(腐女腐男进)你们是怎么踏入腐圈的?

杜华

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-08-25 23:59:07

(ˉ▽ˉ;)

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 00:00:07

(ˉ▽ˉ;) (ˉ▽ˉ;) 小黄鸭🇨🇳

鸭鸭太快了吧😂

来自 豆瓣App
  • 宠妻狂魔路西法

宠妻狂魔路西法 2019-08-26 00:01:15

《天神右翼》小说,不过我也不算纯腐,只要是美好的爱情我都可以,g,,v.a,,v这种生理性的另说

来自 豆瓣App
  • D

D (你好倔强啊你) 2019-08-26 00:03:43

第一个是魔戒的同人文,阿拉贡和精灵王子的一个文,叫只是当时
    第二个是断背山
    之后看了好多这种文艺片
    但都没有断背山感动
    直到看到了美剧无耻之徒里面的ian和mickey,无法自拔

• Koiko

Koiko 2019-08-26 00:08:30

当然是黑执事入坑啦 世初坚定了腐女之心

来自 豆瓣App
  • Silver

Silver 2019-08-26 00:09:05

不,我是看少年漫画………………

来自 豆瓣App
  • Silver

Silver 2019-08-26 00:09:22

有个叫银魂漫画

来自 豆瓣App
  • 璇天玉枢

璇天玉枢 2019-08-26 00:11:24

打开新世纪的大门的~叫魔卡少女樱~捂脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-26 00:15:26

同人小说

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 00:25:51

有个叫银魂漫画 有个叫银魂漫画 Silver

银魂不是腐啊?谁跟谁是CP?

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 00:26:18

不,我是看少年漫画……………… 不,我是看少年漫画……………… Silver

??少年漫是怎么磕出基情的?

来自 豆瓣App
  • 别看我,我害羞

别看我,我害羞 2019-08-26 00:26:48

火影忍者

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 00:26:54

当然是黑执事入坑啦 世初坚定了腐女之心 当然是黑执事入坑啦 世初坚定了腐女之心 Koiko

我也看过,可是我没磕出基情😂

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 00:27:16

第一个是魔戒的同人文,阿拉贡和精灵王子的一个文,叫只是当时 第二个是断背山 之后看了好多这种 第一个是魔戒的同人文,阿拉贡和精灵王子的一个文,叫只是当时 第二个是断背山 之后看了好多这种文艺片 但都没有断背山感动 直到看到了美剧无耻之徒里面的ian和mickey,无法自拔 ... D

断背山+1

来自 豆瓣App
  • Sobaya

Sobaya 2019-08-26 00:27:35

我是看网王然后嗑cp进腐圈的,那会儿还会评价是清水同人好看还是肉文好看

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 00:27:59

火影忍者 火影忍者 别看我,我害羞

???谁跟谁?几个主角都有孩子了啊?

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 00:28:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 momoa

那就是真人CP了

来自 豆瓣App
  • Silver

Silver 2019-08-26 00:28:17

银魂不是腐啊?谁跟谁是CP? 银魂不是腐啊?谁跟谁是CP? 杜华

银x土!动画里都dvd封面好几次……

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 00:29:02

打开新世纪的大门的~叫魔卡少女樱~捂脸 打开新世纪的大门的~叫魔卡少女樱~捂脸 璇天玉枢

这个难道不是男女纯爱?

来自 豆瓣App
  • 别看我,我害羞

别看我,我害羞 2019-08-26 00:29:09

???谁跟谁?几个主角都有孩子了啊? ???谁跟谁?几个主角都有孩子了啊? 杜华

我火影入坑7年了
    萌cp的时候孩子还不知道在哪呢

来自 豆瓣App
  • NeverraininCa

NeverraininCa 2019-08-26 00:29:35

就是自己变腐的,小时候看动画片觉得男女主的互动没意思,更喜欢看男主和男二的互动,小时候还在贴吧写同人文,现在回头看基本是清水耽美文

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 (I wanna be a billionaire~) 2019-08-26 00:29:36

《青莲记事》、《凤霸天下》(女穿男)23333可能很多人雷,但这两本一下子克服了我的心理障碍hh

• 拒绝再玩

拒绝再玩 2019-08-26 00:29:46

知道是来自动画《间之楔》,真正入圈是在租书店租到耽美小说😂

• 杜华

杜华 2019-08-26 00:30:12

银x土!动画里都dvd封面好几次…… 银x土!动画里都dvd封面好几次…… Silver

好吧,我回头研究研究。我一直觉得他俩就是亦敌亦友的对手

来自 豆瓣App
  • 璇天玉枢

璇天玉枢 2019-08-26 00:31:53

这个难道不是男女纯爱? 这个难道不是男女纯爱? 杜华

桃矢和雪兔吖~魔卡少女樱里面cp简直不要太乱好吗…百合bl大杂烩~还有别的就不说了😂

来自 豆瓣App
  • 璇天玉枢

璇天玉枢 2019-08-26 00:32:30

银x土!动画里都dvd封面好几次…… 银x土!动画里都dvd封面好几次…… Silver

银土赛高(破音)!!!!

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 00:33:22

桃矢和雪兔吖~魔卡少女樱里面cp简直不要太乱好吗…百合bl大杂烩~还有别的就不说了😂 桃矢和雪兔吖~魔卡少女樱里面cp简直不要太乱好吗…百合bl大杂烩~还有别的就不说了😂 璇天玉枢

我小时候大约没带脑子看😂

来自 豆瓣App
  • cutiehunterr

cutiehunterr (我可是要去西班牙的人) 2019-08-26 00:34:33

第一个是魔戒的同人文,阿拉贡和精灵王子的一个文,叫只是当时 第二个是断背山 之后看了好多这种 第一个是魔戒的同人文,阿拉贡和精灵王子的一个文,叫只是当时 第二个是断背山 之后看了好多这种文艺片 但都没有断背山感动 直到看到了美剧无耻之徒里面的ian和mickey,无法自拔 ... D

同!ian&micky锁了

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 00:34:34

知道是来自动画《间之楔》,真正入圈是在租书店租到耽美小说😂 知道是来自动画《间之楔》,真正入圈是在租书店租到耽美小说😂 拒绝再玩

你的名字让我有点……你是认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2019-08-26 00:35:01

黑执事贴吧里,因为好奇点进了夏尔和384的同人h漫画...

来自 豆瓣App
  • 我打算在27岁那年步行去巴格达

我打算在27岁那年步行去巴格达 (元气!) 2019-08-26 00:35:37

倒是不腐,就某一天搜一个小明星的名字搜进了一个gv演员的贴吧,打开了新世界大门……

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 00:36:13

就是自己变腐的,小时候看动画片觉得男女主的互动没意思,更喜欢看男主和男二的互动,小时候还在 就是自己变腐的,小时候看动画片觉得男女主的互动没意思,更喜欢看男主和男二的互动,小时候还在贴吧写同人文,现在回头看基本是清水耽美文 ... NeverraininCa

你是潜意识自我觉醒的类型~哈哈

来自 豆瓣App
  • 靠靠考考是一家

靠靠考考是一家 2019-08-26 00:40:29

同人漫……

来自 豆瓣App
  • 沦为笑丙

沦为笑丙 2019-08-26 00:41:02

十二人时期的exo🤦♀️

来自 豆瓣App
  • NPC

NPC (131810) 2019-08-26 00:42:05

以前看同性电影也就是正常看电影而已,
    《眷恋你的温柔》
    让我入腐不回头。
    太难过了,哭了四天才稍微缓解悲伤。

来自 豆瓣App
  • 🏖🍫

🏖🍫 (Don't give it a damn.) 2019-08-26 00:44:14

lz少了游戏选项

来自 豆瓣App
  • D

D (你好倔强啊你) 2019-08-26 00:46:00

但我还不算纯腐女
    不是什么cp都磕
    就是喜欢两三个比较带感的
    我看别的很多很红的cp
    没感觉

• qwer09877

qwer09877 2019-08-26 00:46:12

我是看了一个动漫 当时还挺出名的 是女装受 然后和男人交往 要那啥的时候发现是男的 但还是迎男而上…自此打开了我新世界的大门

来自 豆瓣App
  • 抹茶红豆绿沙冰

抹茶红豆绿沙冰 (别给我扣粉籍) 2019-08-26 00:50:24

我敢打赌一大半都是东神的贴吧同人文!!!

来自 豆瓣App
  • -Trouvaille希-

-Trouvaille希- (不要费力选择,却忘了坚持。) 2019-08-26 00:51:01

韩国男团…东神开启了我的同人文之路……

来自 豆瓣App
  • Shelley

Shelley (请叫我 “预言帝”,哇哈哈) 2019-08-26 00:52:29

陈小菜 一刀春色,当武侠看的,结果是个耽美

来自 豆瓣App
  • bored to death

bored to death (敏于言讷于行。) 2019-08-26 00:53:43

有段时间灌篮高手特别火,网上搜的时候看到仙流漫画(而且作者的画风和井上雄彦很像!)导致很长一段时间我以为是正传

来自 豆瓣App
  • ddengy🇨🇳

ddengy🇨🇳 2019-08-26 00:54:57

我是看世界第一初恋然后慢慢喜欢的

来自 豆瓣App
  • 域内墨迹

域内墨迹 2019-08-26 00:55:09

上瘾。以前排斥看这类东西。然后有一天在B站看到一个视频封面:两男主站在窗边,阳光照在他们身上。画面挺清新的,吸引我点进视频,然后我就打开了新世界的大门。

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 01:01:41

有段时间灌篮高手特别火,网上搜的时候看到仙流漫画(而且作者的画风和井上雄彦很像!)导致很长 有段时间灌篮高手特别火,网上搜的时候看到仙流漫画(而且作者的画风和井上雄彦很像!)导致很长一段时间我以为是正传 ... bored to death

哈哈,我对花道和流川CP有印象

来自 豆瓣App
  • 变成你的英雄

变成你的英雄 (不动声色 无以言表) 2019-08-26 01:05:00

不知道有鹅混过天涯吗我那时候大概初中左右在天涯看了一个帖子大概是小受从高中一直暗恋攻然后攻一直很纠结不确定自己的性向最后还是抵不过喜欢上小受他俩就he了那个攻名字里面有个彧所以小受喊他或二,然后我就在腐的道路一去不复返哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • m`ao

m`ao 2019-08-26 01:42:04

来自日本漫画吧,小时候看过漫画书,隐隐觉得2个男主不太对劲,再后来看暹罗之恋,去了贴吧。。。完全沦陷了

来自 豆瓣App
  • 哈特丝萝卜

哈特丝萝卜 2019-08-26 01:46:12

最开始好像是因为银英,只是朦胧的觉得好他妈感人,然后瓶邪开始找同人看,再之后朋友给我推荐了肥田的2013

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2019-08-26 01:50:42

看盗墓笔记,看的过程我觉得很正常,没有腐,但是后来我知道了瓶邪cp,代入了一下觉得确实很带感,突然有点get到男男的感觉了。于是就去找了真正的耽美小说来看,从此就一发不可收拾

来自 豆瓣App
  • 江晚吟

江晚吟 2019-08-26 01:58:50

早年看言情读物5合一里面夹了一篇耽美

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ)

(๑•̀ㅁ•́ฅ) (He ate my heart) 2019-08-26 02:02:17

不知道腐的边界是什么,看质量好的bg,bl,gl都会心动,都是真挚的感情,分那么清楚干嘛

来自 豆瓣App
  • “.”

“.” (唯有建筑 一直屹立) 2019-08-26 02:03:16

看了暹罗之恋… 无意中看的

来自 豆瓣App
  • LastOrder

LastOrder 2019-08-26 02:13:47

不记得是动漫还是小说了。早年霸总男主圣母玛丽苏女主盛行恩恩怨怨纠缠不清每天都在为了谈恋爱一点破事要死要活的时候被恶心透了,然后偶然发现有些耽美人设剧情更符合喜好就入坑了

来自 豆瓣App
  • toyakillura

toyakillura 2019-08-26 02:23:07

回想了一下 居然是火影忍者。。。当时找同人看 看着看着发现鸣人和佐助在一起了。。。打开新世界大门

来自 豆瓣App
  • 好吃兔兔

好吃兔兔 2019-08-26 02:25:25

看了暹罗之恋… 无意中看的 看了暹罗之恋… 无意中看的 “.”

小时候邻居姐姐给我看了clamp的X战纪埋下了种子吧
    后来是我妈哭着给我推荐了断背山,深深入坑

• 好吃兔兔

好吃兔兔 2019-08-26 02:26:46

看了暹罗之恋… 无意中看的 看了暹罗之恋… 无意中看的 “.”

对不起刚刚回错了……
    但暹罗之恋真的好甜!小时候第一次去泰国背包旅行还专门跑去去暹罗广场打卡嘤嘤嘤

• 杜华

杜华 2019-08-26 07:26:01

回想了一下 居然是火影忍者。。。当时找同人看 看着看着发现鸣人和佐助在一起了。。。打开新世界 回想了一下 居然是火影忍者。。。当时找同人看 看着看着发现鸣人和佐助在一起了。。。打开新世界大门 ... toyakillura

哈哈哈,我腐值不够,少年漫还GET不到基情

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 07:26:33

对不起刚刚回错了…… 但暹罗之恋真的好甜!小时候第一次去泰国背包旅行还专门跑去去暹罗广场打 对不起刚刚回错了…… 但暹罗之恋真的好甜!小时候第一次去泰国背包旅行还专门跑去去暹罗广场打卡嘤嘤嘤 ... 好吃兔兔

这个电影我之后补补课

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 07:26:56

小时候邻居姐姐给我看了clamp的X战纪埋下了种子吧 后来是我妈哭着给我推荐了断背山,深深入坑 小时候邻居姐姐给我看了clamp的X战纪埋下了种子吧 后来是我妈哭着给我推荐了断背山,深深入坑 好吃兔兔

你妈好可爱,哈哈

来自 豆瓣App
  • 一树碧情

一树碧情 2019-08-26 07:27:26

全职高手同人文……好像选项里没有对的上的……

来自 豆瓣App
  • 酸笋鸡皮汤

酸笋鸡皮汤 (一切有为法 应作如是观) 2019-08-26 07:28:23

一首歌的mv……
    河图的 倾尽天下

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 07:29:26

lz少了游戏选项 lz少了游戏选项 🏖🍫

原谅我孤落寡闻

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 07:30:19

上瘾。以前排斥看这类东西。然后有一天在B站看到一个视频封面:两男主站在窗边,阳光照在他们身 上瘾。以前排斥看这类东西。然后有一天在B站看到一个视频封面:两男主站在窗边,阳光照在他们身上。画面挺清新的,吸引我点进视频,然后我就打开了新世界的大门。 ... 域内墨迹

这个我还没看就被禁了

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 07:32:59

不知道腐的边界是什么,看质量好的bg,bl,gl都会心动,都是真挚的感情,分那么清楚干嘛 不知道腐的边界是什么,看质量好的bg,bl,gl都会心动,都是真挚的感情,分那么清楚干嘛 (๑•̀ㅁ•́ฅ)

我尚未入腐圈,最近在看耽美小说,想了解一下大家的入腐物料

来自 豆瓣App
  • minahsun

minahsun 2019-08-26 07:33:19

勋鹿……

来自 豆瓣App
  • 上官婉鹅

上官婉鹅 (啊咧?) 2019-08-26 07:34:52

说出来你们可能不信 我是初一看了《泡沫之夏》去逛贴吧发现有个帖子说应该欧辰洛熙在一起 打开了我新世界的大门

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 07:37:48

说出来你们可能不信 我是初一看了《泡沫之夏》去逛贴吧发现有个帖子说应该欧辰洛熙在一起 打开了 说出来你们可能不信 我是初一看了《泡沫之夏》去逛贴吧发现有个帖子说应该欧辰洛熙在一起 打开了我新世界的大门 ... 上官婉鹅

这也可以???

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 07:38:17

勋鹿…… 勋鹿…… minahsun

这个蛮有名的,不过be了

来自 豆瓣App
  • albero

albero 2019-08-26 08:05:36

最早可能是以前很喜欢的一对游泳明星,成绩好长得帅互动多,所以年少时在贴吧里看了好多他们同人...然后事隔多年后其中一个真的出柜了....

来自 豆瓣App
  • Anemone

Anemone (一心两用) 2019-08-26 08:10:55

有段时间灌篮高手特别火,网上搜的时候看到仙流漫画(而且作者的画风和井上雄彦很像!)导致很长 有段时间灌篮高手特别火,网上搜的时候看到仙流漫画(而且作者的画风和井上雄彦很像!)导致很长一段时间我以为是正传 ... bored to death

我也是通过仙流知道的,当时上网随便搜到了文,看完知道了原来俩男的能组cp。但神奇的是将近20年同人女当下来了自始至终没萌过这对

• 小臭猪

小臭猪 2019-08-26 08:11:34

风弄和天籁纸鸢的小说入坑

• 墩墩墩0-o

墩墩墩0-o 2019-08-26 08:12:03

广播剧。。。就是那个纨绔!!!相爷声音太好了55555

来自 豆瓣App
  • 山口十惠

山口十惠 2019-08-26 08:21:20

同人文啊

来自 豆瓣App
  • Koiko

Koiko 2019-08-26 08:43:49

我也看过,可是我没磕出基情😂 我也看过,可是我没磕出基情😂 杜华

我是嗑出了新世界

来自 豆瓣App
  • 锦瑟无端

锦瑟无端 (五十弦 一弦一柱思华年) 2019-08-26 08:49:00

有没有人和我一样是因为磕真人CP入圈的

我就很出色了,看东方神起海报里的允浩在中觉得这俩哥们有点配啊,正好过一段他们推出了《危险的爱情》这个反转剧,给我一下子打开了新世界的大门……

该说不说,母胎单身可能和因为从小就腐也有关系吧。。。。

• 趣多多

趣多多 2019-08-26 08:57:03

想当初看电视剧识汝不识丁觉得很好看,遂找出了小说来看,一下打开了新世界的大门!

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小帅哥

巴啦啦小帅哥 (一个小可爱) 2019-08-26 09:02:21

看世界第一初恋入的坑(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 拖延症不好治啊

拖延症不好治啊 2019-08-26 09:04:52

上瘾

来自 豆瓣App
  • 反骨与逆鳞

反骨与逆鳞 2019-08-26 09:05:37

东神反转剧,危险的爱情

来自 豆瓣App
  • 腹肌叮当猫

腹肌叮当猫 2019-08-26 09:05:55

通过允在踏入的……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-08-26 09:07:05

世界第一的初恋!我当时看的时候还很震惊

来自 豆瓣App
  • 犇赑猋靐矗麤毳

犇赑猋靐矗麤毳 2019-08-26 09:08:11

有腐男?腐男不就是gay吗?

来自 豆瓣App
  • 煤猫饼

煤猫饼 2019-08-26 09:10:44

粉德国乐队里的一对双胞胎,进了论坛 有个区是同人区 遂打开新世界大门

• 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2019-08-26 09:12:45

有没有人和我一样是因为磕真人CP入圈的 我就很出色了,看东方神起海报里的允浩在中觉得这俩哥们 有没有人和我一样是因为磕真人CP入圈的 我就很出色了,看东方神起海报里的允浩在中觉得这俩哥们有点配啊,正好过一段他们推出了《危险的爱情》这个反转剧,给我一下子打开了新世界的大门…… 该说不说,母胎单身可能和因为从小就腐也有关系吧。。。。 ... 锦瑟无端

允在入腐+10086

• 放学后别走

放学后别走 2019-08-26 09:13:02

世界第一初恋

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2019-08-26 09:19:12

网球王子。。。但是我踏进去就出来了

来自 豆瓣App
  • 油焖小龙虾🥕

油焖小龙虾🥕 (向前走,不回头) 2019-08-26 09:23:06

打开新世纪的大门的~叫魔卡少女樱~捂脸 打开新世纪的大门的~叫魔卡少女樱~捂脸 璇天玉枢

Clamp麦麸的时候就没有别人什么事了

来自 豆瓣App
  • 不是你的Natuo

不是你的Natuo 2019-08-26 09:23:37

高中的时候看一本言情小说,里面有两个男配角在一起了,我当时特别震惊,在自己求知欲的促使下,买了好多男朋友的杂志,不知道你们看没看过。后来上了大学看晋江纯爱区。我大学有个学长是gay,后来我慢慢发现现实生活中的txl没有那么美好,有艾滋骗婚yp靠自己的性取向吸引眼球滋养一群卖腐的垃圾,而有些腐女意淫着别人的性生活,把txl物化,让我觉得很恶心。慢慢我就不腐了....

来自 豆瓣App
  • 静心师太

静心师太 2019-08-26 09:24:23

同志亦凡人。

• 迦南

迦南 2019-08-26 09:24:39

暹罗之恋,看完了之后开始看耽美小说和世界第一初恋

来自 豆瓣App
  • 要过主观题!

要过主观题! (劈柴,遛狗,去尼泊尔。) 2019-08-26 09:38:16

有没有看过凤于九天的姐妹

来自 豆瓣App
  • tokyojuliette

tokyojuliette (hola!) 2019-08-26 09:39:12

有腐男?

来自 豆瓣App
  • 璇天玉枢

璇天玉枢 2019-08-26 09:45:27

Clamp麦麸的时候就没有别人什么事了 Clamp麦麸的时候就没有别人什么事了 油焖小龙虾🥕

哈哈哈是…当年看的时候很懵懂…接着又看了一部到现在都没结尾的X战记…emmm门彻底打开了

来自 豆瓣App
  • 油焖小龙虾🥕

油焖小龙虾🥕 (向前走,不回头) 2019-08-26 09:50:11

哈哈哈是…当年看的时候很懵懂…接着又看了一部到现在都没结尾的X战记…emmm门彻底打开了 哈哈哈是…当年看的时候很懵懂…接着又看了一部到现在都没结尾的X战记…emmm门彻底打开了 璇天玉枢

X太经典了,把小鸟画的那么可爱居然是用来当炮灰的

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 09:58:05

有腐男? 有腐男? tokyojuliette

有,会看百合也会BL

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 09:59:11

网球王子。。。但是我踏进去就出来了 网球王子。。。但是我踏进去就出来了 Alicia

为什么你们好多少年漫入圈?哈哈

来自 豆瓣App
  • yoli

yoli 2019-08-26 09:59:44

因为小时候看火影被佐鸣打开新世界大门,到现在我都是欢乐搞同人不吃原耽的。我身边的大部分都是同人开始腐的。原耽入腐的反而很少。

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 10:00:01

有腐男?腐男不就是gay吗? 有腐男?腐男不就是gay吗? 犇赑猋靐矗麤毳

不是,会腐百合也会腐BL,但不是GAY

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 10:00:52

有没有看过凤于九天的姐妹 有没有看过凤于九天的姐妹 要过主观题!

最近微博热搜那个?

来自 豆瓣App
  • 杜华

杜华 2019-08-26 10:02:08

高中的时候看一本言情小说,里面有两个男配角在一起了,我当时特别震惊,在自己求知欲的促使下, 高中的时候看一本言情小说,里面有两个男配角在一起了,我当时特别震惊,在自己求知欲的促使下,买了好多男朋友的杂志,不知道你们看没看过。后来上了大学看晋江纯爱区。我大学有个学长是gay,后来我慢慢发现现实生活中的txl没有那么美好,有艾滋骗婚yp靠自己的性取向吸引眼球滋养一群卖腐的垃圾,而有些腐女意淫着别人的性生活,把txl物化,让我觉得很恶心。慢慢我就不腐了.... ... 不是你的Natuo

现实与理想还是有差距的,不过也有真爱,也有纯爱的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621138 人聚集在这个小组
↑回顶部