能打自己的脸

来自 豆瓣App
  • 尤加利~✌️

尤加利~✌️ (吨吨吨吨吨) 2019-08-26 07:29:15

毒sir经常恰烂钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-26 07:29:32

毒sir还真是什么💰都赚啊,在我心中已经是个烂营销号了

来自 豆瓣App
  • 小猫就是真善美

小猫就是真善美 2019-08-26 07:30:19

毒sir赚了多少次黑心钱了 不稀奇

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2019-08-26 07:32:00

我以为他收钱办事众所周知 很多稿子都是团队写好的

来自 豆瓣App
  • 🍯💛🍋

🍯💛🍋 2019-08-26 07:32:47

真的看不起hxm,有请水军买通稿的功夫去上点中华礼仪课不好吗。在国外待人接物像个奴才一般,对自己人的心眼坏透了。。

来自 豆瓣App
  • ER!CA

ER!CA (年年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2019-08-26 07:32:49

没关注过 b站还是骂的多

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 07:33:23

我以为他收钱办事众所周知 很多稿子都是团队写好的 我以为他收钱办事众所周知 很多稿子都是团队写好的 🌞

所以我只是望周知,黄晓明洗白攻坚战正式打响

来自 豆瓣App
  • 福彩小公举。

福彩小公举。 (最近很喜欢苏打绿) 2019-08-26 07:33:26

当我们和大暗一样S比忽悠呢?

来自 豆瓣App
  • Yohji

Yohji 2019-08-26 07:33:43

他每篇文章都10万+阅读量

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 07:34:25

当我们和大暗一样S比忽悠呢? 当我们和大暗一样S比忽悠呢? 福彩小公举。

对于没在豆瓣上深刻学习过明学的路人来说,是能忽悠过去的,很多人也只是微博看个cut而已

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 07:37:50

他每篇文章都10万+阅读量 他每篇文章都10万+阅读量 Yohji

这个阅读量真实吗?

来自 豆瓣App
  • 第一百个我🇨🇳

第一百个我🇨🇳 2019-08-26 07:37:58

蹭热度呗。

来自 豆瓣App
  • Yohji

Yohji 2019-08-26 07:38:41

这个阅读量真实吗? 这个阅读量真实吗? 55㎡

我觉得真实 我朋友圈关注他的人数有20多个,关注迷蒙的也就十几个,感觉他不迷蒙还洗脑

来自 豆瓣App
  • Yohji

Yohji 2019-08-26 07:39:17

他还发展了个什么表妹 不知道是不是包装出来一个小号

来自 豆瓣App
  • 🐒菇米稀

🐒菇米稀 2019-08-26 07:43:48

真恶心 亏心钱不能挣啊!!!

• 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 07:44:52

他还发展了个什么表妹 不知道是不是包装出来一个小号 他还发展了个什么表妹 不知道是不是包装出来一个小号 Yohji

柳飘飘呀,就是只会写韩剧那种的,水平比毒sir好的时候差很多

来自 豆瓣App
  • Yohji

Yohji 2019-08-26 07:46:39

柳飘飘呀,就是只会写韩剧那种的,水平比毒sir好的时候差很多 柳飘飘呀,就是只会写韩剧那种的,水平比毒sir好的时候差很多 55㎡

哈哈毒色同志我都想不通一两小时电影怎么能写出两三千字长文

来自 豆瓣App
  • 阿萨谢尔君

阿萨谢尔君 (酱油君) 2019-08-26 07:47:51

只有大暗,生理厌恶

来自 豆瓣App
  • 听说

听说 2019-08-26 07:51:01

怎么又是这个毒sir。。。

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 07:56:19

哈哈毒色同志我都想不通一两小时电影怎么能写出两三千字长文 哈哈毒色同志我都想不通一两小时电影怎么能写出两三千字长文 Yohji

每次一部剧看个一集就来推,我就不信他们有这么多时间仔细品完每一部

来自 豆瓣App
  • Yohji

Yohji 2019-08-26 07:56:55

每次一部剧看个一集就来推,我就不信他们有这么多时间仔细品完每一部 每次一部剧看个一集就来推,我就不信他们有这么多时间仔细品完每一部 55㎡

应该是有团队了

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 08:03:56

听取组外鹅建议,把链接删了不贡献点击阅读,把内容截图发在主楼

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2019-08-26 08:05:03

呕吐了🤮

来自 豆瓣App
  • 帕尔瓦蒂

帕尔瓦蒂 (感觉我萌萌哒) 2019-08-26 08:05:03

这个公众号又收钱了。

来自 豆瓣App
  • 金城武女友

金城武女友 2019-08-26 08:05:21

毒sir真的,越来越明显收钱办事还一脸委屈别人说他收钱

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2019-08-26 08:07:41

洗白之路开始,播完了看是不是又是老好人了

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 2019-08-26 08:15:26

还有桃姐!

来自 豆瓣App
  • 手排挡小三轮

手排挡小三轮 (眼花耳热后,意气素霓生!) 2019-08-26 08:18:57

桃姐也写了洗白文!!!害的我从来不在公众号留言的人都留言了问他收了多少钱😡

来自 豆瓣App
  • 一二三。

一二三。 2019-08-26 08:19:13

想问公主号下面有骂他的吗

来自 豆瓣App
  • 巧克力火锅!

巧克力火锅! 2019-08-26 08:21:18

毒sir连上海堡垒都能闭眼吹,几年前就开始恰烂钱了

来自 豆瓣App
  • 坐标徐

坐标徐 (有自毁人格的冷血鬼差) 2019-08-26 08:21:43

“跟小S说小时候长得像哈利·波特,被导演选中去拍戏”真的吗?77年的小明,哈利波特97年的书01 “跟小S说小时候长得像哈利·波特,被导演选中去拍戏”真的吗?77年的小明,哈利波特97年的书01年的电影无论如何也不在你“小时候”吧??? ... 离经易道🇨🇳

所以说嘛,装x不打草稿。换个思路,按照这种时间比例放缩他就是黄18,也难怪说高天鹤长得比他老,linda厨年纪大自己跟三字同龄人,逻辑非常自洽。就是比爱因斯坦还🐂🍺了,毕竟能让时间按照他想法流逝。

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 08:22:44

想问公主号下面有骂他的吗 想问公主号下面有骂他的吗 一二三。

骂他的能上墙吗?质疑的他没承认

来自 豆瓣App
  • 一二三。

一二三。 2019-08-26 08:23:12

骂他的能上墙吗?质疑的他没承认 骂他的能上墙吗?质疑的他没承认 55㎡

狗东西

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 08:23:14

毒sir连上海堡垒都能闭眼吹,几年前就开始恰烂钱了 毒sir连上海堡垒都能闭眼吹,几年前就开始恰烂钱了 巧克力火锅!

吹破了以后就博眼球把导演卖了带节奏

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2019-08-26 08:23:38

大家对绿大暗携资本翻云覆雨的本质还有什么不懂吗?
    他要是不会撒钱和公关,就他之前那些黑点(p2p、疫苗事件、偷shui等),随便哪一条搁普通艺人身上都是分分钟滚蛋的结局。

• 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 08:24:27

大家对绿大暗携资本翻云覆雨的本质还有什么不懂吗? 他要是不会撒钱和公关,就他之前那些黑点(p 大家对绿大暗携资本翻云覆雨的本质还有什么不懂吗? 他要是不会撒钱和公关,就他之前那些黑点(p2p、疫苗事件、偷shui等),随便哪一条搁普通艺人身上都是分分钟滚蛋的结局。 ... 翠林新月

这样看来的确不是真傻,是坏

来自 豆瓣App
  • 尚儒客栈黑蘸糖

尚儒客栈黑蘸糖 2019-08-26 08:26:00

他早就丢了初心只是一个垃圾营销号了,真情实感爱过他的我点了一根烟。

来自 豆瓣App
  • 思过

思过 2019-08-26 08:26:46

毒sir收钱写软文 这操作很正常

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2019-08-26 08:26:52

这样看来的确不是真傻,是坏 这样看来的确不是真傻,是坏 55㎡

他这人逻辑思维和理解力有问题是真的,但混圈混那么多年的人怎么可能真傻?
    说他傻、说他憨的都有洗白嫌疑,哪个铁憨憨懂得花钱公关、拜高踩低、看人下菜碟哦~

• 故事里没有月亮

故事里没有月亮 2019-08-26 08:27:50

这个垃圾营销号

来自 豆瓣App
  • 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2019-08-26 08:28:27

有一说一,黄晓明一直搞慈善还是值得肯定的,但是同样有一说一,他在中餐厅里就是很傻逼。
    以及看到用刘亦菲十几年前的采访来洗白,我想起前不久他俩碰头的时候,媒体采访,刘亦菲形容黄晓明用了“容光焕发”,怎么听怎么都想说他油腻

来自 豆瓣App
  • 尚儒客栈黑蘸糖

尚儒客栈黑蘸糖 2019-08-26 08:28:48

很久没看公众号了,但我很喜欢肉叔,也不知道他是不是也一样飘了。

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 08:29:17

桃姐也写了洗白文!!!害的我从来不在公众号留言的人都留言了问他收了多少钱😡 桃姐也写了洗白文!!!害的我从来不在公众号留言的人都留言了问他收了多少钱😡 手排挡小三轮

应该就是黄晓明团队请他们去采访发文的

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 08:30:28

他早就丢了初心只是一个垃圾营销号了,真情实感爱过他的我点了一根烟。 他早就丢了初心只是一个垃圾营销号了,真情实感爱过他的我点了一根烟。 尚儒客栈黑蘸糖

感觉是从毒舌这个号被feng,然后随着feng hao就都变了

来自 豆瓣App
  • 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2019-08-26 08:30:50

哈哈哈哈

• 吃瓜女孩

吃瓜女孩 2019-08-26 08:31:43

柳飘飘呀,就是只会写韩剧那种的,水平比毒sir好的时候差很多 柳飘飘呀,就是只会写韩剧那种的,水平比毒sir好的时候差很多 55㎡

柳飘飘也抄八组,之前和萝贝贝维权的时候有人发过柳飘飘抄袭的链接来着。
    毒sir的皮下早就换了一波人了,最早的班子第一次封的时候都走了,现在就是个彻头彻尾的营销号,只要给钱,什么烂片都洗,但大家好像都很买账,我也是纳了闷了

来自 豆瓣App
  • 樱桃炸弹

樱桃炸弹 2019-08-26 08:33:04

这种睁眼说瞎话的文章要花多少钱?

来自 豆瓣App
  • 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2019-08-26 08:33:19

有一说一,黄晓明一直搞慈善还是值得肯定的,但是同样有一说一,他在中餐厅里就是很傻逼。 以及 有一说一,黄晓明一直搞慈善还是值得肯定的,但是同样有一说一,他在中餐厅里就是很傻逼。 以及看到用刘亦菲十几年前的采访来洗白,我想起前不久他俩碰头的时候,媒体采访,刘亦菲形容黄晓明用了“容光焕发”,怎么听怎么都想说他油腻 ... 清河君

真的烦他们夫妻俩拿慈善洗白了……
    做慈善的明星很多很多,像他两这样每次被嘲就开始扯慈善的没几人

• 🌚🌝

🌚🌝 2019-08-26 08:33:39

这个公众号已经取关了,满嘴胡话,收钱办事

来自 豆瓣App
  • 尚儒客栈黑蘸糖

尚儒客栈黑蘸糖 2019-08-26 08:34:11

感觉是从毒舌这个号被feng,然后随着feng hao就都变了 感觉是从毒舌这个号被feng,然后随着feng hao就都变了 55㎡

并不是,被feng的原因归根究底也是自己太膨胀了,只是一个自媒体却妄想做翻云覆雨的一把手,做电影就做电影,方方面面都想插手,关注了好几年,被feng前半年一年就变了,初心喂狗了。

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer (他人即地狱) 2019-08-26 08:34:37

拿钱洗地的都烂屁眼儿

来自 豆瓣App
  • 你这只居

你这只居 (你三鹿喝多了?) 2019-08-26 08:35:02

麻烦作者进帖,我们来聊聊什么叫“客观写文”

来自 豆瓣App
  • 诚实的李老师

诚实的李老师 2019-08-26 08:35:10

Sb

来自 豆瓣App
  • lyris

lyris 2019-08-26 08:35:46

对黄晓明来说,什么问题都可以用“买”解决

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 08:35:51

有一说一,黄晓明一直搞慈善还是值得肯定的,但是同样有一说一,他在中餐厅里就是很傻逼。 以及 有一说一,黄晓明一直搞慈善还是值得肯定的,但是同样有一说一,他在中餐厅里就是很傻逼。 以及看到用刘亦菲十几年前的采访来洗白,我想起前不久他俩碰头的时候,媒体采访,刘亦菲形容黄晓明用了“容光焕发”,怎么听怎么都想说他油腻 ... 清河君

不否认他某些时候的好,但他的举动都是指向性很明显的,并不是人好,而是只对对自己有用的人好

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2019-08-26 08:36:08

黄晓明的“我错了”其实是“我懒得和你bb”

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-08-26 08:36:32

我???这水平洗白的太差了吧

来自 豆瓣App
  • Ergouzi

Ergouzi (我们都在等雨停) 2019-08-26 08:36:47

我要去取关他了

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 08:36:56

柳飘飘也抄八组,之前和萝贝贝维权的时候有人发过柳飘飘抄袭的链接来着。 毒sir的皮下早就换了一 柳飘飘也抄八组,之前和萝贝贝维权的时候有人发过柳飘飘抄袭的链接来着。 毒sir的皮下早就换了一波人了,最早的班子第一次封的时候都走了,现在就是个彻头彻尾的营销号,只要给钱,什么烂片都洗,但大家好像都很买账,我也是纳了闷了 ... 吃瓜女孩

想知道第一批人卖了号以后去哪了?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 (春风十里不如你大爷我) 2019-08-26 08:37:21

真恶心,说谎不打草稿

来自 豆瓣App
  • liwenjiend

liwenjiend 2019-08-26 08:37:22

这篇我看的???

来自 豆瓣App
  • 金城武术馆

金城武术馆 (春天气息多明媚) 2019-08-26 08:38:19

从毒蛇电影到毒sir电影,我可以说是关注了很多年了,但是今年我怀疑毒sir还有那个柳飘飘拿了很多钱,虽然我没有证据。
    还有,耳帝到底是不是真的喜欢杨超越,这个也是我不解之谜。

• 速水

速水 (漫天纷纷何所似) 2019-08-26 08:38:42

哎呀恶心的不行

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2019-08-26 08:39:08

关于搞慈善,难道还有人不知道,对企业家和名人来说,慈善的功能还有避shui、广告公关等附加值吗?
    不是说所有人做慈善都一定动机复杂,但不要每次谁有了负面就拿做慈善出来洗白和转移视线。

• 胖三斤

胖三斤 2019-08-26 08:40:21

反正在我这里他是洗不白了

• 周扒皮

周扒皮 (oink) 2019-08-26 08:40:48

大暗前几天接受采访脸上笑嘻嘻说对明学无所谓,暗地里已经开始加速洗白了

• 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 08:41:07

柳飘飘也抄八组,之前和萝贝贝维权的时候有人发过柳飘飘抄袭的链接来着。 毒sir的皮下早就换了一 柳飘飘也抄八组,之前和萝贝贝维权的时候有人发过柳飘飘抄袭的链接来着。 毒sir的皮下早就换了一波人了,最早的班子第一次封的时候都走了,现在就是个彻头彻尾的营销号,只要给钱,什么烂片都洗,但大家好像都很买账,我也是纳了闷了 ... 吃瓜女孩

毕竟互联网用户那么多,相信取关他的人不少,但剩下的无主见的人还是有那么多

• 速水

速水 (漫天纷纷何所似) 2019-08-26 08:41:48

关于搞慈善,难道还有人不知道,对企业家和名人来说,慈善的功能还有避shui、广告公关等附加值吗 关于搞慈善,难道还有人不知道,对企业家和名人来说,慈善的功能还有避shui、广告公关等附加值吗? 不是说所有人做慈善都一定动机复杂,但不要每次谁有了负面就拿做慈善出来洗白和转移视线。 ... 翠林新月

我上次说hxm慈善就是常规资本操作 让删评了科科

来自 豆瓣App
  • 知更鸟罗宾

知更鸟罗宾 2019-08-26 08:41:58

这个臭名昭著的毒sir搞不懂谁在看他家的文章 全是拿钱办事的口吻 前一年和后一年的文章都能打自 这个臭名昭著的毒sir搞不懂谁在看他家的文章 全是拿钱办事的口吻 前一年和后一年的文章都能打自己的脸 ... kkxuy

恰饭恰得很明显。

来自 豆瓣App
  • 想念石醒宇

想念石醒宇 (Nah.) 2019-08-26 08:42:15

因为写杨洋是楚门那篇关注毒sir的,后来看到一些很明显有偏颇的文章。理解他们要吃饭,但是心里不是滋味。还是怨黄晓明吧,自己作妖,还要拉业界下水

来自 豆瓣App
  • 如来不如去

如来不如去 (今日相乐,皆当喜欢。) 2019-08-26 08:42:20

我看tx中餐厅的弹幕和评论也开始洗白了
    说实话 这么些给水军的钱干点啥不好 自己人就那样了 咋还不让说呢
    一直沉浸在自己霸道总裁的错觉里 其实是神经质更年期中年男士
    啥事儿不干就算了 还站在后厨挡路 外加叨逼叨 哇 我的天 忙的时候要是有人跟我这么叨逼叨 我真的炸了 大厨真的脾气太好了
    这一季各方面条件都比前两季好多了 不但有专业的大厨 还有完全不偷懒的一堆员工 虽然有营业额压力 但是这一季都第五集了 还是一团乱 出了问题都是别人的 说完别人自己口头批评一下自己 敷衍道歉一下 真的服了 把观众都当瞎子吗
    而且他一直没明白店长和老板的区别

来自 豆瓣App
  • 小墨色

小墨色 (如果不坚强,软弱给谁看?!) 2019-08-26 08:42:26

不可逆的厌恶黄晓明这个大傻逼了!

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 08:43:32

大暗前几天接受采访脸上笑嘻嘻说对明学无所谓,暗地里已经开始加速洗白了 大暗前几天接受采访脸上笑嘻嘻说对明学无所谓,暗地里已经开始加速洗白了 周扒皮

表面笑嘻嘻,心里mmp

• 罗马乘归

罗马乘归 2019-08-26 08:45:06

毒sir这篇文笔太糟糕了,以为自己写打油诗??

来自 豆瓣App
  • 香蕉黄瓜哪个好

香蕉黄瓜哪个好 2019-08-26 08:45:47

大暗恶心洗不白!

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 08:46:50

我看tx中餐厅的弹幕和评论也开始洗白了 说实话 这么些给水军的钱干点啥不好 自己人就那样了 我看tx中餐厅的弹幕和评论也开始洗白了 说实话 这么些给水军的钱干点啥不好 自己人就那样了 咋还不让说呢 一直沉浸在自己霸道总裁的错觉里 其实是神经质更年期中年男士 啥事儿不干就算了 还站在后厨挡路 外加叨逼叨 哇 我的天 忙的时候要是有人跟我这么叨逼叨 我真的炸了 大厨真的脾气太好了 这一季各方面条件都比前两季好多了 不但有专业的大厨 还有完全不偷懒的一堆员工 虽然有营业额压力 但是这一季都第五集了 还是一团乱 出了问题都是别人的 说完别人自己口头批评一下自己 敷衍道歉一下 真的服了 把观众都当瞎子吗 而且他一直没明白店长和老板的区别 ... 如来不如去

他的道歉你忘了吗?他今天认错是帮别人背锅,他没盯到位……盯过了就不是他的错了

• 小火鸡

小火鸡 2019-08-26 08:47:32

这个sb营销号上次还捧四字踩三字😡

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 08:47:34

毒sir这篇文笔太糟糕了,以为自己写打油诗?? 毒sir这篇文笔太糟糕了,以为自己写打油诗?? 罗马乘归

违心的表扬文笔永远不会比真心吐槽来的好

• 黄桃罐头不加糖

黄桃罐头不加糖 2019-08-26 08:47:52

记得这个毒sir还推荐上海堡垒呐

来自 豆瓣App
  • 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2019-08-26 08:48:02

这语气……看得出小明很大火气啊

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2019-08-26 08:48:07

我上次说hxm慈善就是常规资本操作 让删评了科科 我上次说hxm慈善就是常规资本操作 让删评了科科 速水

这是他一贯的风格,一有戳到本质的评价就删贴。
    所以有些网友真的很天真,老喜欢拿做慈善来给公众人物说话。我不是说所有慈善行为都不值得肯定,但慈善绝不是所有公众人物的遮羞布,说白了,哪家大企业、大名人、大明星还没参与几个“慈善”?

• 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 08:48:22

这个sb营销号上次还捧四字踩三字😡 这个sb营销号上次还捧四字踩三字😡 小火鸡

这我倒也不觉得他踩了三字
    一年前他还发文说四字不配做街舞导师
    今年马上改作彩虹屁四字了

• 时光荏苒

时光荏苒 (双标党狗带不要追着我) 2019-08-26 08:49:00

是的我昨晚看到2篇,一篇说没有黄晓明谁知道中餐厅赵薇那阵没人值得讨论,第二篇完全再骂大厨我可去你妈绿大暗你TM好有脸

• 如来不如去

如来不如去 (今日相乐,皆当喜欢。) 2019-08-26 08:49:14

他的道歉你忘了吗?他今天认错是帮别人背锅,他没盯到位……盯过了就不是他的错了 他的道歉你忘了吗?他今天认错是帮别人背锅,他没盯到位……盯过了就不是他的错了 55㎡

所以我总结得很完整啊哈哈哈
    就是说完别人 然后口头批评一下自己啊 敷衍地道歉一下啊
    我看个下饭视频搞得一肚子气 这是减肥综艺吧 我看有的弹幕说 本来想轻松一下 结果得吃药

来自 豆瓣App
  • 长夜未央

长夜未央 (总有那么多期望最终以失望告终。) 2019-08-26 08:51:21

话说回来,你会发现很多领导的行事风格和中餐厅的黄晓明没啥差别。

• 小火鸡

小火鸡 2019-08-26 08:52:00

这我倒也不觉得他踩了三字 一年前他还发文说四字不配做街舞导师 今年马上改作彩虹屁四字了 这我倒也不觉得他踩了三字 一年前他还发文说四字不配做街舞导师 今年马上改作彩虹屁四字了 55㎡

硬要拉着比较,还非要故意歪曲采访还不叫踩的话,我也不知道什么叫踩了

来自 豆瓣App
  • 55㎡

55㎡ (innerpeace) 2019-08-26 08:52:38

话说回来,你会发现很多领导的行事风格和中餐厅的黄晓明没啥差别。 话说回来,你会发现很多领导的行事风格和中餐厅的黄晓明没啥差别。 长夜未央

没有错,这也就是为什么这次能嘲出圈的原因
    但不能说是黄晓明帮领导们背锅啊!

• 如来不如去

如来不如去 (今日相乐,皆当喜欢。) 2019-08-26 08:53:10

这是他一贯的风格,一有戳到本质的评价就删贴。 所以有些网友真的很天真,老喜欢拿做慈善来给公 这是他一贯的风格,一有戳到本质的评价就删贴。 所以有些网友真的很天真,老喜欢拿做慈善来给公众人物说话。我不是说所有慈善行为都不值得肯定,但慈善绝不是所有公众人物的遮羞布,说白了,哪家大企业、大名人、大明星还没参与几个“慈善”? ... 翠林新月

我觉得一码归一码 退一万步说 做慈善是好事 但这件好事 不能掩盖这个人人品的瑕疵 就是捧高踩低 不尊重人

来自 豆瓣App
  • 你说什么?

你说什么? 2019-08-26 08:53:27

呕我吐了

来自 豆瓣App
  • 故事里没有月亮

故事里没有月亮 2019-08-26 08:53:43

这个sb营销号上次还捧四字踩三字😡 这个sb营销号上次还捧四字踩三字😡 小火鸡

赚恶心钱的sb玩意。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621227 人聚集在这个小组
↑回顶部